Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главному иблану ресурса

  1. Читай
  2. Креативы
Руки выставил вперёд,
до земли…
Как горилла в джунглях прёт.
Прочь с пути.

Вы узнали кто такой?
Нет ещё?!.
Жопу выставил дугой…
И пашёл!

Он желает, чтоб сейчас
отъебли.
Вот такой он пидарас,
Господи!

Спрятался за рубежом
долбоёб.
И поёт там петухом,
ёбихврот.

По Европам Мистер HATE
поскакал.
Сколько там хуёв, ALL RIGHT,
отсосал…

Поучиться бы ему
у КК.
Или бить уж по еблу
дурака?

По каментам: борзота,
просто смех!
О себе же пишет: Я –
лучше всех!

Ты - безграмотное чмо,
нету слов…
Ты - разбитое очко,
от хуёв!?.

И висеть тебе, чих-пых,
на суку!
Вот такой печальный стих.
Гху-ху-ху…

ГриняМ , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 18-04-2003 14:43:58

первый .
  а где это "за рубежом" ???????

2

SeaW , 18-04-2003 14:47:23

Гриня, не разменивай талант на придурков.

3

пан Шляхціч, 18-04-2003 15:18:30

Это про кого вообще?

4

МАКАР ТУПОЙ, 18-04-2003 15:32:47

Нащщёт иблана - бизусловно.
  Нащщёт главнова - хм, ну, притпаложым.
  Но, блять, иблан РИСУРСА - а недохуя ли чести?
  Он жы етим званием да канца жызни казырять будет!

5

кальян, 18-04-2003 15:38:44

а чо миня нету(хны хны)?

6

Nail, 18-04-2003 15:59:47

Ну,песдетс,зафтра НАТЬКА прибигит сутра к компУ,и ф канец сума ёбнетца.Чёта ни видать ево давно,наверна стехи сачиняить,страдалец.

7

Танец Льотчиков, 18-04-2003 17:47:17

да про меня это, как меня жыды ебали во главе со 158м, ох и вкусна его обрезанная колбаска!

8

Astrum aka Труп, 18-04-2003 18:55:46

И в самом деле про танца лётчиков

9

НАXУЙ ПОДПИСИ, 18-04-2003 21:10:56

УБИТ ЮШЕНКОВ!
 
 
  Он был патриотом своей Родины. В отличие от большинства людей, считающих себя патриотами и видящих величие России в том, чтобы чтобы все ее боялись, он хотел сделать Россию такой, чтобы ее любили!
 
  Режим, который постоянно уклоняется от своих обязанностей по защите прав и жизней своих граждан и те, кто заказал это убийство, по-настоящему испугались бы, только если за гробом Сергея Николаевича прошли бы в молчаливом строю СОТНИ ТЫСЯЧ разгневанных ГРАЖДАН.
 
  Когда в Испании террористы, для демонстрации своей силы, убили первого попавшегося под руку государственного чиновника, чтобы показать, что несмотря на аресты, они все равно могут безнаказанно убивать, общество приняло вызов подонков! Свыше миллиона ГРАЖДАН Испании вышли на улицы, а впереди шли сомкнутым строем бойцы из тамошнего "ОМОНА". Впервые, все они, как один, были БЕЗ МАСОК - посылая грозный и недвусмысленный месседж убийцам - МЫ ВАС, ПОДОНКОВ, НЕ БОИМСЯ!
 
  Когда в середине 90-х, в Италии мафиози, одного за другим, перебили почти половину из нескольких десятков следователей, прокуроров и чиновников юстиции, которые не поддались ни подкупу, ни шантажу отцов мафии, (именно таких людей можно считать совестью нации), итальянцы осознали, что если так продолжится дальше, то их любимая Италия погибнет. Почти 10 миллионов итальянцев вышли на улицы, потребовав положить конец мафии. Почувствовав за спиной мощную поддержку нации, оставшиеся еще неотстрелянными следователи начали без колебаний отправлять за решетку всех, кто был связан с мафией. Были проведены сотни юридически безупречных процессов, позволивших изолировать на долгие годы не только большинство боссов мафии, но и аффилированных с ними депутатов сенаторов и министров. И тогда в Италии, мафия, как параллельная структура власти, перестала существовать.
 
  Как видим, весь вопрос в том, есть в стране гражданское общество, или его нет. А то пойдем Белорусским путем - там половину оппозиционных политиков убили, а народу, кроме родственников и однопартийцев убитых, ни до чего нет дела.
 
  Что могут сделать порядочные люди, когда распоясавшаяся мразь позволяет себе отстреливать честных и смелых людей?
  Придти и встать рядом с гробом, сказать два-три теплых слова родственникам и единомышленникам покойного.
 
  В субботу утром станет известно, когда и где произойдут похороны (пока, ориентировочно, говорят о Воскресенье). Я об этом сообщу на данном сайте.
 
  НАДО ОТЛОЖИТЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ - ДОСТОЙНО ПРОВОДИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДОСТОЙНОГО
  ЧЕЛОВЕКА!

10

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:50:30

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

11

Dzed Талаш, 19-04-2003 04:43:04

McHATE
 
  месть ниньзя хороша

12

kuz, 19-04-2003 04:52:14

идите в пень уроды

13

Добрый Доктор Ебаклак, 19-04-2003 08:54:16

юшенков пидар и петух типа гайдара навадворскай познира и бонер. всем им туда дарога.
  сдох юшинков. вы чуствуити над нашей страной воздух стал чютачку чище!

14

Юшенков (с того света), 19-04-2003 13:50:00

Далбаебы! Вы фсе у миня тут атсасывать будете когда в ад попадете!

15

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-04-2003 14:14:37

car Zina

16

Рабинович, 20-04-2003 14:29:30

Astrum aka Жыд => Жыд aka Пидарас => Пидарас aka Труп = Astrum aka Труп

17

huy, 12-10-2005 02:47:54

гавно, как и все вещщи автора... уж не обессудь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg