Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки с мировым именем.

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают пра падонкафф с ресурса удава, но мало кто знает про реального падонка, который живет в Англии и даже считается герцогом нах. Я говорю про стараго Филипа, мужа нынешней королевы англии. Того самого, которого мать королевы завет "пиздюк" и это не прикол. Короче дело обстоит так, этому кадру уже 80 лет бля, он эсс-но, как должностное лицо побывал в куче стран, за всю сваю жизнь и гавна нагналл там немало. Я ещё думаю какого хуя мне знакомые англичане про него всякую хуйню порят, дескать он пиздит не по делу и не к месту. Ладно думаю, пиздит так пиздит, а тут выдалась возможность почитать про него, короче старый хер вот че учудил.

Его высказывания, переведенные на русский мною - МАРГАРИНОМ.

Насчёт жен - "Подзаборная блядь моральна не более чем жена, а занимаются они одними и теми же вещами"

Насчёт английских баб и кухни - "английские бабы нихуя не умеют гатовить"

Обращение к группе глухих английских падросткафф на концерте карибской музыки -"Если вы действительно слушаете эту хуйню, тада понятно че вы все глухие, гы-гы"

В разговоре с теткой, которая недавно потеряла сына при пожаре - "ты панимаешь что иобаные средства пожарной сигнализации есть необходимость"

Кормя абизьян в зоопарке в какой-то южной стране старый хер выдал следющее - "я че-то не понял, кто из них абизьяны, а кто репортеры"

Обрашение к английским студентам в китае - "если вы ещё дольше здесь побудете, то станете такими же узкоглазыми как китайцы"

Насчёт автопробок в Каире - "проблема в том, что херовы арапы слишком быстро размножаются"

Обращение к какому-то африканскому мудаку генералу, надевшему свой парадный мундир - "ты че спать сабрался, нахуй, вырядился в какую-то пижаму"

Во такой веселый старый живет в британии. Настоящий падонак, так как он всю эту хуйню говорил на своих выступлениях, сабраниях, встречах, в присутствии тысячи людей. Говорил без всякого стеснения, и за это ему уважение бля. П. С. Начинаю поиск падонкафф-знаменитастей, этот выпуск можна считать выпуском номер адин.

MARGARIN

MARGARIN , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядя Shill, 06-02-2004 12:51:41

Единственный блянах!

2

Тормоз, 28-11-2004 04:03:11

2й нах...и последний...

3

убийца дядяёбов, 14-01-2005 05:44:33

ну бля 3й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg