Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верь весне, или суй с оглядкой (дохуя и несмешно, но важно)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время, может, из-за наконец-то утвердившейся весны, может, из-за вспышек сверховых звёзд, или из-за заебавшей всех войны в Ираке, все чаще звучат темы человеческих взаимоотношений, все больше развешивается соплей на тему "пачиму эти мудаки не понимают что нада дарить много цветов и тратить на меня красавицу дахуя бабла" или "почиму эта сцука не может просто отсосать и отъебацца". Эх, блять, радуйтесь, что вас беспокоют лишь такие проблемы. И лучше на этих проблемах и остановиться. Потому что настоящий геморрой, истинный, на порядки более тяжёлый, начинается лишь тогда, когда судьба за что-то наказывает человека ребёнком.

Бабам с их ебучим материнским инстинктом, а также мужыкам, обладающим бабами, достаточно умными для того, чтобы заставить их любить детей, можно эту хуйню не читать.

Тем же, кто по весне и по незнанию позволяет мыслишке "а почему бы нет" мелькать в своем мозгу, прочесть обязательно. Ибо правда об этом мегагеморрое старательно замалчиваеца, ретушируется, приукрашиваеца и вообще не звучит практически нигде. Тем не менее, человек, решающий обзавестись потомством, имеет право знать кое-какую правду о том, на что он идёт.

Кратко.
Объективно от детей нет абсолютно никакой пользы, а вот пожызненных геморроев - хуева туча.

За год с лишним, что я имею "счастье" быть отцом, я ни разу не порадовался тому, что я им стал. А вот огорчаюсь, да что там - проклинаю это обстоятельство я ежедневно. И перспектив к тому, что будет лучше, не видно.

Для начала рекомендую втыкнуть вот сюда, здесь все довольно неплохо изложено и нет смысла это повторять. Правда, здесь идея изложена как бы с женской точки зрения, но прочесть таки стоить. Авторам текста и перевода - большой риспект.
(Кстати, сей текст ранее находился поисковиком на гораздо большем числе сайтов. Видимо, его целенаправленно трут, и очевидно, что отнюдь не из-за соображений соблядения авторских прав. Страничка, откуда был спизжен аглицкий оригинал этого текста (www.btinternet.com/~nokidding/), также удалена). Ибо эта правда кому-то режет глаза. (Когда я это все пишу, я тоже совершенно не уверен, что это тут опубликуют.)

Зато в публикациях на бесчисленных "продецких" сайтах (материнство.ру, мама.ру, роди.ру, 7я.ру и тэдэ и тэпэ) и в расплодившыхся в последнее время журналах ("Cчастливые родители" - сочетание слов вообще маразматическое, "Аистенок", "9 месяцев", "Наш малыш" и даже - я не шучу, реально есть такой блять - "За обе щёчки" тьфу, стыдоба! - и т.п.) можно найти ряд откровенно лжывых, слащавых статей о беременностях, родах и выращивании детей. Также везде обязательно находятся "добрые" мамаши, в красках описывающие свои чуть ли не оргастические ощущения от общения с грудными детьми, от кормления их титьками или от смывания говна с их жопок. Когда появляется отчаявшаяся молодая мать, купившаяся на этот пиздежь и поддавшаяся зову мат. инстинкта, с вопросом, мол, бля, а когда жэ гемор кончица и дитёныш наканец-то начнет приносить радость? - на нее набрасываеца стая "хороших" мамаш и начинает форменно клевать, выцарапывать глаза, забрасывать камнями, поливать дерьмом и обвинять в лени, бессердечии, черствости, жестокости, неженственности и т.д.
Потому что ответ прост - гемор не кончица никогда, и никогда ОНО не будет приносить радость. Не вериш? Напряги прокуренные мозги и вспомни, блядь, начиная с того момента как ты че-то помниш - скока ты родителям принес радости? А? А гемороев скока они черес тебя хлебнули? То-то.

Все-таки задумываешса, "а не расплодицца ли"?

Может быть, ты представляеш себе виденных по телевизеру или мельком на улице симпатишных улыбающихся детишек, глядящих на родителей умильно-наивными широко открытыми глазенками, которым, по твоему мнению, знай только подсовывай молоко, игрушки и меняй памперсы? Или ты уже рисуеш себе картины, как учиш своего сына пинать мяч или собирать конструктор? Или сразу представляеш себе здоровава оболтуса, с которым потягиваеш на кухне пиффко и обсуждаешь просмотренный футбольный матч?

На самом деле (по ссылке выше это сказано) отдых, пифко, футбол и прочие развлечения станут в твоей жизни лишь эпизодическими, кастрированными событиями, лишь напоминающими о нормальной жизни, которой ты по собственной воле лишился.

*****


Дети (невинные, ага, хуюшки) начинают ебать мозги буквально с момента зачатия. Оказывается, уже сейчас появляются нахуй не нужные геморрои - какие-то обследования жены, анализы, жэнские консультации... Кстати, ДО того как зачинать, обязательно зайди в одну ис таких, лучше с женой, если ей приспичило - может, подутихнет на время. Что говориш? Я не быдло какое-нибуть чтобы в обычной ЖК наблюдацо? Я бля бапки заплачу за платное ведение беременасти? Вперед!!! Везде в платных этих местах (где, кстати, тоже проведеш по нескальку часов в очередях, но за бапки) вполнее могут не только придумать, но и реально создать осложнения, чтобы развести на дополнительные бапки. То же относится и к платным родам - ублютки врачи разжываюца на чом тока могут. Да, так вот, жына будет более нервная, раздражительная, будет возмущацца что тебя не интересует щупать ее жывот на придмет шевеления внутри нево (от, бля, так интересно, охуеть) и вообще что ты мало проявляеш заботы и участия и беспокойства (еще раз, если ты проявляеш много заботы, участия и беспокойства и вообще любиш играть в куклы и щупать жывоты беременным, то это все читать тебе не нада, а жена твоя должна сука на тебя молицца всю жызнь и после смерти тожи).

Важно отметить вот что. Сейчас вся европа, не говоря о янковнике, читает спицыальные книшки, связанные с беременностью и выращиванием детей (Серзы, Споки и прочая хуйня), которые и у нас считаются типа полезными пособиями по этим вопросам. Может оно и так, но вот ведь что - в странах происхождения и распространения этих книг наблюдается естественная убыль населения. В странах, где с демографией все более чем, гыгы, в порядке (Китай, Индия, арабские страны, итд.), никто никаких книжек не читает. А с демографией в этих народах все в порядке почему? Потому что они необразованные и гандонами не пользуюца? Нихуя. Потому что бабам там не приходит в голову привлекать мужыкоф к вопросам обслуживания себя беременных и ухода за мелкими детьми. Если бы (по каким либо причинам) мужиков стали привлекать к этим занятиям и там, то быстренько бы все начали и гондонами пользоваца, и вбок спускать. В упомятых же книшках из "цивилизованных" стран мы читаем смешные главы о том, как отец должен блять поддерживать беременность, участвовать на родах (ну это как раз хуй с ним, не в падлу, прикольное зрелище довольно) а затем вылизывать блять младенца и мать (кормить, поить, пидарасить дом, за каким-то хуем вставать по ночам к ребенку - что он ему совать-то вместо сиськи должен? - и так далее. А населения-то тама - все равно естественная убыль. Допизделись уже вообще до того, что (это не шутка нихуя, это на полном серьезе написано в этих, блять, книшках) что муж(!) так сопереживает беременность жены, что у него (!) тоже бывает блядь токсикоз (!) как у беременных. Это ж до чего ж надо было охуеть, чтобы до такого пиздеца додумаца. Вполне возможно, что мужья во время беременности жены периодически ходят проблеваца по каким-либо причинам, но уж точно тут дело не в токсикозе. Так что, блять, хотите прироста населения - остановите имансипацыю и феминизациыю нахуй и будет вам щщастье. Ну да ладно, это все так, заметки на полях.

Продолжым нашу нагладную блять агитацыю.
Посмотри вокруг. Приглядись к людям (неважно, мужыки ли или бабы или вместе), гуляющим с колясками. В большинстве случаев вы увидите в усмерть заёбанные, печальные лица. Исключения составляют только те случаи, когда две или более бап выгуливают своих выблядков совместна. тогда они типа веселы и непринужденно беседуют на темы чьё исчадие скока насрало говна в памперс или скока оно прошло на своих блять ножках шагов прежде чем пизданулось хахаха ебалом об паркет. Все это весело и как бы радостно, потому что главное им - попонтоваца друг перед другом, показав что я такая пиздатая мать и так бля люблю р-ка и все замечательно. Это лицемерие, конечно же, пиздец как их утомляет, потому то они и предпочитают побольше времени проводить с мужьями чтобы ебать им мозги на тему как все хуево и как он падла в этом во всем винават. Впрочем, мы отвлеклися.

Так вот, чел, идущий с коляской, - назависимо отец это или мать - почти всегда имеет некое отрешенное, мрачное, усталое лицо. Часто озлобленное. Исключение - если дите спит и чел идет с пивком и сигареткой, наслаждаясь минутами покоя. Вот оно, блядь, родительское счастье.

Сколько тебе надо в день спать, чтобы высыпаца? 7 часов? 8? Скока дней подряд тебе по приколу не высыпаца? Неделю? Месяц? Год? Подумай. Для наглядности можешь по ночам заводить себе будильник на каждые 3 часа. Лучшы если есть магнитофон с таймером, запишы на него детский вой и ставь на погромчи. Когда будешь просыпацца, воздай молитву господу за то, что это всего лишь магнитафон, а не настоящий рибёнак.

(Какое кстати само слово-то мерзкое - ребёнок. Вслушайся, бля: Ре-бё-нок. Ри-бё-нак. Ри-бён-ка. Ри-бён-ку. Ри-бен-ком.... А от омерзительного "рибёначек" вообще передергивает. Бля, это наверна параноя.)

И так, о вое (оре, крике, плаче, вообще любом звуке, издаваемым этим отродьем) следует поговорить подробнее. Эта хуйня действительно рассчитана так, что начинают болеть барабанные перепонки. Без преувеличений. Это просто пиздец, дорогие товарищи. Когда слышыш это, возникает единственное желание - прекратить эту хуйню как можно скорее, любыми средствами. Кто не верит, может зайти как бы невзначай в детскую блять поликлинику и подойти к очереди, где есть младенцы. Сатисфекшын гарантиид. Но самое страшное - если это орет твой р-к, то нельзя просто выскочить вон, как ты выскочиш из этой поликлиники. Успехов в борьбе со внутренним желанием успокоить эту поибень подушкой или ударом головой об угол.
А звуки оно издает всегда, почти все время. Даже если это не плач, а просто хуйпоймеш что означающее мычание, то все равно тембр пиздец как неприятный. И это - на несколько лет.

ВНИМАНИЕ! Бытует распространенная (и культивируемая также вруньями-бабами с целью развести других на заведение детей) наёбка, утверждающая, что мол, это чужые дети могут раздражать, а свой-то не будет, к нему блять родственные родительские чуфства и любовь будет и поэтому от ниибацца этой любви свой дажы арущий рибонак не будет раздражать а только вызывать жалость и желание помочь. Со всей ответственностью заявляю - это ПИЗДЁЖ. Свой раздражает точно также и даже больше, потому что от него, в отличие от чужых, никуда не съебёшса. Тащи этот ёбаный крест. Другая наёбка гласит, что мол вначале "тяжеловато", зато потом, когда оно начнет осознанно на что-то реагировать, улыбаться, показывать пальцами, делать первые шаги, не говоря уже про говорить, то бля терпение воздастся сторицей принося тебе ахуенную радость. Это тоже ПИЗДЕЖ. Ребенок начал делать все вышеозначенное (кроме говорить, но это когда начнет - уж точно ничего хорошево), однако этих приколов достаточно минут пяти в день максимум, и никак это не перекрывает даже близко ту заёбанность и негатив, которая уже в тебе скопилась и продолжает скапливаца.


****

Если ты все ищо сомневаешса, подумай о сравнительно высокой вероятности получить дауна, имбицыла, инвалида или какую-нибуть ещё непалнаценную хуйню. Почитай про это соответствующие форумы, после чего перевяжы хуй узлом и сходи лучше в кино или в музей, блять. Мало того, что пару десятилетий ты бы просто выращивал своё нах потомство, но тут придеца выхажывать овощ, который при более сильных гемороях в плане ухода еще и гарантированно откинетса лет в 15-20. Все-таки, в чем-то древние римляне и фашысты были не так уж и неправы.
(На одном из материнских форумов прочитал дажы рассказ про то, как матери "пришлось сексуально удовлетворять" половозрелово дауна-сынка. Хыхыхы, не смешно нихуя. Пиздец, в жопу такой героизм!. Слава богу, хоть эта чаша пока прошла мимо, и никому такой хуйни не желаю, даже врагам. Предохраняйтесь, братья!!!).

Но даже если р-к в целом нормален, он неизбежно время от времени болеет, причем с самово раннево возраста. Не верьте хуйне про то, что при правильном бля уходе, подходе, закаливании, питании и режыме можно избежать чего-нибудь. Один хуй - будут и запоры, и колики, и рыгалово, и аллергия, и простуды, и раздражения кожы и прочая хуйня. Только, блять, поди догадайся, в чем дело? Ведь эта мелкая поибень даже сказать или показать не может, что у ней болит. Только орет, разрывая свою глотку и твои перепонки. И хуй ево знает, че с ним делать (а врачей вызывать еще страшнее - они в большинстве случаеф тока сделают хуже). Вот так вот.

При наличии ребенка (спросите у кого хотите) подобие жизни у тебя будет только когда оно спит (и то, бля - ходи на цыпочках, свет лишний рас не включай, не шуми шоб не дай бог не проснулось) или - но это тока когда р-ку уже несколько месяцев, ближе к году - если удаеца ево слить бабушкам или еще кому (хотя кому еще он может быть нахуй нужен). Заебись, да? Все остальное время все твоё существование (ибо жизнью это уже назвать нельзя) привязано к этой мелкой бесполезной тушке. Вдумайся в это.

Отдельно, кстати, стоит рассказать о такой пиздатой вещи, как сон. Ты готов к многомесячной пытке бессонницей? Савсем мелкие, т.е. ново-бля-рожденные дети, спят от кормежки до кормежки, т.е. часа по три в лучшем случае. Так несколько месяцев. В многочисленных книшках пишут какие-та байки про то, что путем каких-то хитрых манипуляцый умные мамашы делают так, что по ночам ихнее чадо кимарит часов по 5 и даже по 7, но это хуй ево знаит, опять пиздят наверна. Ну так вот, (еще рас повторяю, если ты уверен, что тебя это не коснеца, то отсылаю тебя к отсылу в начале текста) каждые блядь 3 часа (в ЛУЧШЕМ случае) ты слышыш этот ультразвукавой писк, после чево слышыш как жына тихонька матерясь и вазмущаясь "пачему тока я должна эта всё" начинает совать р-ку свои дойки в ротешник, но блять уже нескольких секунд этого писка достаточно чтобы в ушах звенело и болела голова и перепонки ёпт барабанные. Ну да ладно.
Вот проходит нескака месяцеф (как вечность) и немнога режим меняеца. Хуйня спит по ночам уже действительно часов по нескольку, и днем спит 2-3 раза тоже от часа до трех. Но ты чо думаещ, оно захотело спать, ты ево положыл и оно спит? Хуй там! Убалтывание, укачивание, усыпление ребенка - это занятие, по своей пиздецовости сопоставимое разве что с многочасовыми попытками просрацца если срать неохота совершенно. Эта паибень действительно хочет спать, она ноит, трет глаза, заваливаеца на бок и тэдэ, казалось бы - хули, положыл и спи нахуй, тварь. Но хрена лысово. Оно начинает открывать глаза, пытаца шевелиццо, или даже сесть и (позже) встать, и все это сопровождаецо все теми же пиздатыми звуками разной степени громкости и тембра. При этом, у тебя в голове осознанная или неосознанная мысль, что вот сейчас, сейчас, эта хуйня заснет и можно блять хоть вздохнуть будет свободно на несколько часоф. И вот она действительно под мерные укачивания начинает закрывать глаза, закрывать, сопеть более ровно, вроде засыпае, ты ужо почти расслабилса... И ВДРУГ НА ТЕБЕ, РОДИТЕЛЬ. уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! эээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!! ееееееееееееееееееееееееееее!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Какова хуя. Закачивай по новой. А счастье было так возможно. Это состояние - что от этой мелкой твари зависит твой покой, твое поведение, твоя жизнь - может свести с ума. Кажется, что оно действительно издеваеца на тобой, и начинаеш проклинать чадо, жыну, себя за то что согласилса на уговоры завести р-ка и за то что вообще жынилса, а также свою первую любофь за то что вообще научила тебя ибацца. Никому не пожелаю этого чувства - осознавать, что ненавидиш то, что паидее доолжен любить, нах. Прикинь, такая охуенная жизнь - месяцами, годами, или даж десятилетиями.

Кстати о любви. Если ты втыкал па сцылке в начали, то наверна понял, что первые месяцы ебацо не выйдит, патаму что у рожавшей бабы минимум месяца два пезда раскурочена настоко, что больно дажы просто сидеть или срать, ниговоря уж про ибаца (это если отбросить момент что все такие заёбанные этим блять счастьем родительства, что уш не до ебли в моральном смысли тоже). Кроме тово, мать начинает недоумевать, почему ты не проявляиш такой же заинтересованности в этом ребенки как она, почиму не читаиш увлекательные книшки Споков и Серзов и вообще съебываешса отдыхать на работу. Отмечу, что работа - это действительно отдых от болота, в которое превращается "семья" с появлением ребенка, но только моральный - физически и на работе устаёшь так же, как раньше, а еще и дома мозги ебут с удесятеренной силой. Ты надеешса, что у тебя будет не так? Блажен, кто верует. Однакма, "феминизированное" западное бабье придумало, а наше радостно подхватило, специальную отмазу - послеродовая депрессия называется, якобы бывающая в обязательном порядке у всех отрожавших бап (почему этого, равно как и пэмээсов, не бывает у китайских, индийских, мусульманских и тэдэ бап, непонятно, видимо, от вероисповедания зависит или от климата бля.) Так вот, послеродовая депрессия - это когда баба может непрерывно и безнаказанно ебать всем вокруг мозги потому что она родила ребенка, проявиф пиздец какой героизм. К сожалению, многие ведуцца на это разводилово, хотя способность (и якобы желание) плодить дано бабе природой, и, таким образом, никакой ее личной заслуги в этом нет. Ну да ладно, ребенок как орудие бабсково шантажа - это отдельная печальная и обширная тема, заслуживающая индивидуального описания.

Если ты еще не убедилса в пагубности идеи о размножении (тока не нада пиздеть о необхордимости размножаца наперегонки с китайцами, хачами и чурками, чтобы они все не заполонили - все равно не угонисся по причинам выше), прикинь чуток на будущее - допустим все более ли менее обойдеца, и ты, периодически заебываяс с молочными кухнями по утрам, нянями, яслями, деццкими садами, родительскими собраниями в школе, потратиф за это время бабла, которого хватило бы на хорошую большую квартиру в престижном районе и нихуёвую иномарку (не одну) в придачу, дорастиш свое чадо до тинейджерскова возраста... Что будит? Что ты получиш за свои инвестицыи нервов, времени и денег? В лучшем случае - просто чадо махнет тебе ручкой и съебеца в самостоятельную жизнь (которая по определению скорее всево тебе нравица не будет, но "тебя же не просили меня рожать"). В худшем - будеш собирать свое потомство по подвалам с исколотыми руками (а если это дочь, то и обрюхаченную таким же торчком), или возить блять передачи в тюрягу. Шансы, что тебе повезет и ты всево этого избежишь, конечно, есть, но с каждым годом они становяцца все призрачнее (опять же, посмотри на себя и вокруг).

Не ломай свою жизнь. Она того не стоит.
Аминь.

(с) Стол, апрель 2003

Стол , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Кефирчик , 23-04-2003 03:52:05

афтор, ты зря воще на бабу залазил наверно. тебе бы хуй сосать.

59

казах, 23-04-2003 04:13:36

афтор - иди нахуй блять
  негры ибуцца и размножаюцца, мы и так вымираем!
  хотя не вымрут те кто не долбоеб
  а ты сам вымрешь и пиздец и в 50 лет станет тебе хуйо-о-ово, но будет уже позна!!!

60

kuz, 23-04-2003 04:13:47

гавно. автор - выродок

61

osama, 23-04-2003 04:18:43

хуй

62

Оклахома, 23-04-2003 05:00:24

проблема не в детях, а в том что бапы тебя разводят используя детей как инструмент... и портят жизнь и себе и тебе и ребенку... разберись со своей жиной сначала...

63

Estimator, 23-04-2003 05:34:28

Бля, позволяло бы бабло, завел бы 10-15 киндеров.
  Чтобы копошились, сытые и довольные, на ковре вперемешку с кошками и прочими собаками.
  А я бы приезжал бы из конторы, заценивал бы ситуацию, раздавал бы пиздюлей заслужившим и уебывал бы пиво пить.
  Это как же надо быть выебанным цивилизацией, чтобы собственные дети раздражали? Я хуею просто.

64

puke, 23-04-2003 05:46:38

Автор и вправду погорячился с рождением ребенка. Небось, еще сам слюни пускаешь и думаешь о каждой смазливой пизде, где и как бы ей присунуть ненароком. Ну ничего, развод с женой тебе гарантирован...

65

Ateh, 23-04-2003 05:47:57

вам надо было на мне жениться, уважаемый.:) ибо приятно общаться с мужчиной, который бы не стремился изгадить мне жизнь и здоровье, обрюхатив меня, видишь ли, потому, что ЕМУ нужно потомство. мы бы славненько с вами время жизни провели. в общем, моя вам моральная поддержка. ничего в вашей жизни, на самом деле, не изгажено, если вы измените к этому подход: теперь же уже родилось и обратного хода нет. но это не значит, что конец всему. и пример этому - мой папа, которому я никогда не мешала, и который в моём воспитании участия принимал минимум, но, тем не менее, научил меня массе полезных вещей (технических), за что я ему очень благодарна.

66

Стол, 23-04-2003 05:49:21

Спасибо за комментарии,
 
  еще раз хочу подчеркнуть, что целью описания не ставилось убедить тех, кто любит детей и кто счастлив, их имея, в том, что на самом деле все говно и что им должно быть плохо.
 
  Но кто сказал, что детей любить и испытывать от них счастье обязаны все? И кто сказал, что те, кто от детей счастья не испытывает - уебаны и моральные уроды? Как мы видим, в этом отношении я отнюдь не одинок. Поэтому человек, который сомневается в том, что его будет переть от детей, должен четко представлять себе, что это такое. Разговоры о том, что к старости не будет других развлечений, кроме как дети и внуки, - не более чем теория.
 
  Смысл также в том, что если уж все-таки склоняешься в сторону заведения потомства, то изучи вопрос (посети тематические конференции, соответствующие заведения, включая магазины с детскими товарами) ДО того, как сделаешь роковой слив. Говорят, что лучше попробовать и жалеть о том, что сделано, чем не пробовать и потом сожалеть о том, что не сделал. Но в данном случае цена попытки и сожаления слишком велика.
 
  Да, это описание пропитано негативом. Но объем позитивных (слащавых и откровенно лживых) публикаций на эту тему и так велик настолько, что появилась необходимость описания и другой точки зрения. Разумеется, люди считают зазорным выражать подобные мысли, поэтому и возникает односторонняя освещенность проблемы, что неправильно нихуя.
 
  В общем, плодитесь себе на здоровье и размножайтесь, но если что – не говорите, что вас не предупреждали.

67

Мишаня, 23-04-2003 06:58:07

Кстати, надо производить отстрел детей, мне это пришло в голову, когда я был в Буенос-Айресе. Ввести удостоверение ребёнка. Если этот опёздыл не имеет при себе удостоверения ребёнка - к стенке и пиздетц! А они один хуй забывать будут.

68

похуйнахуй, 23-04-2003 07:01:00

а мне похуй на дитей так што криатиф я пахерю нахар

69

E.G.R. ZLO, 23-04-2003 07:42:48

Праф ох как праф....
  ну иво нах этих дитёф...луччи фтарую бабу завести....

70

Padonak v processe, 23-04-2003 07:45:53

Респект, без пизды.
  Замечательно - действительно в результате только подстроиться и свалить нахуй. Ежели ненавидишь - то сьёбывай - потом ещё говёней будет.
  Респект ещё раз.

71

Bk, 23-04-2003 07:52:26

Дети - цветы жизни!
  Но если их растить в говне - вырастут сорняки.

72

Ateh, 23-04-2003 08:12:16

вот мне за это и понравился ваш креатив - за подход, отличающийся от "традиционного".
  кроме этого, где гарантия, что мы доживём до этой самой старости, когда, якобы, наши потомки нам стаканы воды подавать будут?
  про потерю энергии и про брешь, как это определяют великие нагвали современности:) - всё правильно. но не согласна с одним моментом: что это типично бабский подход, такая вот тяга к размножению. а вот и неееет... очень часто мужчина просто давит на женщину, угрожая ей разводом в случае отсутствия наследника. и таких ситуаций очень много. у мужчин тоже есть "биологические часы", когда они начинают не хуже самок паниковать по поводу того, что их генетический материал не распространён.

73

навотностоечко, 23-04-2003 08:40:45

2 tatarva
  не ну бап их надо осеменять,тада будет дохуя умных и писдатых детишек,будущих блядей и олигархов

74

Органист, 23-04-2003 08:45:02

Нету нихуя у этой, блять, нашей цывиллизацыи никакова будущева. Лет через 300 планету будут населять узкоглазые китайцо-пендосо-негры.
  Такой вот аптимизм, нах.

75

навотностоечко, 23-04-2003 08:59:56

а автор -уебок и ссыкун тот еще,при первых проблемах начал ныть как баба,спит он сука мало,пиво он пидор пьет с кентами токо по праздникам.а чтобы тебе стакан тебе старому пирдуну не побрезговали поднести,так воспитывать надо соответсвенно.тебя-то точно твой отпрыск пинет нахуй под старость при таком отношении или пиздить по пьянке будет,насмотрелся я и на таких.их даже не жалко-хули раньше думал.сука гнойная

76

Klumba Kala, 23-04-2003 09:02:50

Блять как хорошо, что такой откровенный уебан (автор) не станет отцом. А если вдруг и станет то его отпрысков надо скармливать плешивым блохастым помойным собакам как и его самого впрочем. Ты уёбищная тварь (даже не животное)- импотент по жизни. И подозреваю, что еще впридачу и пидар гнойный. Повторюсь: Н А Х У Й.
  P.S. Покончи сваю сраную выблядскую жизнь самоубийством (самосожжением).

77

навотностоечко, 23-04-2003 09:05:16

2 органист
  а хули ты хотел выблядок-про естественный отбор слышал када-нибудь,хотя сомневаюсь.кстати еще тебе для размышления,когда вы по деревьям лазили всякие как ты сказал китайцо-пиндосы уже философские трактаты писали,с которых щас вся блять европейская часть прецца.так что хуй нюхай расист ибанный

78

Рыло, 23-04-2003 09:45:58

Согласен с автором на 99%. Уточню 1 деталь - при появлении ребенка твоя жизнь становится ДРУГОЙ. И лучше она или хуже - это уже кому как. Если ты завел ребенка по глупости, или тебе лет ещё мало, любая хуйня будет попадать по твоим нежным местам.
  Как предостережение креатив хороший, ребенок - это не только то, что описывают ебанные споки. Перед тем как завести ребенка надо думать.
  В целом автору - респект, поддерживаю.
  2 Ateh. Если мне в старости пить не захочеца, то нахуй тогда и стакан воды не нужен?

79

Рыло, 23-04-2003 09:52:24

2 навотностоечко (НатебеХУЙвРОТиНАвОЧКО)
  а ты сам то чей будешь, осеменитель хуев?

80

Ateh, 23-04-2003 09:56:16

2рыло: именно так! и вы правильно припомнили этот анекдотец.

81

Penguin, 23-04-2003 10:08:35

Говно полнейшее, а не креатифф.
  Автору - сиди и дрочи себе потихоньку, тогда у тебя детей точно не будет.

82

еблан-66, 23-04-2003 10:51:08

Афтару.Зайди ка мне , дам тебе 2 гандона, отдашь мамке, чтоб больше таких дураков не ражала

83

Штурмфогель, 23-04-2003 11:37:09

Афтор, респект. Спасибо, блять, открыл глаза..

84

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2003 11:49:03

ту навотностоечко
  не смеши людей, пруца такие же как и ты дебилы, хотя я тебя понимаю - комплекс цветной коже это на всю жизнь. зверем родился и зверем помрешь, и даже политкоректность вам не дает спокойно спать
  таких как ты даже не жалко.
  ори сука громче
 
  ту автор
  просто супер все написанно, на 100 все правильно

85

Spieler, 23-04-2003 12:53:46

хуйня это все. Если ребенком не заниматься, то хуй че получишь, ессно. А если заниматься, то с пяти лет (как показывает мой личный опыт) это уже взрослый самостоятельный человек, что пиздато, разделяющий твою ебанутую для всех остальных систему ценностей.

86

Braza, 23-04-2003 13:04:13

Приветствую всех!
 
  По поводу креатива: местами смешно, местами нет. Читается не в лёт.Задуматься заставляет.
 
  По поводу темы:
  Был у меня дружок-философ, который говорил:
  1 "Хорошим-хорошо, а хуёвым-хуёва".
  2 "Больше чем тебе по силам Бог тебя не нагрузит".
  Он ещё много что говорил, но к этой теме мало применимо...
  Вот только не согласен с потребительским подходом афтора. Это конечно по падонски - жену поебать, пива попить, покайфавать поразному и нихуя чтоб не напрягало. Но так небывает. Раз сам не напрягаешься -значит напрягаешь других-(если где то прибыло, то значит откуда то убыло), а раз ты падонак, то и детё твоё-падонак, а значит оно тебя напрягать будет и чем старше тем более умело :)

87

Никто, 23-04-2003 13:12:55

Хуйня все это.

88

правильный, 23-04-2003 13:27:40

все это хуйня-это слова просто морального урода, не способного на любовь.
  стол как я понял сам является отцом-а как он называет детей? твари,бля.
  вот лет через 15 твое чадо начнет тебе ебало чистить(сначала пьяному потом трезвому)- и правильно будет делать, потому что если ты любишь своего ребенка-ты такой хуйни не напишешь, а если не любишь-не хуя лицемерить-разводись нахуй с женой, помогай им бабками(если не совсем еще ты ссученая тварь бля) и не хуя в благородного играть-потому что без любви нельзя дать хорошего воспитания человеку, а можно вырастить только уёбка торчка или проблядь.
  и нехуя тут агитацию разводить-ты лучше вырасти нормального, достойного человека а потом будешь выебываться и мы все тебя будем уважать.
  а обосрать можно все что угодно, а ты щас похож на ссыкло-сидишь и думаешь вот бля дел натворил а теперь отвечать надо.

89

Defender, 23-04-2003 13:42:29

Поебень полная автор мудак и урод таких сука надо пиздить при рождении...

90

Мальвинка, 23-04-2003 13:49:19

Просто вы еще не созрели до этого, вот и все..

91

Балашова (младшая), 23-04-2003 14:43:07

*резюмируя по ходу* Ну, реакция на креатив - просто зашибись. Вот за это автору респект неоднократный, в дополнение к тому, что был выказан выше другими комментаторами...

92

fox, 23-04-2003 15:13:49

афтор - маладэц.
  не потому маладэц, что рибёнка сваиго не любит ни хуя, а патаму что вумный, нах.

93

Док Выпер, 23-04-2003 16:00:05

маиму 3 годика.....черес фсе прашиол - ФСЕ НЕИБАЦЦА ЧИСТАЯ ПРАФДА!!!

94

Rikosha, 23-04-2003 16:07:13

Бля, столько комментов, просто ибануцца!
 
  Афтор должен просто ебануцца от такого внимания.
 
  Хотя, еще раз, креатифф- полное гавно, атор дибил, бля.
  Сирота в третьем пакалении, бля.

95

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 23-04-2003 16:44:58

эх блять зря поздно прочел.
 
  1) процентов 60 креатива - явное сгущеине красок и пиздешь, какаыя бывает правдой крайне редко.
  2) денег на памперсы и няню, сушилки-хуилки у меня да и любого другого б при самом худшем раскладе уходило б как альтернатива бухалову, так что пиздешь...
  3) со своей дочерью от первого брака возился вплотную два года - с рожденья и до независящих/зависящих от меня обстоятельств
  4) про крики и бесконечное укачивание - надо воздать должное автору - написана абсолютная правда, однако ненависти не было и никто не умер, несмотря на то, что я учился в институте и работал в двух местах, включая ночные дежурства сторожем
  5) тогда, более 10 лет назад, не было памперсов никаких, не было даже еды разнообразия особого в магазинах и уж конечно почти не было денег, выручали правда родственники покупая необходимые вещи - опять-таки, никто не воспринимал свое будущее похороненным
  6) радость дитя приносит охуенно уже года в два, а дальше - еще боьлше, когда видишь как оно все начинает понимать - и не надо пиздеть что такого нету.
  7) ебаться с женой можно начинать через пару месяцев, причом пизда отнбдь не горлышко банки или там еще чего, все почти как всегда.
  8) приколы типо "она папе целует писю", впрочем как и незасыпание, решаются довольно просто - первое - отсутствием в семье ханжества и твердость в некоторых вопросах с ребенком, во втором случае - недопущением сердобоьлных бабушек, то есть тещ или свекровей. тогда дитя не будет заставлять вас его укачивать в младенчестве - будет засыпать сам, когда поймет что орать бесполезно - и даже и увидит, как папа ебет маму, просто не обратит особого внимание - при соответствующих, таких как надо, отношеинях, ему будет это дело ПРОСТО ПОХУЮ, поскольку будет воспринимать это как должное. Повернется и уйдет, еще и дверь за собой прикроет. Не пизжю...
 
  Ну вто вроде бы и все.
  Хочется верить, что автор на самом деле добрый человек. Советую ему не накручивать нихуя в своей голове

96

тоня, 24-04-2003 10:46:34

размножение - антигуманная и безответственная акция

97

тоня, 24-04-2003 10:52:36

а про жену свою хуевого не говори, гавнюк! тебе бы жопу разворатило - посмотрела бы я на твою дипрессию, урод. предохраняться надо было и головой думать, а не валить щас всё с больной головы на здоровую! презервативы, таблетки, аборт - слыхал такие слова? эта хуйня как раз и придумана для борьбы с детьми - а ты как псина какая размножаешься, в то время, когда земля перенаселена - иди нахуй яйца  себе отреж.

98

тоня, 24-04-2003 10:55:25

если бы в тебя засунули такой сравнительно небольшой предмет, как хуй - ты бы долго переживал(если бы не пристрастился, конечно), а объём детской головки ты сам видел - давай тебе в жопу такую херню засунем и посмотрим, как ты себя чувствовать будешь, ссссука...

99

наватностоечко, 24-04-2003 11:36:55

2 осел который долбиться в жопу
  МЫШИ В НОРЫ!ты выблядок пользуешься тем что я до твоего позорного ебала дотянуться не могу и очко твое шваброй прочистить сучонок

100

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2003 10:03:01

конечно,если из ребенка, хотя бы с вероятнотью 0.00000000000000000000000000000000099999999% родится такоё ублюдство, как ты (автор), то и мучиться не стоит. Единственно не понятно, как твои родители удержались и неуничтожили подобного выродка.Но, думаю эту их ошибку жизнь сама исправит!Желаю удачи, УРОД!!!

101

Падонак Бууз, 26-04-2003 13:08:27

Блять, ну до чивожы вы фсе аграниченные ебланы!!! Блять, где альтернативное мышление, блять, где способнасть взглянуть на весчи незашоренным взглядом. Ну что за паибата, оцениваете фсё через призму ценнастей навязаную вам уёбищным обществам и вашими несчастными задрочами радителями. Какие вы тут фсе нах падонки?! - уёбки с сознанием ограниченным до размерофф кухни и кастрюли с пельменями. Пашли фсе НАХУЙ! Пачти фсе кто хуйарил камменты! А афтару - бальшое чилавечискае СПАСИБО! Тема правильная и надо ийо рассматреть внимательно!

102

жывотнайе, 11-06-2003 05:52:22

ниибацца ахуйенны трактат

103

Depraved , 05-11-2003 15:13:25

Вот прочитал я все это и понял:какой же я счастливчик,что уговорил свою бывшую девушку сделать аборт, блять, чувствую к телкам еще месяц не подойду,аж дрожь пробрала, но все равно,крепись братан!

104

Denpl, 24-12-2003 14:09:26

Padonki, huyu ponuyatno, chto nado razmnozhatsa za granitsei, a ne v rashke!
  Putyat, blyat' esho plodit'! Ne huy!

105

Denpl, 24-12-2003 14:11:54

da dlya defki sdelat' abort, chto pasrat'

106

ЖЫРАФ, 25-04-2004 11:14:22

гы бля - афтар все правильна написал тока аднабока бля. Всё написаное имеет места быть но дахуища и харошива паивляицца. Имхо про харошие другие автары пишут.
Имхо писал автор в мамент когда кризу паймал вот и выплиснул что накапилась

107

ахуевшая, 25-08-2004 10:31:37

читала и ахуевала............


Аффтор!!!!!!!!
а у тебя, разве ребенок по-залету ????????????!!!!!!!!!!!!

Значит , когда твой рибенок мог попасть под нож , и не попал, и даже оказался здоровым............ ты втайне МЕЧТАЛ о ДрУгом !!!!!!!!!!!!!  Ебтыть, тебе ли нахуй писать про ответственность, когда ты жину с рибенком кинул в неоплаченной съемной квартире и с кучей долгов .............???????????
(Видимо копишь на крутую Хату в центре ;)))

МАЛАДЭЦ !!!!!!!! Ты НАстоЯщий ПадОнок с признаками МУдаковатости!!!!!!!! .

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg