Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магия и ейо разаблачение

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, ахтунк сразу!

Кароче, ну ево нахуй!

Карочи, побывал я блядь на этой йобаной тусовке литпрома в маскве….

Поэтаму и ахтунк. Патамушта впадляк тут пиарить идиоцев.

А сдругой стороны пачемубы обэтом не поведать, темболее это было зрелище я ебу какое умарительное! Блеск и нищета масковской контркольтуры-контрмультуры нахуй. Поэтаму может кто и поржот.

Карочи, спецом я на эту хуйню даже и недумал идти, а тут как рас камандировка в Ерославыль хуяк, а там и до масквы один шак. Карочи, пришол я на этот празник жизни инкогнитом. Чутка выпивши естествинно.

Ну чо я могу сказать…. Я бы и не стал даже и вспоминать об этой встрече ебланов-выпускников професионально-техническово училища, еслибы не суровая рекламная кампания перед этим, и совершенно умильно-сапливые последующие отзывы. Типа, бывают в жизни огорчениья, просиш хуй - дают печенье.

Вощем, я не буду тут последовательно пиздеть в том плане што вот типа я вошол, вот я чота там выпил, вот я схватил за жопу какуюто там хуяторшу, вот я блядь расплакался от умиления от встречи с какимто там блять извесным хуятором - нет, просто несколько впечитлений и размышлений.

Сильно напугавший в анонсах тусы фейс блядь контроль на самом деле аказался сбродом фашистско-пидарского толка, и напугаца ево могли бы тока разве што ученицы начальных классов масковских школ. Между фашистами и пидарасами я ставлю жирный знак равенства хотябы потому што и те и другие активно носят чорные эсесовские фурашки. Я бы никада и не понял бы што это и есть те знаменитые алексовские фашисты, гроза молдаван-строителей, еслибы об этом не было упомянуто гдето в анонсах.

Если тыква наголо выбрита и наличествует тупой взглят дауна - это необязательно веть фашисты, правда? Вон, и знаменитый Обломофф тада тоже по этим признакам на фашиста смахивает.

Я понял што это пидары када они мне устроили беглый досмотр на предмет наличия гранат, наркотиков и холодново блядь оружия. Они так ласково меня ощупывали во всех местах, а один даже призывно улыбнулся, якобы нечаенно дотронувшись до моево хуя. Вступать в драку и сним не стал, справедливо опасаясь получить пизды на месте. Пидары они там, фашисты, похуй, полюбому их больше было.

Их предводитель и местный фюрир сам-то на фашиста мало похож. Впрочем, как и на пидара. Этакий лошок из Мухосранска, жирный и рыхлый, в ботанических очочках. Я совершенно уверен, што до тово как он увлекся фашизмом, он потел гденить в КБ, во время отпуска сплавлялся на байдарке с такими же ботаниками и пел ночами у костра песню булата окуджавы про виноградную косточку.. Впрочем, может он и щас ее поет.

Вход 158 рублей - это пиздеж. На самом деле вход был всево 150 рублей. Нащот сувениров - опять пиздеж. За эти деньги был выдан какойта нелепый календарик на картонке, нахуй он нужен я до сих пор не понял, им даже жопу не вытереть. А, еще выдали пластмассовую ручку для письма и пустой бейдж. На этом бейдже я должен был начертать свой никнейм, о чем меня девица из рецепшна настоятельно просила.

Была послана нахуй. Я не клоун.

Хотя, так щитали далеко не все. Повальное бальшинство присуцтвующих шарились по памещению дискотеки с бейджами на груди, ничуть не смущаясь што в этот момент они все жостко косят под участников чят-сходки сетевых тинейджыров..

"Охуенная музыка и живой звук" - это опять найопка. Если шайка дворовых музыкантов - это охуенная музыка, то Амига - крупнейший писатель современности. Хотя, если чесно, то тусовщикам была похуй музыка, патамушто насиняченые все были поголовно и на то, што лидер шайки Пузо откровенно напоминает пациента дурки, все забили хуй. Кроме того там какойто другой идиот пастаянно дудел в саксофон где надо и где ненадо. До сих пор не пойму почему не нашлось смельчака расхуярить этот йобаный саксофон об ево воспаленную репу.

Я не верю што это была охуенная музыка.

НЕжывая музыка и качество апаратуры навеивала мысль о школьной дискатеке.

Из Сфинкса диджей вышел хуйовенький. Кстати, вот он, знаменитый Сфинкс!!!! Молдавский герой, нонконформист и покоритель женских сердетс! Слухи о ево пассивной педерастии были несколько преувеличены. Он не представитель сексуального меньшинства. Сфинкс - пидарас по жизни! Это так явно бросаеца в глаза, што полемизировать на эту тему мне кажеца бессмысленным.

Пидарасов, кстати, на тусе, было про-о-о-о-о-о-о-о-о-осто дохуища. Еще бы! Фейскантроь-то практически свой в доску. Все ласково улыбались друг другу, внимательно заглядывали глаза и постоянно трогательно обнимались, похлопывая по плечу.

Амига на самом деле оказался очень похожим на Авраама Руссо. Наверно он евоный брат. Он пастаянно рвался к микрофону и всйо время шутил. Один рас он пошутил што на дискотеке нельзя курить наркотики. Иначе он вызовет по телефону автобус с ОМОНом. Эта, одна из самых удачных ево шуток, была встречена дружным ржанием питерской делегации, расположившихся в разных концах комнаты.

Вдругой рас Амига пошутил што литпром - это охуенно крутой и продвинутый ресурс. Гы-гы-гы, я даже коментировать не буду. Смысл шутки и так понятен.

Потом Амига стал ныть в микрофон што у нево спиздили бумажник и просил, проста умолял ево вернуть.

Спиздил-то евоный лопатник именно я от скуки. Но вернул не сразу. Пусть на измене посидит чуть-чуть. Лопатник оказался прелюбопытнейшим - две цветных фоты филипа киркорова, небольшая сумма денек, флаер питерсково абсент-клуба с пометкой "четверг - гей-вечеринка", пропуск в метро на две поездки и прядь чьихто волос. Наверняка 158 адвоката.

С баром наебали больше всево. Сорок минут стоять в очереди за бухалом - это дико и смешно. Тут мне помог Питон. У него за столом почему-то всегда стояло пиво, кружек двацать, не меньше. Хуй знает почему. Питон по-барски всех угощал, а мне по секрету соопщил што масквичи все бедные и падкие до халявы, а сам он больше трех литров пить не собираеца. Напиздел походу. Потомушто он под конец уже добродушно улыбался, што свидетельствовало как минимум о пяти литрах.

Если на Олю Т. смотреть со спины и не знать што она баба, можно легко войти в заблуждение и подумать што это мужик. Ейо женскую сущность выдайот тока наличие каких-никаких сисек. Одета она была в такую же белую маечку на бретельках как и у Обломова, поэтому немудрено было попутаца.

Лилит всем хороша, тока ейо тазобедренный сустав слишком развит, непропорцианально с остальным корпусом. Грубо говоря, жопа слишком огромна. Што само по себе и неплохо, но както нелепо.

Оторва Канчита была скромна и естественна. Видимо, сказываеца программа "Скажи наркотикам НЕТ!"

ИМЖ была развязна и вульгарна. Вероятно, потискаца с большинством местных мужланов стояло у нейо задачей номер один. Мне кажица, што она с задачей справилась. Даже я сумел ущипнуть ейо за жопу. Ничево, кстати, жопа. ИМЖ в ответ мне сердечно улыбнулась и поинтересовалась "А ты кто?"

Этот вопрос был самым модным на дискотеке. Мне задавали его раз сорок. Видимо, это потому што у меня не было бейджа.

Разочаровал Ебаторий Ахуеев. Беспизды разочаровал, хотя и начал задорно. Ево совместный стриптис-танец с местной защеканкой в принцыпе удался. Но вот трусы он напрасно снял. Ох, напра-а-а-а-а-а-а-асно. Даже неприхотливая Иванофранка, и то смеялась, прикрывая рот ладошкой. Я такой маленький хуй видел тока у хомячков.

Стриптизершы…..

Гы-гы-гы-гы!

Прыщавые жопы, бледные тельца, уроцкие хари.

Понятно?

Хуй знает где таких откопали. Масковская Riot ничуть нехуже.

И это обещанный отжиг??????

Где отжиг? Где ебля на столах? Где драки, заканчивающиеся совместном бухалом? Где разорваные рубахи, где потерянные прокладки на каждый день? Где падонское скоцтво?

Впрочем, драка, говорят, было. Сфинкс под конец таки получил в ебало. Жалко, я этово не видел.

Самое смешное што хозяин этово кабака - бывший мент Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы. Привет, Амига! С ментами снюхался? Маладетс! Теперь я желею што подбросил те твой бумажник. Обошолся бы и без фоты фили.

Грусно все, брацы, грусно. Всьо поставлено с ног на голову, говно выдайоца за шаколат, педерастия - за крепкую падонскую дружбу, литпром - за ресурс без хуйни, демонстрация вялых сисек - за продвинутый стриптиз, очередь в бар - за демократичность, забытый хаус - за ахуенную музыку, идиот Белкин - за монстра КК и мецената.

Даже Нотофф, на што уж спокойный человек, похуист и настоящий падонак, и тот не выдержал и послал всю эту тусу к хуям собачим.

Из К-культурщиков тока пожалуй Нотофф и был. А, нет, ещо и Пикуль. Но тот, правда, удавовский, питерский типа. На приветствие "Здорово, Сань!" он почемуто спросил в ответ "Какой Сань? Сам ты Сань!"

Серган - старый потертый маразматик, еще старее Питона.

Ренсон - жирная свинья и позер.

Адвокат - лимитчик и инженер.

Мажор всем хорош, но мелкий какойта.

Соня - ха-ха-ха!

Блядь, и это туса всех времен и народов? И об этом вот уже неделю все бесяца на чате литпрома?

Я ебу дорогие граждане! Дело Идиолага живет походу.

Жалко 150 рублей беспизды.

Отстой и провакация.

И это в то время када идет вайна в ираке!

Стыдно блядь!

Обосрались? Обтекайте теперь без хуйни.

P.S. Весь вечер в дискотеке мерзко воняло Шпротом.

P.P.S. Удав, прально и зделал што непоехал, ты как всегда аказался прав.

Скот Лесной , 06.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Raider, 07-04-2003 08:41:02

Бля, за Москву обидно.
  Но я смеялся беспесды...
  И бескартинок... :))

34

Raider, 07-04-2003 08:46:55

Кстати, про меня почему-то нет. Может, я не такой уж и уебан?

35

Оля Тэ, 07-04-2003 08:53:18

не умнО, не смешнО...порадовала только
  успешная попытка лизнуть жопу Удаву

36

Скот Лесной, 07-04-2003 08:55:51

Raider - обладатель лошадиново лица и маминых духов типа "Мажи нуар"

37

Масквич, 07-04-2003 08:59:57

target=_blank class=boldlink>http://litprom.ru/tusa200304/19.jpg
А ты хорошо получилась ;-)

38

Ренсон, 07-04-2003 09:03:35

Удава втянули в срач, он и повелся. Выше надо быть всех этих кухонных разборок. А то создаеца впечатление, что Удав почуствовал реальную угрозу со стороны Литпрома. Детский сад, йопть. Слухи, сплетни, скандалы.

39

ХуемПоСтолу, 07-04-2003 09:04:52

***шыфруюсь - когда в одном месте тусуюца челов триста, то нахуя циклиться на двух-трех из трехсот?! Да еще проецировать на них свою обиду на всех "имбицильных олигархов"? (блять, прикольное слово, я переписал). В Маскве дохуя распездатых челов, вот я например, гыгы. Приежай, бухнем-курнем-выебем-кавонибудь-песдюлей-навешаем.
  То, што народ льет гавно друг на друга, при этом сам нехило обливаясь этим же дерьмом, - ну так это внутренняя потребность каждого. "Обосри ближнего своего, как самого себя.", гыгы.
  Одна из функций КК-ресурсов - выливать излишки гавна, накапливающегося внутри себя-любимого. У кого-то этава гавна - ведрами и тоннами. А кто там внизу шел - ну, бля, судьба значит...
  То есть одним челам главное - просто избавицца от сваиво гавна (вылить его в инет, к примеру, или песдюлей навешать каму-нибудь), а другим челам главное - обгадить своим гавном хоть каво-нибудь. У одних цель - самоочищение. У других - замарать других.
  Блять, ни хуя сибе меня панисло...
  Короче, вывод - надо определиться в себе самом, чего ты хочешь: хорошо просрацца самому, или обгадить других. Одновременно такого не получаица, т.к. во-втором случае обязательно по жопе пинать будут, так что просрацца не удасца. И не преживай ты за вторых - песдюлей этот тип челов огребаит регулярно со швейцарской точностью. Хули гугнить?
  ИТАК, ОТВЕТЬ ПЕРЕД САМИМ САБОЙ - ТЫ ХОЧИШ СРАТЬ ИЛИ АПСИРАТЬ? И БУИТ ТИБЕ ЩАСТЬЕ. ИЛИ ПЕСДЮЛЕЙ.

40

Мустанг, 07-04-2003 09:09:22

Скот и про Райдера высказался, гыгыыы !!!

41

Шантор Червиц, 07-04-2003 09:11:34

Бля усе понравилось  - и креатив, и каменты.
  сам там не был и не светит в силу слишком маштабного геограхфичискаго отстояния...

42

Масквич, 07-04-2003 09:18:04

target=_blank class=boldlink>http://litprom.ru/tusa200304/tn_pict3470.jpg

  И это бля стрептис??? ГЫГЫГЫ

43

Масквич, 07-04-2003 09:23:04

И нех пиздеть - беджик был!!! http://litprom.ru/tusa200304/shpr26.jpg

44

Скот Лесной, 07-04-2003 09:44:34

Масквич, ты чо, дурак?

45

Ренсон, 07-04-2003 09:54:31

Ох уж эти мне партизаны. Исаевы блядь. Не наигрался Скот в детстве в шпиенов.

46

Ренсон, 07-04-2003 10:11:36

Нотыч, так и появляюца новые слова и речевые обороты

47

Ренсон, 07-04-2003 10:11:36

Нотыч, так и появляюца новые слова и речевые обороты

48

Ренсон, 07-04-2003 10:11:37

Нотыч, так и появляюца новые слова и речевые обороты

49

Ренсон, 07-04-2003 10:11:37

Нотыч, так и появляюца новые слова и речевые обороты

50

Ренсон, 07-04-2003 10:16:18

Ни хуя заглючило

51

Питон, 07-04-2003 10:54:06

Хуясе изъебнулся! Главное што всё так и было. И недоебаццо нидочиво.
  А меня вот Скот не обгадил патамушта я ево пивом поил.
  Хатя, в принцыпе, не так всё страшно и было.

52

Ёж , 07-04-2003 11:25:01

чё-то типа "проежжая сию станцыю не нашёл в станционном буфете постной пищи" или как там было-то?

53

Perlyuk, 07-04-2003 11:36:00

Хуйня это все. Каждый получил то, зачем пришел. Тут уж и пиздеть нехуй.

54

ИМЖ, 07-04-2003 11:49:44

Гыгыгыгыгыгы!!!!!!!
  Так вот ты какой Скот Лесной! А я то думала, что это за маленькое убогое чюдовище с кривенькими ношками и трясущимися ручонками за мной всю тусу волочилось, ан вон оно как...

55

Скот Лесной, 07-04-2003 12:38:03

ИМЖ
  Если я такое чюдовище безобразное, што ж ты меня теребила за хуй и жарко шептала "Вломи пизды этому клоуну Обломову, а то он меня заебал уже, а потом - в номера!"??
  Любиш чюдовищ, небось, а тут выкаблучиваешся

56

rockahula, 07-04-2003 12:47:55

нигеров не было на тусе

57

зубодробитель, 07-04-2003 13:26:50

хорошо!
 
  вот только хватит питон под дурочка косить, все вкурсе хто есть хто.
 
  " Удав почуствовал реальную угрозу со стороны Литпрома"
 
  ренсон если ето не шутка, то ты тогда долбаёб!
  литпром-стадо слюнявых пидорастов лижущих друг у друга. как посмотришь потпытки привлечения новых авторов, так плюнуть в харю охота, гавно блять!

58

Raider, 07-04-2003 13:56:12

Это у меня лошадиное лицо?
  Хммм... Всем бы лошадям такое.
  А духи-то ты как пропалил? Специалист, ни хуя не скажешь...

59

Major, 07-04-2003 13:56:40

Уряя-я-я-я-я! Про меня написали, что я хороший! Уряя-я-я-я-я-я-я, блять!

60

Raider, 07-04-2003 13:59:36

А Ренсон, кстати, не жирная свинья.

61

Raider, 07-04-2003 14:00:20

Он жирнючий очконос.

62

Ренсон, 07-04-2003 14:40:48

Зубодробитель, иди ка ты на хуй.
  Я хотел сказать только то, что не дело Удаву опускаться до поливания друг друга гавном. В игнор всех провокаторов.
 
  А у Райдера-то деиствительно табло-то. это... немного лошадиное

63

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 07-04-2003 14:44:30

Бля...нехуййа себе...Вот это накал! Ф пизду такие (и другие) тусовы. Вот так сходишь один раз, а потом и очконососом и пидарасом обзовут. И йэбла ведь потом не набить! Абидно будит... Что я, в зоопарке, што ли..?

64

riot , 07-04-2003 17:37:44

читала

65

SEXMONACH, 07-04-2003 20:48:43

Гопода а что такой вообще этот литпром? дайте сцылку поглазеть!

66

proforg, 07-04-2003 22:09:53

да, Питон поил пивом
  это беспизды
 
  а ренсон - жирная свинья. хули тут ещё скажешь.

67

den646, 07-04-2003 22:12:48

Скот  ИЕЕЕЕ!

68

Коля помер, 08-04-2003 03:32:51

стремно быть Ебаторием...буагага

69

Ренсон, 08-04-2003 03:55:02

Да, я жырная свинья!
  Отъебитесь от меня!

70

Astrum aka Труп, 08-04-2003 05:25:27

Блиа, не был в сети месяц , а тут тусы мутят. Не знаю как там было, но Скот красиво расписал. Литпром - понты и автофеляция.

71

GAGA-RIN, 08-04-2003 07:17:54

скот он и в африке скот

72

Zdvig, 08-04-2003 07:59:43

.........и сказать-то нечего...

73

Лилит, 08-04-2003 08:01:28

про мою жёпу - вполне правдиво.
  Про свои впечатления о крео могу сказать одно: все-таки, заебато жить в провинции

74

Raider, 08-04-2003 08:47:24

**Ренсон
  На себя посмотри.

75

беременный, 08-04-2003 08:51:38

бабы бляде (с)
  судя по описаниям 3их лиц и фотам Оля Тэ еще и страшненьках
  нуевонах

76

Облом off, 08-04-2003 09:40:13

Скот
  все. ты щщи свои пропалил? пропалил. поймаю, скручу нах и закопаю. гагага! )))))

77

Рекс, 08-04-2003 09:46:09

Пасмарел фоты.
  А среди вас кстати есть нармальные бабы.
  А где фашысты ??

78

ГнусныйТИП, 08-04-2003 11:07:21

поржал маля

79

Shprot , 08-04-2003 15:37:01

Пора парфюм делать.

80

Медузей , 08-04-2003 21:16:03

Кстати, о тусе, я то думал, что Мубышъ с Белкиным дуэль устроют.... Белкина ж Мубышъ с Завтраком нещадно чморили, да так, что тому пришлось съебать на пару месяцев с ресурса.
 
  Хто не в курсе взгляните на каменты несколько месяцев назад.

81

Юрич, 09-04-2003 11:59:17

Скоту Лесному:
 
  а ты чего не пишешь то ничего?
  что то я давно тебя не читал.
  не дело.

82

Peredroch, 18-08-2005 23:22:16

A ja vot poslednij, hah. Tot, kto che zahujarit posle mena - litpromovskij feiskontrolshik

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg