Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестины

  1. Читай
  2. Креативы
Блудов был по натуре угрюм и молчалив.Лишь в минуты пьяного блаженства его туповатое лицо искажала туповатая улыбка.Но таким он был не всегда.Друзя детства,выросшие с ним в одном дворе а также одноколассники помнили его бесстрашным распиздяем,и хотя зря он никого ниразу не обидел- побаивались и уважали.По жизни же ему постоянно не везло,и постепенно свыкаясь с этим он все больше замыкался в себе,деградировал и тупел.Служба в Армии так же не привнесла в его жизнь ничего хорошего,да и хули мог дать стройбат кроме двух выбитых передних зубов,отчего его пьяная тупая улыбка становилась особенно отвратительной. Вот уже два года он работал грузчиком в центраьном универмаге и имел обыкновение после работы сидеть в близлежащем парке на скамейке,размышляя о причинах такой непрухи и сомнениях относительно своей полезности опчеству… "Да пошло оно наххуй,это опчество!" - всегда одинаково заканчивались его размышления ,и раскидав по кустам пустые пивные бутылки,как обычно плелся домой,слушая плеер,-его единственную ценную вещь,спизженную им же в универмаге.Вором,нужно сказать Блудов по натуре не был,но, поскольку ,воспитываясь у бабки,никогда не имел нихуя хорошего,-плеер был для него как далекая мечта из забытого нахуй детства.

Вдруг сквозь музыку он услышал какой-то странный звон,и сняв наушники вслушался - это был колокольный звон.Поблизости,насколько ему было известно была толко одна церковь, на другом конце парка ,скорее даже это была не церковь,а маленькая часовня,и сколько он себя помнил , была заброшенной и бездействующей.От нечего делать Блудов повернул туда и очень удивился,когда увидел,что там целая толпа народу,в основном из старушек в платках и стариков бомжеватого вида.Часовню тоже было не узнать - сверкали золотом новые купола,местами проломленный каменный забор был восстановлен и побелен.Понаблюдав немного издалека неспеша поковылял домой.

Всю следующую рабочую неделю в своих мыслях Блудов приближался к идее принятия крещения,надеясь что после этого его жизнь переменится к лучшему и к концу недели утвердился в этом окончательно. Вспомнив так же все советы всевозможных знакомых. Никогда раньше он не был в церкви и поэтому сначала предстояло все разузнать. Отпросившись с работы в пятницу пораньше он направился прямиком туда, даже не переодевшись иэ рабочего комбинезона,вбольшом нагрудном кармане которого лежал плеер.Подойдя ближе ,он снял наушники и засунул их туда-же,чтобы выглядеть менее отвязно.Но ни рядом ни во дворе никого небыло и Аблуда(как дразнили его в детстве) поднявшись по крыльцу зашел внутрь.Слева и справа были маленькие окошечки,а прямо еще одна дверь. Позаглядывал в окошки - никого! Осторожо потянул дверь ,и даже немного испугался тому,что она оказалась незаперта.Подталкиваемый любопытством ,Аблуда робко сделал несколько шагоф и предстал перед алтарем.В церквушке небыло ни души … - "Куда это,интересно все делись? Ну да ничего,наверное где-то рядом кто-нибудь да есть,подожду" -решил он и принялся разглядывать окружающую обстановку,не решаясь,однако сойти с места.Но минут через пять,свыкся с обстановкой и смелости прибавилось до того , что он стал ходить по кругу и разглядывать все подряд.Возле стены на тумбе стояли какие-то горшки,кастрюли и миски.Заглянул-рисовая каша."Странно,нахуя здесь жратва ?" -подумал он и сунув морду в одну из кастрюль ,подгреб пятерней в рот рис с изюмом,просыпавшееся при этом на пол растер своим рабочим ботинком. Каша оказалась невкусной. Над тумбой была полочка ,где лежала небольшая черная книжка.Блудов достал ее и принялся листать.Написанное оказалось на незнакомом Блудову языке,и он уже собирался положить ее на место,как вдруг услышал за дверью шаркающие шаги и старушачье кряхтение.Дверь открылась и на пороге возникла согнутая пополам старушка,крестясь и поправляя наголове зеленый платок.Блудов же от неожиданности оцепенел и застыл на месте с молитвенником в руке,не зная как окликннуть старуху,и обнаруживать себя стало как-то неловко.Направившись уже как раз в его сторону старуха не сразу заметила его,так как видела впереди себя только пол не более чем на метра два,поэтому первое ,что она увидела,это грязные,обтертые рабочие ботинки Блудова. -"Скажите пожа…" - начал было Аблуда,но договорить не успел.Старуха обнаруживая неожиданную прыть с криком "Ты кто такой?"в мгновение ока оказалась возле него и вырвав у него книгу засунула ее куда-то в себя. "Ты как сюда зашел?" - спросила старуха и принялась лапать его по спине и ногам.Наверное сама же забыла закрыть и теперь думает что я … Поскольку у Блудова даже и мысли не было что-тоукрасть,горечь обиды захлеснула его сердце,но старуха ничего не найдя тут же успокоилась.Нет сегодня батюшки,милок,завтра приходи. Аблуда хотел было спросить во сколько и сколько надо денег,но тут взгляд старухи упал на нагрудный карман блудовского комбинезона,который выпирал спрятанным плеером.Старуха опять моментально разогнулась , двумя руками вцепилась ему как кошка в грудь и завизжала: "А ну-ка выворачивай карманы,антихрист!" Блудов едва переживший позор от обыска такого стерпеть уже не мог.
"Ты совсем ахуела старая карга?" - прошипел он,понимая что по-хорошему это все незакончится.Глаза старухи округлились и ее платок сполз на затылок. Прикрыв голову руками она бросилась к двери с криком : "Афана-аа… Но закончить не успела.Мысль о том ,что сейчас сбежится куча народу и теперь ему уж точно никто не поверит в доли секунды пронеслась в голове Аблуды.Такая перспектива не входила в его планы. Одним прыжком бросившись за старухой с желанием остановить ее любой ценой он схватил ее сзади одной рукой за гулю волос вместе с платком,а другой за кофту на пояснице одним рывком ,не расчитав силы Буквально перебросил ее через себя.Старуха оказалась намного легче,чем с виду могло показаться Блудову и он почти не почувствовал веса ее скрюченного тельца,которое пролетев по воздуху брякнулось о тумбу со снедью,предназначенную ,как догадался он для нищих.Конвульсивно цепляясь за кастрюли и горшки старуха сползла по тумбе и распростерлась подней на полу.Только теперь Блудов увидел,как куча риса на полу заливается густой,почти черной кровью и расползается лужа вокруг старушечьей голвы."Сука!" - не испытывая сожаления сказал он, поднял вылетевшую из старухи книгу , положил еена место и выглянул во двор.Нет здесь никакого Афанасия,понаблюдав за двором прошептал он, "Хули было орать?" - продолжая злиться на старуху прошел до калитки и вышел на улицу.Если не найдут - в Бога уверую по-настоящему!-подумал Аблуда и перейдя уже на другую улочку включил свой плеер…

Лап Сер Дак , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bender, 06-05-2003 05:36:36

первый нахуй всем сасать

2

Nail, 06-05-2003 05:38:36

Афтар с жыдофским ником,пра блудняки ф церкви пишет!Правакацыя и ахтунг!

3

ESENIN, 06-05-2003 06:54:45

Нееее Хуйня фсе равно какая-то.

4

Ыстонитс, 06-05-2003 07:18:44

а пачиму он не выебал старушку??? странно как то...

5

Эстет, бля, 06-05-2003 07:20:49

Прикольный крео, идея панравилась. Па тексту афтару бы паработать, было бы заебца.

6

Лап Сер Дак, 06-05-2003 08:46:19

Сагласен с табой,Эстет,бля,шипка тарапилса,Зато реально,беспезды.

7

Куйбышев, 06-05-2003 09:17:07

Забавная хуйня

8

похуйнахуй, 06-05-2003 09:29:30

заиптса маладетс

9

kuz, 06-05-2003 09:44:09

жыдбля

10

ПЕППИ, 06-05-2003 10:02:51

классна

11

PR CLUB, 06-05-2003 11:54:02

буду краток : хуйня.

12

овощ, 06-05-2003 12:20:48

дальше давай!
 
  вечерело

13

да нахуй мне подписываца, 06-05-2003 14:20:06

а мне понравилось бля!
  бгагагага
  название ехидное нах - "крестины" ебать колотить

14

Kronik, 06-05-2003 21:05:56

neuvazenije k cerkvi. paskudnij tekst.

15

Rabinovich, 06-05-2003 22:10:41

Неплохо, неплохо. И насчет ника - вряд ли жыт - по-моему что-то украинское. Или белорус может быть...

16

хуёметр, 07-05-2003 04:17:39

так сибе

17

касторкин, 07-05-2003 05:38:23

ну бля, дождался!
  первый крео заибатый!

18

158advocate, 07-05-2003 05:51:41

Хуйню, да ещё без абзацев, читать? Увольте-с.

19

Игорь, 07-05-2003 14:30:15

мне понравилось, хоть и богохульник автор очевидно

20

Мужик, 08-05-2003 06:32:18

4-, если объективно.

21

Жирный, 08-05-2003 07:40:11

мне особо понравилось- "сунув морду в одну из кастрюль"

22

Добрый Доктор Ебаклак, 10-05-2003 07:28:13

Очин харашО! Премерно как роскольникав.

23

от имени verenya, 22-06-2003 10:56:06

очень даже..., но под соответствующее настроение

24

Nevmenoz, 31-01-2007 21:39:45

прерступление и наказание , нах !!! Падонки, лапсердак это легкий летний пенжак!!! и никаких жидов... В опчем 4-

25

Nevmenoz, 31-01-2007 21:40:18

ща буду другое крео читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg