Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идиалогия беспезды

  1. Читай
  2. Креативы

Падонак в сваем нынешнем виде, в каком иго аписывают хуйаторы котркультуры – жалкое чмо и претендующее на быдлоподобность уйобище. Кто не сагласен, бля? ИДИТЕ НАХУЙ, МУДАКИ!

Теперь бля, праведем аналис. Ссука, прачтите внимательно фсю ХУЙНЮ, каторая набит удафф.сом. НЕ ПЕСДЕТЬ БЛЯ!! Аналис не терпит имоций. Аснавной смысл всей контентообразной хуеты сводицца к следуищиму: падонак – это дибил бля, каторый не может удержацса от пердежа в апщественных местах, каторый не имеет претставленийа о элементарных культурных нормах и фсей хуйне, акружайущей (АХТУНГ, нас акружили!) нас с ражденья. Сцука бля! Диссананс!!! Кто блять может беспезды сказать, что он падобный уйобак? Пусть идет нахуй атсюда, пидар!

Я блять хачу спрасить – какога хуйа фсе здешние хуйаторы пишут сваи навозные писульки блять? Какога хуйа люди, умейущие излагать сваи мысли письменна, пытайуцца выставить себя мудаками и ЛОХАМИ? Я блять абъясню нах для тупарылых адин раз и песдец, фсем запоминать бля! Падонак – прадукт пратеста протиф слащавой и (сцука, не пабаюсь захуйарить это слово) ханжескай реальнасти. Именна паэтаму мы здесь блять шакируем сибя и акружайущих сваим беспредельным нон-канфармизмом (песдец, для дебилаф – протестнае паведение, срадни писанию на фсех даступных плосткастях слова ХУЙ). НО БЛЯТЬ!!! АХТУНГ ищё раз бля! Нада помнить, что мы нихуйа не дебилы и не пидары, каторые нас акружайут в митро с немытыми валасами и гнилыми зубами, мы блять не имеем ничего опщиго с алкаголиками и апустифшимися элементами. СИЛА ПАДОНКАФ – ИНТИЛЛЕКТ нахуй!

Ни адна быдлячайа рожа не сможет написать что-нибуть, смутна напоминаещее раскас. И именна эта атличает нас от ванючих уйобищ, чиновникаф и ибучих ведущих с МТВ, блять. Мы блять талантливы ниибацца, в нас жывет здаровая энергия перемен нах. ФСЕМ БЛЯТЬ МАЛЧАТЬ, АХТУНГ – ПАФАС!!! Настаящий падонак должен быть просвещон и элегантен нах! Это чилавек, каторый выхадя ис ристарана и паправляя шолковый галстук, блюйот под наги прахадящим мима ментам, каторые не смейут иго тронуть ввиду блять нивйибеннай высокамернасти, паднимайущей его над реальнастью дибилаф и блятскай жеманнастью ногастых телак. Это чилавек, каторый спасобен нах нести идиалогийу низамутненнаго васприятия риальнасти в массы, паттверждая свае гонево сцылками на классикаф филасофии и психалогии нах! ФСЕМ УЧИЦЦА!!! Задача падонка – различать ГАВНО и называть его ГАВНОМ. При этам падонак НЕ ДОЛЖЕН САМ БЫТЬ ГАВНОМ. Каким должен быть риальный падонак, настоящий сука цивилизованный мерзавец, я напишу зафтра, ФСЕМ ФТЫКАТЬ!!!

Фсе, кто думает, что это беспезды круто – писать здесь а том, что блять я праживаю день за днем беспалезнуйу и мучительнайу в сваем идиатизме жизнь, тот уебан нах и ему место на идиот.ру и падобных аттракционах для алигафренаф.

Пашли фсе нахуй мудаки прадалжение следует. Дальше будет партрет настайащего падонка беспесды, а также расбор палетаф Яваса Ебу и Какандокалы с их пересёрами и прочий бессмертнай криатиф.

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.

Идиолаг нах - Мой первый раскас , 13.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуЙ, 26-01-2002 22:42:21

Идеолог а ты помойму мудак! такую хуйню писать!!!! ваще пиздецц уйобок!!!!

2

dgexson, 09-06-2002 01:06:10

идеолог пидар конченый в натуре чмо наиспоследнейшее.аж бля ссать ему в рот охота

3

я, 22-07-2002 19:57:32

руль... думать не вредно а задумывацца еще лучше

4

Сфинкс, 27-10-2002 17:14:05

Странно... Так мало комментариев на такую животрепещущую тему... да и те представлены вышеописанными уебланами...

5

Гусинский, 09-11-2002 16:52:30

А потому что нехера коментировать... "ФСЕМ ФТЫКАТЬ!" )))

6

Хобот, 28-04-2004 11:17:14

в целом согласен.
но односторонне.
падонок талантлиф - сагласен.
пердеть в апщественных местах западло - несагласен.
падонок - это пратистующий элемент - скорее несогласен.
мы не дибилы и не пидары - сагласен!!!
нас жывет здаровая энергия перемен  - согласен.
нон-конформизм - это не протест, это самобытность.

7

Urn, 24-06-2004 19:27:00

Ну чо бля... Респект. Бля, классика. Пайду исчо Идеолага пачитаю.

8

Sluthajno ohujewshij, 15-08-2004 16:24:11

Uhogu s URNom...

9

Хуеплет, 31-03-2005 13:27:10

100% фтыкнул и патдерживаю Идиолага, беспесды, а dgexson и  ХуЙ памойму типичные уебаны косящие пат падонкаф кароче уебаноф нахуй. Идеологу респект.. всем кто не фтыкает темы фтыкнуть для начала манифезд падонкаф йопт

10

Похуист, 31-03-2005 13:41:14

Катигаричиски сагласин с Хуеплетам нах - кто не фтыкаит тему сами пидоры и уйопки. ХуЙ и dgexson песдуйте нахуй. Вам блиа астаетца тока апсирацца друк другу в рот, далбить адин другова в дупло и драчить на фотку бариса маисеива, на большее вы ниспасобны, пасивные уибаны.
Идиолаг нах ЖЖОШ, пешы исчо.

11

kambalumb, 27-12-2008 07:38:35

А куда теперь идиолаг девался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg