Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые Денискины рассказы. Одна капля убивает лошадь

  1. Читай
  2. Креативы
Когда папа заболел, пришел доктор и сказал:

- Ничего особенного, маленькая простуда. Но я вам советую бросить
курить, у вас в сердце легкий шумок, еще немного и всё.

- Как всё? - ахнула мама.

- А вот так - сказал доктор - Кердык. Пиздец в некотором смысле.

- Какой пиздец? - затупила мама.

- Какой, какой… Обыкновенный. Человеческий. Муженек ваш ласты склеит, хоронить потом придётся. Такие вот дела, голубушка.

И когда он ушел, мама сказала папе:

- Ты реально мудак - доводить себя до болезней этими проклятыми
папиросами. Ты еще такой молодой, а вот уже в сердце у тебя шумы и хрипы…

- Какой еще триппер?! - испугался папа - У меня туберкулёз походу.

- Хуеркулёз блять! - выкрикнула с сарказмом мама - Уж лутше бы триппер, всё равно от тебя толку ноль, пидар..

И тут они начали обзывать друг друга всякими словами, некоторые были очень гадкие, а некоторые я даже и не знал, например имбицил, вафельница, ебанько и тому подобное.

- Ну, - в конце концов примирительно сказал папа, - ты преувеличиваешь! У меня нет никаких особенных шумов, а тем более хрипов. Есть всего-навсего один маленький шумишко. Это не в счет. Поняла, тварь?

- Нет - в счет! - воскликнула гневно мама. - Тебе, конечно, нужен не шумишко,тебя бы больше устроили скрип, лязг и скрежет, я тебя знаю, пидараса... Вот сдохнешь, где мы возьмём денег на похороны?

- Да ебись ты в пасть! Во всяком случае, мне не нужен звук пилы, - перебил ее папа.

- Я тебя не пилю, - мама даже покраснела, - но пойми ты, это
действительно невероятно вредно. Ведь ты же знаешь, что одна капля папиросного яда убивает здоровую лошадь к хуям!

Ни хуя себе!? Я посмотрел на папу. Он был, конечно, нормальный такой мужик, но не лошадь вроде. Не, ну как напьётся, на павиана похож. Или вот когда в гости к маме дядя Руслан по кличке Гоблин придёт, то на быка. Но чтобы на лошадь…

И главное при чём здесь убийства-то эти ебаные?!. Не, то что я один раз курил у Миши трубку папы его эту ебучую, да эта хуйня точно убивать умеет, потому как ноги с неё таким слабыми становится, что и не убежать ни от кого не сможешь, а руки при этом, как говорит Мишка вовсе не сильными становятся.

Но папа-то не то вовсе курит!

Я один раз взял у папы папиросу его, он их хранит ещё в туалете, в шкафу там с плоскогубцами всякими и гвоздями, хотя покупает в магазине, и пачку держит на виду у мамы. Дык вот, пока никого не было дома, взял я у папы сигарету эту, лёг, значит на диван, курю значит. И так смотрю, что я вроде большой сразу стал, почти как папа, когда он в павиана превращается, весело чота. Мне тогда показалось, что я стал больше даже самой захудалой коровы. И что было ништяк, так что корова бы хрен поместилась на нашем диване, а я помещался свободно. Я тогда рехнулся прям весь от щастья.

Так что фигня это всё со смертью от этой капли яда. Пиздит мама. За ней это водится, кстати.

А в субботу папа вдруг хуяк и выздоровел, и к нам пришли гости. Пришел дядя Руслан по кличке Гоблин с тетей Катей, Алексей Александрович Тайлер и жена ево тетя Тамара. Все пришли и стали вести себя очень прилично, типа будьте любезны, извините, отнюдь нет, извольте, а тетя Тамара как только вошла, так вся завертелась, и затрещала, и уселась жрать винище рядом с папой.

За столом она стала окружать папу заботой и вниманием, спрашивала, удобно ли ему сидеть, не дует ли из окна, и в конце концов до того наокружалась и назаботилась, что всыпала ему в чай три ложки сахару. Папа размешал сахар, хлебнул и сморщился.

- Я уже один раз положила сахар в этот стакан, - сказала мама, и глаза
у нее стали зеленые, как крыжовник.

Думаю "Ну всё, каюк тете Тамаре, щас наступит ей пиздец!" Мамаша у меня глаза-то уже залила, страху ноль, залютовать может с полоборота.

А тетя Тамара расхохоталась во все горло типа гы-гы-гы. Она хохотала, как будто кто-то под столом кусал ее за пятки. А я уверен, что это был не "кто-то", а дядя Руслан. И не за пятки он её кусал и втихаря щипал за сиськи. А папа походу тоже въехал в этот блудняк, набычился и отодвинул переслащенный чай в сторону.

Тогда тетя Тамара вынула из сумочки тоненький такой портсигарчик и подарила его папе.

- Это вам в утешение за испорченный чай, - сказала она. - Каждый раз,
закуривая папироску, вы будете вспоминать эту смешную историю, ее
виновницу и уссываццо ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы….

Папа угрюмо тряхнул головой и буркнул:

- Угу, абассака проста.

Я, чесно говоря, одурел от такой сучности. Вот с хуяли тётя Тамара пытается дать папе папироски, от которых лошадь может кони двинуть?! Ведь у папы есть свои, от которых лошади оживают типа. Вот возьмёт он свою папироску, покурит, вообразит себя лошадью и захочет курнуть тёти Тамары папироску, курнёт, а ведь они убивают лошадь! Но ведь от папиных-то лошади оживают! И от такой дуальности невъебической может стать папе не то что плохо, а совсем как пиздец хуйово.

Сами подумайте, папа-лошадь воскресает и умирает одновременно!

Я так думаю, что избить надо тетю Тамару за такие запутки ублюдочные. Вот нахуя она папе весь кайф обломать хочет?!

Ну и говорю я ей, дуре дикой:

- Вы ебанулись что ли, тетя Тамара! Чтоб вам не обнимаццо года два ни с папой ни с дядей Русланом, ни тем более с Алексей Санычем Тайлером! И приходите пожалуйста следующий раз без портсигарчика. Мне его подарите лучше.
Чтобы ноги вашей толстой больше здесь не было!

Я сказал это вроде как про себя, в мыслях типа, а на самом деле - хуй! Получилось почему-то громко и отчетливо. Но все были так безобразно пьяны, что никто ничего и не понял.

А папа закосил под идиота, взял портсигарчик и глупо повертел его в руках.

- Спасибо, Тамара Сергеевна, - сказал папа, - я тронут без пизды. Но сюда не войдет ни одна моя папироска, портсигар такой маленький, а я курю "Казбек". Впрочем...

"Угу, Хуйзбек!" - подумал я. Уж я-то знал, что весь Казбек-мазбек папа выбрасывал в унитаз, а вместо Казбека забивал в папиромы са-а-а-а-а-а-а-авсем другой табачок.

Тут папа взглянул на меня.

- Ну-ка, Денис, - сказал он, - вместо того чтобы в одну харю ебошить третий стакан косорыловки на ночь, пойди-ка ты дружок в туалет, там на второй полке сверху, рядом с банкой олифы, лежит коробка "Казбека", вот её, родимую, ты и притащи-ка ты мне. Заодно и поссышь. И, кстати, наполни этот вот портсигарчик и это…. заодно и поссышь.

Собственно, что такое олифа я не знаю нихуя, да и цифры там, вторая, третья, понимаю совсем хуйово, так что все эти папины ебучие указания были для меня хуйнёй какой-то непонятной. Но где лежит "Казбек", я знал точно и без него.

Я пошел в сортир, поссал там, взял папиросы и на всякий случай олифу. Возвращаюсь в комнату и чото все какие-то неадекватные сидят. Я им олифу, значит, показываю, мол вон берите, тока винище и олифа вещи противопоказаные. А папа посмотрел на меня как-то странно и весело рассмеялся:

- Полюбуйтесь-ка, что сделал мой ёбаный сын!

Тут все гости стали наперебой выхватывать друг у друга портсигарчик, который я всучил папаше, и оглушительно хохотать. Особенно старалась, конечно, тетя Тамара. Когда она перестала смеяться, она согнула руку и костяшками пальцев постучала по моей голове.

- Как же это ты догадался отрезать папиросы так, что они стали еще длиннее? Вон, в портсигар не помещаюццо!!! Высовывоюцо из нево! Откуда ты взял такие длинные папиросы, сука? Это не "Казбек"! Мундштуки нормальные, а табаку чота дохуя. У тебя в голове - песок или опилки?

Я сказал:

"А у тя в башке говна дохуя, Тамарище Семипудовое!"

Сказал, конечно, в мыслях, про себя. А то бы меня эта Тамара легко уебать с ноги. Ну её нахуй. Она и так смотрела на меня что-то уж чересчур пристально.

- Ну-ка, иди сюда, - вдруг встряла мама и взяла меня за подбородок, - посмотри-ка мне в глаза! Откуда у тебя эти папиросы???

Я стал смотреть в мамины глаза и почувствовал, что у меня щеки стали
красные, как флаги.

Я уж решил закосить под придурка и затупить, как папа весело сказал:

- А! А это мои новые папиросы! По случаю достал! Это я вас так разыграл!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Типа мои папироски в ТРИ раза длиннее портсигарчика этово ёбаново! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! А ну-ка, Дениска, неси их сюда! Угощайтесь, гости дорогие!

Ф-у-у-у-у-у-у!!! Затупил-то не я, папаша мой походу, ну да и хуй с ним! Не запалил меня мамаше - это покайфу!!!

Хотя мамаша - хуй с ней! Гораздо больше мне не понравилось, как на меня смотрел Алексей Саныч Тайлер, ну который с тётей Тамарой пришел, помните? А дядя Тайлер смотрит на меня и говорит значит странно:

- Слышь, родной, ты это, давай с тобой покурим чоли, в плане?

Тут-о я и понимаю, что там где я брал, лежали папины папиросы с которых лошади оживают и я в корову могу превратится, почти такую же как мама, а между второй полкой и олифой этой ёбаной лежит, то что папа просил!

А мама спрашивает зло так:

- Денис, чьи это попиросы!?

Так дети начинают говорить неправду.

Пиздеть, проще говоря.

- Да, - сказал я, - я ошибся, я взял не то. Сейчас исправлюсь. Олифа нужна?

- Выйди из комнаты, - сказал устало дядя Тайлер, и папа так грустно подмигнул мне.

Я то ущел, а они-то остались, я сидел ещё долго в темной комнате и слушал их. Хуй знает, но в тот вечер я понял, что капля никотина убивает не только лошадь.

А походу портсигар тот я таки спиздил.

Трио бандуристов , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цветочек, 13-04-2003 18:20:00

_1_

2

Nail, 13-04-2003 18:39:45

Читал.Патом курить хадил.

3

СЕКА , 13-04-2003 18:41:49

гыыыыыыыы

4

Nail, 13-04-2003 18:42:19

Блиа,фтарой беспесды!!!астсльные па плану...

5

schumacher, 13-04-2003 19:08:55

ахуенна ржал. заебцом
  финиш

6

пан Шляхціч, 13-04-2003 19:19:04

Ну, незнаю, после дани и прочих переписывать сказки уже неактуально...
 
  прочел без удовольствия, но и без отвращения

7

кальян, 13-04-2003 20:05:42

похоже на портрет художника в моладости. не пакатило.

8

Медузей, 13-04-2003 23:15:11

Ну корифеи пера рулез однозначно, но канцофка ну совсем - ХУЙНЯ, чё исписались вхуй что ли?!

9

Бронзовый Хуй, 14-04-2003 00:40:17

Бу-гы-гы-гыкс!

10

NYC_падоноK®, 14-04-2003 01:25:03

Паиду куритъ анашу

11

RULb, 14-04-2003 01:34:33

Ахуенно! Тока концовка на самом деле подкачала. Я вот такие папироски тоже люблю, оживаю сразу и все такое!

12

Аебисьановсеврот, 14-04-2003 04:03:49

Весело! Давайте прадолжения!!!!

13

Babruin, 14-04-2003 04:51:54

Стало ещё гавённей, отсосите всем трио, не нагибаясь

14

Dzed Талаш, 14-04-2003 04:52:42

Бля, рибята, а в вас верил, а вы какуюта хуйню написали! Па сравнению с пердыдущими работами - паследняя атстой.

15

ни панравилась!, 14-04-2003 06:02:58

вот

16

Питон, 14-04-2003 06:31:01

Ну, смешно местами.
  Хотя, если не знать первоисточник, то может паказаццо хуйнёй, так што незнакомые с творчеством драгунсково - идите все в песду.
  "Смерть шпиона Гадюкина" я полагаю на последок оставлено?

17

Пыль, 14-04-2003 07:07:32

Похихикали... А че вы, господа хуяторы, всегда так не во-время кончаете. Должна быть экспозиция, кульминация и развязка, развязка, на...

18

Трезвый, 14-04-2003 07:12:52

Лучше - "Чего я люблю"

19

Хоха, 14-04-2003 07:20:41

Не, заебись заебись.
  Особенна это: "Каждый раз,
  закуривая папироску, вы будете вспоминать эту смешную историю, ее
  виновницу и уссываццо ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…."
 
  Гыгыгыгыыы.

20

Добрый Доктор Ебаклак, 14-04-2003 07:28:48

Заибца, блять! Фсе драпа накурились и стали снашацца! Ай да дрогунский ай да сучий выкидыш!

21

Raider, 14-04-2003 07:58:48

Мне панравилось беспесды.

22

НИИБЁТ, 14-04-2003 08:18:26

АУУУ!!!!
  Бандуристы,нахуя родителя опять пидаром обозвали?Никакова,бля,уважения.

23

Дутый, 14-04-2003 08:19:36

не... чего-то не так звучит уже, что-то потеряно... надеюсь не на всегда и вы о5 нормально запишите...

24

Фрезер, 14-04-2003 09:08:31

а еще нада написать как адин пидар списдил у диниски лисапет... и про шавку-песдолизку этава пидара

25

Babruin, 14-04-2003 09:38:09

Для тупых всяких Raideroв исчо раз повторяю - креатифф полное гавно. Кому это пондравилось - тот просто пидор и хуесос

26

леХа нацЫст, 14-04-2003 09:43:11

Ахуительна, я чуть ни абассался ат смеха!!!!! Бхагагагагагагагагагагагага!!!!!!!

27

леХа нацЫст, 14-04-2003 09:44:25

Babruin иди ф песду, ни нравицца, так хули четаешь

28

Ершов , 14-04-2003 11:15:17

поржал! давайте хуярьте дальше!
  Папироски они удлиненые любят, ну-ну..... гыыы

29

Пых, 14-04-2003 12:36:39

ГЫ-ГЫ,БЛЯ.

30

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2003 12:40:38

абассака бля гыыыыыыы

31

Тупой, 14-04-2003 12:58:05

Весело, пацаны. Дальше давайте

32

ПЕППИ, 14-04-2003 13:21:41

Веселая семейка :)

33

я, 14-04-2003 14:53:05

очень смишно было читать.панравиллось

34

Адвокат, 14-04-2003 15:10:44

Хорошо!
  Точно, про Гадюкина захуярьте абизательно!

35

АминЪ, 14-04-2003 15:18:28

Ну поржал кстати я и это... заодно и поссал

36

Пикуль, 14-04-2003 16:41:12

гыгыгыгы, ну бля, малаццы снова!

37

Мужик, 15-04-2003 08:02:38

Заипцом!
 
  Чо это, бля, за трио нах?
  Чую, всё знакомые рожи.

38

Чмопиздрокл, 18-06-2004 07:59:19

смишно местами.

смок дочетать.

39

хуйсгоры, 09-06-2009 17:38:24

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg