Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбоносность

  1. Читай
  2. Креативы
Передо мной стоит толпа, каких то людишек, их взгляд наряжен и чуток, но что-то в нем показывает, что они обезумели. В черных одеждах с капюшонами на головах они предчувствуют кровь, на груди вышиты кресты. Старухи, нищие, калеки, слабонервные, немощные, беззубые, уродливые, хронические неудачники, да и просто подонки общества они готовы восстанавливать справедливость и мстить, мстить, они хотят крови, тем более им разрешили убивать, тех, кто случаем жизни, был рожден красивым и здоровым, сильным и удачливым, тех, кто не сомневается, перешагивая через отбросы человечества… Ночь Варфоломея, ты живешь и дышишь в наших мозгах. Судьбоносность - это катастрофический закон человечества.
Однажды и ты задумаешься о происках своей судьбы, так и не поняв, почему всю прожитую жизнь ты вынужден был корпеть над постоянным противостоянием твоей жизни. Ты не остановишь всю ту несправедливость, которой одарила тебя судьба, ты будешь молча и невыносимо страдать от жизненных неудач, не понимая и не принимая того, что ты невезучий человек.
Пытаясь заполнить бренную бытовую суету своих деньков примитивными занятиями, которыми ты будешь обделяться, потом ты будешь вспоминать о "не зря прожитых" деньках, лишь с отвращением.
Это пока хорошо, что молод и еще немного свеж, и можешь беззаботно веселиться и качественно удовлетворять свои потребности, пройдет еще немного и седая старость заглянет к тебе в гости, съежившись, улыбаясь высохшими зубами. Безудержно поманит тебя в мир упадка и мракобесия. Перестав из-за старческой немощи быть человеком инстинкта ты наконец то задумаешься о всей своей бесполезно и безучастно прожитой жизни и сухая, горячая слеза неожиданно капнет с седой ресницы, ты поймешь всю глубину никчемности и ничтожности прожитых тобой деньков, когда ты весело прыгал и бегал, иногда, когда, получалось имел женщин, которые почему то были так себе, "хоть что-то", "женщинами". И это ощущение вызовет в тебе грусть и не выносимую муку отчаянья, и старая и бессильная злоба захлестнет и взбудоражит старый разум.
Возможно, ты станешь искать выход из этого тупика, судорожно цепляться за любую веточку, дающею тебе возможность понимания смысла всего этого безобразия, и, наконец уперевшись в стену непонимания всего происходящего, ты, наконец осознаешь судьбоносность.
Можно отпираться от, того, что твоя судьба плохая, думать и верить, что завтра будет легче и радостней, что счастье не за горами, а итоге в место него приходит старость и тупость. Еще сейчас, ты может быть, пытаешься веселиться и думать, как получше провести свое время, черное завтра разрушит твои жалкие надежды, ты будешь старым беззубым ртом судорожно понимать, что жизнь прошла, прошла жизнь маленького, никому не известного человечка, о котором, завтра все забудут, и лишь время даст тебе немножко себя, пока твою могилу покроет бурьян.
Хотя ты сам виноват в этом, пока ты весел и счастлив от тех ярки секунд твоего земного счастья, не нужды думать о твоем туманном завтра, где тебя ни кто не поймет.
Судьбоносность это то, что ведет тебя по жизни, поставляя тебе под ноги подножки, падаешь, встаешь, снова падаешь, опять встаешь, много раз падаешь, и снова пытаешь встать, потемневшим взглядом буровишь небо, за что, за что дана такая судьба, разве ты выбирал ее такой, разве твой рассудок устраивает такая судьбоносность, настало время сломить ход истории, ты можешь стать над судьбой, над роком, неважно счастливым или нет, главное, что ты сможешь его преломить в основании и остановить это безумие. А как бы было хорошо, если бы вовсе не рождались совсем люди! Тогда бы с последним человеком ушел бы в забвение и весь этот мир и бесконечная Вселенная, потому что они потеряли бы смысл своего существования. Но именно это и есть Венец и Вершина, Настоящий Триумф Человеческой Мысли!

Регрессор , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 02-05-2003 13:46:43

нахуй

2

Gluk, 02-05-2003 13:54:39

да нет не нахуй и не похуй!!!
  а хуй знает чё за ебота нах...
  или не ебота...

3

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 14:09:26

Дебил ты блять, а не Венец и Вершина.
  Каждый творец своей собственной судьбы.
  А судьбоносность... что это за хуйня вообще?
  Ты хоть сам бля понял че написал?
  А почему это вселенная уйдет в небытие с исчезновением человека? Что, на людишках свет клином сошелся? Может быть вообще мы блять скоро вымрем как динозавры, а землю унаследуют разумные ящерицы, или компьютеры там...
  Короче хуйню ты прогнал. ХУЙНЮ!

4

нахуй, 02-05-2003 14:14:22

Батя

5

Анальный акт в рот, 02-05-2003 14:45:27

ЕБИСЬ ТЫ В РОТ, ТЫ ВЕДЬ НАВЕРНО РУССКИЙ
  А СЛЕДОВАТЕЛЬНО БУДЕШЬ ТЫ СОСАТЬ!
  СВОЙ СФИНКТЕР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И УЗКИЙ
  ЕВРЕЮ МОЛОДОМУ ПОДСТАВЛЯТЬ
 
  СОЖРЕШЬ СОПЛЮ У СТАРОГО У ПАРХА -
  ЧТОБ ЗНАЛ ТЫ СВОЕ МЕСТО, СЛАВЯНИН
  СТЕЛИСЬ, СТЕЛИСЬ ПОД ТУФЛЕЙ ОЛИГАРХА
  ВОНЮЧИЙ ТЫ ОБЧМОРЕНЫЙ ДЕБИЛ
 
  НАЖРИСБ ЖИДОВСКИХ ВАФЕЛЬ ДО ОТВАЛА
  ОНИ ВЕДЬ ТВОЙ РАХАТ-ЛУКУМ, НЕ ПРАВДА ЛИ?
  И ЧТОБ ХОЗЯЙСКОГО СОЖРАТЬ НЕСНОГО КАЛА
  СКОРЕЕ НА РАЗДАЧУ ПОДВАЛИ
 
  ОЧКОМ ЛИ, РТОМ ИЛЬ СЛАДОСТНЫМ ПОЧТЕНЬЕМ
  - ТЫ ВЕДЬ РОЖДЕН, ЧТОБ НАМ ВСЕГДА СЛУЖИТЬ
  ЧТОБ НАМ ВСЕГД ДАРИТЬ УВЕСЕЛЕНЬЕ
  ЧТОБЫ ЕВРЕЯМ ЛУЧШЕ БЫЛО ЖИТЬ

6

Ахтунг!, 02-05-2003 14:50:51

Судьба есть полюбому. Если немного подумать, то можно в этом самостоятельно убедица. 1)Во всем существует причинно-следственная связь (кто не согласен - тому нах лечицца в Кащенке пора)2) из первого вытекает то , что нет случайностей. Любое событие происходит под влиянием других событий, которые в свою очередь реализуюца по вине более ранних событий и т.д. Таким образом ваше рождение, встреча ваших родителей, рождение ваших родителей и т.д. и пр..(обратный отчет можно делать до конца жизни).... сотворение Вселенной - все это имело первопричину. Эта первопричина и запустила двигатель жизни.Если вы дамаете, что что-то в вашей жизне могло случица иначе - хуй. Все взаимосвязано. Случилось то, что должно было случица ибо такова была первопричина. Человек, насколько бы он не был великим, - это всеравно ничтожество по сравнению с Миром. Как он может изменить что-то, если он не знает даже первопричины?

7

Хуй, 02-05-2003 14:53:21

**Ахтунг!
  рыспект нах

8

Браток , 02-05-2003 14:54:34

=)

9

Анальный акт в рот, 02-05-2003 14:56:37

ЕВРЕИ - ВОТ ВЫСШАЯ РАСА!
  ЕВРЕИ - ВСЕМУ ГОСПОДА!
  А РУССКИЙ - КУСОК ПИДАРАСА
  СОСЕТ У ЕВРЕЯ ВСЕГДА
 
  С ПРЫЩАВОЙ РАЗДУВШЕЙСЯ РОЖЕЙ
  ИЗВИЛИН ВСЕГО ТОЛЬКО ТРИ
  УПЫРЬ, НА КОГО ТЫ ПОХОЖИЙ?
  ГАВНО ПОЙДИ В ГУБ ПОДОТРИ!
 
  МОЛИТЕСЬ НА МУДРЫЙ ЕВРЕЕВ
  РАБОТАЙТЕ ДРУЖНО НА НАС
  И ЗНАЙТЕ, ЧМЫРИ С ГОНОРЕЕЙ
  ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС - ПИДАРАС!

10

Браток , 02-05-2003 14:57:33

сотворение Вселенной - все это имело первопричину. Эта первопричина и запустила двигатель жизни.
 
  Выходит ты ее знаешь? =)

11

Ахтунг!, 02-05-2003 15:13:22

*Браток
  нет не знаю, но она есть.

12

Регрессор, 02-05-2003 15:17:30

Ахтунг! Ты почти молодца! Первопричина не ясна, но человек может бросить только один вызов ей, это отказаться от своего существования, т.е. отказаться от того, чего ты не выбирал и не принимал. Искать первопричину отчень вредно для рассудка. Поэтому легче человеку (субъекту) уничножить первопричину (объект) через себя. Только так можно сломать судьбу.
  Мы появились в худшем и самых наихудших миров.

13

я забыл падписацца, асёл, 02-05-2003 17:16:15

тут появилось дешевое трусливое нечто, которое подписываеца моим ником - не верить лохам клонам, в аццтой!

14

Н, 02-05-2003 17:45:19

ЕВРЕИ СУКИ :)

15

Партайгеноссе, 02-05-2003 17:45:37

"Вы, товарищи евреи, врёте — а врали вы всегда, потому что такой вот вы поганый народец!"HEIL!

16

Жырненький, 02-05-2003 20:06:17

** я забыл падписацца, асёл
  В гесте тя тоже клонят.  Это слава, дружыще!
  ** афтор
  Текст сириозный ниибацца.  Дрочил задумавшысь.

17

зверушка, 02-05-2003 20:13:14

адназначно с жиру бесисся,рас такое нопесал
  а тыж можешь изменить судьбу.
  поживи недельку в лесу,пaлечись в психбaльнице,
  сьездий куда-то штото наподобие стройки БАМ-а.
 
  если не поможет,то "закрой глаза и слопай жабу,да пожирней,штоб самый смак".
 
  имя токо смени и назовися "агрессор" или еще луче "клоун Ваня".
 
  а я в то время постараюсь поскать,куда ты задевал эту самую первопричину бетия,но ана асталась с тобой,твaя бIта.

18

Ицых, 02-05-2003 22:23:15

Много пафоса. Мысли охуеть какие свежие... Говно короче.

19

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 23:01:59

Анальный акт в рот
  я свое мнение менять больше не намерен, ты ПИДАРРР!!! и фсе тут!!!
  соси елды и ебись в рот, СЦУКЯ!!!

20

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 23:04:22

НЕ ТРОЖЬ ЕВРЕЕВ СВАИМИ ВАНЮЧИМИ КУЛЬТЯПКАМИ,
  ГАНДОН НАХ, ...

21

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 23:05:46


  драчи, сцукя!!!

22

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 23:11:53

2 РЕГРЕССОР
  не все так плохо, гляди на жизнь оптимистичнее

23

Ваня Т (не клон нихуйя), 02-05-2003 23:16:27

АНТИСЕМИТЫ: ЕБИТЕСЬ В РОТ, А ПСЕВДОИВРЕИ, СЦУКЯ, БЛЯТЬ, ИДИТЕ НАХУИЙ!!!

24

ESENIN, 03-05-2003 00:24:01

Дочитать эту хуйню до конца мне точно не судьба.

25

Kronik, 03-05-2003 08:57:20

Жиди бля уже и суда, суки, бля влезли- писдуйте на свой пархатий ЕЖИШ.РУ.  Ненавижу,блядь циган.

26

BezdarЬ, 04-05-2003 01:58:24

вот это депрессняк... весной-то?

27

Дыжурный Афыцер, 04-05-2003 13:05:50

Зверушка ты рулишь.
 
  Регрессор, так какого хуя ты еще не устранил эту первопричину через себя, а все еще жив и засираешь народу мозги? Давай, вперед, ломай судьбу, потрясай мироздание, если тебе так хуево.

28

Nikit()z, 05-05-2003 10:22:53

Регрессор
 
  Нихуя се! Уничтожать первопричину через себя! Даже если ты уничтожишь всю нашу галактику, весь наш Млечный Путь. То это покажеться немного странным чувакам из соседней галактики - Магеланова Облака. От они будут головы сибе ломать, как же мы поломали-то первопричину. И вообше, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛОМАТЬ? Океан электронных полей, наполняющий Мир и дающий импульс, который мы называем Временем? Или большего маштаба - атомарного и фотонного океана, называемого Материей? Если ломать матиматичискую модель Первопричины - нужно ломать ВСЕ! А этому, мой друг, есть четкое определение - Энтропия. И неужели ты думаешь, что убрав этот несчастный раздувающийся пузырь с ускоряющимся (в линейном векторе) временем, именнуемый нами Вселенная, что изменишь первопричину? Бери выше - аннигилируй тогда наше Материнское поле - Первовселенную (я даже не говорю о нематериальной Вселенной с которой мы, кстате, почти рядышком квартируем).
 
  З.Ы. - кстати, ты не задумывался о причинах человеческого ощущения - "де-жа-вю"? Вот тебе и еще один ключик к Первопричине....

29

Mirukami, 06-05-2003 09:49:32

Если бы голубокоуважаемый аффтор владел основами квантавой миханики (ф часнасти,
  принципом неопределенности Гейзенберга), он бы не писал подобной хуйни.
  хотя может фсё равно песал бы, ибо далбаёп

30

Mirukami, 06-05-2003 09:51:40

NO FATE

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg