Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася ХУЕВ

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно Вася пришел из школы бухой, швырнул ранец в холодильник,чтобы пиво остыло на утро для опохмела,пожелал папе спокойной ночи посланием нахуй и подрочив завалился спать не снимая ботинок.Первые десять минут Вася спал как подстреленый сурок,сопя и размазывая сопли по подушке.Но потом ему приснился охуительный сон...Снилось Васе что он работает в КБ и проектирует двигатель внешнего сгорания для турбо балистических малазийских ракет,не смотря на ударно-алкогольно-забивательную учебу,сны Васе снились исключительно научные..Вчера ему снилось как он разрабатывал макет здания Лукойл в виде огромного стекломонолитного члена ссущего нефтью,позавчера он получил нобелевскую премию за выдающиеся открытия в области гемороидальной лихорадки и транквилизации диарийного аппарата.Сегодня ему снилось КБ,не успел Вася разобрать свой сон,как картинка исчезла,но через минуту появилась снова,правда уже другая Вася сидел не в КБ,а в в вонючем обезьяннике,перполненом зловонными субъектами.Один особо воняющий,лохматый субъект в остроконечной шляпе повернулся к нему и тихо так на ушко шепнул:-Вася блять.Вася повернул голову и охуел,перед ним сидело странное существо все в морщинах и барадавках,обилие фурунколов на заплесневелом ебале поражало воображение.
-Ты блять кто,и хуйли те бля надо чмо?
Существо поерзало на мохнатой жопе и сказало:
-Я не чмо Вася,я лохматая фея.
-А по-моему ты чмо.
-Ладно зови как хочешь,только слушай сюда,я помочь тебе хочу Вася.
-Не пизди клюшка лохматая,бабла не дам.
-Вася я могущественная лохматая фея мне 333 года,я могу изменить твою паганую жизнь.
-А здесь ты че делаешь динозавр?
-Хуй сосу-гневно отмахнулась фея и немного подумав продолжила:-Я Вася могу исполнить любое твое желание..Последнюю фразу фея произнесла очень громко и стоявший неподалеку мент заорал:
-Слышь ты шлюха старая,тебе бля мало, еще не успела выйти, опять на панель рвешся?
-Начальник,бля ну че ты кайф ломаешь,мы с корешком сами разберемся в натуре бля-кинувшись к решетке и просовывая свою квадратную репу между прутьев регламентировала фея.И повернувшись к Вася игриво подмигнула и снова села рядом.
-Знаю Вася что из школы тебя выгонят скоро,пойдешь на завод и помрешь там смертью срааааашною,но быстрою- успокоила фея.
-А че за нахуй,от куда знаешь?
-Я же фея блять.
-Ладно блять фея излагай суть дела.
Вот и ладненько ,вот и ладненько засеменив на пятках и потирая жопу затараторила фея.
-Вообщем слушай Вася,сделаю я так что будешь ты самым умным на свете человеком,в школе одни пятерки,потом на работе отличная зарплата,заработаешь кучу бабок,купишь машину,дом,виллу на курорты будешь кататься, жопу в индийском океане мочить и жизнь твоя пойдет как по машинному маслу,но не все так просто дружочек,чтобы получить все эти знания ты должен трахнуть меня,заражу твою головку знанием всесильным и всемогущим и будут все твои знания не в голове,а в залупе.
-Да иди ты нахуй блять корявая,да я тебя в голодный год за мешок картошки не трахну.
-Нуууууу,задумчиво потянула фея почесывая пизду,-тогда завод...и смерть.
-А ладно хуй с тобой-сквозь зубы выжал Вася,жить все таки хотелось,да и скрытые гетерофилические наклонности давали о себе знать.
И трахнул ее Вася Хуев прям в обезьяннике,крепко трахал с душой,а фея лежала и улыбалась свом беззубым ртом.Встала она и сказала
-Теперь Вася ты такой же мудрый как и я,вся моя зараза блять т.е. сила ума так сказать перешла к тебе пользуся ею на здоровье....фея помолчала с минуту и добавила-только помни ебаться тебе теперь нельзя-сдохнешь сразу страшной смертью от гонореи,ну там нос провалится,гнить начнешь и все в этом духе.
-Что ж ты блять сразу не сказала сука трухлявая-прокричал Вася.
-Да ебаться просто хотелось,ладно давай просыпайся заебал уже мудила.
Проснулся Вася в холодном поту,чувствует хуй болит и побежал в ванную смотреть че за нахуй приключился,прибежал,но не успел он достать хуй,как заметил свое безносое лицо в круглом ванном зеркале,рожа Васи осунулась, покрылась фурункулами и прыщами,под глазами весели два пудовых мешка,а глаза вываливались из орбит обильно обливая кровью кафель.
-ВО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-заорало на весь дом разваливающиеся на части существо ранее бывшее Васей ХУЕВЫМ.

Черт , 30.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 30-04-2003 16:26:52

нахуй

2

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 30-04-2003 16:30:40

Батя прав!

3

obormot, 30-04-2003 16:52:35

Че за гОвнище...

4

Nail, 30-04-2003 17:00:31

Читвёртый.

5

Toto, 30-04-2003 17:15:50

Поебень редкостная(с)

6

alЁx, 30-04-2003 17:53:07

Nail прав!

7

Похухоль, 30-04-2003 18:00:12

херня

8

зверушка, 30-04-2003 18:06:22

сон свой решил рассказать,милок,рубишь прямиком сюжетец?
  просто рассказать как дело было,даже рябая кобыла способна...
 
  на то он и сон ,штоб его переделывать,ПЕРЕсказать,тоисть.

9

Скотина, 30-04-2003 18:48:23

ВО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-заорало на весь дом разваливающиеся на части существо ранее бывшее Васей ХУЕВЫМ.
  Расстроился Вася,пиздец как загрустил и подумал.
  Как бы мне внешность свою обратно вернуть?Я же бля не такой,я же бля нормальный.
    Подумал Вася Что чудо-фею с её реально-виртуальными приколами отыскать можно только во сне и поковылял на кухню ,где как раз 0.5 водовки в холодильнике стояла.
      Достал ,вьебал 200 ,полегчало,но фея сука не появилась .Вмазал еще стакан ,тоже не помогло.Ну бля ,осталось только допить и лечь на кровать ,ждать результатов.
  Так и сделал.Ещё для верности коньяк папин пригубил,для такого дела не жалко.И снится сон Васе :Та же ментовка ,только он стоит уже возле неё и ждёт какого то друга ,тут хуяк и Фея выходит ,он к ней на колени.Бля Феюшка ,помоги родная ,весь в реале хуйнёй покрылся ,как мудак стал выглядеть.Что хочеш для тебя сделаю только верни мне прежний вид.
    Фея ,будучи старухой говорит:Я знала Вася ,что ты ко мне вернёшся и поэтому приготовила тебе испытание."Ты должен найти слесаря-водопроводчика дядю Сашу и отсосать у него,только он так просто не даст тебе ,будет дратся и звать на помощь".Сказала Фея и испарилась.
    Хули тут поделаеш.Бегал во сне Вася ,искал водопроводчика , долго и упорно ,и наконец нашёл.Дрался с ним как Фея и предупеждала и победил его.
    И тут опять явилась Фея в виде красной девицы и говорит:"Теперь соси у него хуй пока он не кончит ,тогда и будеш ты как прежде живой и здровый".
  Сосал Вася с остервенением ,с заглотами и чмоканием.И,кончил водопроводчик полный Васин рот.
    Фея вновь явилась ,и говорит "Всё Вася просыпайся ,теперь ты стал таким каким был."
      Проснулся Вася и увидел себя в соседской квартире сосущим хуй у избитого соседа ,дяди Коли.
  Вот и сказке конец ,тот кто слушал молодец,кто не понял F.1

10

гадкий утюк, 30-04-2003 20:48:41

Настроение хорошее.
  Смешно.
  Втарая часть тоже смех.

11

Скотина, 30-04-2003 21:06:11

Последняя фраза ,как то ни к месту.Извините,бухой писал.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-04-2003 22:06:00

ослеепительно

13

Камиссар Анански, 30-04-2003 22:11:05

Йипаать! Животное перепутал. не F1 а Ctrl+D
  :)))

14

spbpavel, 30-04-2003 22:33:12

первая часть охуенна, вторая похуже, НО ТОЖЕ КАТИТ.

15

Несолгласный Йопт!, 30-04-2003 22:35:31

ахуеть!!!! я тоже накуренн!!!!!
  и мен смишо.1

16

Дыжурный Афыцер, 30-04-2003 22:47:04

Вызывает улыбку блять.
  фторая часть лучче.

17

Ваня Т (эта каторый иврей), 30-04-2003 22:51:20

НАХУИЙЙййй......

18

Грынпиздъ, 30-04-2003 22:57:38

Бля! не въибенна пиздата! вот! хуяч ешо!

19

Батя, 30-04-2003 22:58:35

нахуй

20

нахуй, 30-04-2003 22:59:08

Батя

21

Ваня Т (эта каторый иврей), 30-04-2003 23:08:19

НАХУЙ ИЩЁ РАС!!!

22

Ваня Т (эта каторый иврей), 01-05-2003 00:14:12

22

23

Ваня Т (эта каторый иврей), 01-05-2003 00:15:08

....И ФСИ РАВНО  Н-А-Х-У-И-Й-Й-й-й-.-.-.-....

24

Ваня Т (эта каторый иврей), 01-05-2003 00:16:04

...хуйетень, бля, не пиши больше такое, пажалыста!!!

25

Ваня Т (фсё та иврей), 01-05-2003 00:16:59

...НАХУИЙ....!!!

26

Astrum aka Труп, 01-05-2003 00:36:07

поебень

27

ESENIN, 01-05-2003 01:03:42

Сны о чем-то большем...

28

BezdarЬ, 01-05-2003 05:45:59

латентна фсе как.....

29

Куйбышев, 01-05-2003 06:46:42

Гавно какое-то.
  По сюжету барадотого аникдота писал?

30

Пидарас, 01-05-2003 08:20:13

на хуй

31

Бен Ладен бля, 01-05-2003 08:22:23

ну бля вторая часть поприкольней тока недоекончена.. надо бля сюжет развить нахуй

32

PR CLUB, 01-05-2003 10:51:07

хуйня.

33

Ваня Т (still jewish), 01-05-2003 20:08:30

ДА ЁБАНАРОТ, АПЯТЬ СЮДА ЗАЛЕС, НАХ!!!
 
  Я Ж СКАЗАЛ:)
 
  Н-А-Х-У-Й!!!

34

Батя, 01-05-2003 20:45:55

нахуй

35

alim, 01-05-2003 21:53:14

бля охуенно терь захуярь продолжение Ж)

36

Ваня Т , 02-05-2003 01:51:08

....не, фси равно Н-А-Х-У-И-Й-Й-й-й-й-.-.-.-....

37

IvanTvarin@Mail.ru, 02-05-2003 11:51:01

Поздравляю Черта... Он кореш мне... А рассказ - всё равно бредовый и пахнущий хуйнёй. Черт, пошли пива выпьем с А.А.

38

Maniac, 02-05-2003 19:02:19

Просто супер. Предлагаю приз какой вручить писаке, чёт типа золотое перо. А потом и кино б снять на ентот сценарий. 100 пудов Оскара б дали. Наквасится мона было бы не по детски тада.

39

Мишаня, 05-05-2003 09:15:42

Про меня.

40

пзц. такой глупый 6ред, 02-06-2009 16:57:22

пзц. такой глупый 6ред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg