Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЦИНВОКОМС

  1. Читай
  2. Креативы
В этом году апрель выдался поразительно и неимоверно холодным, с обильным мокрым снегом, которым сильно и неприятно кололо в лицо никак не желающее расставаться с затяжной зимой серое, лишенное солнца небо. Было ощущение, что те, кто пробуждал все живое после зимней спячки, находясь глубоко под землей, приняли в ноябре слишком сильную дозу основанного на барбитуратах снотворного, и поэтому сами никак не могли проснуться - открывая один глаз, они на секунду вынимали из-за тяжелых туч уже спелое солнце - и снова погружались в сладкую негу многомесячного сна. Однако, уже вовсю чирикали в незамерзающих лужах воробьи, по-другому лился в глотки серых и окончательно облезлых как снаружи, так и изнутри людей ни на минуту не иссякающий поток добивающей и так сожженное горло водки, пива и прочего алкоголя; почти по-детски весело окатывали прохожих потоком мутной водянистой грязи вдруг вдвое заспешившие машины; когда прошел снегопад, ветер стал быстр, свеж и игрив. Меняющиеся с сезоном биотоки, магнитное поле, ритмические колебания - что еще там? - шаг за шагом делали свое дело и, надо признаться, менее тяжки были привычные для большинства приступы похмелья.
Что бы там ни было, весна начиналась. Сильно не хватало всего лишь ее слепящего солнца.

Состояние похмелья он не испытывал уже давно, равно как и опьянение. Шатаясь, он вышел из нечистого подъезда ободранной мокрой хрущевки и зашатал прочь, в сторону метро. Разноцветье пляшущих перед глазами зелено-желтых крупных яблок отчасти напоминало солнечный свет. Голос теперь не звучал так резко - он как бы плыл рядом с ним на расстоянии метра-двух и ныл так заунывно, что он изредка отмахивался от него рукой в безуспешных попытках прогнать.
"И смоковницу, не приносящую плодов, срубают…"
Яблоки плыли над нелепо махавшими руками людьми, собравшимися вокруг покосившихся столиков у ларьков, рядом с гастрономом. Он почти видел проникающую из пищевода в желудок обжигающую жидкость и мутные облачка тепла, источаемые согревающимися телами в стыдливо мокрый воздух.
"Срубают, ибо…".
То, что она сказала каких-нибудь пятнадцать минут назад, голос повторять отказывался - и он знал, что так бывает всегда после звонкого и громкого скандала, когда голос, плывя рядом, воспроизводил отдающиеся в ушах режущие слова.
Он сел на заляпанное грязью подобие парапета и попытался привести мысли в порядок.

Червячок, зашевелившийся было внутри, сначала замолк, затем начал шевелиться сильнее и сильнее, навевая в остывшей за три года голове смутные мысли. Воспоминания. Захотелось тепла внутри - не ощущаемого уже три года, с тех пор, как он породнился с Огнем.
"…смоковницы никакой, и гадость от вас одна…", - дальше голос воспроизводить отказывался: он этому сначала удивился, потом окликнул голос. Голос молчал, несмотря на кажущееся продолжение фразы.
"Ведь слова - они есть", - подумал он, - "есть где-то внутри!". Это, хотя и находилась в глубине подсознания, перешедши из словесной форме в почти осязаемую, никак не хотело облечься в нечто привычное для восприятия, хотя требовало, чтобы его выпустили. Он еще раз попробовал собраться и воспроизвести. Тщетно.

Параллельно с голосом копошился в голове маленький и плотный, с горящими как сам Огонь глазами, настоятель Игорь; его жесты, движения и слова отложились за три года лучше любой программы начальной школы. Как букварь.
"И сжечь грешников здесь, на земле нашей, дабы не дать тому, чье имя не произносится вслух, совершить труд свой непотребный, дабы искупили они грехи свои здесь, в юдоли земной, дабы спасти их от позора и геенны огненной навечно…"
Нет, не срубают. Сжигают. Сжигают тысячи смоковниц. Сожжены десятки - и сколько еще будет сожжено, сгинет, развеется пепел их.
"Не бойтесь их, отравляющих утробу свою зельем дьявольским, приносите души их Господ, очищением их внимая Творцу и Сыну Его. Подайте мне новые списки", - говорил Игорь, огонь сочился из его глаз; одетая в балахоны паства внимала ему без единого движения, ярко трещали дрова в огромном камине, порывы ветра развевали белесую золу вокруг покрытых сажей и кривых от постоянно высокой температуры вкопанных в землю труб - очистительных столбов во дворе.
Смоковницы. Много, много смоковниц, найденных, определенных, идентифицированных по всему городу. Кающиеся, гладимые по голове и окропляемые святой огненной влагой, с радостью провожаемые в царство Его, освобожденные, готовые в полету и уже летящие.

Сильный порыв ветра сорвал с головы кепку, и, пока он ее подбирал, настоятель Игорь исчез. Снова поплыл сизый голос, появились зеленые яблоки вокруг галдящих теперь еще сильнее любителей тепла в пищеводе. Такое тепло он не пробовал три с лишним года, с тех пор, как настоятель Игорь определил ему почетную миссию от самого Него - определение и сбор грешников для их последующего очищения. Вот в таких вот, местах; неподалеку от одного из них он сейчас и находился.
Главный Разжигатель нашел себе помощника.

"Что же она сказала", - подумал он в десятый раз, - "и почему я здесь, а не у нее, не с ней? Несколько дней же уже вместе в это время гуляем, а сейчас я от нее рано ушел", - яблоки в воздухе приблизились, закивали и зашушукались, донеся до него очередной всплекс-хохот, комок червивого мата от извивающегося клубка алкашей за столиками.

"…и Бог твой, и Огонь этот…".
Так. Что-то есть. На глазах навернулись слезы, потому что дальше следовало что-то уже совсем непотребное. Он приподнялся, потом встал. Сел опять и начал думать. Руки задрожали, однако правая уже сама опустилась в задний карман, нащупывая купюры. Вынул, посмотрел. Было даже слишком много - он встал и подошел к ближайшему ларьку.
Банка пива оказалась в руке непонятно как - большая, желтоватая, пиво было белым и тоже чуть-чуть желтоватым, минуты через две мир приобрел совершенно другой оттенок - трех лет словно не бывало. Стало намного легче - даже более того, вернулись некоторые ощущения из детства. Он радостно отбросил банку далеко за спину.
В голове мягко и приятно загудело, плавающий рядом голос чуть-чуть отдалился и приобрел более женственную окраску, зазвучал ее кощунственными словами, но как-то уже более восприимчиво и имея гораздо меньшее значение. Он опять стал думать про нее.

- Эй, мужик, ты че - оглох что ли, - кто-то уже с минуту стоял рядом, - ну будь человеком-то - домажь на поллитру, - какой-то серо-белый низкорослый человечек с прожилками на грубо высеченном лице продолжал настойчиво-вопросительно мямлить. Я быстро сгоняю - на запивон не забудь - потом за жизнь поговорим, расскажешь горе свое. Глаз у меня наметан.

"Не отстанет", - подумал он. Уходить не хотелось, и он машинально полез в карман.
И снова поплыл в неторопливом течении мыслей, перемешанных с голосом, потом, не глядя, несколько раз брал в руку пластмассовые стаканчики и опорожнял их содержимое, запивая дешевой противной сладкой газированной водой.

- Что? Да ты слушаешь что ли? Мать его так, вот я ей и говорю…
- …теория такая есть - ось времени, по Ясперсу, а супруга моя, пьянь подзаборная уже совсем…
- …и три пузыря тогда взяли, а стаканов нету - из горла-то без запивона не очень пить - сам знаешь, но осилили.

Мир приятно качался и гудел, зеленых катышей-яблок почти не было, сменившиеся другие алкаши у ларьков размахивали руками уже ритмично, в такт разговору, мыслям, голом совсем уже отошел погулять, и мысль, вернее слова, сказанные ей, вдруг материализовались - красиво и легко.

- Она, понимаешь ли, сказала - "бог ваш этот - не тот совсем, ублюдочный этот ваш бог, а есть Бог настоящий, на кресте который". А что она знает? - он икнул и покачал головой, - ничего не знает - а грешников вас много, всех не перечесть и не очистить, да и не надо всех, а вот такие, как ты - точно очищению подлежат! А она - нет, она бы еще немного и мне бы помогала, помогала бы очищать. Но она не захотела, а я ее полюбил. Я ей до конца все не рассказал. Но она меня выгнала. Красивая, стройная. Я о плоти не думал даже.

Мужик, находящийся в блаженстве состоявшегося опохмеления, внимательно посмотрел на него, изучая всем темным морщинистым лицом, и перекрестился.

- О плоти думать можно, пока Диавол в плоть не войдет, да во плоти не предстанет. Стало быть, верующий? Это хорошо, - сказал мужик и запрокинул в рот только что налитый стаканчик. Выдохнул и приложился к воде.
- Только верить надо, сильно верить. А кто ж не грешен, все грешны. Покайся, да не греши больше. Грех-то он от человека. Как и диавол. А человеческого не отнимешь. Значит греши, да каяться не забывай. И плоть тоже можно, плоть не всегда грешна. Мы вон с Веркой-то - и ругаемся как, и - каюсь опять же - руку я на нее поднимал, и частенько прикладываюсь, да и она мне долбануть может по башке - а и плотью живем в меру, хоть и горькую потребляем, и душой в душу тоже. Сыночек вот погиб пять лет назад, на кладбище ходим, могилку править. Хороший сын был, Витька-то, - мужик смахнул слезу и умильно заулыбался, - и нас поддерживал, и людям тоже - архитектором был, домов много построил. На мотоцикле все в свободное время гонял - вот мотоцикл-то его и довел - разбился Витька. Ангел был, не сын. Тебя-то как зовут?

- Володя, - машинально ответил он и внимательно посмотрел на мужика. Мужик отшвырнул пустую бутылку и сказал:

- Ну а меня Виктором, и сына в честь мою назвали. Эх, не повторил сынок судьбу мою, а своя хуже оказалась.

Ему начинало нравиться - и успокоившийся ветер, и постепенно затихавший в сумерках мир, и неимоверное чувство умиротворения при почти полном отсутствии яблок и голоса. Очищение огнем. Было ли оно? И был ли смысл? Может что-то было не так? Может и у них, очищенных были сыновья? И хорошо как, умно говорит мужик про Бога, про Спасителя.
- … так что все мы равны и все грешны, а человеком надо быть всегда. Так что вы там делаете, в церкви своей - молитесь, да не креститесь, баптисты какие что ль? - спросил мужик с любопытством и кинул назад, на мягкую землю, вторую бутылку.
- Молимся мы, Витек, - сказал Володя, - и молимся тоже. Но главное - очищаем мы.
- От грехов очищаете? Хорошее дело… Покаяться да простить друг друга. Уже и Пасха вон на носу.
- Огнем мы очищаем, Витек, - глядя в землю, сказал Володя (голос на мгновенье вернулся), - я вот с Катей познакомился недавно, настоятель наш зовет людей, кому назначено. Мне вот назначено и Кате тоже. Мне рассказывать нельзя этого, да уж как выпил - все равно грешно, придется епитимью держать, - язык стал его плохо слушаться, Витя же выглядел оживленным и цветущим.
- Катя красивая, в короткой юбке ходила, настоятель сказал, хорошо это, испытание духа, сказал погулять с ней, поговорить немного, пару недель, чтобы дух окреп….

"…не приносящую плодов, срубают…". Срубают, и….что?

- А что, Володька, может ко мне пойдем - вон в том доме живу! Он указал на стройные и тошнотворно привычные ряды девятиэтажек. Только давай еще хоть поллитру возьмем - есть небось денежка-то? С Веркой познакомлю, Витьку помянем, посидим…

Волоча разрывающийся пакет с тремя бутылками сорокоградусной и закусками, они поднялись пешком на пятый этаж - лифт не работал - и Витя открыл ключом обшарпанную дверь. Пахнуло несвежестью и застарелым, въевшимся в стены, перегаром. Лохмотья обоев, закопченный потолок и тараканы на кухне, одутловатое сизое лицо Верки - женщины неопределенного возраста - все проплыло мимо в полутумане; Володя еще раз отметил отсутствие голоса (хорошо бы он совсем не возвращался) и больше его не вспоминал.

- Опять привел, бесстыдник, - сказала Верка развязавшимся после пятой рюмки языком, - раньше по молодости блядей таскал, а щас вон смотри - мужиков водит! Пьянь ты конченая! Ты, молодой человек, как там тебя, Володя, не обижайся, это он у метро вечно с алкашами своими таких как ты выцепляет чтоб нажраться да язык о Боге почесать. Ты уж нас извини.

"… подвинула пальцы к рюмке, рюмка засаленная, как засалено и потно было платье Спасителя нашего, когда его солдаты меж собой делили, а Катька такая красивая, длинноногая, и скромная, я бы уж с ней позабавился, они несчастные, один руку прокусил до кости, но ведь лучше же им чтоб было, не понимали они только, грешники они на то и грешники, что Господь разумом не наделил; и тебе и жалко их было (но ведь было и приятно, да?!) - уйди, тварь, не говори так, ничего не говори, помолчи, гадина! да, я и сейчас грешен, буду каяться, а все мы браться и каяться и исповедоваться друг другу должны…)

Витька стоял на коленях в углу, смотрел заплаканными глазами на заляпанную жиром иконку со строгим и неимоверно родным, властным Спасителем на стене, и истово, с жаром, молился, крестился, мешая слова с рыданиями. Верка давно храпела на кушетке, на которую прилегла, свесив ноги.

- Каюсь, Господи - грешен, пью я, таланты зарываю, мог бы многое для людей сделать, простить меня люди должны, и Ты прости! Видишь вот Володя, Господь каждому место определил, - он проглотил слезу, - и место-то мое, вроде бы не может быть такого, чтоб не заняли среди людей, ну чтоб пользу приносить, кому б я нужен, - а вот так мы и все - пьем, опохмеляемся, мучаемся от ненужности, пока покой в душе Господь не определит, что при деле, при своем. А думаешь как если покой он определит, так сразу и в сказке заживешь? Думаешь если руки у меня дрожать перестанут, и машины снова буду чинить в мастерской, и пить брошу, деньги будут, так и покой будет? Нет, Володя, брат, не будет, потому что возомню о себе снова невесть что, понесет, понесет, и - пошло-поехало. Опять вниз. Зачем оно, Володя, зачем?!

Он медленно повернул к нему заплаканное лицо и уставился карими немигающими влажными глазами ему прямо в глаза. На лбу ясно и четко проступила красная надпись, которую Володя сначала не понял, а когда понял, то глаза его расширились. Он продолжал вопросительно смотреть, а буквы становились ярче, и с появлением их смысла все немело и немело Володино лицо, все отвисала челюсть и снова откуда-то появлялись зелено-коричневые яблоки, потому что на Витькином лбу было написано:

АЦИНВОКОМС

Витькины глаза вдруг изменились, он громко прохрипел-зарычал и, не вставая с колен, схватил со стола большой ржавый нож, которым нарезал хлеб - Володя отшатнулся - и, так же, не вставая с колен, повернулся к храпящей на кушетке Верке и всадил ей лезвие глубоко в шею --она дернулась, открыла глаза и захрипела; ее рука медленно подползла с лезвию и обхватила его сразу ставшими скользкими от крови пальцами. В наступившей затем полной тишине алый фонтанчик весело и долго брызгал застывшему Витьке на лицо, стекая на волосатую грудь, видневшуюся из-за полурасстегнутой, в цветочек, рубахи. Он не отпускал рукоятки ножа, потом медленно скользнул рукой вниз и обхватил руку Верки.

Прошло несколько минут или часов пульсирующего времени; когда фонтанчик иссяк, Витька придвинулся на коленях в скользкой красной лужи, покрывшей весь пол, и крепко поцеловал ее лицо, потом закрыл ей глаза. Подумал немного, снова повернулся к иконе и стал снова молиться - что-то неразборчиво бормотал и всхлипывал.
Тогда Володя встал и начал один за другим открывать ящики истертого и изрезанного кухонного стола, пока не нашел то, что искал - тяжелый и давно не бывший в употреблении тесак для рубки мяса. Долго медлил, стоя за спиной так и не вставшего с колен Витьки. Закрыл глаза. Отряды смоковниц, широко раскинув ветви, уверенно маршировали по улице в ногу, синхронно толпились у ларьков и пили водку, у других ветки торчали из окон машин; сотни и тысячи смоковниц уверенно ели, растили своих смоковнят и шли в атаку, взяв на перевес кривые деревянные орудия. Те, что падали, постепенно заполняли мир и мешали проходу других, заново появившихся из семян в земле новых смоковниц, иногда те, упавшие, миролюбиво подмигивали Володе и просили его достать его большую газовую, похожую на сварочный аппарат зажигалку - требовалось освободить место еще не упавшим. Требовалось очистить.

Он открыл глаза и резко уронил-опустил тесак. Внизу хрустнуло, и тяжелое тело медленно сползло в красную лужу. Смотреть вниз Володя не стал. Он сел, прислонился к стене и, снова закрыв глаза, стал с улыбкой наблюдать за торжественным маршем больших и маленьких смоковниц.
"Ничего не бойтесь, милые, - подумал он с нежностью, - я вам скоро всем помогу!"

Когда он открыл глаза, встал со стула и подошел к окну, отодрав от пола прилипшие подошвы и, перешагнув через Витька, он увидел круглое и радостное солнце, заливавшее нестерпимо яркими лучами пустую коробку воскресного двора. На землю вернулся долгожданный настоящий апрель.
"Все будет хорошо", - подумал он.

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ , 10.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

den646, 10-04-2003 03:44:30

Последний, ещё не дочёл))

2

глокъ, 10-04-2003 03:45:08

моща бля!

3

den646, 10-04-2003 03:46:05

Ты тоже пока посмотри  http://www.den646.narod.ru

4

Nail, 10-04-2003 03:57:28

ну проста Стивен кинг, блиа но ведь кому-то ищо и понравитца

5

Какатумба, 10-04-2003 04:30:14

Блять, загружает. Сильно написано.
  Только ты вот скажи же наконец - ты что эдакое куришь?

6

Игорь, 10-04-2003 04:46:35

не знаю, не знаю. не уверен, что это выход.
  хотя порой очень хочется согласиться с автором.
  Мужишъ, я тя уважаю.

7

puke, 10-04-2003 05:28:14

"...небо, которое смотрит на нас с радостью и тоской"

8

Ершов , 10-04-2003 05:36:28

Где-то на середине впал в транс, очнулся, увидев "Твой каментарий"...
  Смысла не понял, перечитывать не буду...

9

заебало, 10-04-2003 05:48:29

хорошо.
  сорокиным пахнет.
  но все равно хорошо.

10

kuz, 10-04-2003 06:23:53

читал по диагонали

11

ГнусныйТИП, 10-04-2003 06:34:17

прихуел немного

12

100пудофф, 10-04-2003 07:06:22

Столь же туманно, символично и наполнено хуй знает каким смыслом, как и ник автора.

13

REBEL, 10-04-2003 07:18:36

бля, я тож хочу вот так вот удалбливаться - до мозгового разжижа

14

читатель Засранцев , 10-04-2003 07:39:03

Так вот он какой, этот Мубыш Жыхыш...
 
  Йопт! Я ранее не позволял себе читать таких больших текстов. И этот не стоило бы. Аж в мозгу пересохло.
  И слишком дохуя сложноподчиненных предложений.

15

zepp, 10-04-2003 07:43:15

сон наоборот?
  ошорох тедуб есв.

16

Buba, 10-04-2003 08:25:25

МубышЪ. Где-то в каментах ты писал, что у тебя пару раз белка была. Чувствуется знание предмета. Короче, Муирилед полнейший. Но в целом нормально, хорошо.

17

срезал, 10-04-2003 08:37:10

мыбышь-проститутка, иды ты в сало!
  привет литпрому.

18

ХуемПоСтолу , 10-04-2003 08:40:08

Все будет просто заипца-ца-ца-ца!!!

19

руприхт пружиннер, 10-04-2003 08:53:07

хуйня

20

Добрый Доктор Ебаклак, 10-04-2003 09:39:16

Да, блять, жестока нах. и очинь тижоло. Придёцца паллитру скушить.

21

Евпатий Коловрат, 10-04-2003 09:50:27

Загрузился по самые яйца. В конце уже стал путать где витя, а где володя. Ты это сам написал? Нехуево бы к врачу обратицца - вдруг поможет.

22

Дашинька (всех - ...), 10-04-2003 10:34:52

...........?????????

23

AnTONIo!, 10-04-2003 11:19:28

пиво было белым и тоже чуть-чуть желтоватым :)))

24

ПЕППИ, 10-04-2003 11:27:51

Не ну Мубышъ...твой рассказ вставляет определенно...только вот конец с самого начала был предсказуем почему-та...
  классна !

25

Обитель, 10-04-2003 11:44:34

очень тяжелый текст, много сложных предложений
  яблоки супер, гыгыгы

26

СлаваТ, 10-04-2003 11:53:19

Весьма реалистично

27

Феликс, 10-04-2003 12:28:23

Пиздец как грузит. Вчера чуть не здох от этой хуйни. А по чем у вас трава? У нас по 350 за коробок. Пиздец ахуевшие барыги.

28

den646, 10-04-2003 12:31:33

Жук в муравейнике, называецца эта весч Стругацких.

29

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 10-04-2003 13:03:50

УХ КАК ДОХУЯ!!
 
  НО ЗАЕБИСЬ.
 
  ...НО ДОХУЯ...

30

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 10-04-2003 13:06:30

"Это, хотя и находилась в глубине подсознания, перешедши из словесной форме в почти осязаемую, никак не хотело облечься в нечто привычное для восприятия, хотя требовало, чтобы его выпустили. Он еще раз попробовал собраться и воспроизвести. Тщетно." - это сильно! И очень знакомо. Уважаю.

31

Эстет, бля, 10-04-2003 13:41:59

Ну да, ну да. Я, правда, не воткнул, нахуя персонаж "Катя"... видимо для жизненности...

32

мубыш, 10-04-2003 13:48:00

для твоей жизненности

33

мубыш, 10-04-2003 13:49:10

Эстет, вот кто такая Катя:
  Это старая шлюха, у которой не осталось в жизни ничего кроме воспоминаний о светлых романтических мечтах юности и детства. Несмотря на то, что ее имели все, у кого на это хватало средств, несмотря на все унижения, позор и презрение, она так и не утратила своей наивности. Посмотрите на ее распухшее от водки лицо, тусклые глаза, обведенные темными кругами, выдающие ее растущую любовь к опиатам. Гляньте на ее сломанный нос и дряблое тело с обвисшими, никого уже не возбуждающими грудями. Ее давно не мытые и нечесаные волосы полны вшей. Эта шлюха, брошенная на самое дно пропасти жизни, продолжает пытаться о чем-то мечтать. Она сидит в облаке сигаретного дыма перед початой бутылкой водки и старается увидеть хотя бы что-то еще, помимо черных от сырости стен, осыпающейся штукатурки и заблеванного пола. Об нее тушат окурки, ее пинают грязными сапогами, испачканными собачьим дерьмом, ее посылают на хуй и ебут во все отверстия. Но она продолжает надеяться на исполнение мечтаний. Во всем мире нет никого и ничего вульгарней, отвратительней и непристойней этой старухи, в течении многих лет отдававшей себя самым последним подонкам за бутылку или пачку сигарет. Что заставляет ее мечтать о поэзии? Он не достойна даже вашего плевка, а вы тоже хотите заполучить ее. И вы своего добьетесь, потому что эта блядь рано или поздно ляжет под каждого. Но что потом? А потом вам будет страшно и отвратительно вспоминать обо все этом, хотя раньше казалось что на свете нет ничего прекраснее. И по прошествии какого-то времени, встречая эту шлюху на улице, вы будете шарахаться от нее, боясь, как бы она вас не заметила, иначе придется снова пройти через этот ад. На свете много дураков. Хотя нет, весь свет состоит только из одних дураков. Поэтому сутенеры (а их много, очень много) всегда будут в достатке. Бедная старая потаскуха не виновата в том, что стала такой. Ее заставили. Нас всех заставляют. Но даже это почему-то не помогает нам проникнуться сочувствием к ней. Поэтому она всегда будет сидеть в одиночестве, убивая себя алкоголем и наркотиками, блуждая в лабиринтах несбыточных грез.

34

мубыш, 10-04-2003 13:55:27

ты, ЭСТЕТ, так грешен, что никакое очищение тебя не спасет, и будешь ты гореть в аду сто сорок четыре тысячи лет, пока не придут сорок сороков избранных, судить тебя будут судом беспощадным и справедливым, судом Агнца.
  Суд будет длиться сто сорок тысяч лет, сменятся две эпохи - Кали-Юга, Домо-Юга и Станья Юга. Ты будешь предан самой ужасной муке, какой не знали еще ни люди, ни боги, ни сам Прометей, ибо грех твой страшен и жесток - ты КУШАЛ МЛАДЕНЦЕВ во чреве матерей, не вынимая их из чрева, но высасывая через поры Кожи Матери!!!!! Ты сжигал их у себя в утробе, чтобы они тебе придали силу и чтобы ты мог пользоваться девами юными - о будешь ты судим судом неподкупным!!!!!

35

100пудофф, 10-04-2003 14:02:41

2 мубыш
  Вот если бы ты нахерачил свой крео из своих же комментов, получилось бы намного пиздаче, т.к. идея сама по себе интересна. А так получилось намного выше наших идеалов и потому нам кажется, что ты либо "косяк от косяка прикуривал", либо просто выёбывался.

36

Эстет, бля, 10-04-2003 14:10:53

Ну да, ну да, теперь мне пиздец адназначна.
  Мубыш, у тебя из религий намешан ниибеческий коктель. Своя собственная, а Мубыш пророк ее?

37

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2003 14:14:03

о, я намного выше ваших идеалов. Вы для меня просто тля, ползущие насекомые, жаркое из твоей кошерной свинины, о Питон

38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2003 14:16:27

Я - пророк однозначно, потому что я ебал свою сестру, сестра эта - Катя, я ее люблю и уже на ней женат, только она маленькая еще - лет тридцать, но мама сказала, что она вчера только родилась, папа в командировке, позже зачнет

39

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2003 14:18:03

там простио человечек маленький копался в колхозном саду, а папа сказал мне  что это - Бог, этот ребенок спасет мир. Это слиянье душ, эхо какое-то чтоль

40

Эстет, бля, 10-04-2003 14:19:31

Ибать систру нихарашо, Мубыш, ат етава гинофонт портицца.

41

100пудофф, 10-04-2003 14:21:00

Всё бы хорошо, но при чём тут нахуй Питон?

42

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2003 14:25:06

ну так ты ж - Питон, Питон как мне сказали Стопудов подписывается? странно. Значит ты - мой отец. Ты - кровь моей плоти, фанфара моего счастья, словно Иона, из чрева кита вышедши, да не убоится дчерь смрадная гнева моего. Я ловлю тебя, отец, на дереве, где мы, питекантропы, занимались с вами в Пенсильванском Университете!

43

100пудофф, 10-04-2003 14:32:05

Что за хуйня? Не обижай Питона. Я даже не имею чести быть с ним знакомым. Просто народ с обкурки или будуна вместо "пРитон" прочитал "питон". Не все ещё читать умеют на ресурсе, а ты тут такой коктейль прогнал, думаешь в Кащенко и Ганушкина мест дохуя свободных?

44

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2003 14:43:26

Кащенко тоже из чрева кита вылез, он там лепил из пластилина своих сестер, потом мне тайком передавал в буханке хлеба, чтобы я их ебал. Подходил к двери, я в глазок смотрел, а он прямо мне на глаз сестер через глазок намазывал, я их потом уже из хлеба смешанного с пластилином заново лепил. Но поверь, так лучше получается, когда своими руками создаешь сестер еще из хлеба - это хлеб нашей жизни. Все должно быть свято.

45

Фрезер, 10-04-2003 15:24:03

вот трава, так трава... завидую белой завистью!...

46

100пудофф, 10-04-2003 15:44:20

Понятно, Мубыш. Ты - ёбнутый еврей. Это не оскорбление, а скорее комплимент. Вы с Володей Тельковским не в одной палате лежали?
  Распечатаю, буду ночью вдумчива читать.

47

Чужой, 10-04-2003 15:50:35

Какая ф песду трава? Эта даже не апиаты ибиих  в рот. Скарее фсево ета кислый передоз на серьезной синьке.Када ж сука весна начнецца?

48

страшныйдэмон, 10-04-2003 21:47:02

я пока этот перепиздеж ваш прочла истерику получила чему и рада вполне

49

Игорь, 11-04-2003 05:34:10

да ну нах. я бля думал тут стебалово...а тут боль от боли....нунах

50

куж, 11-04-2003 07:42:54

Смерть - удачное разрешение проблемы.
  Но не слишком ли труслив этот выход?

51

BlackJack, 11-04-2003 07:58:55

Преклоняюсь МУБЫШЪ! Давно так не прогружался

52

Drum, 11-04-2003 16:14:25

мудыш  в своем говностиле
  2 недели пишет хуйню, а потом засылает
 
  в скором времени должен появится жополизкий комент 158 уёбка
 
  так всегда происходит , ведь эти пидары просто обожают друг друга

53

Drum, 11-04-2003 18:31:05

Кстати, а как бы мне найти еще одного уйопка - Танец Льотчиков. Он хоть и гандон каких мало но сасёт ахенна, да и я б не прочь в его колбаской поигратца

54

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-04-2003 18:32:08

Драм - пидар

55

Drum, 12-04-2003 06:58:14

2 Мудыш
  Пидар твой папа, да и ты в него пошёл
  Хряпни вялого у 158 и не пиши больше ничего

56

Ризеншнауцер, 14-04-2003 09:50:45

Литература...

57

rak_rak, 03-07-2006 19:36:21

да уж

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg