Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди, которые меня удивили. ЦИС. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Небольшое литературное вступление.

Какие люди нас окружают, уму непостижимо! Не перестаешь удивляться! Богата окружающая нас суета яркими типажами и психологическими оттенками, порой такое наблюдаешь… Но гораздо интереснее, когда в один прекрасный или наоборот день ты вдруг переосмысливаешь что-то и тот или иной человек предстает перед тобой в совершенно ином свете и других красках. Вот об одном таком переоцененном мной человеке и событиях с ним связанных я и хочу поведать.

Нилитиратурное павествование.

Менял я аднажды работу. Тоисть со старой я уже ушол а новай пока нинашол (бля, стихи, бгы-гы). Ну пашол на сабиседование в одно учириждение. Адел кастюм палучше, галстук новый завязал, памазал ибло харошим адикалоном и пашол. Прихожу к начальнику атдела инфармационных тихналогий, ажидаю увидить такого мужика с яйцами и суровым взглядом, а начальник оказывается миловидной женщинай. Прачитала она маё резюмэ, порасспрасила о жизни и гаварит: "А сабиседоваться с вами па тихническим вапросам будет ЦИС". А стаю в ахуе, думаю, нихуясе я папал, Цинтральная Инфармационная Система счас будет миня сабиседавать… И пака я в ахуе размышляйу на тему толи просто атказаться ат такого сурового испытания, типа я передумал, хуймаё, толи просто съебаться чериз акно, начальница мне гаварит: "Пазнакомьтесь, главный специалист Владимир Михайлович Цис" и паказывает пальцем на какого-та мужика за стлом в углу, на каторого я сначала падумал, типа слесарь там или дворник просто сидит, мазги ибет. Нихуя се фамилия! Мужик этот паднимает глаза ат паверхнасти стала (во что он втыкал там, я так и нипонял) и смотрит на миня через нивъябенные линзы ачкоф. Праникнавенна так смотрит. И я на ниго сматрю. Ну заебались играть в гляделки, он мне - присаживайтесь, хуёмаё, расскажите о сибе. Хуяссе думаю, я ж тока что начальнице рассказал фсю свайу биаграфию и славный трудавой путь от прастого сперматазоида до ниибательского спициалиста в области инфармационных тихналогий. Ну думаю, хули, павтарю ему еще рас, если от такой тугой. Рассказываю, мол родился, учился, ибался, служил, заибался и все в таком духе… Рассказываю, а сам так астарожненька рассматриваю ево: ну общий вид зачуханый, как у атпиженной вароны больной нах проказой, воласы ва все стораны тарчат, свитер мешком висит, неочинь чистый кстати, из пад свитера выглядывает рубашка, каторая кагдата была белой, штаны блять уже забыли кагда их гладили, из пад штаноф тарчат кальсоны цвета свежевыжатой сапли, батинки он явно снял с бамжа, каторый в свайу очиредь откапал их на свалке в лепрозории, а НА РУКЕ ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ, тоже старые как гавно маманта. Думаю, йопт, чё это он женские часы-то напялил? А он миня спрашивает, вы мол курите? Я ему атвичаю, мол да, канечна!Хотел дабавить, что еще и выпиваю не хило да и от шышек никагда не отказываюсь. Ну, пайдемте, - гаварит,- пакурим в туалете, и при этих словах остарожно так трогает миня за каленку!!! Вроде невзначай так, но, блять ниприятна пиздец! Мала таго, что мужик за каленку, так еще и такой зачуханый. Ну вроде на первой встрече с работадатилем ниудобна была сказать: "Пашел ты нахуй, пидрила заплеснивелый", паэтаму я просто тактично кивнул галавой и пашел за ним.
Заходим в туалет. А туалет там разделен на две части, в одной стоит унитаз и там все справляют сваи беспизды жизненные нужды, а во втарой курят и пиздят. Только зашли, я сигареты дастаю, ему придлагаю, а он мне гаварит "я счас приду", и хуяк, за дверь, туда, где кабинка отгорожена. Думаю, чё это он, сцука, пашел затвор чтоль передернуть? Уже тогда я начал думать: "АХТУНГ"!!!

[ продолжение следует ]

Rikosha , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bender, 06-05-2003 05:37:46

первый ебать мой лысый залупон

2

чух, 06-05-2003 05:39:28

первой

3

чух, 06-05-2003 05:40:10

бендер-пендер

4

bender, 06-05-2003 05:46:18

чух сасать и читать истории пра педрозин

5

Iva, 06-05-2003 06:38:29

АХТУНГ

6

Nikit()z, 06-05-2003 06:41:12

Ыыыы, Не фпердолил он тибе?)))) Похуй, нада было рвать яво на тряпки, а еще мог с канторы бабла срубить....

7

St. Ass, 06-05-2003 06:41:47

На хуя разделил на две части? ахуенно заинтриговал думаешь?

8

ПЕППИ, 06-05-2003 06:43:19

срочна буду читать дальше :)

9

kuz, 06-05-2003 06:50:47

залепок... идем дальше

10

Дохтур Эсмарх, 06-05-2003 07:09:14

ахтунг-ахтунг
  фторую часть читать не буду - догадываюсь што он тебе присунет нераз...
  цис - адназначно пидарская фамилиё.

11

Ыстонитс, 06-05-2003 07:27:12

апять про пидароф... хоть бы кто нопесал про педофилов што ли...

12

Herr Schwefel Saure, 06-05-2003 08:58:03

"...Вроде невзначай так, но, блять ниприятна пиздец! Мала таго, что мужик за каленку, так еще и такой зачуханый." !!! Вот уж где Achtung так Achtung, уважаемый афтор. Незачуханный мужик похоже не вызвал бы такой бури эмоций.
 
  Вот так немытость педераса спасла гомофоба от кошмарного соития, хотя хз, что там в 3 части будет.
  Зато написано карашо - давай далее

13

Лап Сер Дак, 06-05-2003 09:10:38

В Ахуе!!!

14

100пудофф, 06-05-2003 09:13:49

Интересно и смишно.

15

Shom, 06-05-2003 10:04:09

бляяяяя
  а почему все сразу нельзя написать?????????????

16

qwer, 06-05-2003 12:25:55

Удав, тебя ебли ??

17

Rabinovich, 06-05-2003 22:10:55

Ты смотри, Рикоша хуев, тут про пидоров писать не надо - по ай-пи вычислят, и хатынь у тебя дома устроят. Развивай сюжет так - снимает Цис грязный свитер, а там цицки как дом. Снимает штаны неглаженые - а там пизда бритая. Короче - бабой оказался. По фамилии не поймешь. А имя типа не расслышел. Машкой звали на самом деле. Ну и типа поеблись они. И ф пизду, и в анал. А потом типа на работу она его взяла...
  Ну че я за тебя все время думаю. Сам хуярь, Дастаевский. Тока не про пидоров!

18

Rikosha, 11-05-2003 16:16:52

***Rabinovich
  Бля... Ты просто лучший. Я блевал! Йопт...

19

Rikosha, 15-11-2003 20:25:53

Nail...

20

Асел, каторый ебал аслиху, каторая забыла падпис, 08-01-2004 18:45:19

Бля, проста ахуенна.
  Риспекты за пиздатый росказ. Щя пачитаю астальные части.
 
  Кстати, а где МИСТЕР НАТЕ ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg