Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цитаты и комментарии. Выпуск второй

  1. Читай
  2. Креативы
Помнится, была там весёлая компания, которая проявляла свою симпатию к окружающим, отбивая чечётку и энергично попукивая.

Чудная она какая-то, ей богу, чудная! Мне уже девять лет, я еще три года назад кота сам кастрировал, а она удивляется, что в магазин уже хожу. Не стал даже отвечать ей, развернулся и пошел себе.

На вид покорен и мил
Не играет в песочек, не дразница
Ребёнок, которого педофил
Впервые выебал в задницу

Бывали даже случаи, когда по пути поссать чел впадал в такую медитацию, что у него все успевало высохнуть изнутри.

Она, кстати, собиралась умереть молодой, но ничего для этого не предпринимала, даже водку не пила.

Один чувак был вампиром. Он работал в банке крови приемщиком анализов и втихаря попивал неучтенную кровь из пакетов. Потом банк крови закрыли, и открыли на том же месте банк спермы...

Гроба у чувака своего не было, а напрокат брать было неудобно: инвалид, всё-таки, неординарная личность... Так его и похоронили - в ванне.

Не читал, но ахуительно понравилось.

Бывают в жизни огорчениья, просиш хуй - дают печенье.

Кстати ты в меня тут говном плюёшься, токо забываешь, што для того штобы говном плевать/блевать надо его сначал в рот набрать/нажраться. Хе-хе подумай об этом на досуге, убогий...

я шел с работы, я знал, что дома надо будет выебать свою жену, ан хуй, ее уже кто-то выебал. пришлось спать спокойно.

КК - это не движение. КК - это двигатель. Например, придающий поступательный момент тем, кто идет нахуй.

Это поколения, не знающее слова Родина. Вырастут, и прададут её за бутылку Пепси

Одно госyдаpство захватили вpаги, а злой волшебник пpевpатил пpинцессy в лягyшкy, с маленькой коpоной на голове. Жила лягyшка на болоте, потом пpишел Иван Дypак и нечаянно pаздавил ее сапогом. Коpонy потом нашли дети.

здесь все - идущие вместе... тока в другую сторону

Жыды - псевдоэтническое межнациональное образование мафиозного типа, основанное на своей йобанной богоизбранности и исключительности.

Хуевый креатив, который Хуятор не принял даже в свою Корзину.
Краткое содержание:
Мы, когда были мелкими, пробовали водку и наркоту, а еще я тогда впервые поебался с бабой, всю дорогу шел снег белыми какашками.

я с тобой таскаюсь, веселю! А ты мне хамишь и рассказываешь, как ты мне ноги и руки отрежешь и превратишь в куклу для секса.

но ссать не стал, патаму шта на минус десяти хуй моментально съежился и изливать душу отказался.

- Хоть из пизды, а деньги седня надо.
- Ты час уже блюешь, а все без толку.
- Я ссал не в туалете, не пизди!
- Ты в Химки ездила за хлебом?
- Воняет как!, в машине кто-то умер.
- Клей марки,… тут- 16 000 конвертов.
- В меня бульдозер врезался, не веришь?
- Ха, нахуя тут в туалете миксер?

Неплохой рекламный креативчик к президентской программе "Каждому черножопомому - персональную могилу к 2010 году!"

PS: Сходите на рынок, купите гуся, отрубите ему башку, и ебите мозги этой башке...

Когда рыжые лобки покрываются веснушками, то приходит Весна.
Удачи, ебитесь в сало.

Больная Зималова закидала медсестру "снежками", слепленными из собственного говна.

а еще можно ходить сперму за бабки сдавать! Зачем дрочить за бесплатно? Надо оптимизироваться! Глядишь, на колеса хватит. Сначала, конечно, купишь себе битую копейку. Но потом, глядишь, войдешь в ритм, бабы уже станут не нужны (нафиг лишних потребителей спермы, правильно?), жена бросит, прибыль вырастет, поднимешься, и хватит на подержаный к тому времени брабус с-под Белкина или, может, от Ф. Неро чего перепадет. Разберешься, в общем, по обстоятельствам. Выше головку!

Если женщина знает себе цену, значит, она часто её называет.

один раз я обгадил спящего ежа, который проснулся и фыркнул так, что я испугался и насрал на него в 2 раза больше чем планировал.

А я однажды после травы ходил пару часов по Садовому Кольцу, достав из штанов хуй и дроча его в направлении проезжающих машин. Я тогда был уверен, что это глубоко логично - в машинах же ездют бабы, они увидят, как я хочу ибацца, вылезут и меня удовлетворят.
На следующий день, когда все это вспомнил, чуть с собой не покончил, с бодуна-то. А потом похмелился и все стало опять заебись.

Проснулся, встал, потянулся и улыбнулся - заибись. Просто у меня не болит голова, и я не хочу срать.

Просто мне часто стал сниться какой-то Дима.

Этот стих мне самому нравится, посему хуевым быть не может.

Затем мы слегонца попиздились, и получили совсем небольших пиздюлей

Кстати, Мишка-волгарь пиздюлей все-таки отхватил. От охранников в баре, после того как в третий раз попытался укусить официантку за правую сиську. Почему именно за правую - хуй иво знает. Волгари, они ваще блядь странные, однозначно.

В итоге же этот ценз после серии бессонниц заебался от самого себя и, забраковав себя самого, заткнулся.

Между нами пропасть в видении мира, о чём я ей тогда утром нецензурно написал. Ответа, как понимаете, не последовало. Видать моя мессага, не долетев до неё, канула в этой пропасти.

Был такой охуительный буржуйский мультик, под который я в школьные годы скурил столько дури, что уму не постижимо!

И бля все его только увидят - сразу съебатор включают

Но самый ценный мой стихов писанья опыт -
Когда однажды я по клаве прыгал жопой.
И вот, что вышло: "швырхмышлЫ гармунфлъебОрок…",
А впрочем похуй - там еще страниц на сорок.
Хотя, признаться, дунув шышек все же,
Мне в целом свете нет тех строк дороже.

Курсы валют-хуйня. Я вел на канале "Культура" астрологическую передачу "Все будет заебись". Шла секунд 5. Я смотрел в упор в операторскую камеру и говорил 3 раза: "Все будет заебись!" Так то! Мне люди даже верили и письма слали, благодарственные.

синие глаза, как и наличие жопы, - большая редкость в наше неспокойное время

Пра общий туалет. Образно, не спорю. Но предпочитаю в нем гордо ссать Хуем и на случай необходимости знать, где Песда.

Не, нихуя не задержка. Это прогессирующий поебизм. За твое здаровье!

если не знать где пезда, то и хуй не нужен.

А врача даже закапывать не стали, рыбаки разобрали на наживку...

Проституку звали Люда. И съели её Людоеды - Монтег с товарищем.

Да нет мат просто неотъемлимая састь рускова языка. Иногда хлеше не скажеш. Хотя мат тоже должен быть по делу, а то некоторые мудаки думают, что самый запиздец написать: я бля, пашол бля кароче, в магазин нахуй... , ну это уже клиника канешна.

ПИТЕРастия - любовь к Питеру (Да ну бля, в пезду такую любовь нах! - подумал Крысуцкий. - Москва круче всех и неибёт.)

Кеша давно уже перестал следить за своей внешностью, а на зеркальце которое висело в клетке, он давно насрал, чтоб с просонья не пугаться и не падать в обморок при виде своего отражения.

Всех ебать чем попало!
Выебанных ебать па новой!
Доебать тех, кто сам себя заебал!

Впрочем она не даёт ни кому, ебёт сама себя, спизженной у Удава трубкой, за отсутствием презервативов, использует его в чехле, потому что не известно как забавлялся с ним бывший хозяин.

да... какова строителя загубили, нелюди... хоть он и был голубой старухой, но убивать человека просто так - это слишком

ты хоть и далбаёб, но я тебя всёровно хочу предупредить: они пропьют тваю штуку, потом дадут тебе пизды, потом придут к тебе домой и продадут всё что там есть, потом пропьют это, потом дадут тебе пизды, потом продадут тебя в рабство арабам, пропьют все деньги, поедут к арабам и дадут тебе пизды, а потом ты им ещё должен останешься!

С женщинами-натуралками я не связываюсь! Они же любят мужчин - этих мерзких и ванючих созданий!

Кстати, я уверен, что министр здравоохранения тоже дрочит, пусть даже чужими руками в резиновых перчатках и под наркозом.

душа пает и радуецца словна пидара хуем аслиным атпиздил...

Один мальчик любил тараканофф яйцами бить. Не куриными, конечно, а своими. Бывало выследит таракана на полу, встанет над ним, оттянет яйца до подбородка и "яблысь!!!"... от таракана только мокрое место остается. Соседи снизу были очень недовольны.

Две девачки играли в шашки. Какая проигрывает, та себе ф пизду таракана и засовывает. Одна проиграла, и достался ей самый усатый кукарач. Засунула она его ф пизду. И стала потихоньку в поддавки играть.

аднаму мальчику нравилась девачка и он на неё драчил, а этой девачке нравился тот же самый мальчик и ана на ниво тожа драчила. А детей у них небыло...

Родила царица в ночь, не-то сына, не-то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.
Ну вот и нехуй было с собакой, хряком и конём одновременно ебстись. Всему своё время должно быть, дети.

Великаны любили топтать лилипутоф ногами, прогуливаясь после обеда; любили ссать сверху на их поселения, устраивая потопы, в которых лилипуты тонули. Особенно извращенные великаны изощрялись тем, что отловив лилипута, совали его себе в жопу. Им нравилось, как лилипуты щекочат их жопу изнутри, и так они ходили целыми днями - хихикая, и затыкая очко пальцем.

Уголовное право - это совокупность одинаковых норм высших органов власти, содержащих описание признаков противоправного поведения и определяющее пределы наказания за эти преступные действия.

Мораль: Жмоты все умрут. Но не жмоты умрут чуть-чуть раньше.

Мораль: Хитрожопые проживут чуть-чуть больше, а потом тоже сдохнут.

Все беды мира от жёлтых(жыдов), голубых(пидерасов) и жёлто-голубых(хохлов).

Пискин Злыдень по недосмотру матери, трахавшейся с новым папой, присунул електрической разетке и теперь мечтает выебать хоть снежную бабу. Да вот беда - нечем.

Медуза, скажи чесно, тебе моской йож в жопе не мешает? Нет, понятно, что настоящему морскому педерасту одной палки мало, но срать тоже иногда нужно?

Вижу дети у сарая
Встали в позу "раскаряк"...
Педофилы адабряют
Красату молочных срак.

Вспомнaя суровое армейское бытиё, где так любили аббревиатуры могу предложить так же:
ПЖ - Пизда женская
ПЖсТ - Пизда женская, улучшенная (с тампоном)
ГЖВ-6 - Гениталия женская, выбритая на шестом месяце
ВНВ - Вагина натуральная, волосяная
и т.д. Уверен, список можно продолжить.

немцы не любят евреев.
арабы не любят евреев.
а вот кого любят евреи это уже мой вопрос КА ВСЕМ!

К слову сказать
смачно лизать
устье вагины
и срак половины
хоть и не вкусно
все же - искусство

Молодой педераст из Лыткарина
Полюбил космонавта Гагарина.
Написал заявление,
Получил разрешение,
А прислали дублера-татарина.
(Мой коментарий: это четверостишие явно писал чел, знающий известного пидараса Аксенава Д.В., автору - риспект!)

ахтунг!!!! раскрылся сикрет вечного двигателя: это хахол пажирающий собственное гавно бесконечное количество раз.

А я вот гей и приехал из азербаджана. Что может быть хуже?

Жуть какая! Зато стольким людям хуй показал и подержацца дал! Гордись теперь, гыгыгы!

...Санузел, правда, совмещённый. С балконом. (с) Крысуцкий

Ебитесь в рот! (с) Удав

нахуй (с) Батя

Ваш Крысуцкий
Составлено 9 апреля 2003 нах года, 13:18 дня.
mailto: mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй, автору - риспект! Крео - охуительный, все несогласные идут нахуй.

09-04-2002 13:19



Крысуцкий , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bulls, 09-04-2003 16:14:45

Крысевич бля! Про што хоть крео?

2

ra32, 09-04-2003 17:56:34

.....после банка спермы не читал....нуевонахуй....сибе дороже бля........

3

Nail, 09-04-2003 18:07:23

Но самый ценный мой стихов писанья опыт -
  Когда однажды я по клаве прыгал жопой.
  И вот, что вышло: "швырхмышлЫ гармунфлъебОрок…",
  А впрочем похуй - там еще страниц на сорок.
  Хотя, признаться, дунув шышек все же,
  Мне в целом свете нет тех строк дороже        (Кроме этих строк все на помойку,это точно стихи)

4

гы, 09-04-2003 18:45:33

нахуй

5

Jack, 09-04-2003 19:32:27

... начинается денек…- простонал я и поковылял в ванную, пытаясь сообразить, что же мне помешало завести с вечера будильник...
 
  МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБЛО

6

Батя , 09-04-2003 19:57:31

нахуй(с)

7

NAHUJ, 09-04-2003 20:49:42

NAHUJ

8

ГЛЮКОЗА, 09-04-2003 21:07:55

Порой...когда ты плачешь...никому не видно твоих слез...Иногда...когде тебе
  больно...никто не видит твоих страданий...Временами...когда ты в
  беспокойстве...никому не видно твоих душевных мук...Часто...когда ты
  счастлив...никто не видит, как ты улыбаешься...Но стоит тебе хоть раз
  пукнуть...

9

СЕКА , 10-04-2003 00:24:44

давай ишо

10

ryzyi, 10-04-2003 03:25:39

Похихикал от души...Заябись цитатки...Видно что афтор с юмаром дружит

11

Игорь, 10-04-2003 04:20:34

Крысуцкий, слышь-ка, ответь мне. Ты чего, действительно, не знаешь, что первый пример приведенный тобою в настоящей подборке, всего-лишь голимая ЦИТАТА из Курта Воннегута? (речь идет о инопланетянине, который был очень похож на спичку, и чтобы продемонстрировать в американском баре свое дружелюбие, он попукивал и отбивал чечетку, однако его это не спасло, его, приняв за спичку, зажгли головкой о барную стойку...)

12

ГнусныйТИП, 10-04-2003 08:41:37

ржал и посрать сходил два раза

13

ВаЛ, 10-04-2003 09:28:15

"Родила царица в ночь, не-то сына, не-то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.
  Ну вот и нехуй было с собакой, хряком и конём одновременно ебстись. Всему своё время должно быть, дети."
 
  а вот это у топора спиженно, прошу убедица:
 
  http://estonia.fuckru.net/topor/text/remix.php

14

ВаЛ, 10-04-2003 09:30:02

хули, давайте тогда просто чужие тексты перепечатывать.

15

Танец Льотчиков, 10-04-2003 11:15:11

автор, в рот взять у тебя?

16

Ourgh, 10-04-2003 13:36:19

смешно местами
  передача на канале культура особенно

17

Валентина Александровна, 10-04-2003 13:58:35

Не надо так, Крысуцкий ничего не воровал. Это - просто подборка случайных комментариев и цитат по его вкусу.

18

rockahula, 10-04-2003 21:39:25

rockahula  (1:37 AM) : ELVIS ALIVE!!! BABY! CMON!
  mamaKarlo  (1:37 AM) :
  )))))))))))))))))))))))))))))))))
  у мня ща мама рядом с компом стояла - я ей рассказывала, что такое ася... на наглядном примере ))))))))))))

19

Игорь, 10-04-2003 21:40:22

Валентина Александровна, голубушка, да никто же Крысуцкого в плагиате не обвиняет! Как Вы могли подумать такое?! Мне всего лишь неприятно, что он не знает Воннегута....

20

зверушка, 12-04-2003 03:02:53

хороший креатив!очень понравился!

21

Канаи█ Ацуда, 19-11-2004 15:37:27

Здорово, пиши еще

22

Ебубаб, 11-11-2010 18:39:16

Нихуя ни исчо!!!Хуй он напишет чо!!!АФФТОР ПАДОХНУЛ СУКА!!!Нахуй-только вот не пойму.Это-неизмеримая потеря удафкома,одним словом,ПИЗДЕЦ!
Как и первая часть,понравилась!Пойду пасцу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»