Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусть смерть бывает только раз, а жизнь с любовью - бесконечно!

  1. Читай
  2. Креативы
Опустите мои руки. Выйдете меня на улицу. Позвольте. Разрешите. Дайте. Дайте мне задействовать легкие. Дайте моим трахеям обнаружить воздух. Разрешите мне таким образом надавить на факт собственного существования.
...Я выхожу за порог обители. Светит солнце, и я рад ему. Солнце желает мне добра. Оно желает мне не обосраться в штаны/трусы/ботинки. Оно желает мне ебать и не быть ебаемым. Я люблю солнце.
Глупый снег даже сегодня продолжает таять. Невыразимое количество дерьма выплывает на поверхность дружеских приветствий. Скопившаяся во мне самоуверенность блокирует доступ приветствий к кончикам пальцев. Капилляры красными мокрыми трещинками вырисовываются на фоне глазных яблок и упрекают в сезонной недальновидности. Должная ложность бесконечными выходными днями искрится в черных кружках зрачков. В этой арии я жертвую каждой нотой. Во имя весны.
Упасть на высохшую почву. Прижаться к тленным прошлогодним листьям. Взять себя за руку. Открыть рот. Высунуть язык. Облизать свою щеку, испачканную в сухой крошке земли. Напрячь правую руку. Надавить пальцем на слезу. Вспомнить мирное детство. Лицо отца. Руки матери.
Я чувствую. А за все то дерьмо, которое я ощущаю, хочется попросить прощения. Но не у кого. И 100% этого дерьма просится наружу. Выпустить? Поймаете?
Мимо проносятся машины. Их кузова грязны. Слезы весны стекают с гладких боков беспечных автомобилей. Разрушенный смысл покоя сырым шорохом кипит в их движениях. Руки весны ищут клавиши последней осени. Взгляд летней признательности коробит паутина зимнего предательства. Весна.
Неудержимо тает снег, и под звон тупого биения капель я начинаю плакать. Потому что я люблю плакать. Слезы чистые. Кристально. У меня нет в душе дерьма, моя душа искренна. Плачу я показно. Для вас. Для людей. В людях есть то, чего не хватает мне. Грязь солнца, слякоть неба, испарения ветра, яркость униженной совести, чистота душевного дерьма. Я люблю людей предвзято. Нацеленно. С выгодой. По-другому вас не полюбишь...
Поперек радужной оболочки сознания - стремящаяся вдаль линия проспекта. Поток транспортных средств. Обочина. Я сижу на корточках. Я вижу, как испаряется сигарета. Я вижу, как тратится наполненность пивной бутылки.
Я погружаюсь ногами в источенный сырой пылью снег, иду вброд сквозь рыхлый мрамор остатков зимы и водворяюсь на проезжую часть. Ручьи бурлят вокруг обветренных ботинок, треплют устало развязанные шнурки. Я становлюсь на колени. Штаны пропитываются весной и настаивают на решительности действий. Я медленно ложусь на апрельский асфальт проспекта. С намеком на отрешение мимо пролетают автомобили, мотоциклы, автобусы, троллейбусы, трамваи. От брызг из-под их колес закрываются глаза. Грязь 22-ой весны забивается под веки, закупоривает ноздри, обворожительно стекает по моему лицу и ликует.
А я пишу этот опус...

02.04.03

Скальпель , 14.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 14-04-2003 14:52:06

блядь, это было уже. пздц. не то заслал. всем извинить меня, кто читал. кто не читал, втыкайте.
 
  Удав, удали креатив этот, если не влом.

2

пан Шляхціч, 14-04-2003 15:14:34

а я не чітал!

3

ХуемПоСтолу, 14-04-2003 15:16:30

читал уже. Или у Скальпеля амнезия, или у меня де жа вю.

4

ХуемПоСтолу, 14-04-2003 15:17:08

гыгы, амнезия.

5

пан Шляхціч, 14-04-2003 15:18:46

хуйня, даже не дачітал, ўас уже не модн пісать концептуальную хуйеню бес сюжета і смысла...

6

Зараза, 14-04-2003 15:24:14

Ну сонце ну тепло, но гета нельга читаць

7

Wilddown, 14-04-2003 15:30:10

чивота гавно какоето
  единственное оправдание - 22-я весна
  а с другой стороны гайдар в 16 лет уже полком командовал
  а этот все - транваи! автомабили!
  идиот

8

Nail, 14-04-2003 15:51:03

Ваще та у людей фсево адна трахея,а ентова афтора нада срочна ф паликлинику сдать для опытоф!

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-04-2003 16:14:38

а я н читал еще. интересно очень, только насчет последней фразу что типо опус пишу - не надо наверно ее было

10

Акулина Жалостливая., 14-04-2003 17:32:48

Ох ты яхонт мой ненаглядный!
  Ну что ж тебе сказать? что всоветовать?
  Воспитай дерево. Роди дом. Посади сына.
  Сразу хандру снимет.

11

NOVII, 14-04-2003 17:34:05

ухты бдлять какой умныйцй а я а мне похуй Митя

12

Танец Льотчиков, 14-04-2003 21:44:50

Ой бля,вытрите мне жопу если не влом!

13

Мужик, 15-04-2003 07:51:41

гыгы
  опять ТотКтоУРуля облажался.
  Читал, пиздато.

14

Читатель, 15-04-2003 08:10:21

Гы-гы-гы, учитывая нынешнею погоду в Н-ске, жизнь с любовью очень и очень конечны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg