Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять информайия к размышлению!!

  1. Читай
  2. Креативы
Планета перегружена деятельностью придурка по имени человек сейчас их лан не буду гнать нас пять млрд. А по расчетам, каких то там специалистов планета может выдержать не больше двух млрд. И это притом, что каждый уебан из этих двух млрд. должен сохранять экологию мать ее так. А получается наоборот, что человек с каждым годом гадит все больше и ядовитее.
Но всякие уроды и слабаки провозгласили каждую сраную человеческую жизнь священной, мы еще не подозреваем в какую замануху попали! Если раньше был естественный отбор и человеки вымирали целыми городами от любой болезни, то сейчас современная медицина спасает любых уродов, идиотов, неизлечимо больных…а они, в свою очередь, плодятся как тараканы.
А что же им делать как не плодится? На работу не берут, но социальное обеспечение у них больше чем зарплата у учителя или рядового работяги со стройки. Вот и трахаются ведь потенция от ума не зовисит. Скорее наоборот. От дебилов детей рождается побольше чем у академиков. Но хуй там это еще не все мы будем кормить еще и их ублюдков ведь бюджет у нас один. Они получат те деньги которые не дополучат зарплатами учителя, шахтеры и т.д. Сейчас врачи вопят "Каждый шестой дебил каждый одинадцатый идиот". Это значит вот вот произойдет тот перевес количества дебилов в большую сторону когда мы с вами господа не дегинераты останемся в меньшенстве и тогда человечество уже ничто не спасет. Сейчас уверен половина если не подумали да хуй с ним с человечеством , нихуя не хуй заткнитесь и читайте ведь вы тоже относитесь к этому сраному человечеству. Я конечно не предлогаю идти мачить дигиниратов на улицах есть и более гуманные способы например стирилизовать, хотя нет это тоже дорого проще и дешевле мачить а еще лучше и то и другое одновременно. Но первый же умный человек предложивший это в правительстве будет жестоко отпизжен его назовут фашистом, убийцей не рожденных детей, а как его только не назовут и придется ему провести остаток жизни в каком нить Мухосранске одному.
И вот она страна идущая впереди планеты всей, передовая, ударница труда так сказать - это США. Там уже 85% если не больше полностью деградирововшие уроды. Так что судите сам господа подонки и не подонки с каго начать жестокое уничтожение и пизженье по детородным органам тяжелыми предметами дебилов.
Курите чай!
И думайте побольше!

Опкуреный МАХНОРЫЛ он же Тим , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

опкуреный МАХНОРЫЛ, 17-04-2003 12:41:18

я 1

2

опкуреный МАХНОРЫЛ, 17-04-2003 12:41:47

я 2

3

опкуреный МАХНОРЫЛ, 17-04-2003 12:43:10

я 3 чтоп не отвлекались от чтения придурки всякие

4

да нахуй мне подписываца, 17-04-2003 12:46:04

да заебал ты

5

Атас, 17-04-2003 12:50:03

Бля, ЗАСАДА!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
  НАДО СПАСАЦЦА!!!!!!!

6

Впихотинец, 17-04-2003 12:52:23

Это навродь: война будит, а больше я вам ничего не скажу?
  А по ударнице ебнуть не мешало бы, да не кому.
  Вопщем мысль верная.И что такое ""тяжелые предметы дебилов""?

7

пан Шляхціч, 17-04-2003 13:00:02

Ну думаю все тут слышали о теории золотого милиарда? Так вот не сцать,в се дибилы и руские в этот золотой милиард не попадут
 
  да и хули вы паритесь, я вам гарантирую в 2012 году придет конец света, и всем уже будет похуй на эволюцию!

8

Чужой, 17-04-2003 13:17:24

Во  пиздец интересна!! Задумался чета ебенать. А чо правда с чая торкает? А как ево лучче курить бля? А какой приход? А какой чай круче дергает? А кумары есть? А шмыгацца не патянет?  А на измены не .....

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2003 13:39:17

хуй

10

Ourgh, 17-04-2003 13:40:22

хуйня какая
 
  мылишкам этим уже лет триста или четыреста

11

Культурный, 17-04-2003 13:54:26

Ахуенный крео,а главное актуальный...
  а решится эта ниибаца пиздатая проблема очень скоро...будет революция нах...а значит будут мачить дохуища народу...но самое приятное в зтом то ,что к власти придут падонки,т.е Я нах...резюмэ:буша в африку неграм на отъебание,а америку заебошить какой -нить ракетой ниибаца(задача минимум)

12

АТВ, 17-04-2003 15:01:39

Человеки скоро станут дебилами - это верно. Так и должо быть, ведь за них будут компы думать, а люди только есть и трахаться станут. Это рай.

13

BezdarЬ, 17-04-2003 17:56:34

далбайобы... да мы все с самого начала в матрице ужэ... спиралевидность истори тому прямое доказательство... компы ж нихуя нового придумать не могут, патаму и обыгрывает одну и ту жэ ситуацыю бесчисленное множество раз в разных вариантах... а откуда она взялась спростие? да идите нахуй!!! - отвечу... еще спрасите был ли бох...

14

казах, 18-04-2003 03:43:16

ибать его ибать, ну и што?
  тебе лучше станет если далбаебов всех замочить?
  или хуже? да просто похуй на экологию и природу, главно чтоп тебе было ахуено и заибись
  когда вотку пьешшшь

15

Танец Льотчиков, 18-04-2003 07:14:23

Чем больше таких креативов тем быстрее будет расти популяция дебилов. Хули тут думать?

16

Nail, 18-04-2003 07:54:00

Нуивонах.

17

Ершов , 18-04-2003 08:00:52

Ну че теперь делать?
  Кстати, бля справки: дибилизм - это одна из стадий идиотии!

18

Танец Льотчиков, 18-04-2003 08:17:11

Маму учи, ымбецылл.

19

Porgi Ibes , 18-04-2003 16:52:48

ага, а еще учоные вахуе оттого что растет процент пидаразоф, трансексуалоф, гермафродитов и прочей неформатной паебени. вырождение? хуй! альтернатива чумы и всяких болезней, " от которых вымерали целые города".
  так что экология усама с усами.

20

Медузей , 19-04-2003 18:57:54

Ой, бля как согласен! В Англии соц. защищенность - неибацца, тут просто невозможно стать бездомным или нищим (если не нарик какой):
 
  Юродивые всякие и немощные, даже с такой хуйней как радикулит, получают 200 фунтов стерляди в неделю пособия (принимая во внимание, что мин.заработная плата здесь 3 фунта 60 пенсов в час) + новая машына каждые 4 года бесплатно на выбор + бесплатные страховка,техосмотр,дорожный такс + ваучеры на бензин + бесплатные хаты и коммунальные услуги.
 
  Спрашиваецца: на какие средства?! На налоги работяг, етыть!
 
  Да и плодяцца падлы, таких же унтерменшев-даунов. Пиздец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg