Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тоже креатиф

  1. Читай
  2. Креативы
А я фчера бабу выебал. Харошо так выебал. Даже в жопу. Она гаворила: я не такая! Но я был быстр и ловок. Выебал. В жопу. Потом кончил в рот. Ага. В рот. Она говорила: я не такая! Оказалась такая. И еше такая. Разная она. Сегодня тоже выебал. Но пастаринке. А вотку я очень люблю. Фкусная ана. А спирт не люблю. Я вапще не люблю канцетраты. Много курю. Табак. Шышки. Много. Пад вотку. Инагда пад пиво. Книжки читаю. Ага. Умным хачу быть. Данцову очень люблю. А вечерами я сматрю Мтв. Инагда днем. Очень мне нравяца песенки. Хачу сабрать группу. Я тоже очень харашо паю. Лучше чем руки вверх. Но хуже чем Басков. А баскова я не люблю. Я вапще оперу не люблю. И на голубова он пахож. Хотя на Мтв фсе на них пахожи. Фсе нравяца, а Басков нет. Странно… И данцова аб этом не писала. А книшки читать стал када из института выгнали. Сказали, что я дурак. Вот и читаю. Маринина очень нравица. У миня две книжки. Одна данцовой, другая марининой. Вот их и читаю. Инагда газету Окна пакупаю. Там многа палезной инфармации. Я девачкам патому и нравлюсь, что многа знаю. В интернете многа бываю. Мне када мама кампутер купила я сразу в интернет пашел. Сначала на девок голых многа сматрел. Дрочил. Я вапще скрываю что драчу. Стыдна эта. Па чатам лазил. С девачками апщался. Там так харашо. Можно гаварить что хочишь. Только ругаца нельзя. Ну и ладно. Я и сичас часто в чатах сижу. Хачу пазнакомица с кем-нить. Я канечна уже знакомился. С девчонкой адной. Долга переписывались. Патом фстретились. А она аказалась мальчиком. Лет 40. Ну мужчина с мужчиной теперь модна. Я веть петь на Мтв хачу. А там фсе такие. Вот и попробавал. Ни панимаю пачиму бабам в жопу ни нравица. Ничего так. Сначала канечна больна, а патом нормально. Да и мальчик этот опытным аказался. Девочки канешна лучше. Я наверное би-сексуал. Аднажды в чате мне сказали, что я пишу ниправильно и паслали на удафф.ком. А мне там не понравилось. Там фсе ругают голубых, они их грубо называют пидарами, ругают Мтв. Они какиета атсталые там фсе. Ни панимают, что за геями будущее. Это сичас так модна. Канечна там есть несколько продвинутых людей типа МС.НАТЕ и Танца Льотчиков. Но их фсе гразяца пабить. Паэтаму я туда больше ни хажу. Вдрук они миня найдут и пабьют. Я ни люблю кагда миня бьют.

Роковые Яйца , 10.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

TILpIcH, 11-05-2003 08:57:59

нахуй криативы ф каменты пихать? далбайоп

24

Zorkiy, 11-05-2003 09:12:05

Да да ... Вот так вот всегда получается : жыды, жыдята, жыденышы опять подъпёздывают притаившись возле монитора... А всем нормальным людям на них просто хуй положить. Ну хули ? ущербный прогнивший народец . Слушают 7:40 в обработке "Скутера" потряхивая седеющими пейсиками ....

25

Штурмфогель, 11-05-2003 09:46:02

Вапрос на засыбку: скока жыдоф помещаецца в типовом газвагене?

26

Zorkiy, 11-05-2003 10:21:29

ХАА !! БЛЯДЬ !!  Русских баб он ебет...
  есть этому объяснение : Вы видели жыдовок ?
  Бля !!!! Одна страшней другой !! прышавые , жырные, причом большая часть жира приходится на нос, нет на ШНОБЕЛЬ !!! ЛЕДОРУБ НАХУЙ!!! таким деревья валить можно. Да таких ебать хуй не подымецца. Видимо поэтому они все пидарасы .....

27

Тарантул, 11-05-2003 10:40:02

МС.НАТЕ опять отличился. Ты просто националист. Какая разница между евреем, русским, хохлом и арабом? Никакой! Все люди одинаковые. А ты, мудак, национализм здесь разводишь.

28

Тарантул, 11-05-2003 10:51:10

А про жидовок Zorkiy верно написал. Недавно пришла одна, лет 25 маленькая, толстая, копна волос на башке, губы, шнобель, всё при ней. Глазки строит, жопой вертит, пиздец доебалась до меня. Предложил ради прикола до дома вечером довезти. Даже на Арбат не успели выехать. Прям в подворотне раздеваться начала. Трусняк скинула и тут я охуел! До пупка блять лохмы! Пизды не видно! Ебалась кстати классно, очень мне понравилось, но джунгли от жопы до пупка это пиздец конечно. Не удивительно что МС.НАТЕ на наших бабцов заглядывается, дроча перед монитором.

29

Офискиллер, 11-05-2003 11:05:53

Нате, ты хороший мальчик, клей листовки по всей Москве, пиши свои охуительные стихи повсеместно, может тогда русские перешагнут через свою аристократичную природную брезгливость и благодушие и начнут пиздить евреев по ебалу прямо в общественных местах.... Хотя врядли ... тебе повезло родиться в такой замечательной стране, уёбок..  Ты на улице робок как мандавошка, а дома, подрочив на самых красивых в мире славянских женщин, увиденных тобой за день и токсично пукнув, после кошерного ужина, садишся за клаву и грязными селёдочными пальцами пишешь свою талмудистскую блевотину, именно так всё в вашем талмуде и написано, а то многие народы, обладающие врождённой внутренней культурой отказываются в это верить...

30

Zorkiy, 11-05-2003 11:14:01

ОЙ бля !! Я не могу !!!!! "русские - кастраты"
  Пиздец насмешил.. Кто бы пиздел нащет кастратов , а?
  вам , жыдам, мало хуй при обрезании отсекают ?
  Это ж пиздец : малолетнему детю по мудям серпом !!!... а это чмо еще и выебывается!!!

31

Zorkiy, 11-05-2003 11:20:06

НАТУРАЛЬНЫЙ ОХУЕННЫЙ ХУЙ !!!! иногда до 3-х сантиметров в длину..

32

Хуйнарыло, 11-05-2003 11:20:25

МС.НАТЕ - хуй его знает, понимаешь ли ты, что тебе говорят, но все-таки попробую. Прочитай креатив наверху. Ты его, кстати, читал вообще? Найди там хоть одно слово "еврей", "русский" или "украинец". Нету? Так какого хуя ты засираешь комменты своей ебучей пропагандой?

33

Офискиллер, 11-05-2003 11:20:29

МС.НАТЕ Ну, видать ты тут песдоф огребал не хило... И,уверен, не за происхождение, не пизди тока про антисемитизм...  Просто ты по жизни такой, бедолага...

34

Zorkiy, 11-05-2003 11:25:17

2Офискиллер
  Кстати да .. я согласен. Жизнь над человеком надругалась как бог над черепахой...

35

SUKINSЫN, 11-05-2003 11:28:31

Русских он пиздил - наверно во сне

36

Хуйнарыло, 11-05-2003 11:29:58

ВЕЛИКОМУ МС ХЭЙТУ:
  КИШ МИР ТУХЕС и ПОШЕЛ НА ХУЙ.

37

Офискиллер, 11-05-2003 11:31:29

Бля. Чё-то ортодоксик сёня рассиропился.. слюни прям из монитора брызгают, с поносом вперемешку... Ни ты ни твои ивреисцкии вонючие дефки тут нахуй ни кому не упали...  Любая хохлушка стоит всего вашего вонючего народца, переебавшегося в кровосмесительном угаре.... Читаю тору... Инцест и говносесы... Тьфу, бля... АЛЯРМ песдец какой..

38

Zorkiy, 11-05-2003 11:42:19

ОБЩЕЕ ВПЕЧИТЛЕНИЕ : мс.нате - пиздюк лет 16 - 17, жывет в Москве в малообеспеченной семье, регулярно получает пиздюлей от однокласников . Мечтает штобы ему хоть кто-нибуть "дал". Регулярно на кухне слушает родителей :"Эх, вот нам бы подкопить деньжат и уехать в изгаель... Жаль только все наши годственники нас на хуй шлют.. но ничего..."

39

Штурмфогель, 11-05-2003 11:42:20

Так што, блять, мне так никто и ниатветит? Сколька жыдоф помещаецца в газвагене? Мне для риферата срочна нада!!!

40

SUKINSЫN, 11-05-2003 11:42:58

Бедный ребёнок mc hate наверное злоупотребляет дихлофосом и нюхает клей раз понаписал такой хуйни и куда смотрят родители!

41

Офискиллер, 11-05-2003 11:47:41

Читайте тору молодой человек.... И самовыражайтесь дальше... полезно всем посмотреть на проявление богоизбранности самого охуительного еврея в мире МС.НАТЕ.
  Не поскупился Яхве.. одарил парубка всем, чем тока мог... вмеру своей божественной сущности... Гои! achtung! МС.НАТЕ самый еврейский в мире еврей! Умный, песдатый, интиллегентный.

42

Мирноспалноразбудили, 11-05-2003 11:50:57

Хуй тя знает, хто ты еврей или не еврей, но ты неправильный человек, а таких не должно быть. Надоел ты мне, дохуя пиздишь, вот поймаю тебя, первым делом отрежу тебе яйца и зажарю их, чтоб ты лично убедился что таких пидарасов как ты уже не будет, потом отрежу тебе твой обрезанный огрызок, засуну тебе в рот и заклею скотчем и потом молча ты будешь смареть как сгорит твоя вилла и ты вместе с ней. Заодно палестинцам радость доставишь.

43

Офискиллер, 11-05-2003 11:58:50

2Мирноспалноразбудили не ведись, Bruder! Judenpropaganden! Achtung! Талмудисстская тактика...

44

Ангел возмездия, 11-05-2003 12:02:11

"МС.НАТЕ" - вобщем происки таланта у тебя заметны, но постарайся следить за рифмой,
  ато всякая "поебень" получается, читать не удобно - не солидно как-то.

45

Тарантул, 11-05-2003 12:02:19

На родном на жидовском:
 
  Лех Тиздайен!
  Бен Зона!
  Тистом эт апэ масриах
  Кус эммек!
  Шармута
  Ани роце лезайен отах, капарале!
  Тни ли мецица бевакаша, бубале!
  Ат мездайенет батахат?
  Аль тидабри, тимцици!
 
  MC.HATE, переведи пожалуйста народу вышесказанное. И заканчивай разводить национализм.

46

SS, 11-05-2003 12:02:48

Hi, I hate the jews very much my teacher is a jew all she does is try to sell us stupid shit if she did teach us any thing it would only be jewish shit. The only justice a heeb should see is the burner of a hot oven.

47

Яхве, 11-05-2003 12:17:57

(голосом с небес)
  МС НАТЕ, сынок, ты заебал уже, ты извини что предначертал быть тебе пидарасом и хуесосом, я уж и сам жалею что такая хуйня получилась, пред людьми Великого Бога Небесного аж неудобно как-то. Не позорь более меня, я всего лишь маленький еврейский бох, и учти, будешь над людьми глумиться, получишь у меня, педораз.

48

МС. НАТЕ, 11-05-2003 12:25:48

О МОЙ БОГ, ВЕЛИКИЙ ЯХВЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ПИДАРАСА Я БЫЛ НЕПРАВ (ПОТОМУ ЧТО ПИДАРАС) И ВО ИСКУПЛЕНИЕ МОИХ ГРЕХОВ СЕЙЧАС ПОЙДУ, НАЙДУ РУССКОГО И ОТСОСУ У НЕГО (ПЛЮС ДЕНЕГ ДАМ ИЩО)

49

РУССКИЙ , 11-05-2003 12:28:07

а отсосёшь с проглотом?

50

Пионервожатая Таня, 11-05-2003 12:30:34

2МС. НАТЕ Вот ты где попался! Маленький засранец! Помнишь? как ты сцука спиздил у меня колготки и ходил в них по лагерю? И приставал к трактористу Феде, за што и палучил то ниво па еблу

51

SUKINSЫN, 11-05-2003 12:33:48

ВНИМАНИЕ – Розыскивается  ожыдевшый на всю голову  mc hate  не исключено что евляется активным  гомосексуалистом  обладает  4х сантиметровыьм  обрезом  еврейского пр-ва    руководство по задержанию – застрелите сучёнка

52

Роковые Яйца, 11-05-2003 12:34:06

значит понравилось...
  гы-гы
 
  а на самом деле канчаете эту паеботу...
 
  фсе кто понял, что этот крео стеб - малацы...

53

Jeck, 11-05-2003 12:38:35

2 Роковые Яйца
  Приколись хуйню развели

54

Офискиллер, 11-05-2003 13:05:26

Бля! А креатифф суперский... поржал...

55

TILpIcH, 11-05-2003 13:33:15

Крео - супер, но каменты!!!!!
  Офискиллер, Zorkiy и иже сними - браво!!!!!!!!!

56

Мальвинка, 11-05-2003 13:37:02

Танец Льотчиков - просто прелесть :))

57

Тарантул, 11-05-2003 14:20:34

Ну кто с еврейского переведёт? МС.НАТЕ ты не знаешь свой родной язык?

58

Zorkiy, 11-05-2003 14:28:15

Бля.. в итоге действительно какая-то хуйня получилась а не каменты... АФТОР , уж извиняй... Ты видишь на что твоё крео людей подталкивает? Продолжай в том же духе!!!!!

59

Zorkiy, 11-05-2003 14:30:48

2Тарантул
  На Факру словарик валяется, думаю многие читали.....

60

Роковые Яйца, 11-05-2003 14:32:44

2 Zorkiy
  и самое смишное, что в крео не слова о нац. меньшинствах...
 
  2 МС.НАТЕ
  нах пошел

61

Zorkiy, 11-05-2003 14:39:42

Бля, ПАДОНКИ !!!! Прочитал каменты - это же ПИЗДЕЦ !
  У меня истерика......

62

Тарантул, 11-05-2003 14:51:46

Вот такие как ЕВРЮГА МС.НАТЕ получая каждый день пиздюлей от одноклассников и вынашивая в тайне планы мести, выплёскивая свои эмоции в интернет, потом начинают убивать кошек, мучить паучков и рвать червяков в песочницах, из которых им ещё не скоро удасться вылезти по причине ярко выраженной умственной отсталости, становятся маньяками, чикатилами и бегают голые в плащах распахиваясь ночами перед одинокими зазевавшимися старушками.Евреи по природе своей застенчивые и очень осторожные, никогда такого не будет, чтобы еврей забыв о последствиях начал бить или унижать других людей открыто. Так-что все твои гневные выпады несут в себе печать комплекса неполноценности, развившегося на почве мании величия, ведь ты на самом деле унижаемый всеми, и может быть даже выебаный в очко глумящимися подонками трус. Ты боишься даже выйти на улицу, тебя там пиздят и унижают. Ладно всё. Диагноз поставлен, в глазах общества ты выглядишь беснующимся и придурковатым уёбком, и на самом деле такой ты и есть.

63

Zorkiy, 11-05-2003 14:54:47

2Тарантул
  Нихуяссе выдал..... поддерживаю.

64

Вобля, 11-05-2003 16:32:08

крео класс!!!! паржал а патом дашёл да каментоф гыгыгыгыггыгыгыгы вапсче уржалса

65

анклфака, 11-05-2003 16:47:59

спорю на 100 баксов ето рысь всех подъёбывает а вы бля идиёты ведётесь))))))))))))

66

Чудо, 11-05-2003 17:28:18

Наивно. Супер.

67

Slon, 11-05-2003 18:43:13

БЛЯ!!!!! Ну ни хуя себе вапще!!! На хуй блять такой ебаный креатиф, где блядь какой то МУДАЕБОК рассказывает, как его в жопу прут, на хуй его отседева - ЕСТЬ ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ - ПАДОНКИ И ПИДОРЫ, ТАК ВОТ ПИДАРОФ НАМ НЕ НАДА,ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!

68

Чинганчгук - велыкий гад, 11-05-2003 18:45:23

Этот MC HATE не только здесь, он по всему ресурсу насерил и не хуя не унимается. Может, ему ндравицца, когда его хуями покрывают? Может, он канчает от этого? Ходит на Удафф как на панель: может сымет кто и выебет? Пока у него нихуева получается.
  Мазахист, бля.

69

xek, 12-05-2003 16:41:10

Отличный стеб

70

Чужой, 12-05-2003 18:10:04

Цельненькая такая стебалофка, беспесды.

71

Алкаголик и Придурак, 12-05-2003 19:40:27

ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

Алкаголик и Придурак, 12-05-2003 19:40:54

и нихуйа ты ни бабу выибал, а в рот брал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg