Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об этом никто не узнает

  1. Читай
  2. Креативы
- Лапонька моя, ну побудь еще немного со мной, не уходи… - Сергей Петрович Красильников приобнял своей могучей волосатой рукой худенькое Леночкино тельце, - Сегодня же среда…
- Я правда не могу, Сергей Петрович, у меня скоро мама домой придет, а мне нужно успеть сделать уроки…
- Ну тогда беги, девонька и помни, об этом никто не узнает…

Сергей Петрович Красильников был участковым инспектором в том самом девятиэтажном доме, где жила девятиклассница Леночка Воронец. Самый обычный, не чем не выдающийся мент, сорока лет отроду с огромными волосатыми ручищами, зычным голосом, средним образованием и корявой судьбой. Брак не сложился, постоянной подруги не было, дети практически не навещали, в компанию сослуживцев почему то влиться не удалось, то ли рылом не вышел, то ли не доверяли ему коллеги. Один как перст, все время один, старушка-мать умерла несколько лет назад, оставив Сергея окончательным сиротой. И спился бы наверное Сергей, как большинство подобных ему русских мужиков, если бы не чудо, произошедшее с ним, а именно так он называл появление Леночки в его бесполезной, никому не нужной жизни.

- Погоди… скажи мне, скажи, пожалуйста, только ты можешь так сказать, девонька моя, только твой милый ротик может произнести эти слова, - в его голосе было столько горечи и одновременно сладострастия, что Леночке сделалось дурно.
- Я твоя малышка, малышка любит своего папочку и обещает слушаться, - Леночка потупила взгляд, якобы от смущения, но, в действительности, чтобы он не заметил выражения гадливости на её милом, юном, но уже таком порочном личике.

Выбежав наконец на улицу, Леночка нервно закурила, постояла немного у подъезда и пошла в сторону дома. "Вот тварь! Сука ментовская, пидарас латентный, тьфу, бля!" Сплюнула на дорогу, выбросила недокуренную сигарету, сунула в рот две подушечки орбита и вошла в подъезд.

- Ой, мамочка, ты уже дома, милая, здравствуй, - "надеюсь, от меня не сильно несет табаком и этим старым козлом" - мелькнуло в Леночкиной голове.
- Привет, котенок, что-то ты припозднилась сегодня.
- Ну мамуль, ты же знаешь, у меня по средам факультатив по английскому…ладно пойду я заниматься.
- Ты бы пообедала сначала, красавица моя, мама с любовью посмотрела на свою дочурку и вздохнула.
- Ой, попозже мам, некогда мне.

Леночка ушла в свою комнату, а мама, Александра Михайловна, доктор наук, лучший работник своего НИИ еще долго смотрела ей вслед. "Господи, прошу тебя только об одном…береги её…" - привычно помолилась она.

Леночка была поздним и очень желанным ребенком в семье Воронец. Александра Михайловна и её ныне покойный муж мечтали о детях много лет, но, увы, это счастье материнства-отцовства было для них недоступно. Но, однажды в богом забытом городе N от мучительных и экстремальных родов скончалась дальняя родственница Александры Михайловны, законченная алкоголичка и неудачница. Но ребенок выжил и на удивление оказался даже вполне здоровенькой девочкой. Решение пришло само собой, некоторое количество денежных знаков и документы на усыновление были оформлены в рекордные сроки. "Об этом никто не узнает" - сказал тогда Александре Михайловне муж.
И жизнь семьи Воронец потекла совсем по иному руслу, в доме поселилось Счастье. Только иногда, когда Александра Михайловна оставалась одна, по ее лицу нет-нет, да пробегала тень, будучи женщиной умной, она знала что такое гены и наследственность. Но судьба была милостлива и Леночка росла чудным ребенком - отличница в школе, помощница дома.

-Мишка, хай! -как только дверь за Леночкой закрылась, она схватилась за телефон, - да, я только что от него., да…как обычно….блять, что-то нужно делать с этой сукой….да…ты подумай….пока я ебусь с ним, не сдаст…ну всё, до вечера…

В душе Сергея Петровича Красильникова всё пело, плясало, выло и кружилось,. "Леночка… Леночка… Леночка.. .Леночка…." - в его голове словно кто-то или что-то отбивал волшебными молоточками её имя. В его пустой ограниченной жизни появился смысл, словно в давно темной комнате кто-то неизвестный вдруг зажег свет, и все изменилось в один миг. Леночка заполнила всё крохотное сознание Сергея Петровича, он заболел ею. Эта одержимость проявлялась во всем, даже коллеги, не замечавшие Сергея Петровича раньше, обратили внимание на перемены, произошедшие с ним.
Эта пятнадцатилетняя девочка поселилась в его сердце, легких, печени, селезенке, он не мог есть, спать, работать, он сходил с ума от безумной ревности и в то же время сгорал от страсти. Она заменила ему умершую мать, бросившую его жену, равнодушных к нему детей, насмешливых, ненавистных коллег. Время потеряло свои привычные формы, оно исчислялось промежутками между этой встречей с Леночкой и следующей. А эти самые промежутки были похожи на черные дыры, на ад, не безумие. Боль, которую испытывал Сергей Петрович без неё, была оглушающей, а в силу собственной ментовской ограниченности, он не мог объяснить даже самому себе, что с ним происходит, он просто сгорал и постепенно сходил с ума. Через некоторое время он даже забыл, как, и благодаря чему, Леночка появилась в его жизни и в его постели.

А появилась она совершенно банально - её с приятелем Мишкой, обдолбанных дешевой наркотой, доставили в отделение во время его дежурства. Когда Леночка пришла в себя, единственный способ избежать огласки, пришедший ей в голову состоял в обаянии этого самого мента. Дома и в школе Леночка осталось образцом для подражания, в свободное от дома и школы время - игрушкой сорокалетнего мента. "Об этом никто не узнает" - сказал он ей тогда.

Вечером того же дня Сергей Петрович стоял на привычном месте в двадцати метрах от Леночкиного подъезда и ждал. В те дни, когда он не дежурил, он всегда ждал, вот и сегодня ожидание увенчалось успехом. Из подъезда, весело переговариваясь, вышла Леночка держа за руку этого ублюдка Мишку. Несмотря на нежный возраст у Михаила было уже несколько приводов в милицию, в основном за наркотики и хулиганство, но влиятельный папаша всегда его отмазывал. Красильников ненавидел его всей душой, но никаких мер принять не мог. Ненавидел его за то, что его Леночка улыбалась ему, за то, что целовала его своим порочным ротиком, за то, что раздвигала свои худенькие ножки, за то, что с ним она была потому, что ей этого хотелось, а не потому, что он что-то о ней знал. Как всегда выждав 3 минуты, он отправился за ними, и как всегда, они забрались на площадку детского сада, чтобы накурится травы, нацеловаться вдоволь и обсудить свои планы.

- Ленка, короче, маза такая, я расскажу про нас папаше, он конечно попиздит маленько, но чо-нибудь придумает, чтобы мента этого поганова прищучить, эта мразь тебя оставит в покое.
- Миш, делайте, что хотите, подставляйте его, убивайте, но так, чтобы мама ни о чем не узнала, да и в школе тоже, я ж, блять, отличница, гордость класса.
- Забей, все решим и об этом никто не узнает, давай вот выпей водки лучше а потом отсосешь у меня за мою доброту. Гы-гы-гы-гы…

Какое же яркое солнце в мае, удивительно яркое солнце. Сергей Петрович ждал Леночку, вот, сейчас закончится последний урок и его маленькая милая удивительная девочка снова появится на пороге его холостяцкой халупы. Леночка….какое удивительное имя, какое счастье произносить его снова и снова, какая радость обнимать ее хрупкое тело, вдыхать ее запах, наслаждаться ее молодостью….

- Девонька моя, у меня для тебя подарок, надень пожалуйста…
- Ой, Сергей Петрович….папочка…спасибо, я так люблю подарки…что это…ой какое платице…какое маленькое, - "бля…ну и мудак, нахуя он купил мне платье в детском отдела, придурь старая"
- Ложись, красавица, я тебя буду любить…

Сергей Петрович, сопя и урча, повалил Леночку на скрипучую тахту с несвежею постелью, сорвал одежду и, закинув худенькие ножки, на которых виднелась пара синячков, себе на плечи, торжествующе вошел в нее. Леночка отвернулась, чтобы не видеть лица Сергея Петровича и принялась натужно и тоненько постанывать и вскрикивать. Нельзя сказать, что ей это совсем не нравилось. Было в этом что-то такое - притягательное, и Леночка, хоть и не кончала с Сергей Петровичем, некое удовольствие все же испытывала. Но вот в его лицо, искаженное похотью и в мгновение ока покрывающееся мелкими капельками пота, она смотреть не могла. "Урод, блять..". Сергей Петрович тем временем разошелся не на шутку. Покусывая Леночкины ноги, он закинул их ей ближе к голове и навалился на нее всем весом. "Девонька моя, ну посмотри же на меня, почему ты отвернулась?". Леночка усилием воли заставила повернуть голову, и в глазах ее мелькнуло нескрываемое неприкрытое и дерзкое отвращение. Сергей Петрович был ужасен: волосенки слиплись, изо рта разило мужиком, с губы свисала слюна, в носу подрагивали жесткие ворсинки, спутанные козявками. Сергей Петрович заметил. Сергей Петрович заглянул в самую глубину девичьих глаз. И заметил. Не сказав не слова, он навалился на нее с новой силой, схватил ноги и резко начал заводить их Лене за голову. Нельзя сказать, что Леночка акробаткой, поэтому резкая боль сразу пронизала ее тело. "Ааааа!! Что ты делаешь, козел!?". Ее лицо было так близко, и Сергей Петрович оттянул голову назад и ударил лбом. Послышался хруст сломанного носа. Брызнула кровь. Страшный крик. Прильнув ртом к бьющему источнику, Сергей Петрович вгрызся в прелестный Леночким носик и с силой рванул назад. Нечеловеческий визг. "АААхххххгггрр..." - это уже заревел Сергей Петрович. Ринувшись к уху, он вцепился в него, почувствовав холодок сережки, и стал быстро-быстро жевать. Леночка с заведенными на затылок лодыжками оказалась в таком положении, что не могла защищаться, ужас сковывал ее и даже кричать она не толком могла, поскольку захлебывалась кровью. Схватив Лену за ступни, которые перекрещивались у нее за головой, Сергей Петрович нечеловеческим усилием разводить их в разные стороны. Одновременно послышался хруст Леночкиных бедер и шейных позвонков. В этот момент Сергей Петрович кончил. Леночка издала несколько хрипов и затихла…


Солнце уже давно село, майский день сменился майской ночью, а Сергей Петрович всё качал на руках мертвое тело Леночки и шептал: "Об этом никто не узнает, моя хорошая, никто не узнает…."

Имя мое женское , 24.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

zepp, 28-04-2003 19:54:51

вот наконец и ИМЖ что настоящий юмор без кровищи не бывает.
  коряво местами, как-то предложения не сходятся. но вообще очень даже неплохо. даже хорошо.

85

dead morose, 17-09-2003 14:00:25

"фрейд кряхтит и варочаицца нах..."
  Пункту респект...а афтору хуярить коменты, а то сафсем плох...психоаналитики 35 диситраций нахуярят

86

Кысь, 25-09-2003 09:55:40

гадость какая...

87

Понтелеймон, 13-10-2003 22:57:58

Кончил и съел... вот пиздёшь бля, не было такого, - пиздит! А напсано зайибися.

88

Понтелеймон, 13-10-2003 23:01:38

..."изо рта разило мужиком" ...... Он чё ещё и миньеты по совместительству делал? Во вафел бля....

89

SHUMBRO, 24-10-2003 05:06:29

блять пиздец... чернуха нииебаца

90

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 21-01-2004 12:06:54

АХУЕННА БЛЯТЬ!

91

четвергофф, 27-01-2004 04:50:06

пездато

92

yt gjvy., 05-02-2004 12:13:47

охуительно!!!!!!!!!

93

Да по хуй ,как меня зовут!!!, 06-02-2004 13:53:19

Проарал с рассказа не хуево, потом про читал комменты и вообще ,аж за живот схватился пиздатый рассказ
НУЖНО ТАКИЕ ВВЕСТИ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ.

94

АРа-Падонак, 09-02-2004 09:37:01

Бля. Ибануцца

95

lepan, 16-02-2004 15:07:03

НИХУЯ СЕБЕ!

96

lepan, 16-02-2004 15:08:52

пиздато забирает рассказик. в натуре блядь ахуел

97

Буй, 04-03-2004 14:03:31

Педофилия блять дульче  мелодия

98

формулист, 19-03-2004 08:56:22

2 бомбер

ты сцука и сюда приперся???

99

Еблан, 19-03-2004 15:52:11

Менты, между прочим, порядок охраняют! Защищают, так скать, вас, падонков от урлы всякой. А вы их порочите! Стыдно, товарищи!

100

Glad, 19-03-2004 16:59:26

Почти то же самое написано в книге "Американский психопат", но в целом хорошо

101

Тринитрофенилметилнитрамин, 21-03-2004 16:11:12

а Мишку он тожа выйебал и сажрал

102

XXL, 31-03-2004 11:05:34

не раскрыта тема, не раскрыта.......

103

хых, 04-04-2004 10:15:07

бабская тарантина нахх...

104

ленивый, 06-04-2004 08:48:16

вот за что мне понравился фильм бумер, так за то что в конце убивают много ментов
2 Еблан - ни хуя ани не ахраняют, им похую с каво бабло стрихнуть

креатив цепляит

105

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:31:18

приличная девушка, а такую хуйню пишет. Как не стыдно!

106

Ганимый Пиздец, 20-04-2004 09:20:16

определенно у девачки способность к творчеству
каму не нравицца - сасать и развивацца

107

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 14:24:41

говно

108

не твоё дело, 08-06-2004 12:51:07

страх какой, шерсть дыбом, не читайте на ночь.

109

Сергей Петрович, 19-07-2004 14:08:35

Афтар мудаг, но об этом никто не узнает.

110

tef, 26-08-2004 13:29:59

atli4na!!!!!!!!!!!!!!!!vozbu*daET VOLNUET:)))..............

111

Изящно пок. яйца, 07-09-2004 13:04:16

аж апетит праснулся
харашо бля
щас ченить еще от афтара пачитаю

112

Флинт, 09-09-2004 12:27:07

был бы полный пиздец, если бы появился миша и йобнул мента нахуй, а потом съел! ГЫЫЫЫ!

113

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 16-09-2004 13:53:53

афтар, гений, бля, тибе нада умиреть маладым.

114

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 19:41:33

бля хуйня какаято педофильносадисткая
КГ АМ безапиляцийлнно

115

vich, 21-02-2005 11:50:35

афтару памитник из костей изнасилованных и убитых школьниц!
пездатый рассказ!

116

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 10:22:34

ахуено...

117

паразайточка, 08-06-2005 10:29:59

ахуенна... сильна написано. афтару риспект!

118

, 24-07-2005 13:19:55

Y
24-04-2003 18:14

Согласен на все 100%

119

Stol, 11-08-2005 12:12:03

Песдетс...УЖОЗ!!!!!!!!!!!!!!! Афтар - чудовизче блйа!!!!!!!!!!!
Расудак праверь иле прафесийу судмедэксперта паменяй на слидапыта-сантехнека...
итак ужазоф хвотаит...а тут исчо балезни четать...

120

Злобный Spun, 25-08-2005 05:54:14

Мент писал? А при чом тут миша? Мишу тожы далбил стары мент?

121

работа, 06-09-2005 22:13:49

бля.. наначь хуйова.. но зачот палюбому.. груснабля..

122

velfer , 14-09-2005 08:31:16

нихуя ни раскрыта тема наследственности мля...а так ништяк...с ментом кажится знаком..

123

Dr. V., 19-09-2005 12:10:00

Блиа.
Нос та зачем..........
Зачот.

124

Иобан Гонзый, Валюта Скупатов & Ко..., 12-01-2006 16:17:51

КГ/АМ: ф топку, блиать, а афтара ф газенваген. Надож так обсрацца...

125

ИКарр, 16-04-2006 17:37:49

после прочитанного  тошно, отвратительно и просто хуево и погано! если этого вы добивались когда писали - то достигли цели! к чему сие? что грязи и жестокости в натуре, то бишь не в жизни не достаточно? короче - плююсь и жаль вашего убитого времени и слов, чтобы сотворить такую дрянь!

126

абриг кадабриг, 26-04-2006 16:54:25

Бедный Ленчег!

127

ВИКА, 25-02-2007 20:49:31

пися

128

рита, 25-02-2007 20:51:07

Аруся-перуся.ха-ха

129

рита, 25-02-2007 20:52:14

жопа

130

Ламка, 28-01-2008 00:07:41

ппц, товарищи...

131

Ламка, 28-01-2008 00:22:34

парадоксально, но больше всего мне мента жаль

132

Галина-галина, 06-11-2009 22:34:52

очень хорошо написано, главное все счастливы ибо справедливость таки восторжествует

133

Хулитолк, 13-10-2010 06:54:12

Прекрасно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg