Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толстые сериалы. Обзор второй - Пидары рулят в США или Will and Grace

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают что америка это пристанище для всякого рода зоофилов, мазохистов и остальных гринписовцев. Про пидарье я уже и не говорю.

И че б вы думали, ведь решился же какой-то интеллигент сделать сериал про гомосеков. Ну а что бы уж совсем не отталкивать аудиторию, включил в состав кудрявую бабу с маленькими цыцками - мечту 16 летнего очкастого онаниста и на тебе, вышел новый сериал под названием "Вил енд Грейс", дескать вот вам пидар по имени Вил и баба - друг гомака по имени Грейс.

Тут бы и закончить повествование, но на удивление, этот сериал имел огромный успех в стране кока-колы и жира. Подумав, что не могут же все 250 миллионов америкосов быть либо гомасами либо бабами, я решил проверить в чем же дело.

Сюжет разворачивается, по моему, в Нью-Йорке (у американцев всё интересное там происходит, и Чип с Дейлом там живут, и башни там взрывают, короче, не жизнь, а малина сладкая).

Состав опергруппы - это сам главный гомас Вил, непонятно зачем живущая вместе с ним на хате блядь Грейс, ещё один рабочий анала по имени Джек и секретарша, которая работает у Грейс и называется Карен. Пиздец, мягко говоря все они полнейшие уебаны, каждый по своему.

Взять например пидара Джека. Он гнида ведет себя как блядь в период менструации, то ему хавчик невкусный, то вода слишком горячая, то любимый попугай, которого он использовал для анальных утех, улетел. Иногда конечно случаются и веселые моменты, но тот факт, что он пидар, похерил мне всё впечатление от просмотра.

Другое дело прожженная блядь Карен. О, эта любительница садо-мазо забила болт на всю работу, нихуя не делает, тока ходит по магазинам скупая женские трусы в гигантских количествах. Так как муж у ней то ли импотент, то ли миллионер, что, в америке одно и то же, то она хочет с помощью трусов заставить его хуй стоять. Пиздец, проблема всей её никчемной жизни. Но на вид она ниче, если раком поставить, чтоб морды не видно было, то сойдёт.

Следующий идет главный галубец всея Америки - Вил. Теперь прикол, он типа юрист. Вот такой простой американский пидар юрист. У них видимо это практикуется, юрист-пидарас, космонафт-копрофаг, пожарник-некрофил, и так далее. Ну ладно, он хоть и пидрила, но особо это не показывает, поэтому не вызывает сильного раздражения.

Последняя это ибанутая на голову Грейс. Почему мочалка со стрижкой под пуделя 30-ти с чем-то лет живет в одной квартире с пидаром? Они друзья, оказывается. Ну ебать мои хуй, она че не ибется штоли ни с кем, спросите вы? По сюжету, она якобы пылала любовью к пидару, когда они были молодые, а он возьми, да и признайся ей, что он пидар и любить сосать волосатые хуи. У ней истерика, хотела даже в унитазе утопицца, но ей мама не разрешила. Поэтому любительница дилд решила, что она будет жить вместе с Вилом на одной хате, типа как настоящий друг... Более дебильного объяснения наверно придумать невозможно, но с американской публикой катит.

Следующий сериал наверно будет про инвалидку лесбиянку, которая ебёт собак и сосет хуи у негров/старых/разных уебищ/Джоржа Буша, а в перерывах пьет Старбакс кофе из бумажных стаканчиков и закусывает пиццой.

И вот весь сериал, про ихную каждодневную жизнь: че они едят, с кем они ебутся, про что говорят, у кого сосут, короче бытовуха.

Шутки тоже американские, типа Грейс вставила себе в лифчик надувные шары с водой, шоб сиськи казались больше и ухитрилась их проткнуть на какой-то выставке. Вода из искуственных сисек лилась ручьем.

Больше всего меня поразила реакция её потенциального ебаря (который владел выставкой, который являлся её давним другом и с которым она хотела совершить половой акт с помощью накладных сисей) Так вот, он типа возмутился, оскорбился, что она держит его за лоха и гордо подняв голову ушёл степенным шагом. Бля, ну не дебил ли? Я б её выебал и с накладными сисаками, главное чтоб пиздень настоящая была, а не из пластика.

В целом впечатление от всего сериала смазывается от уебищности героев, их пидарства, странных на наш взгляд проблем (сломался каблук на туфле, пора топится) и ебанного смеха за кадром. Как он меня поддастал. Я б поймал ту блядь, что придумала эту "новинку" и методично отрезал все пальцы на его/её руках и ногах. Заснял бы это на пленку и вставил ебучий смех за кадром, каждый раз я отрезал ей/ему палец. И послал бы этот "фильм" всем галлимудским продюсерам в качестве предупреждения. Суки!!!

Ладно, в целом сериал можно смотреть, тока из за чего весь сыр бор в америке я так и не понял. Ниче особенного я не нашёл. Может из за того, что сериал про пидаров? Хуй знает, неважно.

Вердикт - бессмысленное янковское гамно с примесью поллиткорректности.

MARGARIN

MARGARIN , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 02-05-2003 13:38:07

Первый нах!!!!

2

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 13:40:37

см. каменты к перваму апзору

3

Удав, 02-05-2003 13:47:40

Напиши про "Женаты с детьми" - суперсериал.

4

Gluk, 02-05-2003 14:05:52

ну еще пидараф тут не обсуждали!!!!
  ф писту это всё!!! к ебеням!!!

5

Мустанг, 02-05-2003 15:25:46

да.. "женаты с детьми" я каждый день смарю. ржу всегда, кстати! на дтв, помойму, хуярят. (тычет в телевизор) ээ, да, 14-й канал, точно!

6

Доктор Гузло, 02-05-2003 16:47:17

Раз сериальчик этот смотришь , значит батенька вы сам пидорок...

7

Тевтон, 02-05-2003 16:50:19

А что такое "Женаты с детьми"?

8

абсцесс, 02-05-2003 17:04:40

Ни хуя я ети сериалы не сматрю...

9

Херня, 02-05-2003 17:19:40

Ну скажите какой дебил смотрит это гавно?

10

Медузей, 02-05-2003 19:14:04

***MARGARIN
  Дык ты ж по-моему во Францыи, и там тоже заебали янковскими sitcoms (situation comedy)?
 
  ***Тевтон
  "Жынаты з детьми" (Married With Children)- кстати, довольно прикольно смотреть иногда (када нехера другого по ТВ нету), там даже можно подрачить на Кристину Эплгэйт. То есть Удав здесь слекка не прав.

11

, 02-05-2003 19:15:37

Я имею ввиду, если Удав с сарказмом тока коментнул.

12

Алекс Ра, 02-05-2003 19:44:38

Как ни странно, но смех за кадром придумал Бенни Хилл. Причём чуть ли не запантовал, и имел с этого немало бабала. Падонак от был ещё тот. Когда умер, под кроватью у него нашли чемодан с десятком лимонов фунтов. Он платил всем своим тёлкам чёрным налом лично.
  Удав - насчёт "Женаты с детьми" - ты не совсем прав. Лично мне смотреть его (было в Штатах) по приколу. Просто ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ - ТАКОЕ ФУФЛО!!!! Это до нас тут доходят более-менее нормальные, а там всё забито полной хуйнёй !

13

ESENIN, 02-05-2003 23:29:32

Дф бля. Женатики-охуенная семейка отморозков. Не пропускать. А каментить тут нехуй сафсем. Неглубоко как-то, хотя раз уж про пидароф, так может это и к лучшему.

14

Vader, 03-05-2003 01:13:54

Блять, про смех за кадром - беспесды правда, тому кто это придумал, надо в голову забить ржавый гвоздь

15

Игорь, 03-05-2003 03:11:12

Хуя там про бени хила. он пидар был галимый. если и платил то педаразам. А афтор паходу сериалы сам сморит, если так их знает хорошо. грех это.

16

НИИ БАЦА, 03-05-2003 05:59:57

Не знал, что Беня умер. Соболезнования. Беня жив, Беня будет жить!

17

Удав, 03-05-2003 08:23:40

бля, я же говорю - это ахуенный сериал, я его с удовольствием смотрю, чего вы доебались.

18

MARGARIN, 03-05-2003 08:34:34

Медузей - Во Франции я живу, угадал нах, гы, но до этого жил 5 лет в Англи и, там и насморелся этого американского гавна.

19

Медузей, 03-05-2003 12:18:44

***Margarin
  Кстати, ты наверняка заметил, что аглицкие ситкомы на порядок или несколько выше америкосовской хуйеты.
 
  Вспомни "Blackadder", "Game On", "Men Behaving Badly" да и старые сериалы типа "Steptoe & Son", "Rising Damp", "Monty Pythons" - с удовольствием смотрю.
 
  Чё там интересного по франц.ТВ?, у меня кроме TV5 на кабеле нихуйя нету.

20

Позёр, 03-05-2003 21:41:20

Крутой обсер.
  Сериал действительно слабоват,в Израиле его тоже показывают,от скуки пару серий смотрел - лажа.

21

BezdarЬ, 04-05-2003 02:20:28

Рабыня Изаура рулит...

22

Spammer, 05-05-2003 05:51:41

менты рулят

23

Mirukami, 06-05-2003 07:03:22

Праститутки рулят, токсисты сасут!

24

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 09:27:19

Бля, я ща сдохну от хи-хи!! №0 !!!!!!!!!!

25

Cheburator, 12-05-2003 14:49:53

Правильно так держать всё это пиндосное дерьмо нужно показывать таким как оно есть.
  Пиндосы тупоголовые ублюдки.

26

шалун, 17-03-2004 19:45:14

Дураки какие-то. Ваще прям!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg