Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Криминальные хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть актёра.

Осмотр места происшествия.

Уже сегодня врачи установили причину
трагической смерти на Клязьминском льду Александра Калягина -
это передозировка низкокачественным алкоголем, произведённым, предположительно, во Владикавказе, или Сибире. Возле окоченевшего труппа актёра лежало восемь, так называемых, стеклопакетов из-под низкосортного алкоголя. В походном рюкзаке Александра было обнаружена ещё две початых бутылки водки «Моряк» но, уже местного розлива. Сидя, Александр продолжал стискивать в руках томик «Мёртвых душ».
В остекленевших глазах актёра ещё можно было прочесть некоторые строки о неудавшемся рубаке Чичикове.
Рядом с пустыми бутылками валялось небольшое,
так называемое "удило", Александр даже не потрудился
его расчехлить, так поглотило актёра изучение роли.
Вот какой смертью должен умирать каждый уважающий себя актёр,
а совсем не так, как всякие Гердты!

***

Трагедия в «Сосновом бору»

Вчера, в 18 часов по-московскому времени,
на станции "Сосновый бор" на безлюдной дороге
был сбит известный актёр Валентин Гафт.
Преступник с мести происшествия скрылся.
предположительно это была автомашина "Жигули" шестой модели.
В тяжелейшем состоянии его доставили в реанимационное отделение
города Ивантеевка.
Врачам уже удалось отнять обе кисти известного актёра.
Ведётся следствие.
Оперативные работники недоумевают, как актёр сумел
попасть в столь безлюдную местность, и что он там делал,
в конце-концов?

***

Эстрада скорбит.

Сегодня российская эстрада в трауре.
В двадцатой московской больнице вчера скончался известный певец-исполнитель Андрей Губин.
Жесточайший приступ чесотки – таков был однозначный диагноз лечащих врачей. Во время очередного, жесточайшего приступа чёса, Андрей в кровь расчесал всю свою маленькую грудь. Позже врачи установили истинную причину смертельного заболевания – в одной палате с Андреем, рядом с его койкой, лежал часто злоупотреблявший героином матрос-черноморец. Андрей попросту дышал вместе с ним одним воздухом, - вследствие чего и возник опасный недуг.
Эх вы, - горе врачи!


***


Смерть комика-футуриста.
В субботу, в Москве, на ВДНХ, Ян Арлазоров выступал перед немногочисленной публикой в павильоне «Микробиологическая промышленность».
После выступления пятеро школьников, примерно 2 - 4 классов жестоко расправились с известным сатириком.
Злые языки поговаривают, что Ян был сильно навеселе после вечеринки и поэтому не сумел оказать должного отпора малолетним наглецам.
Как свидетельствует юная фигуристка Машенька, единственная с интересом наблюдавшая за происходящим:
«Они отнесли что-то темное по охотничьей тропе к небольшому прудику, а потом я видела, как они подбрасывали пьяного мужчину на воздух, щекотали и катали его на саночках».
Наигравшись, дети бросили Яна и разошлись по домам.
Утром пенсионеры обнаружили скрюченное тело возле павильона «Табак».
Есть подозрения, что это убийство как-то связано с деятельностью Арлазорова (настоящая фамилия Шульруфер) в возглавляемом им благотворительном центре «Щит и Лира». А Ян Майорович так любил детей!
Сорванцов разыскивает милиция.


***

Случай на беговой дорожке.

Чрезвычайное проишествие произошло.
Сына Родиона Газманова растащили псы.
Случайный бегун наступил на, казалось бы, нечеловеческий глаз. Но это был маленький ребячий белок.
Корейские скинхеды выхватили из припаркованной возле супермаркета колясочки сонного мальчика.
На эту нехитрую наживку голодные ребята хотели приманить несколько бездомных собак – излюбленное корейское лакомство.
Но вышло иначе.
Приехав на городскую свалку в кузьминках, корейцы стали кричать и размахивать ребёнком. Разъяренные животные тут же набросились на подростков. Разбуженный воплями, сожитель Кузнецова и продавец магазина «Валерия», успев вызвать из автомата вовремя подоспевший наряд, предотвратил многочисленные жертвы.
Стражи, так называемого, порядка были напуганы маштабами происходящего бесчинства.
Пострадавшие отправлены в травмопункты.
Похороны малыша состоятся завтра, в колонном зале союза композиторов.
Приглашаются все желающие. Жаль парнишку…
А дед всё пляшет!


***
Лосиноостровский насильник.

Наконец-то схвачен маньяк насильник, промышлявший в лесопарковой зоне лосиного острова. Им оказался никто иной, как Семён Яковлевич Фарада.
Последней жертвой развратного старика стал доверчивый гитарист Виктор Зинчук. Витя долго стеснялся заявить об этом в милицию, ведь он скорее всего скоро станет отцом.
Нападал обычно на своих жертв Семен Яковлевич весьма оригинальным способом. Он, как большая птица, прыгал с ветвей деревьев на одиноких путников. Обезумевшая от ужаса жертва обычно никакого сопротивления не оказывала. Схватить безумца помогла пенсионерка Варвара Алябьева, – одурманенный кокаином актёр промахнулся и упал в трёх шагах от бабушки. Подбежавшие студенты помогли скрутить развратника.
Семён Яковлевич оправдывается, называя себя Икаром.

***

Обнаженный трупп московского виджея Дмитрия Широкова
был обнаружен его сожителем в собственной загородной избушке. Дима был сильно обезображенный. В дальнейшем, под жестким давлением следствия, сожители Широкова - Владимир Познер и Александр Панкратов – Чёрный совершенно признались в совершенном ими преступлении.
Диму сначала больно пытали, а потом с корнем вырвали обе ноги.
Жестокие старики долго хлестали его по спине проводами и били по голове блестящим микрофоном.
Затем Диму умертвили электрическим током. Долго ли насиловали они свою жертву – это ещё предстоит выяснить судмедэкспертам.
Теперь Владимир и Александр ожидают суда и сурового наказания. Причины столь необъяснимой вспышки ярости выясняются.
Эх, Саша! А мы так любили твои фильмы!

SEBASTIAN KNIGHT , 23.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

bro Злобен, 24-04-2003 03:17:49

***беременный
  Соси хуй.
 
  ***Себа
 
  Заебись

16

Питон, 24-04-2003 04:41:32

Явно намечаеца новая тенденция - мощное чморение артистов на ресурсе. Сначала Крысуцкий обосрал трупака Круга, потом Бандуристы вдоволь наглумились над актерами-гамасеками, Пикуль прошолся по бардам, теперь вот Сёба....
  смешно канешно, хуле...

17

Алексей Р, 24-04-2003 04:48:41

Молодец!
  Свежак!

18

Мишаня, 24-04-2003 05:53:21

Абажаю жыстокости!

19

Клевер, 24-04-2003 06:11:33

Новый штиль на удафком

20

riot , 24-04-2003 06:38:34

(крестица)
  прасти хосподи...

21

FLINT, 24-04-2003 06:42:40

смишно но паскудно

22

Нунах, 24-04-2003 06:48:17

Это вещщь!! роспечатаю на стенку павешу!!!

23

Адвокат, 24-04-2003 06:52:50

Корейские скинхеды - кто это?

24

Rost-a-Man, 24-04-2003 07:23:23

Себастиану
 
  Харашо, но слабее твоего раннего (я все перечитал). Особенно орал с "Письма Сеты Никольской".
 
  Да, вот еще что. На гесте у 158-го Адвоката кто-то оставил такую вот запись (смотри ниже). Чё за хуйня, кто сказать может?
 
  Имя: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, Говорит ГЕРМАНИЯ
  Home page: target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/users/_dis_/
Комментарии: Ахтунг, т.н. подонки!
 
  Против вас проводится массированная акция уничтожения.
 
  Себастьян Найт, писатель контркультуры был подсажен на винт неизвестными молодыми подонками. Под действием психостимулятора он совершил акт мужеложества, тем самым - стал пидорасом. Падонок, как известно, не может быть пидорасом. Посему - Себастьяна Найта больше нет с вами.
 
  По проверенным данным, следующим на очереди будет Удафф. Его просто выебут в жопу.
 
  Берегитесь, падонки. Вы стали стары. В контркультуре стало тесно. На всех вас накопят компромата и вы сгинете в безднах оффлайна. А править бал будут молодые подонки.
 
  Не повторяйте ошибок Себы Найта. Не ведитесь на разводку.
 
  10.02.2003 17:06:30

25

Мишаня, 24-04-2003 07:26:18

Во спизднул!

26

Matvein , 24-04-2003 07:55:10

Дело Клуба Добрых Чуваков живёт...

27

9192, 24-04-2003 07:59:01

Вот какой смертью должен умирать каждый уважающий себя актёр,
 
  а совсем не так, как всякие Гердты!
 
  Врачам уже удалось отнять обе кисти известного актёра.
  Андрей в кровь расчесал всю свою маленькую грудь.
  «Они отнесли что-то темное по охотничьей тропе к небольшому прудику, а потом я видела,
  как они подбрасывали пьяного мужчину на воздух,
  щекотали и катали его на саночках».
  Диму сначала больно пытали, а потом с корнем вырвали обе ноги.
  Сильно!

28

Repellent, 24-04-2003 08:10:02

Хаааааа, атличный апсёр! Ржу бля
  Пикуль, бля эти уебаны (асобенно алигафрен какшоноф) просто бесят. Дебилизм блять, фсе фильмы, ф каторых снемалась эта шушэра в начале 90-х прошлово века нада унечтожыть вместе со сцэнаристами и рижысерами

29

колхозник, 24-04-2003 08:10:07

СЁБА!!! РУЛИШ!!!

30

100пудофф, 24-04-2003 09:02:42

Паходу хуетень какая-то.

31

Стол, 24-04-2003 09:15:00

Регину Дубовицкую разорвало от приступа смеха
 
  Вчера в своей собственной квартире от внезапного приступа смеха неэстетично скончалась ведущая популярной телепередачи Аншлаг. Ее тело было обнаружено практически разорванным на мелкие лоскуты, черепная коробка также выглядела подобно осколкам разбитых сердец.
  По предположениям экспертов, причиной внезапного приступа смеха стал новый анекдот, рассказанный ей по телефону псевдоконкурентом Е. Петросяном. Петросян решительно отрицает свою причастность к этому событию, аргументируя свои слова тем, что в последний раз он сам слышал новый анекдот в 1982 году сразу после смерти Генерального Секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, Председателя Президиума Верховного Совета СССР Леонида Ильича Брежнева (для справки – тот анекдот рассказывался с хохлятским акцентом и звучал так: "Два хохла заблудилися в лісі. Один говорить іншому: залізь на дерево, подивися, куди йти. Другий заліз. Іншої  запитує його знизу: -Ну, що видно? А той відповідає: - Черненько.")
 
  После этого Е. Петросян якобы понял, что его призвание – это смешить людей...

32

Тупой , 24-04-2003 09:38:37

Смешно ахуиточно.
  Подкидываю вариант внедрения лажаемых в спорт

33

Grin, 24-04-2003 09:38:42

//Возле окоченевшего труппа актёра лежало восемь, так называемых, стеклопакетов из-под низкосортного алкоголя...
  //Во время очередного, жесточайшего приступа чёса, Андрей в кровь расчесал всю свою маленькую грудь.    заепца
 
  - нихуя сибе блять даже еслиб стеклопакеты былиб охуетительного качества я бы тоже отъехал.
  //Диму сначала больно пытали, а потом с корнем вырвали обе ноги - я вапще нах оборжался Себа опять лучший, а про Светлану Никольскую отдельный респект, ещё раз перечитал..
 
  И бля ещё замечу, что себу я знаю и он не пидар не хуя... а кто там пиздит сука найтить нада и хуй обрезать

34

имя, 24-04-2003 09:52:23

СЕБАСТЬЯН, к ответу!
  Что там растаман пишет? это правда?
 
  АХТУНГ БЛЯ!

35

Ourgh, 24-04-2003 09:59:11

смешно
  поэтому тоже перекрещусь, прости Господи..

36

SEBASTIAN KNIGHT, 24-04-2003 10:12:30

Растаман пишет глупости.

37

xuic, 24-04-2003 10:16:34

Только первое чуть-чуть смишно, астальное - сакс.

38

Rost-a-Man, 24-04-2003 10:26:30

Себастиану
 
  А вот нихуя это не я пишу. Вот ссылка, тока нехуй ее кликать, там точь такой же текст:
 
  http://guestbook.net.ru/cgi-bin/book.cgi?user=gestbook&n=30
 
  PS Извените, если что не так. Ни нада мине хуй абризать, эта ни я пиздел, а тот, другой, нихароший

39

ra32, 24-04-2003 12:24:20

.....да ну.......
  .......фигня.....

40

Врачи Ивантеевской больницы, 24-04-2003 13:27:37

Привет браток! Все пописываеш хуетень всяку?! А как здоровье бабушки? Ей хоть пошло на пользу лечение? Ты если чо надо там -заходи, погоняеш...

41

SEVER, 24-04-2003 13:53:51

первый крео парадавал....имел неудавольствие занимаца охраной героя на выезде...другой такой скатины и пидараза паискать ищо...пиздец какой мерзкий мужик...

42

SEBASTIAN KNIGHT, 24-04-2003 14:14:26

***Врачи Ивантеевской больницы
  состоянье отменное - кома.
  на недельке зайду, погоняю.

43

PR CLUB, 24-04-2003 14:36:18

посмеялся.

44

Евпатий Коловрат, 25-04-2003 08:32:12

Маладца!
  Заебись читаеца, и масса палажительных ымоцый.

45

Liozha, 25-04-2003 09:44:50

С превеликой радостию отмечу, что SEBASTIAN в отличной форме. Кстати вы знаете, что Семен Фарада - адепт Фенг Шуй?

46

asavkin, 25-04-2003 13:21:33

Sosed я в ахуе, не надо так смешить.

47

Гарри, 26-04-2003 08:54:38

Ахуительно!

48

Alexander3, 27-04-2003 08:09:00

Стиль панк спасибо бальзам

49

паръ, 27-04-2003 11:26:47

заебитлз

50

Tutor17, 27-04-2003 21:12:22

очень хороший креатив, но очень мало велосипеддной тематики...
  надо с этим что=то делать

51

Peter van Prar, 16-05-2003 11:27:17

Это хорошо!

52

mr. Cokonoot, 24-08-2003 19:12:54

хе-хе-хе!  -
  Смешно посмеялся, спасибо, друг!
  Напиши плз про Меладзу!

53

Shizomaniac, 24-12-2003 13:48:49

ибануцца! Ржал пздц как... Респект, Себастьян

54

Чмопиздрокл, 14-04-2004 10:40:58

ыыыыыыыыыыыыы

харашо бля

55

TUBORG MAN, 14-04-2004 11:28:09

Весёлые рассказики... Ещё-ещё... про других:)

56

Пуп земли, 15-04-2004 12:52:03

и вдрух процент ибланов в России уменьшился....

57

ГУрман, 10-08-2004 11:48:14

Хехе! хорошо написано, молодец!
лавай ещё в этом духе!

58

Першхман, 10-09-2004 11:21:17

ибануцца! Ржал пздц как... Респект, Себастьян

59

ЧИХ-ПЫХ НАХ, 26-01-2005 15:33:53

ЗАЕБИТЛЗ-ОДНИМ СЛОВОМ

60

Иван, 19-03-2005 00:15:09

нормально так, по взрослому....

61

Дудук, 28-02-2006 16:23:25

Культурно, вечело, молодец.

62

Evil Clown, 01-04-2007 09:28:20

Хорошо... Еще хочеццо. Зачот, пиши есчо. А про крачковскую ваще чуть не блеванул, очень сильно написано... Аффтар, жжи дальше нахъ!

63

Медикус, 09-04-2007 03:27:45

ахуеть - не встать

64

Settor22, 22-10-2009 20:57:17

August 2008 at 6:36 pm Clever. ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg