Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается Бронзовому хую

  1. Читай
  2. Креативы
В качестве предисловия - я не хотел кропать ещё один креатифф "про Ирак", но долбоебы из гостевой надоели невьебенно. Мои извинения нормальной аудитории udaff.com

Начну с того, что меня абсолютно не ибет судьба Ирака, Xуяка и прочих государств ближнего востока. Сие утверждение категорически опровергает точку зрения блядей-провокаторов типа бронзового пениса засевшего в гостевой и считающего русских эдаким быдлом горько льющим слезы по каждому закоцанному иракцу и жадно дрочащим на трупики американских "морских пехотинцев".

Да похуй на Ирак и иракцев, главное теперь мне абсолютно стало ясно что америка не остановится ни перед чем, если ей нужны ресурсы. Сие автоматически означает, что следующим может стать кто угодно имеющий на своей территории полезные бляцкие ископаемые и мы с вами в том числе. Ага, блять, вот это уже серьезно, это заставляет задуматься.

Я уже слышу отчаянный стук по клаве бронзового пениса - "Да как ты посмел, да мы всем несем свет/демократию/гамбургеры/культуру, а то что Ирак оказался страной с огромными запасами нефти, это просто случайность. И не нужна нам нефть эта, вот только установим демократию и всё, сразу же домой" и так далее и тому подобное.

Бля, охота заорать - "Проснись мудак", неужели USA действительно всех обошли в генной инженерии и добавляют в гамбургеры вещество для промывки мозгов и зомбирования населения.

Этот дебил нудит одно и то же с с пугающим постоянством. Посылают на хуй - не помогает; объясняют весь порядок вещей очевидный любому здравомыслящему человеку - не работает. В ответ, одни и те же безнадежные тупые отмазки - "вы мудаки завидуете америке и ненавидите её".

Хорошо, давай разберем по пунктам. Чего у нас там первое, "ненависть" к америке?

Говорю лишь за себя, я не люблю америкосов (а с чего мне их любить, не жена чай), но я понимаю, что родился в стране под названием СССР, где пропаганда была дай Бог. Наверно частично мои антипатии к америке объясняються этой самой пропагандой. Но я осознаю сей факт нахуй.

Американцы же, имея промытые CNN, NBC, FOX News мозги абсолютно не доезжают, что уже давно стали орудием дяди Жоржа. Поэтому-то наш бронзовый уебок и вопит на всех углах о невинности помыслов америки. Ему просто напросто это как следует внушили (телевизор сказал), а он рад стараться, выдавая всю эту херню за свою точку зрения.

Насчёт зависти к америке, так это абсолютно детский прием; эдак можно и Тома с Джерри в этом грехе обвинить, дескать мышь Джерри заябывал кота Тома только потому, что завидовал ему по черному, и желал чтоб у него самого был такой же длинный хуй как у кота. А чем плохое объяснение?

Неа, бронзовая пизда, завидовать полицейскому государству, где соседи стучат друг на друга, где из попсовых песен, перед тем, как показать их по MTV, вырезаются такие невинные слова как "сука", "жопа" и тому подобное, где правительство ебёт мозг своему населению сказками о 300 000 "учителей" посланных в Ирак нести демократию я бы никогда не стал. Зато с виду всё благопристойно - на каждом туалете висит американский флаг. К тому же я в америке побывал и видел всё своими глазами, а не пишу это всё со слов телевизора. Повторяю ещё раз для тупых, типа бронзового пениса - Я не за Ирак, но против американской агрессии.

А вообще-то веселого мало, все эти ожиревшие уебаны, бронзовые хуи, американские агресоры которые свято верят в сказки Буша и его иобанного в ачко окружения прошли курс добровольного лоботомирования и в случае следующей войны "за демократию" будут "за" обеими руками. Што ж, поживем увидем.

В качестве послесловия - Бронзовый хуй, твои камменты всегда вызывали у меня желание послать тебя на хуй. Понимаю что это в любом случае не поможет, но тем не менее попытаюсь. Так вот - " ИДИ НА ХУЙ ". Бля, не хотел банально переругиваться, но твоя тупость-упертость достала даже меня. Лучше б ты шёл на американские форумы и там восхвалял великую америку, которую хранит Бог, глядишь встретил бы понимание и поддержку. А здесь, извини, твои высказывания вызывают либо смех, либо желание отпинать тебя по жопе.

MARGARIN

MARGARIN , 15.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Пахом, 15-04-2003 16:01:03

Почему-то захотелось америкосов похвалить за что-нибудь... чиста в противовес массовой антиамериканской истерии... Ну и похвалю пожалуй, вот придумал повод: Они же богатые и сильные, вот и ебут всех, ибо МОГУТ (к тому же Хусейн пидор еще тот), мы бы могли тоже бы ебали, чему собсс-но в истории нашей примеров дохуя...

27

Bob, 15-04-2003 16:16:24

крео - кал.
  автор - имбецил с калом в голове от орт и дни.ру вместо мозгов

28

Alex, 15-04-2003 16:20:38

Автор прав , и знает это. Да и все остальные знают. А вот я вам скажу что новенькое - не видел ни одного американа, который бы одобрил войну в Ираке. Тиха! Не видел лично (а ящика нет у меня) Сам сижу в филаделфии и Среди людей (все местные гражданины), что я беседовал с были и техаский ковбой лет 50 и ирландцы и немцы и итальянцы и просто нескажу какие белые чуваки. Негра спросил одного... кароче чек 15 всего. Никто не рад.. Хотя и промывают и всем по самые небалуйся...
  Теерь другая кука - вчера поговорил с Иранцами, ани тут визитом.. лет 50 им, такие супруги. ну выпили там, попили чаю по-русски (они думают по-персидски :)
  Я подьехал как на счет вайны - тетка и говорит Садам -бальшая сука и его мало кто не любит и в Ираке. И дальше- "иранские власти не лучше его,Садама, и заебали до того,так что если американы полезут в Иран, то первое время пипл будет рад иранцы будут рады" Каково? Восток, бля.. Че скажете на ето,падонки?

29

Alex, 15-04-2003 16:21:59

хотел сказать "маол кто любит"..  блять

30

Nail, 15-04-2003 16:27:35

Строга,не четать.Бесплодный бег па кругу.Ришения ни сущиствуит.

31

alx, 15-04-2003 17:28:15

До правды не докопаетесь, ее один хуй нет.
  Зато есть сила, сила как средство удовлетворения интереса.
  Интересы у всех разные, исходя из них каждый трактует по-своему.
  У Б-Х видимо тоже интерес гордицца страной где он стал жыть, интерес не сожалеть о своем выборе, вот он и аргументирует ево, в тч и изощренно.

32

пан Шляхціч, 15-04-2003 18:07:42

2*Alex:
  Типа восток дело тонкое, там уважаю силу, саддам был сильный уважали его, дали саддкму пизды америкосы, важают америкосов, но это не тупая верность, просто предлосположенность

33

Бронзовый Хуй, 15-04-2003 18:24:44

Автор - мудак, и его жополизы тоже.
  Ни он, ни они так нихуя и не поняли из моих слов. Зря писал-время тратил. Хотя нет, не зря нихуя. Не могу спокойно читать красно-коричневый кал на сайте, который считал действительно посвященным Пизде и Хую (опыт показал, что я обшибся, ну нихуя...)
 
  Промытые мозги... э-эхх! Да вы себя почитайте... Да и смысла нет говорить зомбику, что он зомбик...
 
  Гамбургеры! Дались вам голодным эти гамбургеры! Их здесь ниггеры и рабочий клас только жрет (как и в России теперь тоже).
 
  Про то, кто «выиграл 2ю войну» я слова не спиздел. По мне ее проиграли ВСЕ белые люди (если уж вам так неймется мнение мое услышать).
 
  По поводу того, как я «свалил в штаты» - опятьникуда я не сваливал. Я просто уехал... и ебанным беженцем-свальщиком никогда не был. В отличие от другох здеся.
 
  А уж о мытье полов....:))) А ведь я полы и правда мыл! НЕ мыл - драил бля! До зеркального блеску! И еще посуду! Только да-а-авно это было, да и не в Штатах вовсе. Только я еще лет 5 после этого в кабаках специально посудомойщику отстегивал (окромя типов халдеям и кухарю). Последнее время чё-т не отстегиваю более.
 
  Ну и наконец за Амерыку, в которой вы все были и которую вы все ёбали: если бы были, то знали-бы, что в Америсе примерно половина уебанов думает примерно так же как и вы. Почему? Это отдельный разговор, который я с вами вести не буду, потому как ну-ка вас нахуй... Скажу только, что отчасти из-за вашего СиЭнЭн, которая на самом деле - муслимо-коммунистическая программа, чтоб вы знали.
 
  Лично мне в отличие от уебанов в 4м-5м поколении, много есть за что ценить Америку, как тем иранцам... Вот и ценю.
 
  И на конец - всех русских я быдлом не называл. Опять врешь, сука (как все большевики)!
  Быдлом я называл исключительно быдло, которое имеется в любом народе, не исключая русских.
 
  Ну а тем, что мне бабло платят вы меня окончательно укатали.. Пойду получю штоли!
 
  Насчет «обиженности на весь мир» - дык почитайте СЕБЯ! Ведь это вы на всех обижены... вместо того, чтобы удавить того, кто вам очко изорвал. А я как раз отношусь к миру достаточно положительно, в тэче и к вам кстати тоже. Хоть и уйопки, но все же лучше иракцев, пакистанцев и многих других, которые в этом мире серут.
 
  Но самое грустное - это про вас бля. Отсосали у выебанного Саддама и даже не поняли.
  И еще грусно  то, что в России видать многие думают так же как вы. Нехуй удивляться, что нихуя хорошего у вас не выходит (в смысле все равно лучше чем в СССР, но хуже чем надо)..
  Никогда не думали почему у вас старики и дети по помойкам шарят? Потому что бабла мало (якобы)? Не-ет! Не потому, а потому что вы - гавно. Не в смысле может вы конкретно, но в массе своей общество говно. В америке тоже много мест, где по помойкам шарят - и тоже там, где гавна повышенный процент. А есть города, где нищих нет.
  Есть даже и страны, где даже бомжи чистенькие и вежливые. Дания например, Которая в процентном отношении куда как беднее и Янковника и раш

34

Бронзовый Хуй, 15-04-2003 18:26:08

продолжага
 
  Есть даже и страны, где даже бомжи чистенькие и вежливые. Дания например, Которая в процентном отношении куда как беднее и Янковника и рашки.
 
  Да ну вас нахуй!Я с такими даже про хуй с пиздой говорить не хочу.
 
  Закрыта тема.

35

Nail, 15-04-2003 19:12:05

Нихуя,ф споре не раждаится истина.Падамся,блиа,ф будисты,им фсё похуй.

36

Темычъ, 15-04-2003 19:18:24

ебал я как янки, так и иракцаф... Ф пизду их, пусть мочат друг друга.
  А детишщэк ирацких да, жалка...

37

Zerufay, 15-04-2003 19:22:06

Да хули тут пиздеть? Кликуха автора крео MARGARIN... Любому падонку ясно, что маргарином он себе жопу мажет, пидар одним словом. А вот БХ прав беспесды...

38

Матфей, 15-04-2003 21:05:55

***Бронзовый хуй
  Да уж!Пахоже писдес вам.
  Ну чё скажеж ?Твой последний пост я уж фтыкал раз 30ть за последнии месяц-одно и тоже,ну??
  Падонки!- просматриваеца оч странная закономероность,во первых -пастит БХ примерно в одно и тоже время(есть предположение што с канторскава компа),во втарых все каменты в падержку или одобрения БХ идут  гдето в то же время.Это или он сам или одно из двух.
  в третих ,да впорчем пака достачна.
  Скора паведаю вам охуенскую историю про те времина када я занимался ибучей научной работай и прихадилась мне абчаца с жирными историками,я до сих пор тиха ахуеваю,и исб не милая маиму сердцу бухашка уж давно книжонку накрапал,хоть бы денюшик халявных прибавилась.Да впрочем-на хуй,и так хватает.
  Вот,дык об чём это я,а вот ,БХ(хтоя мне оч прикольна тваё новое паганяло ЖИСТИНАЯ ВАФИЛЬНИЦА ..тха..тха..ха)так вот,уж канешна в гавне мы живем и па гавну ходим и сами гавно и пр.,НО иси у тибя есть или мож будут чилавечиские дитеныши ,и вот спросят тибя -а от куда жи ты наш нивротибатильский папа,родом буиш?Чё им скажиж ?из гавна?или мож скажиш чё твой Дед в 42м пришел это гавно паибать,и вдрук невышло!!!опаньки,а  Деда-то это гавно и "фауна" не тока отибало,но миня дарагие маи дети вырастило и выучило,а я мудило старый вот ришил сибаца падальше ,мож тут паспакойней мне буит.
  Кароче,блиа,ЗЕБАЛ ТЫ СВАЕЙ ПРАПАГАНДОЙ!
  И баюсь придеца тибе ник минять,нидадут тибе падонки жизни на удаве.
  Чёта из за нимирава как та я крива всё излажил,да и похуй.!!

39

СЕКА , 15-04-2003 21:46:31

MARGARIN
  все ты охуительно написал. как американец говорю. молодец.
  ту бронзовый хуй
  уже все заметили твою непроходимую тупость....

40

Бронзовый Хуй, 15-04-2003 23:57:13

Матфей
  Да ебал я и тебя, и тебе подобных!
  Хотя не-а... не ебал. Нахуя скотоложествовать?
 
  А детеныши у меня имеюцца. и знают аткуда я родом. И еще знают сколько поколений моих предков на твое как ТЫ выразился «гавно»
  пахало, и сколько вам пиздюкам оставили - домов, возделанной земли, золота, серебра, мебели и дохуя еще чего. Ну и где это все? Все проебали! Нихуя нет! Я вообще охуеваю, сколько ебе подобные у разных людей напиздили - и не в коня корм. За что  вас Бог так наказывает?
 
  А моих предков отъебать твоим всегда слабО было. Не может свинья отъебать челвека. Твои предки друг руга ебли, да и сейчас ебут. Так что не тешь себя иллюзиями, свинёнок ты мой розовенький. Обиженка моя вертухайская.
 
  Да и ник мне менять незахуем. Вполне устраивает. А на любую хуйню в мой адрес всегда найдется в ответ еще кусманчик правды.
 
  Правильно сказал автор крео (Вазелин или как еги там): дрочите на трупики наших солдат. Чё еще-т остается?

41

Медузей, 15-04-2003 23:58:40

Дааа, Бронзовый Хуй, и ты Брут. Разочаровался я, думал, ты падонак по понятиям.
 
  Вторую мировую, заметь, выиграли не белые люди, а САВЕЦКИЙ народ, то бишь казахи, татары, грузины, якуты, русские, хохлы..... и выиграли над белыми людьми (заметь, нацысткий хуй) фрицами. А американцы там entered the war in order to prevent the Soviet expansion deep to the West, that's why they confronted in "brotherly way" the Soviet troops on the Elba river (not sure about the spelling of that fucking river). As far as I'm concerned I don't give a toss about Iraqis or other black-arsed motherfucker.
  The reason is: I hate the fuckers who ignored the UN resolutions and Geneva conventions... no one had authorised them to launch the war. Who's gonna be next? Syria, I guess. Then, one day, our Motherland... of course, first, they'll try to convince to disarm it from nuclear weapons etc.
  Shit, you're so fucking brain-washed by those ALL-AMERICAN values. Get life, man... you'd better stayed were you belonged to, being a German, in Europe.
  Ooooh, fuck it, man, have a spliff and forget all that bullshit!

42

Бронзовый Хуй, 15-04-2003 23:59:17

ту СЕКА,
 
  Ущерб ты и есть Ущерб! Этим словом твоего тёзку называли, это и к тебе подходит.
  Сиди и дрочи теперь на Сирию. Поскольку мы скоро ее заваливать будем.

43

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 00:08:04

Meduzay>
 
  And I hate the motherfucking UN, capish?
  Stupid, lazy parasites and scum stealing my taxpayer's money.
 
  А  во второй войне я выиигравших не вижу. Что совецкий народ выиграл? Ну поебал немок и показал, какое он гавно. Ну пограбил и спустил все награбленное, ну Заграбастал кусок Польши и кусок Восточной Пруссии, устроив там помоичку - а дальше то что?
  С Германиейвсе и так ясно. А что Штаты выиграли? Ну спасли от вас кусочек Европы, чтобы было вам куда съябывать - да и то надолго-ли?
  Но только проснось! Какая Вторая Война? 21й век на дворе!
  Да наконец where the fuck do you asshole live ? Also in the US? What do YOU fucking have to do with the motherfucking UN resolutions? Whoo the fuck and why the fuck should obey that  garbage? Wake up you redneck!
 
  И вообще нахуй на эту тему пиздеть!
  идите мавзолей посещать и на трупик вождя дрочить! Индейцы нах!

44

Медузей, 16-04-2003 00:20:14

Redneck is yous, wanker! I live in MADchester, heard about that city? Not every single manchester in every fat-arsed American state. Get it? Who told you about raping Germain women?! My granny went through all the war and took Berlin and she never ever mentioned anything like that, that is the propaganda that has made its curse on your microcephalus brain. Understood!?
  Why you fleed from Germany, the land of your ancestors, because you were sick and tired of being jobless and toss over silicon freaks like Pamela Anderson, that is one for you.
  Now, you thing you're a citizen of the world and proud of your country... hey, don't bullshit me, you'd suck a cock of any nigger of arab if they've threatened you. That is why your paranoya. And don't call yourself a GERMAN anymore, you're ТОЛСТЫЙ follow the flaw.
  At least Тевтон remained a follower of his country, EU country, which I am also proud of, Germany.

45

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 02:19:28

Meduzay,
 
  I did not "flee" from Germany you stupid! I just MOVED from there. And I would not be able to make that fucking move had I been "jobless".
  As for the cock-sucking, looks like you have got some experience =) How was thateh? Tasted good? Na tell me Ёбаныврот?
  And you probably know how any Germans live in the US? By the way I am quite loyal to Germany too so that you know.
 
  At the end let me tell me that I HATE ENGLAND and your new motherfucking English culture. That nation of lyers, cowards and dirty pigs.
 
  I also know that stupid British rednecks hate everyone who is from Eastern Europe (no matter whether they are from Russia, Poland or whatever), That means that you HAVE to suck their cocks (сосать хуй и подставлять очко) unless you can do something they really cannot. But... I highly doubt that you are so valuable from their fucking British point of view. Actually if I had to choose between British and Russian rednecks, I would definitely choose the Russian one. But... actually do I care a shit about that?
 
  In Arsch/Нахуй!

46

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 02:22:22

Sorry бля, misprint naruy:
  Instead "how any Germans" read "How many Germans are in the USA". Thank you.
 
  As for the Eu, let me tell you confidentially% your EU sucks!

47

Интилигент, 16-04-2003 04:22:47

Прикратити выябыватьца, братва. Я па англицки панимаю крайни хуйова! Давайти на рускам.!
  Спасибаа!

48

SeregaS, 16-04-2003 06:04:18

Понторезы бля

49

хуем полбу тра-та-та?, 16-04-2003 06:24:18

слышь ты, БХ, ЗАИБАЛ ты всех своей неумной прастатОй и прастАтой! полиглот-хуиглот хуев... какой ты, бля, ВЕЛИКИЙ - хуй ты здесь докажишь... ДА НУ НЕ ЗАЛЮБЯТ ЗДЕСЬ АМЕРИКУ, хоть усрись-уебись, understood бля, ферштэйн?
  Кароче, любишь свободу? СВОБОДЕН нахуй!

50

Рыло, 16-04-2003 06:58:26

Всем падонкам.
  Предлагаю захуярить голосование по вопросу выпиздывания БХ с ресурса. Причины:
  1. срет на страну где мы все живем или откуда родом ("рашка", с маленькой буквы заметьте в отличие от "Янковника").
  2. пиздит на английском (здесь РУССКИЙ ресурс)
  -----------------------------------------------
  БХ: пошел нахуй отсюда. здесь тебе не место.

51

Нунах, 16-04-2003 07:04:47

у бронзавава членика ищщо и мазги бронзавыйе. любой уйобак пражыфшый в омереке (любой жифшый там - уйобак) больше 1 месица становицца жертвай генной трансплантации и фимоза головного мозга. нет смысла отвичать и ващще как-то риагировать на тупой пиздиож фсяких миталичиских органоф, их тупасть не поддайоцца измирению и изличению.

52

Ourgh, 16-04-2003 07:33:39

**БХ
 
  Коль скоро ты умный ниибацца - задуматься есть над чем.
 
  Что за хуйня - какой тебе интерес пиздеть то, что ты пиздишь - здесь?  Всем ТЕМ, кто не стоит твоего внимания? Тем, кого ты держишь за абсолютно неспособных понять Истину, высирающуюся из твоей клавы? Зомбированным, которым бесполезно объяснять, что они зомбированы? Тем, кого ты при любом раскладе не считаешь равными себе?
 
  Это пиздец как характеризует тебя. Я думаю, очень даже адекватно характеризует. Не столько ум, но составляющие характера.
  Безотносительно того, кто ты, кто твои предки, кто выиграл или проебал WWII, где ты жил или живёшь, где жил или будешь жить, что случилось с ираком и что произойдёт с сирией и почему.
 
  Ты все гонишь про эту страну, людей и гавно, которое они генерируют и живут в нём. Что ж, каждый генерирует его и варится в нём - кто как умеет; но сам ты переплюнул очень многих. Обделал себя самым вонючим из того, что бывает.
 
  Люди твоего ума, характера, твоей гражданской смелости и твоего достоинства - гавно. От силы для изготовления доносов и экгибиционизма годятся.
  А пар повыпускать - это ж, ясен хуй, лучше там, где безопаснее всего - вперёд?
 
  ---------
 
  Балбес блять. Чё хочёт - хуй его знает. Публичного семяизвержения?

53

казах, 16-04-2003 07:35:36

рыло прав
  а то я щас начну на казахском пиздеть - много паймешь?

54

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 07:45:59

Казах, а я не начинал пездеть на английском. Начал бялорус Медузей. Проверь - посмари выше, кто начал.
  Но давай на казахском, если хочешь. Вот есть пиздатейшая фраза АТТЫЛАРЫМГА!
  и вообще САЛАМАТСЫЗБЫ?

55

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 07:51:17

Ourgh
 
  Во-первых, я когда пишу - обращаюсь НЕ к зомбированным и не к уебанам, которых К СОЖАЛЕНИЮ здесь оказалось много. Я обращаюсь только к тем, с кем можно тереть.
 
  Во-вторых к твоей мысли:«срет на страну где мы все живем или откуда родом» - не знал я , что вы тыт все либо живете в ИРАКЕ, либо оттуда родом. Тогда воистину почернела Россия! =)))
 
  Ну а в третьих с какого хыя вы срете на страны, где я гражданин, и которая дала мне все, что я имею? И я не один кстати здесь такой. не беру в пример Секу, который срет там, где ест. Но есть и другие.
 
  Многие из них правда молчат. Видно бояцца гнева «ревнителей»!

56

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 07:52:43

Пардон - объебятка вышла! НЕ «на страны», а «на страну».

57

Бронзовый Хуй, 16-04-2003 07:55:38

Но в крео Вызелина мне больше всего понравилось вот это:
 
  «считающего русских эдаким быдлом горько льющим слезы по каждому закоцанному иракцу и жадно дрочащим на трупики американских "морских пехотинцев".»
 
  Это вообще-то с бальной головки на здоровую, бо Я таких определений русским как нации не давал. Но про «жадно дрочащих на трупики морпехов» мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, потому как это действительно ко многим ебурашкам здесь относится.

58

хуйза-бей, 16-04-2003 08:03:56

бронзвый хуй чувак прям молодец, идеолох бля,  я вот лет 10 назад бабу ёб, так она свидетельницей еговы была, бля тож пиздец как за свою веру врубалась, гаварила че в рот там брать нельзя, в жопу тоже, так нихуя, развел на раз. очень сильно ты мне эту бабу напомнил,  толпу падонков себя слушать заставляешь, тока все равно все знают че ты и в жопу ибесся и в рот берешь и вера твоя гнилая.
  грустно, чувак людей позитивом зажигать надо

59

казах, 16-04-2003 08:07:21

to БХ:
  Казакстанда солеймiз: "адам коп тiлiдер солейдi, бiрак осы тiлiдерде ойынмайдi"
 
  важно не на каком языке говришь, а что говоришь
 
  а ты пургу несешь

60

старушка с Хуем, 16-04-2003 08:23:19

От бля нашла эту суку!!! Бронзовенький мой  кто тебя отвязал а? а ну домой бля и не еби мозги людям!!!!!!!!!!!

61

Show Stopper , 16-04-2003 08:26:42

слушай хуй.... у меня к тебе один вопрос: а че ты пытаешься ДОКАЗАТЬ  и НАХУЯ?????????????

62

Klumba Kala, 16-04-2003 08:27:02

Да бля просрались чуваки нихуйёва!
  Бр-ый хуй ты с дворян чтоли буишь?
  Как интересно твоя утонченная аристократическая натура может принимать сий сайт? Не краснеешь ли? Или может ты в янковнике в гамне так погряз что со всем смирился?

63

Мишаня, 16-04-2003 08:33:37

Креатив полное говно. Никому не читать!

64

Ourgh, 16-04-2003 08:37:19

**БХ
 
  Дай мне ссылку хоть на один янковский форум или на янковскую гесту, где кто-либо из присутствующих гнал бы, как ты гонишь тут.
 
  Пришёл сюда - получи что есть тут. Не хочешь получать того, что есть тут - иди куда-нить в другое место. Например, нахуй.
 
  Не идёшь - либо тебе надо то, что есть тут (во всех видах, от низкого и дурного до обратного), либо не пизди что ты правильный, а остальн
 
  ые - уебаны. Иначе вывод останется тока один - тебе никуда отсюда не хочется идти, "бо" единственная реальная твоя особенность - больш
 
  ее количество говна и неспособность излить его на иную (янковскую?) публику. Это моя оценка твоих наставлений и воззваний к пробужде
 
  нию. Где-нить ты найдешь поддержку и понимание, здесь - вряд ли (в силу чудовищного количества причин - и ты сто пудов знаешь большин
 
  ство из них). Если ты тут - значит, ебал ты в рот какое-то там понимание; тогда не пизди и исходи из того, что к твоему тявканью (ну или да
 
  же лаю) относятся так, как относятся.
 
  Сделал избу чужой - не забывай почему сделал, и не забывай, что это свершившийся факт. Гнать на твой выбор не стану; личное дело, и м
 
  не от души похуй - каждый волен жить как хочет и где хочет. Но тогда уж не тявкать наставлений. Про элементарное достоинство я уже зат
 
  кнусь.
 
  Коль не нравится устав - пойми правильно: менять его снаружи - удел сильных мышщами (пример есть, и совсем свежий);  менять его изнут
 
  ри - сильных духом. Ты - явно не из тех и не из тех; у первых ты посасываешь (а хули делать? они тебе всё дали; и я соглашусь - это заслужи
 
  вает как минимум - приязни, даже возможно любви и уважения - смотря скока всего дали :) ), вторые - просто не обратят на тебя внимания,

65

Ourgh, 16-04-2003 08:42:00

**БХ
 
  Дай мне ссылку хоть на один янковский форум или на янковскую гесту, где кто-либо из присутствующих гнал бы, как ты гонишь тут.
 
  Пришёл сюда - получи что есть тут. Не хочешь получать того, что есть тут - иди куда-нить в другое место. Например, нахуй.
 
  Не идёшь - либо тебе надо то, что есть тут (во всех видах, от низкого и дурного до обратного), либо не пизди что ты правильный, а остальные - уебаны. Иначе вывод останется тока один - тебе никуда отсюда не хочется идти, "бо" единственная реальная твоя особенность - большее количество говна и неспособность излить его на иную (янковскую?) публику. Это моя оценка твоих наставлений и воззваний к пробуждению. Где-нить ты найдешь поддержку и понимание, здесь - вряд ли (в силу чудовищного количества причин - и ты сто пудов знаешь большинство из них). Если ты тут - значит, ебал ты в рот какое-то там понимание; тогда не пизди и исходи из того, что к твоему тявканью (ну или даже лаю) относятся так, как относятся.
 
  Сделал избу чужой - не забывай почему сделал, и не забывай, что это свершившийся факт. Гнать на твой выбор не стану; личное дело, и мне от души похуй - каждый волен жить как хочет и где хочет. Но тогда уж не тявкать наставлений. Про элементарное достоинство я уже заткнусь.
 
  Коль не нравится устав - пойми правильно: менять его снаружи - удел сильных мышщами (пример есть, и совсем свежий); менять его изнутри - сильных духом. Ты - явно не из тех и не из тех; у первых ты посасываешь (а хули делать? они тебе всё дали; и я соглашусь - это заслуживает как минимум - приязни, даже возможно любви и уважения - смотря скока всего дали :) ), вторые - просто не обратят на тебя внимания, пока на штаны в приступе нового патриотизма не нассышь.

66

Ourgh, 16-04-2003 08:42:18

А с кем ты тут можешешь тереть? Статистика говорит, что ты трёшь тока с "ебурашками" (не считая своих новых земляков, а из них таких как ты - единицы, слава яйцам)... Будь повнимательнее к себе; ну там, рефлексия, хуйня-муйня...
 
  И либо перестань паясничать, либо перестань корчить из себя серьёзного.

67

Weasel, 16-04-2003 08:50:51

БХ:
  Чо-то почитал че ты пишешь - ёобанырот! Да ты сафсем ахуел! Таких уёпкоф как ты видел тока 1 раз - тут же, кликуха "Ваффлин" была. Это или снова ты, наш горячо посылаемый нахуй друг, или заразился от него головным калотоксикозом, блянах!
 
  Ты искренне веришь што амириканцы песдец-какие-заибатые чуваки и америка заибатая страна???? Блять, это уже даже не клиника, это песдец родовая анацефалия или анал-цефалия (типа мозги в жопе)!!
 
  Чем дайабывацца до нас, сделай лучше так: возьми большой молоток и мощьным неожиданным ударом пробей себе голову - пусть весь гнойный кал и каловый гной (ну то что у тебя в голове) выплеснецца наружу. Этим способом ты сможешь добицца долгожданного облегчения, а своими виртуальными калоизвержениями оформленными нажатием кнопок на клавиатуре - вряд ли.
 
  Успешного лечения, смешной дурилка!

68

Доктор Менгеле, 16-04-2003 08:54:23

опять жидоянковские пидарасы
  АХТУНГ!

69

69, 16-04-2003 09:58:13

афтор - мужик! а БХ и впрямь уебок редкостный... еще Ыть - дело говорит.

70

СЕКА , 16-04-2003 10:16:30

Бронзовый Хуй
  сирию "мы" завалить хотим. мы пахали у коровы на рогах.
  а вообще считаю ниже своего достоинства с глупцами говорить, извиняй...

71

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-04-2003 12:32:05

Креатив правильный!

72

Dyrsa, 16-04-2003 12:35:06

Ни в коем случае не гнать Фольгового Членика с ресурса!
  Должна же быть black sheep of the family, иначе, в семье не без урода.
  Я от него проста в ахуе, ты ему - брито, он стрижено!
  Но он мне дорого как память. Вспоминаю себя пионэром с промытыми мозгами... Эх, молодость, капиталисты-империалисты-кибальчиши...
  Ну, не у всех же глазки раскрываются, некоторые всю жизнь так живут, и ничего.

73

МАКАР ТУПОЙ, 16-04-2003 17:19:52

А хуле, хорошые стехи – пра хуй, хоть и бронзавый. Я такие люблю. А ещоп про  песду…
  Афтор – малацца!

74

СУП С ЯЙЦАМИ, 16-04-2003 17:36:59

в ето гавно можно и рассию запихать это к пропаганде воровству чеченавой нефти и несения туда мира и просвещения зачистками и ковровыми бомбометаниями так что нехуй пиздеть такая политика у очень многих стран

75

Ебурашка, 06-05-2003 15:18:57

Сагласен, сагласен !!!! нах !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg