Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодые и культурные

  1. Читай
  2. Креативы
Она стояла в прихожей у зеркала и поправляла волосы, кошка сидела рядом, наблюдая сборы хозяйки. Телефон ожил.
- Да. Привет. Уже почти готова. Да, конечно. Нет, не опоздаю. Ну, пока. Целую. Я тебя тоже люблю. - Рука опустила трубку на аппарат.
А тем временем в городе:
Парень повесил трубку, вынул карточку из телефона, положил в карман, прошел мимо яркой стайки болтающих девиц и стал подниматься по ступенькам на улицу. Бежали секунды, ветер щекотал лицо, а дым сигареты так приятно наполнял легкие… Жизнь, это была она - временами терпкая, иногда горькая и злая, но такая нужная сегодня, сейчас. Он шел и чуть заметно улыбался. Фонари освещали вечерний город, рядом двигались люди, кто-то стоял и потягивал пиво, проезжали машины.
Утром тяжелая голова и ноющие ноги, отсутствие сигарет и денежных знаков как последствия употребления крепко сбитой пилюли под названием "culture". Той, которую глотают все, не замечая, незаметно, не заметив. С самого юного и несмышленого возраста. Глотают в больших количествах, не соблюдая пропорций и не жалея организм. Мы серьезно больны этой болезнью, которая затягивает и не дает расслабиться, от которой нет лекарств и которая практически неизлечима.
Вы смотрели "Матрицу"? Читали Павича? А как вам клубы с булькающими ритмами? Может быть, поговорим о сексе? Вы следите за модой? О, да, я тоже ношу second hand. Отличная штука. А эта зараза Internet? И так каждый день. Полный бред, сплошной. Правда, спрятанный. Никому неинтересно, что это бред, мне тоже.
В свое время в городе было "движение". Помните: набитый красивыми девушками и юношами автобус ехал субботним вечером к кинотеатру "Салют"? А это бесчисленное множество подпольных вечеринок и танцы, танцы, танцы? Тот существовавший культ рэйв-музыки напоминает и по сей день облезлыми надписями где только можно да яркими одеждами, которые теперь таскает каждый уважающий себя подросток. Как же тогда все было внове, приятно и интересно, рваные звуки и мельтешащий видеоряд - мода, будь она неладна. А сегодня любой тринадцатилетний знает слово "рэйв", хоть и нет его уже. И клубное движение давно развалилось. Остались (если остались) редкие стойкие оловянные солдатики-промоутеры, которые на своих вечеринках пропагандируют некоммерческую музыку, стараясь на ней заработать. Исчезла тайная завеса, прочно разделяющая людей с флаерами и без них, а возросшее количество клубов сегодня никому не нужно - денег не хватает. Все подмял под себя кризис. Да и от электронных звуков многие устали. Клуб стал прибежищем окультуренных людей с финансами, которые уже знают, что такое house, и догадываются, что такое drum'n'bass. Клуб ныне место ИХ отдыха, они там кушают дорогую еду и пьют дорогое спиртное, ухлестывая за молоденькими барышнями, которые знают, что ходить в клуб модно. Новые легенды последних лет - это Казантип и далекий остров Ибица. Непонятно, правда, как долго эти легенды протянут. А люди едут, они хотят танцевать до издыхания, я и сам хочу. Пускай это будет мой фетиш, их фетиш, тех остальных, кто поедет. Нет, что-то в этом есть. А с клубами - черт с ними - ну и что, что посещаю? Здорово же, как ни крути.
…А потом придет ОНА - новая МОДА.
Что такое мода? Вы, случайно, не знаете? Я не знаю, хотя в курсе того, что модно. Ну что было МОДОЙ? Модой был рэйв, которого не стало, модой был Лимонов и Тарантино, которые малоактуальны, модно читать современную русскую и нерусскую литературу - что из этого выйдет - пока неизвестно, скорее всего, просто надоест. Слово "мода" само по себе очень загадочно, оно есть, но как будто его нет. Может быть, мода - это развитие? Да, это возможно. То есть, появляется "что-то", "что-то" людям нравится, они его хотят. Потом появляется "что-то-2", лучшего качества чем "что-то". И так далее. Я, правда, в этом сомневаюсь, но не суть. У меня, например, куртка "Diesel", а "Diesel" модная фирма. Но что такое мода, и нужно ли сегодня это слово хоть кому-нибудь неизвестно. К моде мы просто привыкли, объевшись культурой, которая в молодежной среде приобретает масштабы эпидемии. И ее кусочек с едва дышащим названием "мода" самый заразный, потому что он определяет все остальное - что смотреть, что одевать и куда ходить. Понятно, что приятно видеть себя в зеркале, если выглядишь хорошо и дорого, но кто-то на этом зарабатывает неплохие деньги. И то же кино, та же литература. Конечно, не в одних деньгах дело, но они подначивают и заставляют планету вертеться быстрее, а нас - все это быстрее поглощать и переваривать, чтобы следующая порция влезла без проблем. И так каждый день, каждый сознательный час. Сначала питание, потом культура в форме второй еды. И если первая дозируется более-менее, то со второй сложнее, на диету особо не сядешь. Черт, что же делать?
Автор встал из-за стола, вышел на кухню. Маленький язычок пламени зажигалки коснулся кончика сигареты, она ожила. Через минуту крошечный труп лежал в пепельнице рядом с остальными, в воздухе растворялись остатки дыма. Автор вернулся в комнату. Несколько щелчков "мышкой", и принтер загудел. Автор взял распечатку, прочел. Несколько минут была тишина. Потом Автор разорвал листы, смял их и бросил в мусорную корзину. Один из кусочков, менее изуродованный, лег сверху. Там были два слова. Первое "молодые", второе - "культурные". "И" посередке.

Максим Нахват

Максим Нахват , 16.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Absira, 16-04-2003 04:22:05

какая-то хуйня..не читал

2

Nail, 16-04-2003 04:23:35

Пра култур-мультур.Бабам панравица.

3

Zab4ik, 16-04-2003 04:42:56

Здорово напомнило Пелевинские рассуждения по поводу ротожопия...

4

dildo_delirium, 16-04-2003 05:09:28

хуйня какая то.
  нафиг я читал эту поебень, спрашивается?

5

From_Beyond, 16-04-2003 06:01:08

к чему все эти рассуждения?
  нахуй они нужны?
  ниасилил (с)Пилоткин

6

Нелюдим Овцебыдзе, 16-04-2003 06:06:19

Иззьните... я че-та ни понял фразу: "...Парень повесил трубку, вынул карточку из телефона, положил в карман..." - он че после каждого разговора SIM-ку из мобилы вынимает и в карман кладет?
  Или.... а-а-а, понял, блять!
 
  2Сказочник Соколох - автор не московский пидор, а минский

7

леХа нацЫст, 16-04-2003 06:26:14

Ганите нахуй пидара с ресурса. ты ахуел уебан такое сдесь песать НАХУЙ

8

Куйбышев, 16-04-2003 06:29:18

Похуй на моду.
  Главное делать так как тебе нравится.
  За модой ганятся удел тупоголовых

9

Дротоньян, 16-04-2003 06:37:47

Не, ну так нельзя... Второй гон уже от етого "модника", и оба на главной! И оба ахтунговые настолько, что чувствуется явственный запашок фекалий.Ну пиши ты на каких-нибудь бапских массовках в инете! им понравиццо! Или тебя мужики влекут?

10

НИИБЁТ, 16-04-2003 07:01:51

А иди-ка ты на хуй.Если-бы лет семь назад нахуярил.Асейчас просто пашол на хуй.

11

Нехуй ссать, 16-04-2003 07:28:51

нормально, не пиздите

12

Сраный кадет Биглер, 16-04-2003 07:40:46

старый ты, блять максим нахват
  брюзгливый
  гуано твоё не стал ворошить.

13

казах, 16-04-2003 07:50:43

сильна длинно и неприкольно

14

Ершов , 16-04-2003 07:54:30

Рэйв остался, пиздеть не надо...
  Вот 9 мая в питере будет охуенная вечерина "MayDay" можно пиздеть, что она стала полностью комерческой, что настоящий "MayDay" остался в прошлом веке, но это все хуйня! Кто  был там в прошлом году, я думаю, пойдет и в этом...

15

ХуемПоСтолу, 16-04-2003 08:04:36

Сдаецца мне, бразы, шта это падйопка чья-то...

16

п/о ХУЙ, 16-04-2003 08:05:36

2Сказочник Соколох
  Ты написал бы чё нибуть новое,ахуенные же телеги были.

17

Пыскин Злыдень, 16-04-2003 08:18:25

2 Ершов
  кинь побольше информации бо этом мероприятии плиз
  gammacar@yandex.ru

18

Охуел, 16-04-2003 08:31:47

"труд" этот похож на беганье с эрригированной пиписькой вокруг плоката с надписью "мода"

19

ёпстрит, 16-04-2003 08:43:21

ГАВНО и пидерсия.

20

ёпстрит, 16-04-2003 08:58:10

А фото Максима всяк найдет на http://anikdot.ru/funnyimg/gag/erotica050.htm

21

да нахуй мне подписываца, 16-04-2003 09:01:03

недочитал
  опять полупидерская хуйня

22

schumacher, 16-04-2003 09:03:12

пиздец, пока дочитал, чуть йобу не дал. пиши просче. финиш

23

69, 16-04-2003 09:25:10

типа патеме размышления, тока хуевые. а модники и шмоточники - маст die!

24

Мишаня, 16-04-2003 09:58:57

Ох ты ёб ты, ни хуя себе! Да ето ж философия! Вот ебануцца!
 
  Кстати, спасиба тебе афтор, што открыл мне глаза на ряд фактофф. Буду теперь знать што хадить ф клуп ето модно.

25

Мишаня, 16-04-2003 10:01:47

А ваще-то идите-ка фсе нахуй, креатифф очинь пиздатый и охуенный, а кто не согласен, тот мудак!

26

TREK 800, 16-04-2003 10:02:05

Что касается каZantipa, уже по прошлому можно сказать что он меняется, и как раз в сторону коммерции...но все равно мы и туда заедем, все равно там будет хорошо...
  что касается МаyDay - хорош однозначно для СПб, и в организации и в технике, но музыка не моя...
  На ибицу господа, на ибицу... и по быстрее...

27

Масквич, 16-04-2003 10:07:14

bom shankar ! 4yvak!

28

Танец Льотчиков, 16-04-2003 10:10:11

а пошли вы все нахуй,уебаны конченные...

29

Масквич, 16-04-2003 10:12:29

быдлу и питарам- ебитесь фрот сцучары неданошенныйе,
  ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, любители хитарного брыньчания

30

сасать всем, 16-04-2003 10:18:51

настораживающе

31

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-04-2003 12:20:35

Гаргона, потусуйся на литпр, пообщаемся немного, или оставь здеся свойо мыло иль аську

32

Ризеншнауцер, 16-04-2003 12:49:48

Ну че, неплохо... Только нахуйя? Нахуйя это на удафф.цом?

33

АСТРИЦА, 16-04-2003 12:58:15

Хуйня, попытка написания чиго-то нивого - не катит...начало - КАК это стала модна КАК у ЧБЛ...типа бабские мысли и ниже его...патом блять мысль теряеца и пошол пиздить то что всем извесно только в безмазовой форме, это и я так могу. балбес неумелый. понимать нада что хуйня

34

АСТРИЦА, 16-04-2003 12:59:03

и име у тебя МАКСИМ (КА)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg