Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За четыре дня до твоих похорон или костюм пуделя

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы ты знал, что это последний день твоей жизни! Но ты, впрочем, как и все мы, этого не знал. И никто не знает. Исключение составляют единицы счастливчиков, как то: святые, приговорённые к смертной казни на электрическом стуле, узники племени каннибалов (до очередного приёма пищи вождя племени) и пассажиры Аэрофлота, которые если и выжили в этот рейс, то это не надолго.

Так как ты ничего не знал, то тебе простительно, что в этот знаменательный, как потом окажется, день ты нажрался. Как давно не нажирался. Всё-таки встреча однокашников. Но домой пришёл рано. Часов в шесть. Кое-как скинул с себя обблёванный костюм, быстренько засунул вглубь мусорного ведра улику - правый носок (левый потерял у проституток) и уснул в ванной на тёплом полу. Когда в семь часов тебе позвонили в дверь, ты, плохо соображая где ты и что ты, с треском напялил на себя какие-то охуительно узкие штаны из корзины грязного белья (у которых почему-то не было пуговиц на ширинке) и потащился открывать дверь, оббивая ляжками острые углы мебели.
Дойдя до выхода, ты распластался на двери, почувствовав хуем её приятную прохладу (пуговиц-то на ширинке не было) и вперил мутный взгляд в глазок:
- Хто?
- Да, открывай быстрее! - донёсся с той стороны женин голос.
Дверь с трудом открылась и твоя, без 4-х дней вдова, увидела на пороге опухшую рожу среднего возраста полуголого мужчины с шерстью волос на дряблом свисающем животе, одетого почему-то в комбинезон вашего пуделя. Коричневом из болоньи комбинезоне, любовно сшитым твоей дочерью для вашей собаки на грязную погоду. Причём из дырки для хвоста задорно выглядывал твой сморчок, из которого ты последнее время мог только писать (и проститутки зря старались).
- Ты, ты… - обалдела жена, - Артемон херов!!!
- Папа?! - только и смогла произнести дочь, выглядывая из-за спины твоей будущей вдовы.

Таким ты и останешься в памяти жены и потомков. Переворачивайся в гробу по часовой стрелке, бей себя в грудь посиневшими руками и судорожно дёргай ногами, связанными на лодыжках бечёвкой! Ничего не уже сделаешь! Поздно минералку пить и писать объяснительные на мелованной бумаге. Катафалк уже едет в город в кафе "Лакомка", где стоят два длиннющих стола с компотом, кутьёй, блинами и ящиками с водкой на помин твоей души. И заплаканная жена в дорогих очках от солнца сидит во главе стола и нервно пытается вспомнить что-то значительное из вашей долгой супружеской жизни. Но перед глазами только ты в костюме пуделя с улыбкой идиота на роже. В тот самый последний день.

Если бы не ржавый гвоздь в ухе, ты бы встал во весь свой средний (благодаря высоким каблукам) рост, стряхнул бы со своего чуба а-ля Элвис комки глины, осыпавшиеся через дырку в крышке гроба, и обратился к людям земли с речью. И чтобы ты им сказал?


РЕЧЬ К ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ (чтобы ты сказал, после своих похорон - если бы дали слово)
…..

Владелец трусов jbs , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:31:54

1

2

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:32:19

Бугагагга и второй

3

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:32:48

Опа вот и третий пришол!, Ну че мужыики разливай!

4

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:35:59

опа, мужики а я креатиф прочел та!

5

ПЕППИ, 17-04-2003 15:57:00

чета не понила я....мужик помир от чего?

6

Чукигекъ Эз Из, 17-04-2003 15:58:51

Давно не читал такого классного теста. Респект Афтору! Братэлла, ты знаишь толк в литературе.

7

Волк, 17-04-2003 15:59:14

6-ой блять, чёж так не везёт блять....

8

Ланс, 17-04-2003 16:16:43

Клёва!
  Повеяло тревожным оцепенением  Патриарших
  ( Аннушка уже пролила подсолнечное масло... )

9

Владелец трусов jbs (Иван Иванов), 17-04-2003 16:46:57

Это всё продолжение "твои похороны, брат..."
  ждите дальше, дорогие читатели,
  Читать и охуевать!

10

BezdarЬ, 17-04-2003 17:32:50

абратная хронология... я в запой ухажу...

11

Владелец трусов jbs (Иван Иванов), 17-04-2003 18:05:20

ПЕППИ
  чета не понила я....мужик помир от чего?
 
  Дорогая Пеппи!
  Скоро узнаешь. Хотя это не имеет никакого значения.

12

гараж, 17-04-2003 18:57:14

Маладец - владелец (ударение на фторое Е)
  хуйярь продолжение (типа неделя до похорон и далее)
  тыж гаварил что в джынсах его закапывали, а надо было в ентом кастюмчике пуделевском пахранить, с вытащеным в дырочку для хвоста хуишком...
  ну хоть узнали как его звать то: Артемка ёпта (вдова называла его ласкава артамон) Еще раз - молоччик.

13

Владелец трусов jbs , 17-04-2003 19:11:08

в пуделевском костюме хоронить? нет. я пишу, только то, что было на самом деле. правда, и ничего кроме.

14

Пикуль, 17-04-2003 19:59:24

я щас покритикую длинно и по существу, такое уж у меня настроение.
 
  первое, что хотелось бы выделить - ето хороший ник автора и охуительнейшее название произведения.
 
  по первому абзацу - основная мысль понятна, но про каннибалов и аерофлот - хуйня полная, надо было както по другому.
 
  вторрой абзац - удар сделан на шутке "поговиц на ширинке то у тебя не было" но прохладу двери нормальный человек не мог почевствовать изз-а трусов, тут небольшой прокол, либо надо было ето уточнить( обыграть). Оппа, почитал етот абзац дальше и стало смешно. Теперь все понятно.
  третий абзац - про минералку ето штамп. Хорошо и смешно - кутья. опять жэ, костюм арлекина.
 
  четвертый и пятый абазцы - какято голимотья, я ничево не понял, но в целом создают впечатление что рассказ какойто умный и , типа, незавершонный, или как там принято говориьть в таких случаях.
 
  в целом получаеца что мне понравилось.

15

Astrum aka Труп, 17-04-2003 20:23:16

Вроде хорошо написано, а вот главная мысля где-то в воздухе летает и я её никак не могу уловить.

16

Владелец трусов jbs , 17-04-2003 20:26:43

Дорогой Пикуль. Смотри начало в "Твои похороны, брат,.." (от Ивана Иванова)
  а конец.. я и сам конца пока не вижу

17

да нахуй мне подписываца, 17-04-2003 20:55:57

бля аффтор да ты сам все путаеш
  "Твои похороны, брат,.." это ж бля конец.
  А не видиш ты пока начала нах
 
  Криатив хорошый, токо чуб этот ссаный миня заебал. В следующей/предидыщей части избавься от ниво нахуй пажалусто.

18

Добрый Доктор Ебаклак, 17-04-2003 23:20:21

Правильна. толька нипанятна атчиво он здох? Ат пьянства штоль. И пачиму гвость в гроп забили так неакуратно што прабили ухо?

19

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 03:31:22

правда что ли парикмахера вызвать на кладбище?
  бля, раскапывать же придётся.
  ладно, хто хочет, чтоб чуб счесали нахуй или хотя бы на бок, сбрасывайся на похоронного парикмахера. номер счёта в датском банке укажу позже.

20

казах, 18-04-2003 03:55:29

чо седня все озабочены внешней атрибутикой? да тебе будет абсолютно полностью похуй, какой ты остался в памяти людей, когда в гроб уляжешься.
  зато побухал заибись - и заибись
  а креатив очень понравился, давай ищо

21

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 06:55:19

Умерли Маша и даша Кровошляповы!!! Их рядом похоронят!! всем гладить чёрный верх и белый низ! о времени похорон сообщшу дополнительно.

22

Ершов , 18-04-2003 07:41:05

Хорошо простебался, твой вариант намного пиздаче оригинала!!!

23

100пудофф, 18-04-2003 08:51:52

Понравилось. Типа как бы такой торжественный момент, как смерть человека, а паходу самая затрапезная хуйня с минералкой, водкой и вдовой в очках, которой и вспомнить-то только опухшую харю. А всё равно как-то волнительно.

24

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 09:21:16

что у вас здесь за правила, нахуй.
  вчера послал РЕЧЬ К ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ (чтобы ты сказал, после своих похорон - если бы дали слово)и ни хуя? может слишком короткая? а хуле долго мозги людям парить.
 
  ладно так читайте:
 
  РЕЧЬ К ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ (чтобы ты сказал, после своих похорон – если бы дали слово)
 
  Братья и сёстры!
  Дамы и господа! Рабочие и колхозницы! Менты и санитарки вендиспансеров! И вы, педики, тоже!
  Я, Александр Иванович Ощепков, свободный художник, погибший от руки (бля, а кто же меня всё-таки???), в общем…
 
  Нет лучше так:
  Пользуясь случаем, хочу передать привет своим…
 
  Нет. Бляха муха, людииии! Не жрите вино после водяры и нахуй всех собак из дома! С пятого этажа! и ихние собачьи брюкиии!! ААААА!

25

тпз, 18-04-2003 10:36:26

А, я понел! Это пра Йушенкова!
 
  ь

26

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 12:03:30

ни хуя, его на 9-ый день ёбнули после Санька. это ты в продолжении подглядел? а про Саддама и старуху с бородавкой-хуем тоже уже прочитал?

27

тпз, 18-04-2003 14:02:58

не-е, не четал пока. а им тоже пездец уже?

28

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 15:51:30

уже. чуть позже расскажу. счас шеф зовёт. надо ещё пару могил выкопать. бляха муха - одни корни в земле! поог бы чтоль кто-нить

29

Горгона , 18-04-2003 16:53:02

про машу и дашу ето не прогон какой?

30

Владелец трусов jbs , 18-04-2003 17:01:03

Маша и Даша... по просьбам телезрителей.
  А хуле? войне конец, показывать больше неча

31

Игорь, 19-04-2003 12:14:33

2Владелец Трусов. ты - песатиль ниибацца. Очень понравилось. пришли сцылы на твои криативы. Давно так не радовался. Всем удружил, нах. и стиль, и мысли. короче уважуха тебе

32

ra32, 19-04-2003 20:46:29

....ГыГыгЫгыгЫ.....артемон......
 
  ......поржал вобщем, спасиб..........

33

Toto, 20-04-2003 11:28:24

Очень неприлично смеялса.. ну до апизденения неприлично.

34

Владелец трусов jbs , 20-04-2003 12:54:45

Даагие товарищи!
 
  спасибо за внимание. чё то на удаве большая очередь, поэтому моё продолжение пока не опубликовано
  см. ЛИТПРОМ  или www.li.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg