Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории из жизни безымянного Поэта

  1. Читай
  2. Креативы
История первая.

Как-то раз решил Поэт пойти выпить водки. Пришел он к друзьям, но они его отослали на хуй. Обиделся Поэт. Обиделся, грязно выругался и ушел. Домой ушел. Пришел, сел и написал злой стих. Написал, распечатал, положил в папочку. Полюбовался. Перечитал. И стало Поэту всесторонне заебато и просто хорошо.

История вторая.

Как-то раз решил Поэт пойти на работу. Пришел он туда, но оттуда его уволили и отослали на хуй. Обиделся Поэт. Обиделся, грязно выругался и ушел. Домой ушел. Пришел, сел и написал злой стих. Написал, распечатал, положил в папочку. Полюбовался. Перечитал. И стало Поэту всесторонне заебато и просто хорошо.

История третья.

Как-то раз решил Поэт пробить травы. Пришел он к барыге, но тот его застремал и отослал на хуй. Обиделся Поэт. Обиделся, грязно выругался и ушел. Домой ушел. Пришел, сел и написал злой стих. Написал, распечатал, положил в папочку. Полюбовался. Перечитал. И стало Поэту всесторонне заебато и просто хорошо.

История четвертая.

Как-то раз решил Поэт пойти на концерт. Пришел он в ДК, но там ему дали пиздюлей и отослали на хуй. Обиделся Поэт. Обиделся, грязно выругался и ушел. Домой ушел. Пришел, сел и написал злой стих. Написал, распечатал, положил в папочку. Полюбовался. Перечитал. И стало Поэту всесторонне заебато и просто хорошо.

История пятая.

В очередной раз возвращаясь из похода, решил Поэт прийти к себе на флэт. Пришел он, постучался, а там открывает мужик какой-то. Мой флэт сказал Поэт. А мужик Нет мой. Дал мужик Поэту кулаком по ебалу и отослал на хуй. Еще в рожу плюнул и дверь закрыл, хлопнул даже. Совсем обиделся Поэт. А так как идти ему было некуда и сидеть не на чем и писать нечем и класть стих некуда все на флэту осталось, окончательно разобиделся Поэт. Разобиделся и начертал ногтями на стене подъезда ну очень злой стих. Но не стало Поэту всесторонне заебато и просто хорошо. Ритуал потому что не соблюден. Но все же стало Поэту чуть легче. И возрадовался он.

История шестая.

А возрадовавшись, решил Поэт пойти к своей герле, так как жить и творить ему стало негде. Пришел он к ней, а там открывает еще один какой-то мужик. С герлой в обнимку. Фамильярно так, нагло даже. Опять обиделся Поэт и сказал Моя герла. А мужик Нет моя. Дал мужик Поэту кулаком по ебалу и отослал на хуй. Еще ногой добил и с лестницы спустил. Совсем разобиделся Поэт, но ногти отслоились совсем. Поэт разобиделся еще раз, отгрыз себе Поэт палец и на двери флэта той герлы написал ну уж очень охуительно злой стих. И стало снова Поэту чуть легче, но палец болел. Но все равно возрадовался он.

История седьмая.

Сетуя на больной палец, решил Поэт пойти лечиться. А так как денег у Поэта не было, пошел он в церковь. Но святой отец посмотрел на Поэта и тоже отослал на хуй. Еще проклял вслед и крестом своим тяжеловесным крестом серебряным уеб. Заебался Поэт, но ради приличия разобиделся просто до пизды. Но пальцем писать уже было стремно, да и половина зубов отвалилась к хуям собачьим, поэтому нашел Поэт за церковью топор и отрубил себе кисть Поэт и написал ею на стенах церкви ниибически охуительно злой стих. И нихуя не легче стало Поэту, а даже хуевей. Но возрадовался он, ведь того требует повествование.

История восьмая.

И решил кровоточащий Поэт пойти погулять. Гулял себе и гулял, но люди вокруг смотрели подозрительно, кидались бутылками и дружно отсылали Поэта на хуй. Заебался уже уворачиваться от бутылок Поэт и разобиделся так невзъебательно, что писать даже не смог. Но стих в голове был настолько охуительно ниибечски выпизденно зол, что клокотал и рвался наружу из глотки Поэта. Взобрался Поэт на трибуну и прочитал свой охуительно ниибечски выпизденно злой стих, отплевываясь остатками зубов. Но люди Поэта не поняли и снова закидали бутылками и вторично отослали на хуй. Не на шутку разобиделся Поэт, слез с трибуны. И ушел.

История девятая.

И решил Поэт от горя такого умереть. И пошел Поэт в самую темную подворотню. И нашел Поэт там стекло бутылочное. И перерезал Поэт себе вены. И умер Поэт.

История десятая.

А не будет десятой истории. Умер Поэт. Умер. А его мощи нашли продвинутые церковники продвинутые и собрали их со всего города в святыни свои и канонизировали Поэта в святом качестве. И так стал посланный на хуй и запизженный Поэт великомучеником. И возрадовался Поэт в Раю. Но все равно написал Поэт на облаке крылами самый злой во всех мирах стих. И обиделся даже, непонятно за что, но волей ситуации. И стало Поэту наконец всесторонне заебато и просто хорошо. Насовсем.

Dead Morozze , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 17-04-2003 05:21:32

1-ый

2

Gumus, 17-04-2003 05:36:59

2-й, бля

3

Dzed Талаш, 17-04-2003 05:51:13

суки, 3-й нах

4

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 17-04-2003 05:59:52

Dead Morozze, Гы! Супер!
  Живенько, реалистично и па весеннему както даже!
  Бля, заибись!

5

Счетчик, 17-04-2003 06:08:04

Опять началось... Нихуя не читал.
  Щас..

6

Слыш Безумный, 17-04-2003 06:09:30

Очинь ниадназначныи чуфства!

7

МАКАР ТУПОЙ, 17-04-2003 06:24:54

Чото какта часто поэта нахуй пасылали.
  Дажы не верицца, што на небесах ненайдёцца жылающих прадолжыть ету харошую традицыю.

8

Nail, 17-04-2003 06:31:28

Пра каждава далбаёба четать-галава апухнить,блянах.У лошади башка балшая-пушшай ана и думаить,бугагагагагага...

9

казах, 17-04-2003 06:36:38

печальная история злая и так настроение хуевое бля...

10

Эстет, бля, 17-04-2003 06:53:25

Мараль этава крео ф том, што нехуя писать было злых стихоф, а нада была добрыя.

11

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 17-04-2003 07:36:58

Слыш Безумный, Гы!
  Ты де?

12

НеХуятор, 17-04-2003 08:36:44

12-ый нахуй!

13

Quatzalcoatl , 17-04-2003 08:55:49

Dead Morozze пошол нахуй

14

Иван Рыгало, 17-04-2003 10:27:42

хуйня по-моему.
  по-моему - х-у-й-н-я.
  а кому-то может очень даже и ...

15

Raider, 17-04-2003 10:32:55

Хуйня какая-то...

16

}|{ATBA, 17-04-2003 10:41:20

так се.. на еже и петруччо с ультры похоже. такая же занудная хуета

17

тоня2}|{ATBA, 17-04-2003 12:12:01

ежи и петруччо не замай! сам зануда! иди комиксы про черепашек-ниньзя читать

18

Горгона , 18-04-2003 20:27:56

круто
  круто
  круто
  просто песдец какой-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg