Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиглобализм

  1. Читай
  2. Креативы
Забытый запах собачьего говна.

Весна, ёбаны…..

Падонку Сергею Сергеевичу Столыпину был приятен этот запах. Когда на улице начинает пахнуть говном - это значит, что вот и весна. Еще немного и девки начнут по улицам ходить в коротких юбках и без лифчиков под прозрачными маечками. Это не может не радовать.

Синички там, ручейки - это всё хуйня. Настоящая весна начинается, когда запахнет собачьим говном. Пиздец холодам!

Сергей Сергеевич поймал себя на этой мысли и в голос рассмеялся.

Никто не посмотрел на него, как на идиота. Прохожие на улице думали примерно то же самое. Многие тоже смеялись. Весна, ёпта…..

Кроме наступившей весны у немолодого уже падонка Сергея Сергеевича был и иной повод радоваться. Он сегодня намеревался посетить это ЗАВЕДЕНИЕ. Давно уже собирался. Но, вот только сегодня по-настоящему он понял - время наступило.

Этот день ничем не отличался от других похожих. Обычный будний день. Его вторая половина. Но сегодня он будет в этом ЗАВЕДЕНИИ!!!! Наконец-то…..

Никакого выходного костюма, никакой белой рубашки - из многоликой будничной толпы его выделяли только лыжные ботинки, несколько не актуальные для этого времени года. Да и хуй с ними, с ботинками! Мало ли в городе на Неве чудаков?

Вот именно.

Приятный холодок в груди. Волнующие мурашки по голове. Это адреналин. Это заебись.

Сергей Сергеевич улыбался в усы (банальная фраза, но так и было) и неторопливо приближался к ЗАВЕДЕНИЮ. Подойдя к самому его входу, падонак остановился, нарочито долго доставал пачку сигарет, закурил и со вкусом затянулся дымом. В ЗАВЕДЕНИИ курить было категорически запрещено.

Из дверей заведения постоянно выходили и входили красивые, веселые и модные люди, доносилась бодрая громкая музыка. Падонак щурился на апрельское солнышко, курил и дружелюбно улыбался молодым мамашам, выводившим из заведения своих счастливых детишек. Наконец, докурил сигарету, тщательно затушил её об каблук своего лыжного ботинка, не поленился и выбросил окурок в урну, стоявшую в двадцати шагах от входа в заведение.

Затем звонко щелкнул пальцами, протянул себе под нос "Еба-а-а-а-а-а-ать…." и с ленивой уверенностью зашел в заведение, над входом которого игриво светилась неоновая надпись "Макдональдс"

Весело и вкусно - Макдональдс, ту-ру-ру-ру….

Зайдя в бикмачную, падонак привычно привстал в конец очереди. Впрочем, не очередь и была. Три человека - это не очередь. Хотя, это и замечательно! Тех двух-трёх минут ожидания Сергею Сергеевичу вполне хватало насладиться уёбищными лицами малолетних пескоструйщиц, дружно работающих за кассовыми аппаратами.

Было время, когда падонак удивлялся этому, казалось бы, необъяснимому явлению - откуда в "Макдональдсе" столько уродливых работниц-малолеток? Уж не нарочно же их тут собирают?

Оказалось, нарочно. Без пизды. Оказывается, это такая специальная кадровая политика фирмы - брать на работу только страшных баб. Чтобы таким образом исключить никому ненужное общение клиентов с кассиршами, флирт там, хуирт. Купил свой бигмак - и нахуй! В результате экономятся секунды, и как следствие - возрастает клиентопоток.

Правильно, хули. Никому и в голову не придёт кокетничать с безобразными макдональдскими девками, если только извращенцам, но таковых, как правило, оказывается подавляющее меньшинство.

Ага, а вот и очередь подошла.

Так и есть. Очередная прыщавая малолетка с потливой заросшей пиздой. Улыбается, сука. Типа охуенно рада видеть. Ну-ну….

- Один гамбургер и маленький апельсиновый сок, - нарочито четко произнёс Сергей Сергеевич.

- Картошечки не желаете? - дежурно спросила обладательница прыщей и потливой пизды.

Падонак в ответ приветливо улыбнулся. Рука в кармане плаща нежно погладила стальной кастет. Промолчал.

- Картошки фри, спрашиваю, не желаете? - улыбчиво повторила девица у кассы.

- Чо, бля? - так же приветливо поинтересовался падонак у девки.

Девица сконфузилась. Покраснела. Прыщи на ебле стали пунцовыми. Такого рода ответы клиентов не вписывались в привычную схему разговора, до мелочей отработанную ушлыми менеджерами. Видимо, придётся импровизировать. Блядь, а это так ломает!

- Я спросила, не хотите ли вы картошки фри? - максимально лояльно произнесла девица, игнорируя слово "бля". Типа, может быть, послышалось. Ну, а прыщи-то как спрячешь?

- Чо ты тут гонишь, тупорылая? - не повышая голоса, поинтересовался падонак - Ты чо, дура, блять? Или глухая?

- Почему Вы позволяете себе разговаривать со мной таким тоном? - взвизгнула девица и покраснела до мыслимого предела. Прыщи уже были готовы к самопроизвольному вскрытию.

- Иди ты нахуй, дура, блять, со своей картошкой! Я тебя чо, картошки просил, блять? Или ты глухая в песду? Картошки, блять…. Слушай чо те говорят. Я што, ПРОСИЛ твоей ёбаной картошки? Я сказал - гамбургер и апельсиновый сок. Не слышишь нихуя? Картошки, нахуй… Давай, кабыла, манагера своево сюда зови, блять ёбаная! Ахуели, блять…. Слышь, тварь?

Менеджера звать не пришлось. Он сам появился. То ли кнопка у них там секретная, то ли мониторы хитрые, но менеджер появился буквально через пару секунд после эдакой замысловатой просьбы.

Белая рубаха, попугайский галстук, противное ебало. Манагер, хули….

- Добрый день! Какие проблемы? - ловко выкрикнул менеджер, стараясь быть предельно дружелюбным.

- У меня проблем нет, дорогуша. Проблемы походу у тя щас начнуццо, слыш, сайгак? Где галстук брал? На раскладушке? Тебе ахуенно идёт, оставь визитку. Гы-гы-гы…

Менеджер улыбнулся еще шире. Конечно, их где-то учат этому. Он вытянул обе руки ладонями вперёд, демонстрируя свои добрые намерения, и по-прежнему радостно сказал:

- Если у Вас есть какие-либо претензии к обслуживанию либо к качеству продукта, я готов это с Вами обсудить. Но не здесь. Будьте любезны, пройдёмте со мной. Сейчас все проблемы уладим.

Циркус, ёпта!

Все вокруг глядели на происходящее с нескрываемым интересом. Весело и вкусно, хули… Особенно, весело.

- Да ебись ты в сраку со своим продуктом! Набрали на работу глухих пизд, пидары! Картошка, блять, хуёшка…

Ну, теперь, вроде бы, становится понятно, что есть Сергей Сергеевич как бы и не хотел. Особенно картошку фри.

Менеджер согласно кивнул пробором на башке, развёл руками и как бы с сожалением сказал:

- Извините, но раз мы не можем достигнуть разумного компромисса, я вынужден пригласить сотрудников охраны.

Ага, как же! Пригласить!

Сотрудники охраны в количестве двух уже толпились за спиной падонка и пыхтели ему в затылок. Пока не было команды, они просто следили за событиями. Ну, а раз команда прозвучала… Как собаки, блядь. Фас, типа….

Сергей Сергеевич когда-то закончил Военную Академию им. Можайского. Некоторое время был офицером. Некоторое время служил в Египте. Некоторое время занимался самбо.

Достать кастет из кармана - хуйня!

Развернулся неожиданно.

На, бля!!!! С разворота в лоб!

В лоб насмерть не убьёшь, падонак это прекрасно знал. Только вырубишь. А уж станешь после этого дебилом или нет - это уж как получится.

Второму секьюрити лыжным ботинком по коленной чашечке - хуяк!!!

Хрусть!!!

Пиздец колену.

Не зря же он сегодня надел эти ботинки с твёрдым носом, усиленные титановой пластиной. Чтобы нога в лыжном креплении твёрдо держалась.

Чтобы не орал громко - на и тебе кастетом! Несильно так. Оглушил только.

Эх, парни, парни…. Нахуя же вы, здоровые такие, молодые, пошли служить в это гнилое место…. Эх, бля…..

Две секунды всего.

Время еще есть. Просто дохуя времени. Тревожная кнопка…. Гы-ы-ы-ы-ы… По всем нормативам - три минуты до приезда группы захвата. Времени еще просто дохуищща.

Время есть, есть Меллер…

Как бы глумясь над всеми, падонак достал из кармана известную ириску, развернул и бросил её в рот.

И только уже потом неуловимым движением схватил охуевшего от ужаса манагера за галстук. Подтянул рывком поближе, перехватил его за голову, чтоб поудобнее было, и пару раз хуйнул его еблом об кассовый аппарат.

3:0, блядь….

Пескоструйщицу Сергей Сергеевич пиздить не стал. Рибьонак, хуле…. Взял с подноса бигмак и просто размазал его об её прыщавый ебальник. Та в ответку ёбнулась в обморок.

Да и хуй с ней!

Взглянул на часы. Командирские. С дарственной надписью комполка.

- Двадцать секунд, полёт нормальный, - буркнул он себе под нос.

Потом достал из другого кармана некий предмет, поколдовал над ним малость и демонстративно лениво швырнул его за стойку.

Армейская дымовая шашка.

Покалечить - не покалечит, но напугает однозначно, ы-ы-ы-ы-ы-ы….

Паника.

Крики.

Визг.

Сергей Сергеевич залпом допил свой апельсиновый сок, услужливо стоящий на подносе, бросил на стойку мятую сотку рублей и спокойно вышел из ЗАВЕДЕНИЯ….

(окончание следует)

Кто крикнет "Я - первый!", тот однозначно вафлёр!!!

Питон , 12.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

krot, 12-04-2003 19:02:24

Питон, ну зачем такой  дешевый пиар самого себя? Охуенно, прусь... Неплохо, но не более

8

Питон, 12-04-2003 19:14:50

krot
  PR - это связь с общественностью, ЗДЕСЬ просто реклама, почувствуй разницу (с)

9

Nail, 12-04-2003 19:18:44

Зашол я както в макдоналдс а там ванизм бляцкий и кловун што блять алергия сразу я и сьебал сразу аттудова...

10

krot (возмущенно чешет за ухом), 12-04-2003 19:20:17

рекламщик херов! гыгыгы

11

мубыш(иха), 12-04-2003 19:25:55

понравидось, смеялся(дась). один из немногих творений питона (шутка)... прись дальше

12

Доберман Иосиф Абрамович, 12-04-2003 19:43:28

Маладец Лесной Скотинище !

13

SeaW , 12-04-2003 19:43:51

Прямо Дон Кихот Невский, и Макдональдс вместо мельниц. Понравилось, особенно про запахи весны.

14

Toto, 12-04-2003 19:58:26

Питон неподражаем. Правда есть неточности нащщёт можайки. В остальном - порадовал.

15

Танец Льотчиков, 12-04-2003 20:04:36

особенно сильно полюбил Питона.Вот в натуре настоящий мужик. Как бы его с койку затащить, ведь я знаю он наш

16

Гавнодав, 12-04-2003 20:06:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17

Гавнодав, 12-04-2003 20:07:39

ой насрал...

18

Танец Льотчиков, 12-04-2003 20:14:36

кто после меня напишет тот вафлёр!!!

19

цветочек, 12-04-2003 20:15:09

красавец! напряженное спакойствие в окружение всевопщей истерики...под кайфом

20

ВАФЛЁР, 12-04-2003 20:24:51

а зачем кричать- первый?

21

пан Шляхціч, 12-04-2003 21:08:37

Ну креатиф однозначно весеннего настроения, что не может не радовать, а вот насчот самого сюжета, хуйня, мот продолжение оправдает первую часть
 
  Однако вот лично я с пачкой таких же потдатых распиздяев тупо стояли в очереди и повторяли рекламу (нет блядь не танцуй как рональд, он твой лучший друг, она ище на очереди, а где чувак говорит ВАУ, ВАУ) человек 8-10 по очереди подходят и говорят ВАУ не реагируя ни накакие внешние раздражители
 
  Охрана кстати довольно вежлива выкинула всех метров за 50 от макдака...
 
  А вообще макдак уникально поле для действии, особенно минские макдаки на окраинах!
 
  Дафайте подонки поделитесь и своим опытом общения с варварским империадлизмом в лице бигмаков!

22

простоман, 12-04-2003 21:43:15

Ну пиздец экшн бля.
  Про сабачье гавно правда,воянет ёбнрот как по весне.
  В Мак Доналсах любют тусаваться девачки васьмикласницы.Один кактель могут хуячить по два чяса,и мабильным телефоном сверкать ежеминутно.Па этаму не люблю Мак Донадс.

23

Вафлер два., 12-04-2003 22:20:13

ПЕРВЫЙ нах!!!!

24

Медузей, 12-04-2003 23:27:08

Гавнодав
  Тебе скока лет, щенок?!  Нахуйя вот весь этот спам. Дитятко до компутера дорвалось.
 
  Вешайся, уебанец. Прыщавое малолетнее чмо!

25

скубент, 13-04-2003 00:23:18

блядь! какой уебок перекосил крео Питона

26

колик, 13-04-2003 00:57:07

я это кино тоже смотрел. называется "Falling Down" с Мишей Дугласом в роли пожилова падонка.

27

Егор Катлетов, 13-04-2003 01:54:23

Ты, блять, ентер знаеш что такое,
    не ни знаешь ни хуя пидор, это бля кнопка,
    на \"123\" ряда ниже чем \"!!!\"  и девять в право,
    только я сомневаю что ты знаешшь чо такое право
    (для тупыз) рури есть левые и правые...

28

Егор Катлетов, 13-04-2003 01:57:22

У ебаного удаваффа сайт пидорский, патаму ка через оперу комментоф не на пишешь, рефферер
  у него бля кривой

29

aHtoH, 13-04-2003 03:34:01

Редкосное  гамно.Занудно-утомительное

30

aHtoH, 13-04-2003 03:36:53

такие гераические навеллы в 9 м  классе  нада писать,для  соатветствующево контингента

31

Dzed Талаш, 13-04-2003 04:50:37

2 Егор Катлетав:
  у тя анальный праход кривой. Все пиздата с оперы хуячит - сам бля в 7.02 сижу..

32

Первомай, 13-04-2003 05:43:27

интересно что будет дальше

33

zepp, 13-04-2003 07:57:56

не питоновский слегка текст

34

Tutor17, 13-04-2003 08:13:49

ПРОДОЛЖЕНИЕ!
  питон, ну что там может быть за продолжение???? лучше не надо, so far so good!
  а то получится, как с позицией №...
  риспект)

35

НАКАЖУ, 13-04-2003 08:34:54

МакДональдс-дерьма там хватает наверное из-за таких уебнев как Сергей Сергеевич- ну любит человек  дерьмо нухать-это хуйня.У нас на квартале уебки дерьмо в сумки собирают......вопрос только что они с этим дерьмом делают?

36

Яйцемордов, 13-04-2003 09:27:36

Интересно, заябись, ВАУ !!!

37

Мясной, 13-04-2003 09:44:30

Питон
  Бля буду так и есть,заебали уже Факдональдсы мать их,проходишть мимо такого чморесторана и же сцукам мало одного прилавка внутри помещения,нет же,они мсчо окошечко сделают на улицу чтоб проходящие мимо лохи могли к этому окошечку подходить и требовать свой американский провереный холодом и нетронутый Факдональдскими крысами гамбургер!
  Так и хочеться проходя мимо окоошечка подойти и когда широко улыбающиеся морда продавца высунеться малехо,схватить за волосы и пару разков о прилавок!!!
  Штаты сосут петушки

38

Red Elvis, 13-04-2003 10:29:50

хуйня

39

}{YU, 13-04-2003 11:01:05

ходит в лыжних ботинках а сотками раскидывается ... пажрал та на палтинник, уйобак

40

Питон, 13-04-2003 11:24:05

}{YU
  чота я не припомню штоп он там "пажрал на палтинник", пидар зашифрованый

41

Дыжурный Афыцер, 13-04-2003 12:29:36

Блять я заибался фперед-назад эти невротйебенно длинныйе строки шуровать скрол-баром нахуй, аграничивай их, питон йопты

42

срезал, 13-04-2003 12:44:55

ничем не примечательная хуитень.

43

Обитель, 13-04-2003 13:00:50

Очень печальная история
  В продолжении должно быть описание юношеских, разрывающихся от аллергии на амрикостскую жратву, прыщей.

44

Игорилльо, 13-04-2003 19:17:04

Макдональд - ахуительна, для меня это заведение - толька бесплатный туалет а не какая ни харчевня...

45

Buba, 14-04-2003 09:49:49

Надо снять караткометражнайе кино по мотивам
  Питонсскава рассказа.

46

Repellent, 16-04-2003 10:01:58

Смешная фантастика. Про кадровую палитику М не знал, пасиб, патешил

47

леХа нацЫст, 17-04-2003 08:16:01

Хули, чтоп многа не пиздить, скажу - БРАВО БЛЯ ПИТОН!!!!!!! АХУЕННО И ПРАФДИВО НАХ!!!!!!!!

48

Немаладой Падонок, 13-08-2003 13:06:15

Ох, блин... Эта лучшее, што в жизни читал... Я проста плакалъ...
  Надеюсь, наши внуки будут проходить Питона в школе на уроках литературы.
 
  Особенно - про "можайку" понравилось. Сам учился "через дорогу". В топографическом.

49

Хитрый членорез, 03-04-2004 19:13:15

Бля...
Завтра схожу в Макс...

50

Кшиштоф Збучка, 11-06-2004 11:15:47

аххуительна! песдато и ниибаца тонка нахуйачена от мосфера висны, какашек, малалетак в майках, уйебанцкие нравы факфудофф - хулиштам... одно слово - афтар почти веллер! (кто не знает - сразу идет нахуй) .  надо тока не манагеров-пидоров с ахраниками песдошить, а тех уйебанцев, каторыи превезли эту срань в росию, сцуки-палы, закрыть кхуям  в бигмакочных и заставить жрать-пить их срань  покудова не абасруцца, покудова печень не йобнецца. один пиндосовский падонок (а там это редкость, беспесды!) на себе зделал экс-перемент: месяц по три раза надень ел в "маке". и чо? и песдец! печени кирдык - рас! давление йебануло - два! разтолстел на 15 кг - йобнуцца просто, хулиш... холлестирин - до неба! песдец, как не здох - хуйзнает... пошол в сут подавать! так те гандоны отказываюцца брать заивление! песдец, рассеяне! все, кто пьет кокаколу и жрет эту хуйню - пидары и пиндосцкие шпеоны! настоящий падонак пьет пиво или вотку, заидаит салом, огурчиками, да хулиштам - просто рукавфчиком занюхать - одинхуй фкусно и полезно. (кто ни согласин -  нахуйсразу!) афтару за поднятие аххуительно сложной проблэмы - 5+. тока над правопесанием надо поработать... где, блянах, кор-ректоры?

51

Raskolnikoff, 21-07-2004 11:10:07

ahuenno, respect nah!

52

Ариедз блядь, гитлер-югент нах, 27-11-2004 09:40:13

КГ\АМ

53

Coil, 14-12-2004 15:36:49

Ахуена. Питон лучший!

54

бам, 02-04-2005 23:14:26

АХУЕННО! тока пачиму-то текст в акно ни влазит, бля!

55

зай, 25-06-2005 15:14:48

Блин, я тоже удивлялся откуда их там столько????? неужто у нас все такие.... А вот один раз видел в окошке ваще офигительную девушку-исключение .....хотел уже затащить через окошко в машину, да мест свободных не було......

56

Деть Падземелья, 27-03-2006 21:21:27

ПОСТАЛ 2 отдыхает. Сорокин тожа. Питон ЖЖЫ ДАЛЬШЕ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg