Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь

  1. Читай
  2. Креативы
Выпить любят все. Другое дело до какой степени. Одним хватает несколько кружечек пивка, другие выжирают кило водяры на брата в один вечер. Как вам не покажется странным, риск стать алкоголиком больше у первых, чем у вторых. У группы "штангистов" слишком рано начинают отказывать всякие внутренние устройства в организме и пить как раньше они, как правило, не могут.
У меня же все не как у людей. Я либо отключаюсь в самый неудобный момент, либо устраиваю какие-то пьяные фентифлюшки. И за многие такие выпады не самым удобным образом кончаются. Утром очень стыдно, особенно когда пьешь с близкими друзьями. Или с партнерами по работе. Поэтому я себя немного ограничиваю. Например, пью по половинке. И реально, меньше нажираешься. Но повествование не об этом.

В свои шестнадцать "я с матухой в ночном клубе" не курил, тогда и ночных клубов-то не было, зато 33 портвейн продавался вовсю. И, что характерно, без талонов. И, что характерно, подросткам его ни хуя не продавали. Ходил за ним наш школьный товарищ Вова, который уже в 15 имел вес больше сотни киллограм и напоминал опустившегося бича, которому бабла не хватает и он покупает школьную форму для прикрытия наготы. Брал Вова обычно пару-тройку бутылок тридцать третьего или три семерки, а если совсем денег не было, то приобретался плодово-выгодный Агдам, и, конечно, бутылочку "Пшеничной". Мальчики и девочки! Стакан водочки "Пшеничная" , запитый Агдамом это вам не новомодные таблетки на дискотеке. Тут реальный пиздец. Называлась эта ядерная смесь в народе либо фауст-патроном, либо коктейлем Молотова. Это в ваше время сей напиток выпускается в банках и называется "энергетическим". В наше время он творил истинные чудеса. У меня была знакомая одна, училась в соседней школе, которой очень хотелось пристрастится к реальным чувакам. Мальчики, которые ее окружали были типичные будущие завсегдатаи гей-клубов. Они пиликали на скрипочках, рисовали какую-то хуйню для беженцев после землетрясения в Армении. Мои вопросы вроде "На хуя беженцу картина с изображением голубя мира " считали бестактными. Словом, относили меня к плебсу. А девочка-отличница реально хотела попробовать "запретного плода". Ну как тут не поможешь хорошему-то человеку? Естественно, привел в компанию. После первого залпа "фауст-патрона" она поняла, что кайф от пятерок, над которыми она так усердно трудилась всю жизнь, гораздо меньше, чем кайф от стакана бормотухи. Она так увлеклась стрельбой из "фауст-патрона", что с трудом закончила школу. Недавно встретились на улице. Так себе, стареющее испитое лицо, обильно замазанное дорогой французской косметикой.
Потом было высшее образование. Педагогическое. Мои университеты. Большинство, естественно, девочки. Компания надо сказать, подобралась что надо. Два мужика, активно желающих вести исключительно алкогольный образ жизни и две девочки, еще не знающих, что такое куниллингус, но уже и в ужасе не отшатывающихся от эрегированного хуя. Тем более, что одна из дам была иногородней и родители сняли ей квартиру на весь период обучения. Я начал замечать, что от регулярных пьянок, которые мы между собой называли "кружок мягкой игрушки" у меня начались трястись руки. Честное слово, братцы, очень сложно писать на лекции, когда трясутся руки. Дальше больше. К четвертому курсу к нам примкнули несколько леди из параллельного потока и наш "кружок" стал напоминать "секцию". Заседания стали ежедневными, включая субботу и воскресенье. У меня начались провалы в памяти. Алкоголики знают это состояние "вот здесь помню, здесь-нет". Хотя вроде сидел, говорил о чем-то, причем выглядел как слегка поддатый. Следующим звоночком стала "отсутствие тормозов". Пока водка есть, еще нормально, но только кончилось горючее, все, пиздец, надо бежать в магазин. Спокойно лечь уже не удастся, пьем до отключки, до посинения. Потом начались опохмелы "не по-децки". Трясло и вшибало в пот до такого состояния, что приходилось часами отлеживаться в ванной, наполненной прохладной водой. Без похмелки я уже не представлял себя человеком. Даже перед важными экзаменами не мог сдерживаться. На госы пришел с такого бодуна, что запотевали окна в аудитории.
И я завязал. Не пил где-то года три. Совсем. Потом аккуратно начал, но теперь, знающий что такое водка "по-взрослому" не рискую заводится на новый круг. Не похмеляюсь с утра. Пью как все. Раз в неделю. Чего и вам желаю.

Родди , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

evil, 09-04-2003 05:42:03

а я ща переламываюсь после годичного запоя
  охуенный ащющения
  пару месяцев не пъю нихуя алклгольного
  ваще трава фарева

12

Питон, 09-04-2003 05:42:04

да по-разному ващето бывает, но ТАК тоже наверно может быть
  алкаголь хуня, главное не злоупатреблять

13

Беня Ладенко, 09-04-2003 05:59:13

а мне в последнее время напиваться неохота нихуя. слишком много "хороших" примеров перед глазами

14

Dow Johns, 09-04-2003 06:03:36

Родди, все так.. все так.. Примерно такая же история у меня , тока не такая яркая и выраженная.. Тока Лучше в журнал "Здоровье" наверно направить сей труд..

15

REBEL, 09-04-2003 06:11:24

бляяяя, животрепещущий вопросец поднял афтор...

16

100пудофф, 09-04-2003 06:16:11

Особенно понравилась цитата про матуху.
  Кальян рулит!

17

ктырлыч, 09-04-2003 06:16:52

блядь! настальгические васпаминания внатуре нахлынули! чуть слезой не прошибло! спасибо тибе, афтор! ахуенно! про глубя мира для беженца -- заебись просто! а партвейн тада ваще уникальный был --  в чебурашках с полиэтиленовыми крышками (бля зубов теперь нету нихуя из-зи них). на бутылку еще наклеена бумажка в клеточку из тетрадкаи блять, и надпись на печатной машинке напечатана -- ПАРТВЕЙН 777 (три топора называли его тада). эххххх. всколыхнул...

18

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 06:23:30

агдам - пездато
 
  щас есть такая хуйня - "зимняя фантазия", она не везде продаецца но можно найти.
  адцкая хуйня бгыгыгы

19

kuz, 09-04-2003 06:24:33

поститесь

20

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 06:26:00

а с похмела нада план курить
 
  странно что никто эту тему не поднял

21

колхозник, 09-04-2003 06:49:57

бля... и с пивом тагда праблемы были, партвейн и вермут, вот столпы становления личности

22

Ершов , 09-04-2003 06:54:13

Я вот завязал с запойными пьянками курсе на третьем, с тех пор дую... Блять, а до этого совмещал, но потом появилось похмелье...

23

Адвокат, 09-04-2003 06:57:12

"Пью как все. Раз в неделю" - я плакаль. Ты серьёзно, чтоль? бгагагааа!

24

Адвокат, 09-04-2003 06:58:25

2Ершов
  Надо совмещать правильно. По восходящей, но возвратно-поступательно.

25

Шантор Червиц, 09-04-2003 07:28:43

Бля, понравилось. Сильно !
  Ункноун, ты не рулишь!

26

PR CLUB, 09-04-2003 07:33:39

все верно. сам тоже начал сильно пить в институте. частенько бывали запойные периоды, когда пил каждый день...
 
  а щаз пью не чаще чем раз в две недели и отлично себя чувствую. так что пьянству бой!

27

Оля Тэ, 09-04-2003 07:41:07

да похуй на тему!!!
  между прочим все мы дрочим(С) Броцкий
  Но, бля, как ты, Родди, задушевно повествуешь!!!! Вот так бы читала и читала...
  Жалко, что коротко так...

28

Эстет, бля, 09-04-2003 07:44:34

Афтар, крео не очень хароший как крео, ета публицистика прям какаято.
  Что касаецца алкаголя, то мы, будучи студентами, спаили всю диревню, где сабирали картошку, абучиф их пить вотку с "салютом" (если кто помнит, што ето такое).
  И ваще, алкагализм ужасна плоха.

29

похуйнахуй, 09-04-2003 08:18:54

а я ни пю ни куру мразей в нос и уши ибу

30

похуйнахуй, 09-04-2003 08:20:18

да пашли вы усе на хуи я хавать иду

31

Добрый Доктор Ебаклак, 09-04-2003 08:24:24

Да, блять КакДам ето вам не письки на заборах рисовать! Правда сичас он прадаёцца нарозлив. А ищщё сичас пива дохуя стало крепкова. Ето раньше в пиво вотку влевали, а чсичас етово ненадо, напремер пит крепкий, или бачькарёв или ебалтика и т.д. Но я вотку нестал любить, патамушта ана фся палёная и едовитая зело, ат ниё плющит и таращит. А вот джин-тонеком упицца до усёру ето вааще заибись.
  Но правда щщаз я меньше стал жрать, т.к. штота с поджылудочнай, и я уже думаю што диабет развиваецца.

32

Эстет, бля, 09-04-2003 08:27:42

2 Доктор Ебоклак
  Джин-тоник ето хуйня химическая, бросай его скорее нахуй, он печинь и жилудок на рас сажает. Надо вотку настоящую или пива, а то ат химеи пиздец не загорами.

33

ESENIN, 09-04-2003 08:36:55

Уж сколько раз твердили миру: бытовое пьянство -верный путь к алкоголизму, а крео Родди больше походят на научно- исследовательские доклады. Все официальным тоном и рубленным текстом. И ведь прет.

34

Дутый, 09-04-2003 08:41:41

6 марта закодировался второй раз... вот месяц прошёл, начал себя потихоньку чувствовать человеком... правда вот уже три стакана выкурил... ы-ы-ы-ыыыыы... :)

35

Major, 09-04-2003 08:45:37

Писал я как-то креатив, назывался "Алкоголь", хехе... См. в папке... А Родди приятственно написал, жизненно и складно.

36

Buba, 09-04-2003 09:00:17

Завязать не проблема. Проблема когда хочется развязать. Почему так происходит?

37

кальян, 09-04-2003 09:21:46

ничего ничего...............

38

Zdvig, 09-04-2003 09:52:45

Да уж....А фсио чо? Абразование! Я вот ф ынституте курить на учился и пить запоем, эх...

39

Евпатий Коловрат, 09-04-2003 09:55:37

Эта чёё!
  Вот я начал пить в 14 лет. А в то время мой вес был 39 кило. Паэтому все мои пьянки закачивались нехилой блевнёй. После поступления в универ я 5 лет ваапще почти не пил - не тянуло. Но вот начиная с декабря прошлого года опять начал пить и обнаружил интересную весчь. Окацываееца можнл лехко выпивать бутылку вотки + пиво. А я раньше считал это ахуееной дозой. Маленькое предостережение - если пьете много вотки (> 400 гр.), то не мешайте её с вином и шампанским. Результат такой смеси - я дал подзатыльника бабушке и бычил на весь вагон в мтро. На следующий день меня жестоко мучила совисть.

40

читатель Засранцев , 09-04-2003 10:19:31

Алкоголизм - это ужасно. Тоскливо видеть друга, который чувствует себя неуютно и не способен общаться, не всосав стакан. А всосав этот стакан, теряет нить и думает только о продолжении. Вроде и разговаривает с тобой, а сам мыслями уже в магазине или, там, у ларька.
  А ты смотришь на него, и пытаешься вспомнить, каким он был до.
  Пиздец...

41

Мишаня, 09-04-2003 10:28:52

Тема трагичная. Хуже только герыч.

42

Чужой, 09-04-2003 10:49:03

Ранняя осень, вечер, сквер, скамейка. Предчувствие. Сладко-терпкая, обжигающая горло прохлада бормотушки, вливающейся в горло из губастого стакана, спижженного в автомате с газировкой. Разливающиеся по телу тепло, расслабуха и похуизм - ностальгия;
  Во всех удовольствиях надо блюсти меру, иначе неминуемо приходит расплата. Не можешь блюсти -откажись к ебеням - мораль;
  На хуяж было ссать на лекции, тем более бля с трясущимися граблями, тем более пасредь телак будушых  пидагогав? - шютка юмара, ебеныть.

43

Органист, 09-04-2003 11:10:39

Раскас очень позитивный. И Тоня сегодня на высоте, взрослый респект.
  4 постулата о вотке:
  - не бывает много вотки - бывает мало закуски;
  - нет некрасивых женьщин - бывает мало вотки;
  - нет плохой вотки - вотка есть хорошая и очень хорошая;
  - от вотки не бывает плохо - бывает хорошо и очень хорошо.
 
  ЗЫ. А весна какая-то хуевая пока.

44

махрютка, 09-04-2003 11:16:37

к концу чтения душевно стало ..

45

Ризеншнауцер, 09-04-2003 11:54:37

А я харашо помню "Козацкий напий" такое что-то типа недоделанного очень дешевого бренди без выдержки в бочках. Крышу сносило нахуй, к ебеням. В бутылках по 0,7 и крепость 38 об.пр.
 
  А еще была такая же хрень, только молдавская... "Стрэлучитор"... Бутылка на двоих - и песдетсус реалитус.... (с) Петон
 
  А как пили, как пили.... этош блядь сухой закон.. даже пива нельзя до 21 года, а на улице, в "неположенных и общественых местах" дык и после 21 проблематично... Поэтому быстро выхуяривалось все, что есть, очень быстро и потом так вставляло, что просто песдец...
 
  Помню как мы 7-е ноября отметили в 9-м классе. Это просто жепа.... Кароче пива было не купить, вотки тоже. Но все чего-то нашли... Кто самжене, кто припас кагору или портвейна, кто пива купил за три дня и ныкал от папиков дома, я же отдуплился в последний день и оказался счастливым обладателем двух бутылок "Ячменного колоса". Это в праздник, блядь... КАроче дали мне еще мерзавчик спирта, корый я успешно вылили в надпитую бутылку пива. Такой ерш получился, просто уй, мадам, натурально... Сверху теплая дико раздражающая вкусовые рицептары смесь спиртяги с пивом, а внизу холодное пиво. ВСе это я выхуярил за семь минут и позывов блевать не испытал даже в виде намеков. Но не встаивло нихуя! Потому немедленно выдудлил еще полбутылки пива, а второй половиной запил стакан (200 г) самогона, который поднесли более апгрейднутые одноклассники. Потом меня еще угостили стаканом портвейна, нихуя не из доброты душевной, просто в чювака уже не лезло. Вот порсле портвейна вставило так, что мама дорогая... Мир сузился до размеров явствено видимого кружка перед глазами диаметром см так 50 и все.... С утра никакого похмелья. Я в то время не знал что это такое.

46

Куйбышев, 09-04-2003 11:54:55

Заебало пить.
  Нихачу!
  Небуду!
  Завязал.......пока.

47

Demon@UA, 09-04-2003 12:26:34

Пари Эвалар жрать можна, гы гы.  В Маскве 52 рубля, в Киеве 200 баксофф, во жулики бля. Украинцы - не покупайте его в Киеве. Я в Маскве заказал.

48

Serg, 09-04-2003 12:38:48

каждый разъябуеца с синькой как хотит. бухать то нихто невынуждает.., бросать и завязывать - полная хуйня.. , а про вред алкаголя можна и в журнале здоровя почитать...

49

Dr.Golova, 09-04-2003 13:39:22

Актуально, возьму на заметку.

50

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2003 14:21:01

2 Ризеншнауцер
  А горькуйу настойку "Гузерипль" не приходилось пробовать?Это как "Стрелецкая(на вкус)",тока 40 градусов крепость--хит сезона-1988 в Краснодарском крае...Выпиваешь грамм 50--и запиваешь пол-литром воды,иначе пиздец...
    Не,крео хорошо пошло,прям захотелось назад,в прошлое,когда все эти напитки не нуждались ни в какой рекламе,когда печень имела нормальные размеры и для полноценного стояка хватало украдкой пойманного взгляда девушки со 2-го курса факультета кибернетики МИРЭА...
  А портвейн и сейчас неплохо идет--"Красный Крымский" или "Ливадия"...желательно в Крыму...

51

Fart Shitson, 09-04-2003 14:22:40

Не осел йа...просто забыл....

52

Сволочевский, 09-04-2003 14:54:10

Как-то ваще похуй мне стал этот алкоголь.Не то что в юные годы...Когда в меру-ништяк,а много пить боюсь по причине исключительно жестоких похмелов.Пару кружек пива-и домой.Вот какой я стал примерный.Перековался.

53

Shprot , 09-04-2003 15:48:17

Родди,а ведь в "Ударе" ты в муку наебенился.гы.
  Расскас пиздатый.

54

Mr.Wolff, 09-04-2003 15:51:28

Супер! Я тоже перестал...Сильно уж хуево наутро.

55

Мудатор, 09-04-2003 16:04:09

Спасибо тебе, мил человек, порадовал старика :) Да, рассказ очень поучителен, в нем есть та суть, которой не хватает многим так называемым креативам... Так держать!

56

гы, 09-04-2003 16:14:34

Бля! что за "Молотоффффффф" хуйня
  всем нахуй записать!!!!!
  кружка пива (похуйкакого) сверху прям на пиво
  кладеш кусок полителена (вплотную чтоб без
  воздуха!) апосля наливаеш на полителен вотки
  гр.100 лучше спирта! полителен вытаскиваеш
  аккккккккуратно бля!!! не смешивая!!!
  вперет!!
  коктель "БАТУТИК" (с)
  болше 2-х ни одна особь не выдержить!!
  отвечаю нахуй!

57

онаним, 10-04-2003 16:43:57

Нахуй водку кури траву, водку потом в падлу пить сьанет, алкоголим точно не станешь...... у мя такая же хуйня была раньше щас вобще не пью практически.........

58

Buba, 11-04-2003 11:06:00

Блядь, Ризеншнауцер - стопудово "Міцний напій" - это была бомба! Самое страшное, что отпускали его в бутылках емкостью 0,7л. Это пиздец. А чуть позже, после Распутина,Кеглевича и Аркана были венгерские водки. Как сейчас помню была водка"Кровь сибирского тигра" Озверин, ну его на хуй! Убирало напрочь.

59

PR CLUB, 11-04-2003 11:29:37

была еще такая штука - "Слянчев бряг" - еще та бодяга...
 
  а еще чото вспомнился коктейль первого курса
  под названием "Буратино". рецепт следущий :
  2/3 джин-тоника, 1/3 9й балтики.
  по вкусу напоминает одноименную газированную воду. нельзя сказать что прямо сносит башню,
  но действует благотворно..

60

Игорь любит женщин , 28-04-2003 02:51:59

А знаете "Капитанский ром"? Нет? А я знаю... 48%, 0,68 литра. и на двоих все из башни вышибает. Из желудка, правда, тоже.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg