Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди, которые меня удивили. ЦИС. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первую можно найти здесь, а вторую здесь.

Ну Цис, видима, пачуствовал, что я напрягся невъябенно и по выражению маиво лица дагадался, что во мне борятся два жилания: уебать ему с ноги или уебать с ноги, а патом переебать чем-нибуть тижолым (там дахуя металичиских придметов вакруг было), и убрал блять сваи ванючие лапки c маиво локтя. Заибись,- думаю, - хуй с табой, живи пака. Вежливо сказал дасвиданьябля и папесдавал домой. По дороге, ясный хуй, купил спиртного для снятия стресса, хули, нервы-то надо успокоить, дома наибенился, а дальше два выходных…
Кароче, вспомнил я аба фсем только когда жина миня в понедельник разбудила, типа тибе на работу нада сабирацца. Я сперва нихуйа не въехал. Куда, бля?! На работу?! На какую нах работу?! Ёпт.. И прада бля… Я ж апять на работу устроился….
Ну хули, коекак встал, галава трещит пиздец… Ёбнул кафейку пакрепче, вроди аклимался малость. Пашол на работу.
Прихажу, захажу к начальнице. Она мне гаварит, типа пойдемте, познакомитесь с коллективам. Ёпт,- думаю,- если весь каллектиф такой как Цис, то ебал я в рот такую работу: работай бля и аглядывайся, как бы кто сзади не приармянился! Но, к моему удивлению, астальные сотрудники атдела аказались впалне нармальными, никто блять не кинулся хватать миня за всякие части тела, адекватно все восприняли, тоисть всем было похуй, что в атделе новый сатрудник. Ну или пачти похуй, фсех интересавал адин вопрос: кагда бля я праставлюсь бухаловом каллективу? Я паспешил фсех успакоить, типа праставлюсь с первай палучки. После этого беспесды смелаво заявления фсе патеряли ко мне интерес и разошлись нах.
Сел я за стол и уж савсем сабрался было поработать, но вспомнил, что блять чиво делать мне еще никто нигаварил. А полчаса рабочево времени уже прашли! Не то, чтоб я ахуенна работать люблю, как раз наобарот, ебанарот! (апять стихи, гыгыгыы) Но нельзя же бля в первый день паказывать, что я хачу палажить на фсе хуй и низачто палучать балабасы. Хотя именно этава я и хачу фсю свайу сазнательную жизнь, но блять в первый рабочий день этава паказывать нельзя! Паэтаму я, с вапросом типа "Че бы такова сделать плахова?" отправился к начальнице. А она мне отвичает, мол а щас Цис вам фсе расскажет. Я гаварю, а ево мол нухуя нет на месте бля.
И что оказалось? Оказывается он блять меньше чем на 20 минут апаздать на работу считает вабще впадлу, а в среднем апаздывает минут на 40. Вот ,- думаю,- блять, савсем ахуел! Причем я так падумал ни изза таво, что он на работу вовремя не приходит,- я и сам апаздать любитель, даже прафессионал, а патамучта апять я через нево нервничаю и страдаю ниибацца! Еще 10 минут я блять ждал! Ахуеть, да?! А патом так резка открываетца дверь и на пароге вазникает Цис.
Я блять сафсем ахуел и даже слегка окабурел, Ни хуясе! На маем месте любой бы ахуел, а патом ахуел мрачно! И все это только от аднаво вида ево пальта! (или пальто, как там правильно-то, в рот ево ибать). Сказать что эта было старое и грязнае пальто - значит ничиво не сказать! Я думаю, что если кто-нить асмелился бы взять его в руки и паглядеть на бирку на падкладке, то нашел бы там клеймо фабрики "Хуедрот" времен Николая-II. И блять с мамента выпуска а каких либа видах чистки эта пальто нихуя не было в курсе.
Он апять радосна так гаварит мне "О! Здарова!" и блять апять руку сует. Ну уж, думаю, вот тут ты хуй угадал! Я тибе и так-то руку больше хуйкагда пажму, а кагда ты в этам пальто, вааабще стремаюсь как весь пиздец. А вдруг ва время рукапажатия какая-нить блаха с этава пальто на миня перипрыгнет, укусит и заразит трисичухой! И пиздец! Нет уж, нахуй такие рукапажатия.

[ продолжение следует ] [ ни песдеть! ]

Rikosha , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 08-05-2003 10:26:01

Первый!..

2

Sosed, 08-05-2003 10:38:52

ни песдеть

3

МУУУ бык бешеный, 08-05-2003 10:42:09

бля из этой части никто нихуя новаво не узнал
  заебалйоптваю

4

Псевдоэректор, 08-05-2003 11:02:37

бля, пишы сразу фсе, а? хватит искуственна падагревать к сибе интерес, а? скока можна, а?

5

Нунах, 08-05-2003 11:56:56

што за мода пашла чистями хуярить? заэбали. кидай фсио сразу. нописано харашо.

6

Nikit()z, 08-05-2003 12:05:53

Давай, ебаш прадалжэнийе! Не томи, сцука

7

Ёбаный Придурок, 08-05-2003 13:53:06

базарю, хуярь давай до конца уже, а то уже бля охуеваю от интереса, ёпть...

8

Cheguevaroff, 08-05-2003 17:03:35

ept.. che za huinaj halivud'skii baevik' nah.. ne tomi narod; pishi dakantza eptnah

9

Rikosha, 08-05-2003 18:13:54

Хуй с вами. Следующая часть будет невъябенна бальшая.
  Фсех с праздником! Здоровья!

10

Йху, 08-05-2003 23:11:41

Блять, граждане, вываливайте своё гавно целиком пожалуйста

11

асел, просто асел, 09-05-2003 02:06:56

Saglasen s prididuschim oratoram!

12

Nail, 09-05-2003 06:19:30

Афтар,ананюга,роскас твой паходу ахтунговый,одни прадалжения бля.

13

ГнусныйТИП, 09-05-2003 14:49:55

безпонтовая серия, уважаемый мыловар

14

Палковнык МАМЭД, 09-05-2003 22:17:11

ахтунк паткрался низаметна!

15

Jeck , 10-05-2003 02:40:38

растянут бля на восемь чатей нах

16

Rikosha, 11-05-2003 16:09:23

***ГнусныйТИП
  ***Nail
  Мне похую ваше мнение. Идите друг-другу гавно в жоппе талкайте. Пашли нах!
  Всем астальным: всех с прашедшими праздниками!

17

Павка Торчагин, 12-05-2003 18:22:57

Бля, один из самых заибательских креаторов! Рикоша, хуярь дальше!
  Смешно пиздец!!!

18

Rikosha, 11-10-2003 17:55:47

Первый нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg