Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учение Дарвина верно

  1. Читай
  2. Креативы
А всё-таки я верю Дарвину, што люди праизашли ат абезьян. Не ат инапланетян, не па воле госпада Бога и Разум Вселеннай тут ни при чом. Абезьяны - вот ани истинные виновники таржества. Хатя лукавлю...Я же пра баб...А какие ани нахуй люди ???!!!! Паэтаму, атбросив ложную скромность, паправлюсь - ат абезьян праизашли бабы. Например, кагда ты идешь в заапарк - на каво тибе, бля,интереснее всево пасматреть ? Правильно - на мартышек, шимпанзе и прочих предков наших спутниц с песдой. То, что ты не обламаешься, сможешь увидеть желаемое и выбрал правильное направление к заветным вальерам, можно догадаца па билетерше, каторой ты атдаешь сваи билеты. А на улице летом ? Та же хуйня - твой взор приковывают сцуки в каротких юпках и бальшими сиськами. Явна всё это не случайно. Правда некотрых быбы не привлекают, им милее хуй в жопе. Это пидарасы, к которым посетители сайта надеюсь не относятся. Но не о них сейчас речь. Мы же а абезьянах, в смысле а бабах. Одинакава вертяца, суетяца не па делу, тащат всё в рот. Эту паследнюю привычку мы умело использавали приучиф бап сасать. И именно она нас нихуя не раздражает, а даже, бля, можна от этого пиздата кончить в рот. Атдельные несазнательные особи пытаюца требавать за это цветы и падарки, но, мой дарагой друк, гаразда проще дать па ибалу, чем тратица на презент. Пусть плачут и сасут. Так сказать, эта празник са слезами на глазах...
Идем дальше. Абезяны паказывают сваю красную жопу и нихуя не стесняюця. Бабы, ёпт, как бы протиф, штобы мы сазерцали пастянна их зад ( ну а хули, мы же сразу вдуем между этих булак с изюмом). Это сказываеца процесс эвалюции, што вносит некатарые неудопства. Пока всю эту тряхамудию снимешь уже и хуй пакажет время оканчания завадской смены - пол-шестого. А вот если бы телки хадили без адежды и без трусоф ( так и быть, трусики танга - исключение), то, бля, можно было бы увидев на горизонте пиздатый экземпляр, заранее падрачить, настроить себя на новую валну, а патом , кагда паравняецца - жестока атъебать в ближайших кустах. И даже вотки для развода не потребуецца.
Как вы все знаете от нашего телезаолога Драздова абезьяны очень гипкие и пиздата лазиют па деревьям. Бабы , к счастью лазить не умеют (нахуй нужно даганять её перепрыгивая с дерева на дерево, раздирая хуй в кровь об ветки), а вот нагибать их можна нехуёва. Тут уж всё зависит от фантазии падонка. Как вы бабу, блять, нагнете, так её и атъебёте ( ниибацца капитан Врунгель...!!!). Главное не обращать внимание на иё крики, что больно, мама так не разрешает и прочий иё небагатый славарный запас. Ебать ва все дырки и никаких гваздей. Записывайтесь , нах, в секцию гимнастики !!!
Еще бабы и их претки абезьяны любят всякие предметы. Ну в заапарке-то ладно, там эту паибень кидаешь, чтобы даставить себе радасть, кагда банан прилетает в ибло губастой макаке или в крайнем случае от любви к животным.
Инагда отберешь у рядом стаящего ребенка с мамашей игрушку, хуйнёшь её в клетку - пусть хоть у детёнышей абезьяны будет щастливое децтво. С бабами номер с бананом не проходит или проходит , но потом поибацца тебе врят-ли дадут, если канечна это не твая жена. Эти сцуки без ума от блестящих погбрякушек, которые им по сваей неопытнасти или далбаебизму дарят некатарые ебланы. Но ты не такой. Твая втарая палавинка далжна малицца на тебя и радавацца латунному кальцу, которое ты купил у цыган и одел ей при куче народа в тот день, кагда тебя пъянаво затащили в ЗАГС, обищая 2 дня возможноси бухать ( что бес песды правда !!!). Нехуй балавать их вниманием. У тебя же не ювелирный магазин, да и балабасы на праститутак нужны...
Немнога а красате...Порой сходство настолька паразительно, што начинаешь думать, кагда ты успел купить тур па бразильским джунглям. Тут даже не памагает старая пагаворка о некрасивых баб и вотке. Правда некоторые не особо привередливые уёбаны приспасабливаюца ибать таких сцук ночью раком, натягивая ей на морду вязанную шапочку. Но по мне, так нахуй нужен такой экстрим. Нервные клетки сваиго бальшиголовочного друга в штанах всегда дароже. Кароче ибем только топ-маделей.
А вот насчет ума - тут дахуя миллионов лет ничего не смагли исправить. Парою даже кажеца, что наабарот годы отщитываюца в другую сторону. Ладно бы эти тупые сцуки малчали, варили жрать, стирали наши абосранные трусы и давали себя ибать, едва только заметив аганек в наших глазах. Тогда бы можна с лехкастью назвать это саздание, пад названием баба, другом человека, приписать его к дамашним питомцам и изретка ухаживать за ними...Но, бля, ани же нихуя не панимают сваего счастья. Пытаюца вазражать, отстаивать какие-то сваи права (какие нахуй права !!! Всё далжно быть на уравне рефлексоф и выученных каманд. Их не так уж и многа - лечь, раздвинуть ноги и принеси пива ). За что канешна пастаянна агрибают от нас пиздюлей и на время замалкают. Но , бля, атсутствие ума не дает панять сваю ашибку, сказать, что пиздец, больше не буду и скарее, причмокивая, припасть к хую хазяина. Всё патом павтаряеца, апять па ибалу
( только сильнее), апять абида ( тежело наверное абиженной стаять раком, а бабы ??? ), угрозы отлучения от пабритой песды (не смешите ..!!!).
Так что нечего спорить с природой. Конечно может и появяцца через миллиарды лет первые женские извилины и какой-нибудь уёбан палучит за это аткрытие нобелевскую премию. А пока что, бабы, малчите , давайте себя ибать, сасите чаще хуй и умрете за это от старости, а не от удароф па печени...

Матрос , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2003 11:57:08

Первых нету нихуя!

2

Хуямбрь, 22-04-2003 11:57:15

опять первый

3

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2003 12:04:45

Хуервый.
  Мудак.

4

158advocate, 22-04-2003 12:12:00

Не стал четать.

5

Танец Льотчиков, 22-04-2003 12:38:13

Атлично! Первый дельный труд по бабалогии(не антропология же!). Афтору риспект и семь футоф под хуем!

6

Нелюдим Овцебыдзе, 22-04-2003 12:56:24

Пиздата - все есть: пра пидараф есть, пра бап есть, про ебле-дрочку есть, даже Дроздова упомянул.
  И вообще выводить прямую и четкую аналогию "Бапы - абезьяны" это сильно! Требует, я бы сказал большого гражданского мужества.
 
  МАТРОС - в штаны натрёс.

7

Дыжурный Афыцер, 22-04-2003 13:56:46

Не дочитал

8

Матрос, 22-04-2003 14:01:40

Танец Льотчиков
 
  Та иди ты нАхуй,обезьяна тупорылая!

9

Танец Льотчиков, 22-04-2003 14:23:03

Клонам, разумееца, никаких респектов и семь футофф в жопу.

10

Nail, 22-04-2003 14:31:10

И фсёравнобля,бабы-они ахуеена палезные для людей,во!!!Беспесды!!!

11

ГнусныйТИП, 22-04-2003 14:53:46

бить бап надо именно по печени, объясню почему:
  1. весьма больно (баба без медобразования не шарит почему так больно, да и полюбэ можно афторитетно сказать что нету в печени нервных аканчаний)
  2. синяков не будет (это если грамотно тыцкнул), а это большой козырь при последующих разборках
  3. меткий удар в печень спасает от больших неприятностей (пример из моей жызни: в процессе ссоры, жена ловко хватает пневматическую винтофку (Дейзи, номер не помню) и пытаецца ебнуть меня прикладом, причом со всей силы. Тока быстрый мае-гири (прямой удар ногой- для несведущих)в печень, отбрасывает жену и летящий в ебло приклад.
  Я не к тому напесал, что баб надо постоянно пиздить, есть бля на ресурсе люди кто так подумал, а про печень...

12

Bk, 22-04-2003 14:57:23

Кстати, женсчины ,где вы?????
  Наверное переваривают прочитанное?
  Ждем ваших коментов?
  Но как то все это очень жестко.

13

Обнохуес, 22-04-2003 15:02:26

редкая абизяна допалзаит до горада...
  у них исчё в жунглях идёт жестокайа канкуренция - ф город песдуют толька самые обизянистые абизянки!

14

МОРФИН, 22-04-2003 16:30:34

Интересно чтобы сказала прочитав эту хуйню мать уебка... Блять, пиздец хуйня. Никогда, сука, не любил женскую эмансипацию, но это уж полдная поибень. Наверняка афтор пиздянки только бабам отписывать может, а сам чмошник голимый...

15

Посторонний, 22-04-2003 17:27:06

Не ,падонки-так и надо.

16

анклфака, 22-04-2003 20:04:13

если у этого товарисча родицца дочка... хыхыхы... чё он тогда скажет?

17

Чек, 23-04-2003 01:50:24

хуета

18

Кансерватор, 23-04-2003 02:12:23

заафил йобаный, нихуйа йа с табой нисагласен.
  А мама твайа тожы аблизьяна?

19

Матрос, 23-04-2003 02:24:03

Кансерватор, не путай баб с мамой.
  Оставайся девственником, ведь любая
  дама будущая мать...Мир прекрасен и удивителен

20

RE : афтор., 23-04-2003 03:57:48

Начал хуйово, но потом раздрочился.
  "перепрыгивая с дерева на дерево, раздирая хуй в кровь об ветки" - этож надо придумать.
  Автору ришпект. Смешно.

21

Scarp, 23-04-2003 05:48:53

Стока вниманья женцкому вапросу!!! Из таких уйопков как афтор - получаются заибатые мужья и любящие отцы. Пей, кури, еби в том же духе.

22

Карл XII Шведский, 23-04-2003 06:59:31

любая дама - будущая мать? любая обезьяна - будущая мать. знаешь,я тоже щитаю,что бабы глупые создания,что у них в голове 3 извилины,но всё же не надо сравнивать баб с абезьянами.или тебе без разницы,кого ибать даже,если отличий так мало??

23

FerroAndre, 23-04-2003 07:13:23

Бля, Рэнсон и Рэйдер - где Вы??!!! Тут прогульщик ваших урокофф!!! На мой субъективный взгляд, афтору не мешало бы перечитать всё то, что он напечатал разок-другой, перед тем как постить. С сутью согласен, с изложением - НЕТ!

24

Pashtet, 23-04-2003 07:35:08

Бля,енто просто невебнай прикл,правда чувак не сцыт,чта бабы его уебенят за такую хуету? Но я канечна желаю ему чтап к нему пачаща приебавала такая невъебная муза!ну бля все наэтом.

25

Estimator, 23-04-2003 16:10:31

Креатив пиздатый - легкий и смешной.
  Много неожиданных прикольных речевых оборотов, достойных последующего цитирования.
  А кто любую печатную строку воспринимает как инструкцию, тот сам знает, куда ему идти сейчас.
  Автору - респект. Похоже, Пункту подрастает смена.

26

Матрос, 24-04-2003 13:40:49

Танец Льотчиков
 
  Я не клон,блевотина ты морковная...

27

Танец Льотчиков, 24-04-2003 13:51:39

А кто? Клован в тельнике? Никакой афтар не напишет плохо палажительному каментатору если он не гонорейный мазутный гальюн.

28

Iебалятар, 27-04-2003 05:42:47

Йа заметил што так абычна пишут те каму бабы не дайут, хатя ничево беспесды не абабсчяю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg