Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат за жисть

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то захотелось мне вдруг побакланить за жисть. Подумал я тут, на досуге, о мужиках и бабах, зачем это всё так устроено, пораскинул мозгой и охуел. Оказывается, мы, мужики и нахуй кому не нужны! Всё наше предназначение - это продолжение рода. И пиздец. И как бы вы не рвали жопу и стучали себя кулаками в тощую грудь, как та горилла в зоопарке, правду не скроешь, даже если, как страус, хочешь засунуть голову в бетонный пол. Такова, бля, наша планида.

Всё в природе за это говорит. Взгляните на животных. У них там самцы ходят, как обосранные, пока самка не задерёт хвостик и не издаст трубный клич - пора, мол, давайте, халява! И сразу у них драка начинается, а порой даже и смертоубийство. Олени, там, бараны всякие рогами и лбами сшибаются, собаки целой сворой бегают, а скорпионы так ваще, жалят друг друга. А победитель засадит самке по самое не хочу и уябывай нахуй, никому ты больше не нужен.

Вон, видел я раз по телику, что есть такие пауки, что когда трахнутся, то самка самца убивает нафиг, чтоб по другим бабам не бегал. Исполнил своё предназначение и пиздец! Убъёт, отложит в него яички и заплетёт паутиной в кокон. А паучата, как вылупятся, жрут, понимаешь, бляди, отца родного, единокровного и растут, паразитируя на отцовском теле. И не знают того, что жить им осталось только до первой поёбки. А как вырастут, разорвут паутину и бегом баб искать, долбоёбы эдакие.

Вот такая, бля, круговерть. А у нас, у людей, этот инстинкт притупился. Вот и ходят бабы, как мешком ёбнутые, и выбирают, который тут получше.

А уж о пропускной способности и говорить не приходится. Вы мне тут можете сколько угодно сучить ножками и вопить, какой вы ебака грозный и сколько вы палок можете кинуть зараз, всё это хуйня на постном масле. Помню, в школе, учили мы роман Шолохова "Тихий Дон". Так там в одном месте казацкая сотня пропустила под себя одну бабу, причём некоторые занимали очередь по два раза. А той хоть бы хуй! Поднялась она потом, обтряхнулась и спросила, когда вторая сотня приедет. Ну-ка, кто тут может сотню палок за раз кинуть? Я первый дам стольник гринов чтобы ему при жизни памятник поставили.

А ещё я видал по телику, что есть такой жучок или другая какая насекомая, которое само себя ебёт! Чтоп я здох, если пизжу! У этой насекомой и хуй есть, и пизда! И ебёт оно само себя и балдеет на халяву. Что, слюнки потекли? Думается, небось, вот бы мне так, да? Эх, уж я бы тогда..., да? А вот хуй вам! Нихуя в этом хорошего нету! Не знаю, кто как, но я бы так долго не выдержал. Во первых, галимо это как-то, как в песне "тихо сам с собоooooю, левою рукoooою я веду бесееееду". Уж очень на дрочильню смахивает. Во вторых, наскучит быстро, разнообразия хочется.

Ведь мы, мужики, так устроены, что не можем мы с одной бабой всю жизнь. Физиология у нас такая и это научный факт. Ну, хочется нам разнообразия и пиздец! А почему - хуй поймёшь! На эту тему уже столько плешивых учёных научнык трудов забацали, что хуй прочтёшь, а ответа всё нет! А ответ-то, между прочим, очень простой!

Вот расскажу я вам одну притчу и сразу всё встанет, как хуй, на свои места.

Был в России царь Александр. То ли второй, то ли третий, не помню, бля. Нихуёвый был царь, между прочим. Во время его правления не было никаких войн и страна вроде бы даже поднялась в развитии. Его ещё прозвали Александр Миротворец.
Так вот, была у него жена, царица. Красавица писаная, полный пиздец! Ноги от ушей, жопка пышная, поднятая, тугая, как яблочко, сисиьки обалденные! В общем, полнейший пиздец! Супермодели рядом с ней были как гавно против золота. Еблась, как кошка, а уж за щёку брала так, что м-м-м-м-м! На неё кто б ни глянул, сразу слюнки текли аж по бороде, а стояк был такой, что трусы рвало!
Казалось бы, чего ещё надо? Живи, да ебись в своё удовольствие! Ан нет! Стали замечать, что царь других баб потягивает. Да не абы какик, а покорявее, похуже. Один раз запал он на такую какракатицу, что как глянешь, так сразу блевать хочется. Как в пословице - Ни лица, ни грудей, ни пизды, как у людей. Корявая, бля, как пень, плоскодонка, как кочерга. Ноги кривые и волосатые. Пизда, заросшая немытой волоснёй, смердит, хоть нос затыкай, а изо рта вообще гавном несёт, потому, как зубы гнилые, а дантистов тогда ещё не придумали.
Ну, тут один придворный и не выдержал. Ваше, говорит, Величество! У вас же жена - ну прямо Мисс Вселенная! Хоть сейчас в Плэйбой на развёртку! Да против неё все остальные бабы просто гавно! А вы с какой-то чучелой! Как же так? Почему?
Не знаю, чтобы вы сделали на месте царя. Я бы, например, сразу бы врезал по хлебалу, ёбнул бы ногой по яйцам и пинком под сраку выкинул из дворца. Но это ж был царь, которого прозвали Миротворец! Поэтому пиздить этого придворного не стал, а помолчал немного и ответил - Я тебе потом скажу.
И стал, значит, Александр приглашать этого придворного три раза в день к себе за стол. Ну, тот поначалу просто охуел от счастья. Ну, думает, пиздец! Вот пруха, так пруха! Привалило, бля, счастья полные штаны! Стану теперь царю найпервейшим другом и всех выебу! Уж я, бля, вам всем теперь покажу! Будете, суки у меня теперь знать! А ну, бля, упал-отжался! Я, бля, теперь вам не хуй собачий, а царёв дружок закадычный!
А царь, значит, три раза в день стал кормить его всякими там тортами, пирожными да конфетами и поить сладким компотом. Ну, придворному это сперва понравилось. Жрал, падла, за обе щёки и попёрдывал. А царь всё время заставлял его жрать торты от пуза, чтоб назад уже лезло да компотом накачивал до усцачки.
Но прошло денька эдак четыре и придворный наш стал грустить да задумываться. А царь всё шлёт и шлёт гонцов - Извольте, мол, откушать с ихним величеством. И ведь хуй откажешься!
Еще пару дней прошло. Стал придворный этот думать, как бы сачкануть, отмазаться от такого гостеприимства. Думал-думал и придумал. Звонит как-то раз царю и говорит - Ваше Величество, не могу, мол, я сегодня с вами отобедать. Заболел. Жар у меня, и понос с запором и ещё хуй знает какая хворь. Уж извиняйте, но обедайте без меня.
Ан хуй вам! Не успел он пёрнуть хорошенько, как гонцы уж тут, как тут! Извольте, говорят, откушать ис ихним величеством. А на ваши болячки нам, извините, поебать. Сxватили его за жопу и мигом во дворец, к царю за стол. А тот уже подвигает к нему шоколадный торт со сливками кило эдак на три и кастрюлю вишнёвого компота.
Тут придворный и взмолился. Ваше, говорит, Величество. Вы меня извиняйте, конечно, но остопиздели мне эти торты-пирожные хуже некуда! Глаза б мои их не видели! Да ебись они в рот! Ввек больше сладкого есть не буду! Можно мне кусочек хлебца чёрненького? Страсть, как хочу, хоть чёрствого, хоть, заплеснелого!
Тут царь и ответил. Ага, говорит, сука! Ну, теперь-то, бля, наконец тебе понятно?

Вот и вся притча. А было это, или не было, хуй там его знает. Скорее всего, не было.
Но смысл в этой притче великий. Потому мы и женимся не на супермоделях, а на на тех, кто похуже, да по корявее, что на тортах да пирожных долго не проживёшь, а чёрный хлеб всю жизнь жрать можно и нужно и никогда не надоест.
А что по другом бабам бегаем, так тянет, ведь, сладеньким полакомиться. Сластёны мы, мужики. Ох, какие сластёны!

Ну вот, бля, и весь мой трактат. Больше сказать нечего. Если понравилось, то может ещё какой трактат забацаю.
А пока что бывайте. И, как сказано в библии, " Ебитесь и размножайтесь!"
Всё, пиздец.

Vz. Bz. Dnov , 14.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sosed, 14-05-2003 17:03:08

ебитесь в рот

2

Nail, 14-05-2003 17:48:32

Похую.

3

Мозговой Рыбак, 14-05-2003 17:57:55

Хорошо. Продолжай.

4

ESENIN, 14-05-2003 18:19:09

Толька в следуюсчий рас давай чево-нибуть похуевей, а то заебет...Гыыыы. Порадовал бля

5

Цинител, 14-05-2003 18:44:39

Хм. Врубаешься!

6

°µ°кальян°µ°, 14-05-2003 19:02:56

повеселил!
  сам над этим думаю частенько.

7

Похухоль, 14-05-2003 19:58:08

длинна слищкам

8

Участник ленинскаго зачета, 14-05-2003 20:09:38

Для удава- заебательская притча. Все верно. Интересно, сам придумал?

9

SeaW авторитетно, 14-05-2003 20:14:06

фсе ето вранье от первой до последней строчки, просто раскормил жану, а теперь и успакаиваишь свою совесть, мол, планида наша мужская, горькая. трудно нам сцепив зубы будим жить скупая мужская слеза - и так далее. Жрать надо меньше, на себя бы посмотрели в зеркало, Нуф-нуфы.

10

Vz.Bz. Dnov, 14-05-2003 20:43:46

Да пашел ты нахуй, SeaW! Ты, бля, на себя посмотри, авторитет хуев! А во мне жиру лишнего нихуя нет и жена, как пушинка. В доску заёбаная потому что.

11

Тунгус, 14-05-2003 21:48:12

Написано очень приятно, давай  хуярь притчи из придворной жизни и побольше пра сиськи и все такое

12

прочитала креатив, 14-05-2003 23:26:17

комплексы все наружу так и пруцца. что ж,еби страшных в таком случае.

13

Мустанг, 15-05-2003 01:25:49

побакланил...

14

158advocate, 15-05-2003 05:34:05

Ничё, клёво так. Особенно басня понравилась.

15

SeaW озабоченно, 15-05-2003 05:51:41

Тогда нада бром пить, нервы, батенька, нервы

16

BlaBla, 15-05-2003 07:56:48

справедливый вывод

17

kaizer, 15-05-2003 12:17:39

забавна. аднака нисогласен, что жиницца нада на страшных. жиницца нинада ващще. ибо ето гемор и гражданска-прациссуальные атнашения.

18

ХЕК В ТРУСАХ, 15-05-2003 13:22:33

Правильно-правильно. Хорошо написано. Вот такая вот хуйня-парадокс.

19

Alexander3, 15-05-2003 13:38:18

Хор.

20

Ом, 16-05-2003 07:17:26

Что-тоо в этоом есть, давай еще трактаты!

21

@Забей На Парней@, 16-05-2003 09:58:14

первый мудрый чел на ресурсе. остальные прилежна сасут.

22

Иванов И.И., 16-05-2003 10:27:19

В общем, нового ничего нет. Написано весело, легко. А смысл и подоплёка давным-давно известны. Оглянитесь вокруг....большие, толстые тёти под ручку водят маленьких и тощих мужичков. Маленькие, тощие тёти, как правило со здоровыми , длинными мужиками. Красивые бабы выходят замуж за чертикаких уродов, или вообще не выходят. Ибо "Красивая жена - чужая жена!" И сказали это не мы, и даже не наши деды, а значительно раньше.....народная мудрость....и ни чего тут не поделаешь!
  Нет, ну на самом деле, охота тебе каждую минуту морочиться, топчет там кто твою кралю, или не топчет!!
  Помните анекдот про "мужика, золотую рыбу и одновременный оргазм...."))))
  Если не знаете, расскажу в другой раз....
  Так, теперь про красивых мужиков. У них, бедолаг(если конечно не пидары)жёны как правило страшные. Потому как в доме кто-то один должен быть "на понтах". А если двое, то это не жизнь. Мгновенно разбегаются....
  Сермяжная правда жизни.
  Но, вне всякого сомнения бывают и исключения. Что да, то да. Любят у нас поломать стереотипы.
  Но это редкость......
  Вот собстно, что хотелось добавить.

23

Бронзавый Хуй, 17-05-2003 00:54:55

мудЁр автор-то!
  Эко про царя Алекксандра заебенил-запиздошил! Так оно и есть.
  Один мой друууган (ныне покойный)говорил:«Мы все шоколадный торт любим, но иногда селёдочьки хоца»
 
  А нащет пауков: есть такие пауки - черная вдова зовуцца (это типа как ниггеры среди паукоу) - дык там самка после поёбки самца сжырает. Это конешна кайф, но жалко  што токмо один раз

24

ГнусныйТИП, 25-05-2003 12:49:56

отличная причча, особенно если сам придумал

25

Tutor17, 26-05-2003 12:32:43

отличный рассказ!!!
  давай еще, похуй, что ты их зовешь "трактатами".
  Бзди!!!

26

Квартиры в новостройках, 28-12-2008 11:38:20

Что может быть привлекательнее, чем приобрести квартиру в новостройке. Рынок новостроек растет ежегодно, вместе с ним увеличивается и количество потенциальных покупателей новых квартир. У нас можно узнать о  необходимых документах для покупки жилья в новостройке, видах квартир, договорах купли-продажи, кредитовании жилья, советах и многом другом. Сайт nevbuildings.ru - это ваш верный путеводитель в мире новостроек.

27

Приворот, 09-01-2009 04:12:23

Вера в сверхъестественные силы завсегда давала надежду человеку на улучшение бытия. Придуманные много веков назад обряды, помогают и сейчас. Главное - верить в их силу. Если у Вас нет стабильности отношений, прибегнете к магии, вызывающей нужные Вам чувства. У нас Вы найдете более подробно о ведьмах и магии, оберегах, приворотах и отворотах, цвете магии и многом другом на проекте privotvorot.ru

28

Аренда недвижимости на quartirsale.ru, 10-01-2009 13:52:48

Если Вы хотите продать квартиру, то наиболее лучший вариант - доверить это профессионалам - агентствам по продаже квартир. Жилье сегодня становится самым актуальным вопросом, именно поэтому необходимо знать все о покупке, продаже, ипотеке на жилье, оценке жилья и о том, как правильно и с выгодой для себя продать или купить квартиру. В этом Вам поможет наш информационный портал, посвященный всевозможным операциям с жильем. Доверьте всю рутинную работу по продаже Вашего жилья специалистам на quartirsale.ru

29

Полиграфия на CD, 16-01-2009 17:08:50

Сейчас тиражирование дисков - это один из самых приемлемых способов сохранения нужных файлов. С внедрением новых технологий себестоимость печати дисков существенно снизилась. Теперь тиражирование может себе позволить любая компания. У нас Вы найдете подробную  информацию  о  тиражировании, принтерах CD, DVD, CD презентациях, нанесении изображения на CD, Flash дубликаторах,  полиграфии на CD, визитках, мини CD, DVD авторинге, изображении на CD и многом другом. Узнайте больше на tirazhit.ru

30

Управлении маркетингом на сайте dirmarks.ru, 24-01-2009 15:16:39

С каждым годом директ маркетинг приобретает все большую известность как один из эффективных инструментов Интернет-рекламы. Применяя инструменты маркетинга в бизнесе, вы не только обращаетесь непосредственно к клиентам, но и устанавливаете высокоэффективную обратную связь, получая ответную реакцию на рекомендации от  своих заказчиков. Сайт dirmarks.ru предоставляет исчерпывающую  информацию  об  управлении маркетингом, маркетинге в Интернете, правильной рекламе в сети, телемаркетинге и многом другом.

31

Канцтовары, 22-02-2009 22:22:24

Канцтовары, канцелярия, офисная бумага, расходные материалы, калькуляторы, дыроколы, картриджи, cd и dvd, компьютерные аксессуары, фильтры, настольные принадлежности - все это неизменные атрибуты любого офиса. Качественные расходные материалы обеспечивают бесперебойную работу Вашего офиса. У нас Вы узнаете подробные сведения о том, как нужно выбирать расходные материалы, советы профессионалов как выбрать картридж, дырокол, офисную бумагу, сетевой фильтр, как заправить картридж, как установить картридж и многое другое.

32

Все о юридических конторах, 23-02-2009 10:11:12

Сколько стоят услуги адвоката и кому и зачем нужны юридические консультации адвоката. Такие вопросы возникают у любого человека в определенный момент жизни. Узнать достоверную информацию о видах юридических услуг, юридических конторах, составлении договоров и многом другом можно на сайте advokathelp.com

33

Интернет-агентство по продаже недвижимости на са, 25-02-2009 04:32:03

Думаете о личном жилье? Приобретение квартиры - дело серьезное, дорогое и нечастое. Мы поведаем Вам о всех нюансах приобретения и продажи жилой и коммерческой недвижимости, элитного жилья, квартир в новых домах и правилах оформления кредита.
У нас Вы найдете исчерпывающую информацию об агентствах недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. На agentnedvi.ru есть все, что Вам нужно: статьи о продаже земельных участков, недвижимости за границей, аренде жилья и многом другом.

34

Агентство по продаже недвижимого имущества, 25-02-2009 17:18:01

Любой из нас мечтает о собственной комфортной квартире или доме. Доверьте свой выбор профессионалам - агентствам по продаже жилья. Проведение операций при их содействии сэкономит Ваше время и силы на поиски потенциальных клиентов. Наш проект agnedvizim.ru  поможет Вам разобраться в таких вопросах, как правовое сопровождение сделок, риски квартиросъемщика, износ недвижимости, категории предоплаты и многое другое.

35

Автоматический полив, 20-03-2009 18:12:09

Незаменимым помощником фермерских хозяйств на сегодняшний момент являются системы автоматического полива или  просто автоматический полив. Это комплекс средств, которые дают возможность полностью решить проблему полива. Автоматическая система позволяет дать растениям столько влаги, сколько им надо. На нашем сайте собрана самая основная  информация о системах автоматического полива, дождевых системах полива, капельном орошении, использовании систем полива, оборудовании для систем полива и многом другом.

36

Продаем автомобиль с выгодой, 21-03-2009 06:06:31

Пока многие мечтают о собственном авто, другие хотят продать свое старое авто и приобрести более новую модель. Продажа автомобиля, как и его покупка - дело кропотливое и серьезное. Ведь важно продать авто по его реальной стоимости, без занижения цены и соблюдая все правила. Проект avtosals.ru расскажет Вам о том, как оформить сделку купли-продажи с выдачей справки-счета, страховании, кредитовании, выборе автомобиля, ошибках при продаже автомобилей и многом другом.

37

Программы бизнес-планирования, 23-03-2009 16:45:39

Прибыльным может стать бизнес, в который не  только вносят деньги, но и труд, благодаря которому бизнес продвигается. Главная цель бизнес-планирования -  получение прибыли и совершенствование  деятельности предприятия. Многие оформляют кредитную программу "Бизнес-развитие", которая дает возможность |получить дополнительные средства на формирование бизнеса. Подробнее о психологии удачного бизнеса, главных ошибках планирования бизнеса, программах бизнес-планирования и стратегическом планировании на сайте biznesdev.ru

38

Инвестирование бизнеса бизнеса, 26-03-2009 18:51:20

Расширение и развитие бизнеса напрямую связано с возможностью получения дополнительного финансирования. Если компания уже существует, то возможности финансирования бизнеса значительно расширяются. Сюда можно отнести доход от самого бизнеса или инвестиции. Чем лучше финансируется Ваш бизнес, тем больше возможностей у Вас возникает. О требованиях к бизнес-планам, кредитовании бизнеса, привлечении инвесторов и дополнительных ресурсов финансирования на сайте busfinans.ru

39

Как правильно выбрать встроенный пылесос на buyp, 27-03-2009 17:00:05

Просто невозможно представить уборку в квартире без моющего пылесоса. Если Вы хотели добиться действительно идеальной чистоты без пылесоса, то Вам придется еженедельно делать ремонт и покупать новую мебель. Мы поможем Вам определиться с выбором, узнать больше о моющих и встроенных пылесосах, мерах безопасности при их эксплуатации и о том, каким должен быть современный пылесос. Встроенные пылесосы не только удобны в использовании и практичны, но и абсолютно безвредны для Ваших легких. Узнайте больше о пылесосах на buypilesos.com

40

Bwin: игра покер, школа покера, покер бесплатно,, 28-03-2009 04:08:47

Bwin: дом для клубного покера - техасский холдем, омаха, стад получите уникальные практические советы по игре в меню школа покера узнайте, что нужно, чтобы побеждать, как выбрать походящий стол для успешной игры Вы откроете покеррум с самыми лучшими бонусами и условиями в сети - Bwin

41

Вызов врача на дом, 28-03-2009 15:08:25

Важным этапом оказания помощи является транспортировка больных для дальнейшего наблюдения и лечения в клиниках. Перевозка больных машиной скорой помощи (реанимобилем), скорая  помощь для медицинской эвакуации,  подготовка  больного к перевозке, неотложная помощь, вызов специалиста на  дом  -  все это на ресурсе перевозки больных calldoctors.ru . Забота о пациенте, чуткое понимание проблемы в сочетании с высоким профессионализмом наших специалистов - вот что отличает нас от иных компаний.

42

Качественная уборка помещений, 30-03-2009 08:00:06

"Чистота -  залог здоровья! Эта старая пословица как нельзя лучше говорит  о  том, что, сохраняя в своем доме чистоту и  порядок, Вы всегда будете чувствовать себя отлично. В настоящий момент ни для кого не секрет, что ритм жизни не позволяет тратить длительные часы на уборку, именно поэтому возникает все больше компаний,  которые  предоставляют свои услуги по уборке помещений. Мы знаем  все об удалении загрязнений, средствах для чистки помещений, уборке офисов, квартир, мойке окон и фасадов, услугах горничных. Заходите на cleanpremis.ru и убедитесь
в этом сами.

43

Элитные квартиры в новостройках, 20-04-2009 08:24:08

Квартира в новостройке - что может быть лучше, чем стать обладателем новой квартиры в элитном районе. Мы расскажем Вам о рынке недвижимости, выборе уютной квартиры, ценах на квартиры в новостройках и ремонте Вашего дома. На сайте elitestroika.ru можно получить подробные сведения о  нужных документах для покупки жилья в новостройке, видах квартир, договорах купли-продажи, ипотечных брокерах, советах и многом другом.

44

Программа 1С, 20-04-2009 20:12:21

Работа бухгалтера стабильно была сложной и ответственной. Чтобы облегчить им жизнь, была создана программа учета 1С: Предприятие. Эта программа дает возможность планировать движение средств предприятия на любой период в разрезе временных интервалов, подразделений, проектов, счетов, контрагентов, номенклатуры и т.д. Узнать сведения о программе, работе с документами 1С, конфигурацией 1С, разработке и многом другом можно на enterprise1c.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg