Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, кто идёт? (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
(Написано под впечатлением от креативов 158Адвоката и БесПокойного)

Знаете ли, судари вы мои, кажется мне, что на Землю грядет новый фашизм. И на его фоне поблекнет гитлеровский Рейх. В самом деле, чего стоят его громоздкие ламповые приемники и пикирующие "юнкерсы" с неубирающимися шасси перед мощью рейха американского с его невиданной электронной пропагандой, эскадрами спутников и бомбардировщиков-невидимок, высокоточным оружием и финансовой сетью, опутавшей весь мир? В конце концов, на Гитлера работало в 1941 только 300 миллионов человек из покоренной Европы, и он не имел доступа к богатейшим ресурсам Азии. А на США сейчас работают миллиарды человек, и к их услугам - ресурсы почти всей планеты.

То будет фашизм с сионистским лицом Мадлен Олбрайт, с Микки-Маусом, "диснейлендами" и "Мак-Дональдсом", с проповедями любви и терпимости, с потоками слов о "правах человека" на устах, со всевластием педерастов и лесбиянок. (Они уже стали привилегированной кастой в США и смотрят на нормальных людей как на "низшую расу".) С "экономической помощью" в "реформах", от которых целые народы будут вымирать почище, чем от тысяч газовых камер и концлагерей.

Конечная цель идущей сейчас войны - в установлении власти над планетой "Золотого миллиарда". Так называют жителей так называемого развитого мира, население США, Западной Европы, Японии и Израиля. При этом американцы должны стать "платиновой сердцевиной" этого "золотого миллиарда", привилегированной нацией.

Я недавно поделился этими соображениями с одним рыжим евреем из НТВ. Мол, русских Запад будет ненавидеть и уничтожать в любом случае, будь у нас хоть цари, хоть президенты, хоть генеральные секретари. "Ничего подобного! - услышал я в ответ. - Главное, чтобы у нас были нормальные вожди, которые не будут сеять русского национализма". Так думают у нас многие. Что ж, блажен, кто верует...

Готов побиться об заклад: скоро в США перепишут Библию, убрав из нее все "антисемитские" места и те пассажи, которые не нравятся феминисткам. И потребуют того же от нас. А если мы откажемся, то объявят Православие "изуверской средневековой религией, питающей русский фашизм, культивирующей ненависть к многострадальному еврейскому народу". И возникнет еще один повод для войны против нас.

И геноцид русских вполне возможен: ведь по расчетам МВФ, Россия должна остаться сырьевой страной, способной прокормить не более чем 50-миллионное население. То есть придется провести "вымирание" лишних ста миллионов граждан нашей страны. (Впрочем, Украину ждет то же самое.) Уверен я и в том, что морить нас будут не только искусно поддерживаемой нищетой и экономическим кризисом, от которых у нас перестанут рожать детей, но и распространением всяких диковинных болезней. Либо вывезенных из азиатско-африканских дебрей, либо смоделированных в генно-инженерных лабораториях Запада. Разве спроста у нас летом 1999 невесть откуда появилась конголезская геморрагическая лихорадка, совершенно неизвестная нашим врачам? Разве даром США ратуют за закрытие наших военно-биотехнологических центров? На словах - ради пресечения возможности попадания бактериологического оружия из нищей России в не те руки, а на деле ради лишения нас последней защиты от экзотических эпидемий. Ведь центры в Оболенске и под Сергиевым Посадом создавались еще при Сталине именно ради создания вакцин и для борьбы со вспышками эпидемий от бактериологических ударов по нам Запада.

В грядущей горячей войне Америка станет, пожалуй, не единственным нашим врагом. На днях мне позвонил из Берлина хороший русский человек. Он в ужасе: после участия Германии в расправе над Югославией немцы ликуют. С экранов их телевизоров постоянно говорят: вот, Германия впервые с 1945 показала военные мускулы. Теперь - в интересах мирового сообщества. С ТВ сквозит презрение к спившимся и проворовавшимся русским, и уже указываются следующие районы интересов Германии - Прикаспий. Ведь там - отменная по качеству нефть, а не сибирская, грязная. Идет восхваление технического гения немцев при Гитлере. Германия вместе с Италией сотрудничают со США в разработке МЕАД - нового зенитно-ракетного комплекса.

Он говорит мне: у НАТО есть семь тысяч американских танков "абрамс" - тяжелых, грозных. Они превосходят нашу нынешнюю бронетехнику так же, как "тигры" - легкие "жестянки" 1930-х. Силу "абрамсов" подпирают немецкие "леопарды" и французские "леклерки". А "леклерк", например, может пройти 700 километров на одной заправке, и каждый танк этого типа снабжен спутниковой системой управления. Командир танкового подразделения через спутники видит на своем штабном дисплее, сколько снарядов осталось у того или иного танка, сколько горючего. В случае войны эти армады пройдут сквозь Россию, как клинок сквозь мягкое тело.

Занимаясь бизнесом в Германии, он тоже чувствует приближающуюся войну. Он рассказывает, что под Франкфуртом есть гигантский склад, куда вывозят купленные в России прекрасные станки. Их распродают новые хозяева разоренных оборонных предприятий. Так у нас вырезают остатки самой возможности хоть что-либо противопоставить агрессии.

В квартале, где живет мой берлинский знакомый, полным полно стариков - ветеранов Второй мировой. Они еще вполне бодры, бывшие солдаты Гитлера. Тут и подводники, и летчики, и пехотинцы. Они открыто смеются в глаза нынешним русским. Вот, пришел наш час. Мы все-таки увидели, как русские повержены. Они, полвека назад битые сталинскими полками, полвека таившие в себе злобу и жажду реванша, почти дождались его... Они видят, как строится Четвертый Рейх...

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 04.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 04-05-2003 14:52:28

креатив хороший, но ты забыл о нашем ядерном оружии.

2

Ковбой Мальборо, 04-05-2003 15:03:24

Да бля! Песдетц грядет недецкий.
  Запасайтесь тушняком и патронами!

3

Jeck , 04-05-2003 15:12:14

Нихуя мы так просто имя не дадимся, отсосут сцуки с причмокиванием

4

да нахуй мне подписываца, 04-05-2003 15:16:32

А я вот еще слышал что в америке есть политическая партия пидарасов. Все ее члены - пидары, что и неудивительно. Ну и короче по последним опросам за эту партию пидаразов собираются голосовать до 20% янков. Так что есть шансы что во главе щасливой мировой империи под водительством мерикосов будет стоять кто-нибудь навроде Бори Моисеева.
  АХТУНГ БЛЯ!!!

5

Хуйнарыло, 04-05-2003 15:38:06

Ни хуя ни будит ничиво такова.
  Все падохнут от атепичной пнивмонии сначала китайццы, патом негры, патом пидары, а после пидаров падонки тоже здохнут хоть ани и падонки.
  Останицца два працента чилавечества: эскимосы и папуасы.
  А ваивать будит просто некаму и все йобанные танки заржавеют и згниют нах.

6

Комитет 300, 04-05-2003 15:41:14

Россия? Да вам пиздец давно!

7

Стейк, 04-05-2003 15:45:05

ядерное оружие это хорошо, но это самоубийство.
  Почему, даже проигрываяв 1945, фашисты ни разу
  не применили химическое оружие против соколов
  Сталина и Рузвельта?
 
  Ответ: потому что тогда бы нанесли ответный удар
  и на территории Германии и рядом с ней
  ничего бы не росло тысячу лет.
 
  Так будет и с ядерным оружием. Запомните мои слова!
  Это последнее слово, после которого ничего не будет.
  Но кто из нормальных людей захочет применять ЯО
  на территории своей страны. Оттягивать будут до последнего
  и предпочтут лучше заключить мир.

8

Стейк, 04-05-2003 15:48:16

даже если это будет мир с пидарасами
 
  тьфу, бля!!!!!!

9

Patriot, 04-05-2003 16:00:36

Sto pudoff pravdu glagolish!
  Ia sam v Germanii seychas obitaiu, i chem dol'she
  ia zdes zhivu, tem bol'she hochu obratno v Rossiu
  podnimat' oboronosposobnost' Rodiny. Poprut vet'
  opiat na Vostok, bliadi, ne zavtra, i mozhet i
  ne posle zavtra, no poprut!
  Krepi oborony Rodiny! Rossia prevyshe vsego!

10

Мудатор, 04-05-2003 16:10:12

А хуй ли тогда в Германии делаешь? Поддайся благородному позыву, вернись на Родину!
  Германия никуда не попрет, тут не меньше вашего озабочены влиянием Америки, а креатив - гавно, много громких слов, но уже отстал от веяний времени, писан году так в 1999-2000.

11

Patriot, 04-05-2003 16:26:32

2 Mudator: Germania mozhet sama i ne popriot,
  a Amerika popriot rano ili pozno. A Amerika i germania
  - eto primerno kak Rossia i Ukraina, absolutno
  odna i ta zhe huynia. Zapad, nesmotria na kazhuscheesia
  otlichiia, ochechen' tselostnoe obrazovanie,
  sviazanoe obschej istoriej, kul'turoj i sytoj zhizn'u
  . A po povodu "vernis' na rodinu"-otkuda ty znaesh,
  mozhet ia razvedchik,bliad'?

12

Rabinovich, 04-05-2003 17:05:53

Да ты бля псих! Проверь у себя под кроватью - может туда уже сионо-фашисты проникли.
 
  Больше всего мне понравилась фраза "Он рассказывает, что под Франкфуртом есть гигантский склад, куда вывозят купленные в России прекрасные станки." Это веселее любого анекдота.

13

БыздецЪ, 04-05-2003 17:22:17

Еврейская бдительность граничит с паранойей

14

СУП С ЯЙЦАМИ, 04-05-2003 17:27:09

ну и шиз тебя надо назад за железный занавес шоб тебе спокойней жилось. кстати если уж на то пошло то ты сам бособник американцев пользуешся ихними компами софтом и интернетом я не говорю уже о евреях в чьих бога вериш да и дыбил поскольку как крестьянин ваня стоиш у дороги и плачишь как мне плохо и кто виноват при этом ничего не делая чтоб жилось лучше но больше всего обидно что мой дед за таких как ты гнид воевал

15

Питон, 04-05-2003 17:40:12

замечательные стихи!
  я смеялся

16

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 04-05-2003 17:55:53

ЗАИБИСЬ!

17

Игорь, 04-05-2003 17:58:32

чё вы бля как дети малые, все пугаете, нах, пугаете. была уже война. была..третья мировая была и мы ее просрали. теперь с 1985 года. А хуй с ним со всем. я пожалуй разьяснительный креатив нахуярю, про геополитическую обстановку в совеременном мире.

18

Tailgunner, 04-05-2003 18:04:57

Автор - петух гамбургский

19

Ункноун, 04-05-2003 18:24:33

да ни хуя
  руками порвем этих обсосов ........

20

Jozeff, 04-05-2003 18:24:56

Одно радует, что империи, в которых разводится дохуя пидаров, быстро деградируют, не смотря на всю свою военную мощь. Кроме того, жиды имеют свойство исподволь уничтожать ту страну, где их особенно много и где им особенно хорошо. Поэтому есть предпосылки, что америке придет пиздец. Жаль только не доживу до этого светлого дня.

21

Y, 04-05-2003 18:48:31

Прямо какой-то "Сломанный хуй империи"

22

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 04-05-2003 19:56:00

2 Игорь
  БУДУ ЖДАТЬ. БЕСПЕСДЫ.
  2 Y
  ГОРЯЧО!!!!!!!!

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 04-05-2003 19:56:57

2 Y
  ИШЬ КАКОЙ УМНАЙ! МОЖЫТ ИЩЩО И МАЁ ФАМИЛИЁ НАЗАВЁТЕ... ?
  ГРАМОТНЫЙ БЛЯ.

24

Казладой, 04-05-2003 20:35:34

Сцука... дайти мне немца, каторый пасмийотца над тем што Россия разваливаицца и гниёт... парву на месте нах! Не знаю как у твоего знакои=мого в городе, но у нас немцы сидят и место знают, суки!

25

Doctorzlo, 04-05-2003 20:43:29

Ну вас всех на хуй шовинисты и пздаболы.

26

Sheepdog, 04-05-2003 21:26:48

Ахуеть !
  "жиды имеют свойство исподволь уничтожать ту страну, где их особенно много и где им особенно хорошо." - внатуре такиесть на израиль посмотри - бля там все просто с голоду дохнут ! разруха - совсем охуели сукиблянах - ВОН отседа с родной израильщины на истороическую родину туда откуда приехали - и сюда пробрались падлы бля пархатые из-за них разруха голод и наркомания ! Экономику всю просаботировали - все деньги все себе. Израиль - израильтянам !

27

Sheepdog, 04-05-2003 21:47:52

Ну я думаю для полного калорита ещё чиго нибуть про нло не хватает - типа к примеру вот так :
 
  А ещё жиды обладают техникой с летающих тарелок и могут перемещаться в другие миры - но никому об этом ни говорят потому-что это самый их секретный секрет. И здороваются они не словом здрассте а своими тайными знаками которые настолько секретные что их ни кто не видит и не слышит а все просто за здрассте принимают. И вообще если ты видишь двух здоровающихся словом здрассте евреев то знай - секретный и ужастно скрытный обряд здорованья прошёл успешно поскольку ты сам как наблюдатель ничего подозтельного не заметил. А ещё если написать "шалом" задом наперёд, значение этих букв перевести в числа, взять каждую вторую букву в квадрат а каждую третью в четвёртую степень и прибавть к их сумме 38 то получится 666 ! (а ещё если к 665 прибавить единицу то тоже 666 будет - что такое 665 не знаю но стопудово тоже что-то еврейское иначе-бы в сумме 666 не выходило)

28

ryzyi, 04-05-2003 22:05:08

Прочитал....АААААА!БЛЯ!ЧТО ДЕЛАТЬ!СЬЕБЫВАТЬ НАДА!АААААААА!КУДА?ВЕЗДЕ ДОСТАНУТ!ААААААА!ПИЗДЕЦ НАМ!

29

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2003 22:23:10

Ано, канешна написана ахуенна правильна и красива, толька спижжено из книги Калашникова "Битва За Небеса". Беспесды.

30

Хуйбышев, 04-05-2003 23:28:13

Эх, жаль лоха Хесейна, не успел, баклан арабский, бомбу ядерну замастырить.

31

Медузей, 05-05-2003 02:21:52

Опять развести хочешь как лохов?! Навеяли креосы маститых тебя на творчество.
 
  Оригинал, начало лежит здесь:
  target=_blank class=boldlink>http://www.talibaninfo.narod.ru/rus/str.htm

  Остальное содранно с книги Максима Калашникова "Битва за небеса".
 
  НАХУЙ С ВОЗУ!

32

Мустанг, 05-05-2003 02:40:35

америка - масдай! россия - фарева! янки, гоу хоум! мало вам пезды давали во вьетнаме - ещё получите!

33

158advocate , 05-05-2003 04:21:42

Про меня есть, значит креатив не хуйня... Что ж, почитаем...

34

158advocate , 05-05-2003 04:30:37

Бля..... Я то думал... Мущщина(?), вы бы текст "от автора" хоть курсивом бы выделили, потому как нехорошо- выходит, что текст НАГЛО спизжен вот отсюда: target=_blank class=boldlink>http://borzoi.dvo.ru/elib/kalas002/00000012.htm

  http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kalash1/ch02.shtml

35

spbpavel, 05-05-2003 05:00:28

блы ну спиздил, а кому сейчас легко, зато порадовал хули, молодец, респект бля тебе.

36

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 07:32:33

2 ОВЧАР
 
  ПРО НЛО НЕ Ф БРОФЬ А Ф ГЛАЗ

37

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (МУЩЩИНА), 05-05-2003 07:35:41

2 158
 
  БЛЯ. ВЕСЬ ТЕКСТ КУРСИВОМ НАХУЙ!!

38

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 07:41:38

2 158
 
  ДА НЕ, НЕ СТАЛИ Б КУРСИВ ЧИТАТЬ.
  А МНЕ НАДА ШТОП  П Р О Ч Л И.
  ЕСЛИ ПОДПИСАЦЦА ИМЕНЕМ ИВАНОВА, ПЕТРОВА, КАЛАШНИКОВА - ХУЙ КТО ПРОЧТЁТ! УВЫ...
  "ТИХОЙ СЛАВЫ" (И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТОЖЕ)МНЕ НЕ НАДО.
  ВОТ ТАКОЕ Я ГАВНО.

39

Бронзовый Хуй, 05-05-2003 08:54:42

Идет фашизм с приставкой «гипер»
  От белых стен твоих, Москва!
  Уже направлен новый Гитлер
  На Запад, тлеющий едва
 
  Он родовые меты власти
  Скрывает до важнейших пор...
 
    Короче хуйня не моя. Я - просто выебнулся.
  Нашел эту хуйню на одном из русских сайтов.
  Вы блядь ребята не тех боитесь. Вас уничтожать будут совсем другие. Тех, кого вы почему-то совсем не боитесь. А зря..

40

torch, 05-05-2003 09:19:11

"На свете, брацы, фсё гавно..."

41

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 10:03:46

Я ХУЕЮ С ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
  ДА ВЫ ПРОСТО ЕБАНУЛИСЬ МОЗГАМИ!!!
  ЖЫДЫ, ФАШИСТЫ, ПИДАРАСЫ, ЛЕСБИЯНКИ, что головой ебанулись? Жыды мешают жить, а америкосы мешают работать? Станки, сука, скупают за бесценок? Да ломаного хуя ваши вонючие совковые станки не стоят, потому что сделаны по чертежам придурковатых констркуторов, руками долбоебов алканавтов.
  И продать эти станки можно только на металлолом, чтобы их нахуй переплавили.
  И кланяйтесь в ножки, что купили станки у вас немцы.
  Ветераны той войны - ХУЙ ТАМ, ЭТО ЛОЖЬ. Их осталось с гулькин хуй.
  Часть из них на фронте на хуй поубивало, часть в советских лагерях сгнили с 45 по 55 год, остальным, те что живы - 1920-1927 года рождения. Им от 73 до 90 с хуем лет.
  Бодрые-здоровые? Да хуй там, старперы разваливающиеся на части.
  Посмотрите, на хуй, сколько в наших городах ветеранов осталось. На 9 мая с медалями в городе 2-3 человек увидишь - и все, и пиздец.
  Жыды воруют?
  ДА не в жыдах дело а в натуральных русских скотопидарасах, которые засели в Кремле.
  Простые русские пидарасы ебут в жопу всю Россию. Нет, чтобы поднятся, поубивать на хуй вех уродов и паразитов, оружие получить, коноплю легализовать, порнуху, власть нормальную поставить. Хуй там. Крестьянин Иван стоит на дороге, и плачет. В чем дело, Иван, чего плачешь?
  Да вот, понимаешь ли, жыды, пидарасы и лесбиянки живут хорошо, а я хуево....
  Американцы хорошо живут, и я тоже хуево....
  Иди Иван, захуярь революцию, поубивай на хуй власть воровскую, нет, стоять плакать будет...

42

Мишаня, 05-05-2003 10:09:00

Блять! Дочитал до "антисемитских пассажей в Библии", и наконец понял, што ето клиника.

43

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 10:21:15

2 СЕМИЗАЛУПЕНКО
 
  МРАЧНО ТЫ КАК-ТО ВСЁ НАРИСОВАЛ.
  ТЫ САМ-ТО ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ? ИЛИ ЭТО ВСЁ ЭМОЦИИ?
 
  2 Бронзовый Хуй
  НЕ ТЕ? А КТО, КТО НАС ЗАЕБЕНИТ-ТО? СКАЖИ.

44

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 10:32:44

ГАВАРЯЩИМУ ГАВНЕЦУ
  Ты б лучще делом занялся, чем прочитанное в инете здесь выкладывал....

45

стакан, 05-05-2003 10:34:23

абасраца про войну
 
  особенно смешно про импортные станки, которые увезли распродавать в страны-изготовители.
 
  короче хуета, а не креатиф.
 
  удав, хорош ебанутых от политики пускать, а то тут нормальный рассказ заебёмся в кучах хлама искать.

46

Мальвинка, 05-05-2003 10:54:53

Что-то, по-моему, говорить о 4м Рейхе - слишком экстремально.. :))

47

FerroAndre, 05-05-2003 10:58:38

Неахота под такой хуйнёй даже каммент лепить... но уж хуя ли. Значит так, Креатифф паникёра. Про Микки Мауса фспомнил, а про Интернет, через который креатифф запостил - не очень. Проблему Севера-Юга рассматривает с позицый Юга, а я ниггерофф-лузерофф стесняюсь паддержывать. Жыды фкупе с Немцами (по-моему пиздатое сочетание) будут над русскими ржать покуда у последних ума свою жызнь устроить не хватит. Так что нехуй на Америку гнать, а надо скорее в "Золотой Клуб" входить нах!

48

158advocate, 05-05-2003 11:07:20

Мальвинка, любишь ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ секс?

49

Дыжурный Афыцер, 05-05-2003 12:35:37

Все верно, только не понял нахуя ты Израиль приплел. Поверь, все чего хотят израильтяне (я не говорю евреи, а именно жители страны израиль) это спокойно жить и развивать свою страну, а на остальное похуй. Да, Израиль союзник америки. А хули, блядь, с кем еще ему сотрудничать? С арабами, или с Россией? И те и другие ненавидят и бояцца Израиля.

50

BapoH, 05-05-2003 15:06:01

Хуйня какая - хватит людям мозги ебать - все главные воры - наши правители ебучие. И вообще так во всем мире происходит. И так всегда было.
  Кароче я лично жду Корейского ядерного удара по США. Ну а потом ПИЗДЕЦ ВСЕМ гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg