Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Humman traffick

  1. Читай
  2. Креативы
-Они выпускают зайца и двух собак за ним. И если собаки не догоняют зайца, то это хорошо.
-А если догоняют?
-Тогда зайцу пиздец…
Рано или поздно в жизни каждого из нас наступают такие моменты, когда мы садимся на жопу и говорим: ёбаны в рот, зачем я это делаю? Но мы не прекращаем своё занятие, даже если оно в корне опасно или абсурдно. Мы, как правило, продолжаем с упорством долбоёбов идти к достижению поставленной цели. Идти по головам, через головы, напролом и нас не ебёт ничьё мнение. Признайтесь же, что и с вами такое бывало. Вот и со мной тоже.
Хей! Меня зовут Хаман Трафик. Точнее, зовут-то меня Дмитрием, но если humman traffick перевести с аглицкого, то получицца "в отрыв". Собственно, так меня все и называют, потому что я частенько ухожу в отрыв. Я занимаюсь подпольным боксом. Что такое подпольный бокс, я думаю, знают все. Это не соревнование по щекотке. Суть подпольного бокса заключается в основательном и конкретном упижживании противника. Это некая смесь всех единоборств и беспредела, за владение которой ты получаешь нехуёвую кучу бабла.
Я работаю один, точнее, один до тех пор, пока меня не наймут. Последний месяц я ничем не занимался. Но две недели назад к нам на район приехали двое ребят.
-Здорово, пацаны. Где тут у вас можно Хамана найти?
Это Дони и Казимаf. Они - партнёры. Их партнёрство заключается не в том, что они гуляют под ручку, а в том, что они устраивают подпольные бои.

Мы сидели всемером: пятеро нас и двое их. Говорил в основном Казимаf, Дони молчал.
-Слушай, Хаман, на следующей неделе будет бой. Мы хотим видеть тебя на ринге. За это ты получишь 10 тонн.
Пауза.
-Нну…Денюшка-то небольшая. Надо бы перетереть, - мы посовещались, - Лады, - говорю, - За последний бой я получил 15 тонн. Давайте так: я бьюсь за 10, а вы ставите на меня букмекеру по 5 каждый.
-Хаман, бля, ну это ж ещё 10 получицца. Откуда? - говорит Казимаf.
-Ребята, это вам не салочки, а серьёзный бой. Нет - ищите другова.
Ещё пауза.
-Лады, схватили. Через неделю мы за тобой приедем.
И парни укатили.
Если честно, то я хуй знает, чем они руководствовались, но на 20 тонн развелись быстро. Значит, бой беспизды серьёзный.
После нас ребята поехали к нему…
-Что вы тут встали - прохлаждаетесь, ебаны в рот? Работайте, блять!
Это Гарей (ударение на Е). Он занимаецца охуенно дорогими и серьёзными боями. Малышей у нево нет никогда. И если бой устраивает Гарей, то там замешаны охуенные бабки. Это жестокий и страшный человек к своим соперникам. И не дай вам Бог попасть к нему в должники… Если ему кто-то мешает, он убирает этого человека без объяснений.
-Толи, бля, кто там? А, это вы… Чиво вам?
-Мы меняем человека, Гарей.
Всё стихло.
-Чиво ты сказал? Ну-ка повтори.
-Мы потеряли Гастэлу-тёмную ночь и теперь меняем человека.
-Казимаf, ты блять понимаешь хоть, ебаны тя в рот, что ты несёшь? Как вы собрались менять человека за неделю до боя? Ты думаешь, есть надежда, что никто этого не заметит?
-Но он крутой боец, - вмешался Дони.
-А с тобой, блять, кто разговаривает? Слушай сюда, Казимаf, сделай так, чтобы твой ебаный человек лёг в 5 раунде. Ты понял меня?
-Да.
-Это хорошо. А теперь съебали на хуй отсюда! - и они ушли. А хули им было делать ещё? Они попали у Гарея на охуенные бабки. И теперь, если я не лягу в 5 раунде, они эти бабки у нево своим очком будут отрабатывать.
Прошла неделя. Мы поехали на бой. Когда мы шли по коридору, я всем телом ощущал, что я нахуй тут никаму не нужен, что весь зал при возможности готов был порвать меня в клочья. Но мне было похуй, потому что я получил за всю эту лабудень 20 тонн денег.
-Ты пидар! Во 2 раунде Ганс тя втопчет, хуй ты ебаный! - бля, порву нахуй! Чуть было не было… почти подрались. Ссуки, провокаторы херовы.
Я на ринге: разминка, хуинка. Тут вышел Ганс. Парень из серии Нихуясебе: здоровый, лысый и с тупым взглядом. Нас представили публике, рефери свёл.
-Всё, парни, понеслось и штоб без всякой хуйни.
-Постараемся, - говорю и тут же схватываю охуенную подачу в челюсть.
Пошатнулся. Думаю: если щас уебу ему - он свалится, а мне ево до 5 раунда держать надо. А, была - не была. Разгибаюсь, размахиваюсь…ТЫДЫЩ! Нокдаун…
"Нам пиздец", - подумал Казимаf.
"Им пиздец", - подумал Гарей.
Хули мне было делать ещё на ринге? Надо было реще съёбывать. Вышли мы втроём. Меня ждала тачка. Я-то сел и уехал, а с этими двоими чиво дальше делали - я не в курсе.

Гарей уходил из клуба.
-Чё за хуйня, Гарей? Почему он не лёг? Ты понимаешь, что меня опустили на 20 тонн?!
-Не суетись, Мелковский, я верну все деньги.
-Но…
-Все, блять, деньги я вер-ну. Всё. Блять! Ссуки. Найду - упижжу нахуй!
Прошла неделя.
-Хаман, Гарей хочет видеть тебя на ринге снова, - Дони стоял передо мной и минут 15 объяснял мне мою задачу, а потом дослал 25 тонн и кинул их на стол, - Вот: 25 тонн денег. Деньги нехуёвые, Хаман. Да или нет?
Я посмотрел на деньги: зелёные, с портретами нах… Посмотрел на Дони: худой с грустными глазами…
-Да, - говорю и понимаю, что это пиздец.
Как раз вот тут начинается тот момент, когда я сел на жопу и начал себя спрашивать: хули я делаю? Но вы ж, бля, понимаете, что тогда мне в худшем случае светило 25 тонн, а в лучшем… вапще заёбся бы щитать. И я на всё забил и решил биться до конца уже основательно.
Прошла ещё неделя. И снова мы на ринге. И всё бы ничего, если бы не вчерашний день рождение брата моево. Ну вы же знаете, я думаю, как в России дни рождения празднуют. Ага… ну и вот, можете себе представить, в каком я был состоянии: ни петь, ни рисовать… похмелился, поехали.
Это был серьёзный бой, и по идее, я должен был продержаться до 4 раунда, а потом лечь. Вышел Эдди-Грозный Кулак. Начался бой.
-Мы надеемся, Гарей, что сегодня всё будет без наебалова?
-Конешно, ребята. Он ляжет в четвёртом, - и Гарей стал следить за боем.
Первый раунд. Эдди сразу просадил мне в питачину. Я отошёл, слегка размахнулся, въебал. Он уебался. Блять! "Вставай наху!" - ору ему в ухо. Встал.
-Хаман, бля, держи ево, - кричал Казимаf. Видимо, пиздец какие бабки замешаны.
Второй раунд. Обычная драка. Я закрывался, удары принимал на живот и сам ево старался ударить в брюхо. Пизда моим почкам пришла, бля нахуй.
Третий раунд. Эдди уже еле на ногах стоит. Я понимаю, что один не верный удар и мне пиздец. Бью слегка, отскакиваю, больше хожу по рингу.
-Ёбаны в рот, Хаман, чё ты пляшешь, блять, как фея? Если они поймут, что мы их наёбываем - нам пиздец, - говорил Казимаf мне, а я уже пачти ничё не слышал. Ебло в крови, в башке шумит, - Въеби ему, Хаман, но только не вырубай ево, слышишь? Держи ево!
Четвёртый раунд. Вот тут и понеслооось. Ебашились, как звери. Эдди так увлёкся, что даже рефери не заметил. Чуть не убил меня, мудак бля.
Казимаf с Дони на ринг выскочили, давай нас разнимать, Эдди разводить.
-Ты чё, бля, слепой нах? Рефери не видишь? - втирали они Грозному Кулаку.
-Чё за хуйня?
-Блять, съебите отсюда! У нас бой тут, - встрял я.
-Хаман, иди… сядь, - ушли в угол, - Ещё чуть-чуть, беспизды. Тока держись.
Давай мы биться дальше. И тут вдруг (толи я отвлёкся на чё-то, толи в натуре сил уже не осталось), но мне такую подачу послали "крюком" в челюсть, от которой я просто на спину уебался, блять. А этот мудак меня ещё и ногами добить пытаецца.
-Теперь ему главное не вставать, - слышу голос Гарея.
Но хуй там! Я собрал последнюю волю в кулак, подскочил и со всей своей ёбаной дури уебал Кулаку в висок. Нокдаун наху!
Сердце опустилось у всех, беспизды.
Мы втроём начали с ринга технично съёбывать. Меня несли фактически. Я уже даже глаз пачти открыть не мог, но жопой чувствовал, что ещё не всё, бля…
-Блять, пропидары ебаны, суки нахуй! Застрелю всех троих сам лично щас, блять! - Гарей был зол, очень зол, так зол, что от него можно было прикурить сигарету, - Вон они, ссуки, вышли, - постучал в свою машину, - Дай-ка мне ствол, Тони.
Мы обернулись. Бабах!.. (за кадром выстрел).

В вас когда-нибудь стреляли? Нет? Значит, вы не знаете, как сердце при этом быстро уёбывает в пятки. И как в этот момент, вместо того, чтобы бежать на хуй, вы застываете с тупым выражением лица потому, что ноги ваши нихуя вас не слушают, от страха вы даже своих собственных яиц не ощущаете. Это всё вам не знакомо. Вот и мне, блять, не знакомо. Зато стало знакомо Гарею. В то время как меня благополучно ебашили на ринге, ребята нашего района успели переебать людей Гарея, залезть в ево тачку и, когда он вышел, даже угандошить его насмерть из его же обреза.
Теперь мне нихуя не грозило. Я съебал в свой район с 50 тоннами денег, которым я беспизды найду применение. А что было дальше с Казимаfым и Дони я хуй знает. Знаю только, что они точно остались возле клуба, охуевающие и соображающие, чё же сё-таки произошло…

Out-Of-Control. И. Хаманов, 5.10.2002.


Иван Жопов , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пункт, 07-04-2003 09:25:54

Нахуя Snatch пересказывать? И не нокдаун здесь а нокаут
  Хьюман трафик нихуя не "в отрыв" переводицца - я хуй знаю хто кино-то так перевёл

2

Zab4ik, 07-04-2003 09:27:06

Боевичокъ... Ничего особенного... По мотивам американских фильмаф...

3

Шантор Червиц, 07-04-2003 09:42:03

Бля, похоже на понты для приезжЫх...

4

МОРФИН, 07-04-2003 09:49:11

Бля кругом плагиат. Пересказал уебок The snatch "Большой куш", причем хуево пересказал. Хуйня и никакого респекта.

5

Gorgeous, 07-04-2003 09:49:16

плагиат на Snatch

6

Разоблачитель, 07-04-2003 09:52:30

Страшна! Я аписался!

7

Дротоньян, 07-04-2003 10:04:55

Ой, бля! ну песдец, бля! В следующий раз жду пересказа мульта "Маша и медведи".

8

Беня Ладенко, 07-04-2003 10:25:35

ну ты пиздец какой крутой чувак, аж камент писать страшна..

9

Дембель, 07-04-2003 11:02:23

Пиздецц, только время зря потратил, думал - должна же быть подъёба какая-то ...
  Оказалось беспезды сценарий "Snatch", хуйня всё этта. В чём смыслл этай батвы не понимаю ни хуя.

10

Эстет, бля, 07-04-2003 11:17:44

какой, нахуй, "в отрыв", бля, ето хде так переводют, афтар?

11

Дембель, 07-04-2003 11:26:52

Пиздецц, только время зря потратил, думал - должна же быть подъёба какая-то ...
  Оказалось беспезды сценарий "Snatch", хуйня всё этта. В чём смыслл этай батвы не понимаю ни хуя.

12

ZEBAB, 07-04-2003 12:01:04

ХУЙНЯ!!!!!!

13

Ершов , 07-04-2003 12:11:53

Пересказ тупенького боевичка штоль?
  Мне рокки больше нравиться...

14

Нелюдим Овцебыдзе, 07-04-2003 12:26:44

Чё за хуйня?.. ГЕНИАЛЬНО! (с)
  А чо имена не как в фильме? А понял - автор паходу участвовал в реальных событиях, на основе которых Гей Ричи и снял свой фильм...
 
  *Пункт - предлагаю следующий вариант перевода Human Traffic - "ДВИЖУХА"

15

Турецкий, 07-04-2003 12:34:59

Ненавижу блять плагиат, цыган и алмазы!

16

ХуемПоСтолу, 07-04-2003 12:38:57

Уже было. Но ведь, бля, не все же видели!
  Это для тех, кто не видел и не читал. Раньше вот дети в подворотнях кина рассказывали друг другу, и страшные истории. Теперь вот Иван Жопов.
  Токма удаффком - это не подворотня, ашибся
  чувак.

17

Дыжурный Афыцер, 07-04-2003 13:05:19

Блять, нахуя кто то сидел и писал всю эту хуепоебень? И ведь не заебался же писать, что шокирует

18

Дыжурный Афыцер, 07-04-2003 13:11:31

И ники у тваих баксеров лохофские.
  Гастэло Чорный Ночь, Грозный Кулак какой то...
  А где блять Элфизар Элфыйский Мечъ, и Гумба Непабедимая Дубина?

19

кальян, 07-04-2003 13:34:31

human traffic-переводиться как ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ. больше у этой фразы переводов НЕТ!!!

20

Raider, 07-04-2003 14:12:33

И ведь не лень было...
  "Хамман"... Ну надо же... :)))

21

Пункт, 07-04-2003 18:34:51

**кальян - нихуя ты не угадал - Нелюдим прально сказал - движуха ахуенно подходящее название, эт я как филолаг англицкава языка заявляю

22

Nail, 07-04-2003 19:05:28

в карзину одназначно,но ведь стараетца чувак,мож он будущий Тарантина или даже Вуди Аллен,не ссы в кампот Жопов ,дерзай

23

RE, 07-04-2003 19:47:54

blya, dazhe verhnyaya tsitata is Snatch

24

Ункноун, 07-04-2003 20:23:32

автору надо дать пизды за то
  что он тратит наше время
  подобным образом.

25

Глым, 08-04-2003 05:28:15

Жопова - в жопу.

26

Диагназ, 08-04-2003 05:41:42

НАХУЙ Я ЭТО ЧИТАЛ!!!!!!!??????

27

Spammer, 08-04-2003 07:08:53

видели, слышали, читали
  иди нахуй карочи

28

Нелюдим Овцебыдзе, 08-04-2003 08:32:32

**Кальян - хотел я тебе ответить, да лениво было блядь. Закончи свой Минский инъяз, потом иди учить английский. Или матуху свою курить научи..
  Помимо сандартных переводов у устойчивых словосочетаний иногда бывают значения обусловленные контекстом, Кальян. Тем более что Human Traffic - название известного (видимо не тебе) фильма, где говорится НЕ о торговле людьми.
  Это я тебе говорю как филолог англицкого езыка, эмигрант в Соединенном Королевстве с 7-летним стажем.
  ***ПУНКТ - респект, коллега!

29

Шнырехуй, 08-04-2003 10:44:47

НУ ТЫ НАСРАЛ БЛИА!!!!
  АЖ ПИЗДЕЦ! ЖОПУ НЕ ПОРВАЛ АТ НАПРИЖЕНИЯ?
  БЕЗ АБИТ, НО НИХУЯ НИ АСТРАУМНА!

30

Toto, 08-04-2003 15:36:17

Гоблин перевёл этот фильм как "Спиздили". Смотреть интереснее, чем читать, потому что аффтор креатива - графоман без способностей. Бля, ну не хотел же читать, нахуя полез... Включаю "Human Traffic".

31

Мишаня, 09-04-2003 11:12:12

Гыыы! Вот хуйня-то? Кто прочитал от начала до конца, поднимите руки!

32

Мишаня, 09-04-2003 11:15:40

А ваще паходу пиздатый рассказ. (Это я фчитался и просёк фишку. А вы дебилы нихуя не понимаете.)

33

Иван Жопов, 10-04-2003 11:00:02

Формулу выводил, блия... Чем хуёвей креатиф, тем больше коментаф... Прямая пропорциональность, нахуй...

34

Fisher, 15-04-2003 02:49:49

А мне на заипцца - понравилось

35

Дон Дрочилло, 17-08-2004 11:40:44

Произведение строго для ПТУ-шников.
Автор обсмотрелся американских боевиков.

36

Военный!!!!!!!!!, 21-09-2005 05:45:49

че за ебанный в рот?????????????
Захуярил Гоблинский перевод и демаешь палучишь ЗАЧОТ:?????????
хуй тебе!!!!!!!!!!!  тфой кгеатиф гавно а афтор естессно - мудак!!!!!!!!

37

Военный!!!!!!!!!, 21-09-2005 05:47:57

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ  КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ  КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ  КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

38

АнималФакер, 14-04-2006 06:09:54

это для тех у кого телика нет, чёб кино не смотреть а по листочку прачесть и всё, text edition снэтча типа...
отнял время аффтар тока... жаль бля лучше я б подрочил за эти 10 минут ...

39

Пекарь Хуев, 22-08-2006 15:19:26

злопиздозахуярь вас
за это хуепередуросучье хуееблище в пиздохуяру, выебленную в
злотроеотхуяренную хуйню через сучемохнохуеблядь

40

Lococomotumadre, 21-03-2007 00:14:38

palm fiction..

41

huzza, 02-06-2007 00:28:27

Мужик, ОТСОСИ!!!!!!!! ты пересмотрел киношек)

42

макс_блйа, 19-01-2008 00:03:50

блять полная хуета смотреле тот фидьм ебать тя в рот за такой пересказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg