Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астрасюжетный дефекатиф (ФТЫКАТЬ ВНИМАТИЛЬНА!!)

  1. Читай
  2. Креативы
Шпур неохотно оторвался от чтения MSDN и попёрся открывать дверь.
"Какова пидораса принесло в это ибучое субботнее утро?" - подумалось ему.
- Кто здесь, нах? - вежливо осведомился он у двери.
- Милиция.
"Вот это паварот, йобанаврот" - ёкнуло сердечко Шпура. "Блядь, надо чото делать".
- Слышь, я щас позвоню 02, проверю што это не наёб.
- Ну хули, звони.
- Алло, здравствуйте, вы посылали сотрудника по адресу ул. Леонова 63-21?
- Да, конечно.
- А как фамилийа ивойная?
- Его фамилия - Зелень.
- Как-как, простите?
- ЗЕ-ЛЕНЬ.
"нунихуйасибефомилия"
- Спасиба и дасвиданьйа.
Шпур приоткрыл дверь, накинув цепочку. За ней обнаружился какой-то хмырь с наглым ебалом, облачённый в гандонку и пуховик (без погонов), на лестнице ошивалась ещё парочка долбоёбов. "Понятые" - подумал Штир.. то есть Шпур.
- Документы покажь.
Мусорок помахал ксивой перед носом Шпура.
- Дверь открой.
- Нах?
- Через порог что ли будем разговаривать?
- Да.
- У тебя в квартире есть пневматическое оружие?
- Не, нихуя, а чо такое?
- Вчера вечером по машине Audi A8, припаркованной во дворе, было произведено три выстрела из пневматической винтовки или пистолета.

- То-то эта блядь как резаная фсю ноч у миня под акном вирищала. Вот влодельцу точна яйцы павыдиргать за такие дила нада, хули он не вырубил иё, спрашываицца??!
- Он живёт в последнем подъезде и его окна выходят на противоположную сторону. И ваще, сейчас речь не о нём, а о тебе
- Ну а чо саседи иво на этой стороне? Пабайались барина будить?
-. Здесь вапросы задаю Я!
- пардон, пардон, мсье Пуаро.
- Результаты баллистической экспертизы указывают на то, что стреляли с балкона второго или третьего этажа.

"Надо мной живёт соска какая-то с бабкой и мамкой. Рёбра Адама, бля. Они есессно вне подозрений. Значит, я стрелял, больше некому" - произвёл тривиальные умозаключения
подозреваемый номер один - "вычислили видите ли они, ебалистики хулевы"

- Давай мы зайдём, по шкафам посмотрим на предмет ствола, тебе же нечего бояцца.
- Данунахуй.
"Вот ибланы, неужта думают взять на такой дишовый понт?"
- А хули ты забыковал, у тебя же нет волыны.
- дык вы ж ещё норкоту у меня найдёте - тонко отшутился Шпур.
- так ты ещё и наркооотиками увлекаишься - радостно осклабился один из "понятых"
"этот Ватсон олигофрен походу какойто" - подумал Шпур.
- не ну давай мы просто зайдём - пытался неуклюже разводить бравый палицай
- не, у меня тут неприбрано, мусор на полу валяецца - продолжал калом бурить заметно приободревший падонак. - И вапще я не собираюсь ни в чом пирит табой оправдыватцца. - в конец охуевшим тоном добавил он.

Робокоп посмотрел на Шпура таким взглядом, под которым кололся не один матёрый уркаган. И Шпур не стал исключением. Как завороженный он медленно произес:
"Да, я признаю,что стрелял в …" тут он пришёл в себя и лоффко вывернулся: "в Джона Фицжеральда Кеннеди гыгыгы".

С плохо скрываемой досадой главный миллицыонер запросил у Шпура анкетные данные, которые были ему незамедлительно предоставлены и закончил допрос:
- Работаешь, учишься?
- 5й курс НГУ - гордо ответил Шпур.

- Если узнаем, что ты обманул, с университетом можешь точно попращацца - Добавил служитель закона менторским тоном.

- Да я сам уже из этой шараги сваливать уже собрался - разоткровенничался вдогонку лигавому Шпур, захлопывая дверь. И почему-то подумал:
"Наверное просто ему обидно, что вашингтонского снайпера не он поймал"

Потом пошёл в комнату, достал из ящика письменного стола сигару Cohiba, уселся в кресло и не торопясь раскурил. Начал прокручивать в памяти события последних двенадцати часов. Вечером он вернулся с тренировки домой и пошол на кухню пожрать. Именно тогда, в процессе приёма писчи, он первый раз и услышал завывания сработавшей аффтосигнализации, и равнодушно подумал: "нарки тачку разувают". Натот момент проблему глушения раздражающих звуков он решил очень просто - врубил погромче Ministry - и фсем сосать, особенно соседям.

"ну и поебень, нада было в общагу к бабам забурицца" - такие невесёлые мысли подгружали Шпура, когда он в третьем часу ночи пытался нырнуть в царство Марфея под аккомпанемент гнусной перделки.

Концерт продолжался, но Шпур кое-как заснул. В семь часов утра он проснулся и сходил отлить. Пиликанье не смолкало, и он проворочался в бредовой полудрёме до полдесятого.
"Ну фсё, даже маиму ангильскаму тирпению пришол пиздец" - решительно подумал мученик. Открыл шкаф, порылся в одежде и достал подплечную кобуру-"оперативку". Извлёк из неё свой пятнадцатизарядный Аникс-112, проверил обойму - полный боекомплект стальных шариков.

Подождал, пока двор очистица от редких похмельных прохожих.
Открыл балконные двери, отработанным движением левой руки "докрутил" баллон с углекислым газом, одновременно снимая пушку с предохранителя правым указательным пальцем. Зафиксировал локтевой сустав, прицелился. Плавно надавил на спусковой крючок. Трижды. Негромкие хлопки выстрелов слились с треском заднего стекла дорогого авто.
Сирена, естественно, не заткнулась, но на душе стало значительно легче, а значит, сеанс психотерапии удался.

"Пукалка несерьёзная, базаров нет, но для таких дел вполне годицца" - довольно подумал стрелок, заботливо убирая пистолет в кобуру.

Щелчок мыши - и комната наполнилась весёлыми мелодиями Swamp Terrorists, Шпур окунулся в виртуальный мир, из которого его впоследствии бесцеремонно выдернул звонок в дверь мильтончика, вызванного хозяином тачилы.


Dro-Chiobei Mirukami, 16.04.03

mirukami , 16.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 16-04-2003 14:03:40

Первый!..

2

Хуй больше среднего, 16-04-2003 14:06:32

И чо?

3

JeeR, 16-04-2003 14:20:23

ХУЙНЯ!!!

4

Димьян, 16-04-2003 14:27:48

ребра адама - самое лучшее из всего, а так хирня

5

пан Шляхціч, 16-04-2003 14:40:52

Херня а читать приятно, но блдь я представляю что с чуваком сделает мент...

6

да нахуй мне подписываца, 16-04-2003 14:56:28

ни знаю как в вашей деревне, а у нас в столице A8 на ночь под окна не ставят.
 
  гирой расказа - педорас

7

E.G.R. ZLO, 16-04-2003 15:03:14

да ну нах...лучче всиво...стикларезом от заднего крыла до переднго с небольшым нажымчиком......отэто заибись !!!праверено !!!(4 шыстика 2 бэхи и дажы адин порше...)  ;)
  гы гы гы

8

ВАФЛЁР, 16-04-2003 15:26:45

ДАЖЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.ДАЖЕ ОТСАСАТЬ НЕ КОМУ!

9

Gogi, 16-04-2003 15:34:36

Вафлёр, атсаси у миня!

10

arr!ver, 16-04-2003 17:18:34

кто то помнится уже стрелял по машинам...
  нервы не в пизду блять...
  питон второй блять...
  сцука нах... под окном блять ауди наффароченные стоят, а у него блять даж стеклопакет с шумоизоляцией атсутствует блять...

11

сасать всем, 16-04-2003 17:54:35

в начале интересно, но не законченно..
 
  переписать, садись ТРИ.

12

хром, 16-04-2003 19:00:24

Хуйня бля - катигарически солидарен с Arriver'ом.
 
  А про 5-й курс нгу  - не писди сцукка!
  5-й курс - самый чесный и гуманный курс в мире ниибацца!
 
  Вот бля Эрравер фстретит - глаз на жопу натянет ниибацца.

13

Nail, 16-04-2003 19:26:05

И как ето я праибал?прикольный роскас.четать.

14

69, 16-04-2003 20:35:55

помоему вполне жизненная история. гироя судить не буду. а что такое НГУ?

15

нихуя не подпишусь, 16-04-2003 20:56:49

нормалёк расказик, и нехуй тут пиздеть.
  нащёт концофки согласен- недоговорено чево-то.
  PS special for "e.g.r.zlo": недолго будешь на своих двоих костылять, сцука...попадешься- своими яйцами подавишься, падла.

16

fucker.exe, 16-04-2003 21:14:41

Мне пнравилась причем дажи пасмиялся....! Так што адним словам заибись. палучилась ...

17

казах, 17-04-2003 03:30:55

мента нахуй послал красивво

18

Bizon, 17-04-2003 03:50:42

да, бля, тижало ф диревне биз ногана!

19

arr!ver, 17-04-2003 05:52:43

а нгу блять это ниибаца самый ни на что есть  крутой универ нах!

20

Spammer, 17-04-2003 06:20:49

ничотак живенько написано.

21

Злыдень, 17-04-2003 06:34:38

НГУ рулитЪ....вот тока к пятаму курсу там выбор небальшой либа пацыфист, либа падонак ....
  бгы-гы 8-)...фамилия ЗЕ-ЛЕНЬ......
  Анашенко.....Анашенко это "пять" © старый анек

22

SeregaS, 17-04-2003 07:57:51

Читать интересно. Токо какая нах экспертиза ебалистическая?

23

Бамс, 17-04-2003 08:40:22

Разговор с мусором - самая классная часть из всего рассказа.
  E.G.R. ZLO - да ты КОЗЕЛ, бля. Я б тя мудака офоршмаченного своими бы руками порвал. Петух, бля, крашенный. Пидарас проткнутый, в натуре.

24

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2003 08:41:34

козах - кетнахуй

25

Quatzalcoatl , 17-04-2003 09:22:09

"Спасиба и дасвиданьйа" - почему то ета фраза расмешила
  а так арт-стрём

26

Сраный кадет Биглер, 17-04-2003 10:23:21

отож бля
  я ф децтве тожа из пневматике по машинам струлял
  хули - башка бальная, воспалённая
  а щас -неее. Отогрелся нах
  а гирою расказа яйцы оторвать. вааще бля кто к моей а8 на полметра падайдёт жопу на бретанский флаг порву нах!!!!

27

ПЕППИ, 17-04-2003 11:07:55

кончил плохо....вздрачуй по новой

28

JakudzZa, 17-04-2003 11:11:06

Вроде стекло разьебал, а баллистическая экспертиза вычислила! Это как по осколкам стекла??? Прогон! В начале заебись, а конец срезал нах! Тройка

29

Tutor17, 18-04-2003 08:02:19

очень остросюжетный детектив.
  читать внимательно!

30

Все на чат! Поддержим Крысуцкого!, 19-04-2003 00:54:49

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

31

ЖырДяй, 19-04-2003 16:54:44

.. а есчё п.., классбыло бы.. , чтопы этат падонок впал в воспаминаия .как он заклбасил того Фиджеральду..

32

skam, 19-04-2004 20:27:43

верно замечено насчет шараги, хуй пойми до чего универ довели
поубивалбывсех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg