Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твои похороны - 3

  1. Читай
  2. Креативы
РЕЧЬ К ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ (чтобы ты сказал, после своих похорон - если бы дали слово)

Братья и сёстры!
Дамы и господа! Рабочие и колхозницы! Менты и санитарки вендиспансеров! И вы, педики, тоже!
Я, Александр Иванович Ощепков, свободный художник, погибший от руки (бля, а кто же меня всё-таки???), в общем…

Нет лучше так:
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим…

Нет. Бляха муха, людииии! Не жрите вино после водяры и нахуй всех собак из дома! С пятого этажа! и ихние собачьи брюкиии!! ААААА!

Так кто ж тебя? А? Ну-ка?

ЗА ТРИ ДНЯ ДО ТВОИХ ПОХОРОН.

Может тебе стало бы легче, если бы ты узнал, что в один день с тобой умерли Садам Хусейн, Маша и Даша Кривошляповы и сумасшедшая старуха с огромной бородавкой на щеке, которая ёбнулась с балкона из одного уютного многоквартирного домика в одном маленьком немецком городке, как раз тогда, когда она хотела взять самую высокую ноту в своей долгой и насыщенной жизни. Старуха любила петь, пугая маленьких девочек, которые живут этажом ниже и которые, в силу своего возраста, пока ещё боятся сумасшедших старух, которые воют со своего балкона на бюргерский мир, тряся своей (не такой уж и большой, с хуй подростка-онаниста) бородавкой. Не надо бояться сумасшедших старух, дорогие маленькие девочки. Откуда мы знаем, сумасшедшая она или нет? Старуха ли она, или просто замаскированный мужик-маньяк-стеклорез, который в детстве так и смог поступить в музыкальную школу?

Но нет, нет, конечно, она не мужик, а просто старуха, которая лежит во всём чистом и новом, в новом гробу, в чистеньком блестящим катафалке с огромными окнами - ведь покойники так любят место у окна! Водитель катафалка, пара родственников, да представитель социальной службы - вот и вся компания, которая собралась проводить бабушку в последний путь. И теперь, когда маленькая девочка смотрит на неё с высоты своего второго этажа, она уже не представляется такой страшной. Её даже немного жалко. Ведь и она была когда-то маленькой девочкой, и мама тискала её и целовала в румяные щёчки, а теперь дряхлое увядшее тельце этой пожилой девочки будет засунуто в огромный камин. На растопку. И румяные когда-то щёчки превратятся в горсть пепла, из которого предварительно вынут гвоздики, оставшиеся от подошв её старомодных лакированных туфель.

А причём здесь старуха? - спросил бы ты, если, конечно, смог бы что-то спросить из-под двух метров глины. А при том, что в отличие от Саддама и Маши и Даши Кривошляповых, про вас со старухой не писали газеты и не объявляли по телевизору. Потому что вы со старухой, на хуй не нужны широкой общественности и прогрессивному человечеству. У вас со старухой не было при жизни общей прямой кишки, не было даже нефтяных месторождений и вас со старухой не обвиняли в тирании по отношению к иракскому народу.

А может лучше, что ты этого и не знал? А просто шёл на стоянку к своей потрепанной аудюхе с сильной головной болью и мерзким запахом из утробы, которому уже не суждено было выветриться. Ты шаркал по Земле последние свои шаги, мерно качая идиотским зачёсом под короля рок-н-рола, как дятел клювом. Вот правая рука полезла в карман и нащупала ключ с брелоком сигнализации, вот она уже вытащила ключ наружу и начала медленно поднимать его, нацеливаясь на машину, но большой палец не успел нажать на кнопку. И уже не нажмёт никогда, потому что ещё одна правая рука, но уже не твоя, быстрее вытащила что-то из кармана (и это был уже не ключ), быстрее поднялась, прицелилась и нажала на спусковой крючок. В последнее мгновенье ты что-то успел почувствовать. Но теперь это не имеет значения.

Когда тебя привезли домой, младшая дочь - студентка пединститута - забилась в шкаф с одеждой. Её никак не могли оттуда вытащить. Ты лежал на кухне - самом просторном помещении в вашей квартире, а дочь сидела в шкафу. Ваш пудель, как ни в чём не бывало, лежал под тобой. Он на тебя не обижался. Жена сидела рядом и тупо разглядывала пол. День подходил к концу. По радио сообщили о смерти Саддама, а чуть позже о Маше и Даше Кривошляповых. О старухе с бородавкой ничего не сказали.

48 ЧАСОВ ДО ТОГО, КАК ТЕБЯ ЗАКОПАЮТ

Чего ты только не услышал бы о себе за эти бесконечные 48 часов?! Но ты уже ничего не слышал. Твой мозговой пузырь засох, как у солёной воблы, твои нейроны уже не трахали друг друга и не вступали в синапс и твоя нервная система стала такой автономной, что никто уже не мог до неё достучаться.

Ты лежал холодной тушкой 1613 мм на 73 кг и 152 грамма ещё недавно живого веса под большой зеркальной люстрой задрапированной газетами. Вообще, все многочисленные зеркальные поверхности в доме были завешаны тряпками или закрыты газетами, так что квартира походила на склад. При чём на хранении на этом складе была только одна инвентарная единица - ты. И сегодня на твоём "складе" был день открытых дверей, и люди пёрлись, и пёрлись. А учитывая горе в семье - никто не разувался. А у нас завсегда так, коли у кого горе, так надо к нему переться, и ни хуя не разуваться. А хуле? На дворе апрель, грязища около дома по колено, а тем, у кого горе - по хую мороз, а на грязь на паркете они вообще внимания не должны обращать! (как все остальные, у кого этого горя нет, думают). Да им вообще можно в ванну нассать, если туалет занят, неужели они такие звери - муж и отец помер, а они будет за чистотой смотреть?

Но это, бля, полбеды, или, нахуй, даже полпроцента! Потому что каждый пёр с собой воспоминанияАААААААААААААААААААААА!!!!!!

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!

Первым припёрся свояк Валера. Он просто охуел с горя:
- Нет, просто в голове не укладывается! (мы ж сегодня собирались в баню трахать двух медсестёр!)
Потом…

Продолжение см.

Владелец трусов jbs , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 21-04-2003 20:38:55

1-ый

2

69, 21-04-2003 20:54:58

2nd

3

а вот и нихуя, 21-04-2003 21:08:23

oч жизнеутверждающе

4

CAMEL, 21-04-2003 21:27:29

Типа смысл в том , что никому нет дела до твоего горя?
  К чему все это?

5

Добрый Доктор Ебаклак, 21-04-2003 22:17:05

Заибись! Толька пабольшы падробнастей!
  Маша и даша кривашляпаавы рулят!!! гыгыгы, адна такая фамилия чиво стоит!

6

Y, 21-04-2003 22:57:32

а я нипонял...а че про машу и дашу
  напишут.ани кто?

7

403 Forbidden, 22-04-2003 00:31:40

бля ахуенно - пиздетц проняло как
  --
  жду прадалжения...
 
 
  и эта.. в аснову сюжета заложэно убийство ющенкова или как там ево блять!

8

Медузей, 22-04-2003 01:36:36

Не читал, ибо боюсь.
  Мне говорили не общацца с незнакомыми людьми.
  Так что ну его нахуй.
  Я уж лучше сам по себе.
  Как нить.

9

Продолжение см., 22-04-2003 01:38:23

Не надо.

10

Владелец трусов jbs , 22-04-2003 04:06:55

Дорогая моя Перхоть! То есть, я хотел сказать подонки.
  Маша И Даша Кривошляповы - две 50-летние девочки сиамские близницы, у которых была одна на двоих прямая кишка и три ноги (одну потом отрезали), за что они были любимы нашими телезрителями (а хуле на уродцев не посмотреть?)а нормальные люди у нас нахуй ни кому не нужны. Кто против - пусть докажет, что у него нет третей ноги или второго хуя. Маша и Даша - умерли на прошлой неделе (просьба перестать дрочить или жевать чипсы на 5 сек. молчания). Сначала Маша, а через 15 часов Даша (или наоборот - не помню). Причём той, которая умерла второй не говорили, что первая уже "того". То есть, их и здесь наебали. А жили они, впрочем, так же хуёво как и весь народ, по больницам мыкались - для опытов и по домам престырелых. Не бздеть! Все там будем! (на опытах и пр.)

11

Dzed Талаш, 22-04-2003 04:30:46

салидна написана, автар маладец
  даешь прадалжение!

12

Эстет, бля, 22-04-2003 06:13:20

Афтар, а сколька было пезд у Маши и Даши Кривошляповых?

13

МАМА мелкого перца, 22-04-2003 06:19:01

Эстет, бля
  Афтар, а сколька было пезд у Маши и Даши Кривошляповых?
 
  Вам, г-н Эстет, такие вопросы задавать неприлично. Они же девочки были!

14

Танец Льотчиков, 22-04-2003 06:48:01

Что Маши-Даши, Медузей вона сам с сабой сросся - хуем с жопой. Сначала правда его хуй был срощен со ртом, но потом решили, что кормить его через жопу слажнее, чем заставить срать через голову.

15

Toto, 24-04-2003 06:53:58

А почему про старуху с бородавкой по радио ничего не сказали?

16

мужик-маньяк-стеклорез, 25-07-2003 02:30:51

да был я в той школе
  хуйня-хуйней....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg