Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о музыке

  1. Читай
  2. Креативы
Седня я буду грить о музыке, но не о нашей, а об инсоранной музыке. Короче дело обстоит так:
1. То что спиженно, не можеть быть ново...
Бля, че меня более всего раздражает, так это постоянно копирование того или иного музыканта нах. Была хорошая фишка - rockfusion, помесь репа с роком, так нет же, нах.... поналезли всякие бляди и давай косить... вылез какой-то пихатель гавна Paparoach типа в переводе Тараканный папа, сделал клип, понабрал целую кучу уродливых американских тинов, которым тока на порносайте место нах... и все типа крут. Нет чтобы сделать что-нить аригинальное, куда там бля, луче пиздануть и выдать за своё. Ладно, проехали ......... не секрет что сейчас все друг у друга пиздят мелодии. И смех и грех нахуй.... иногда как сделают какой-нить ремикс, а он бля....70 лет назад гремел. Типа ещё Ленин пад него гапака плясал со старою пиздой крупской... а цержинский глядя на них драчил. Во веселье.

2. Жополизы должны умереть..
все знаю ибучега нигерского исполнителя народных нигерских песен shaggy он уже дастал со своими тупыми песнями, кстати. shaggy это означает типа лахматый, хотя на английском сленге to shag означает ибаться так что его ник можна перевести как “ибучий”, короче хуй с ним, не о нем речь. Так вот у этого shaggy есть ещё адин нигер, который во всех клипах присутствует, так это сука бля заебал вконец - пиздит че-та тонким голосом, подвывает там в куплетах, ну жополиз жополизом нах... Так и старается дотянуться сваим изыком до жопы shaggy и начать лизать. Типа здесь засветился, там.. сям нахуй, глядишь и стал уважаемым челом. Смерть жополизам.

3. Попса неизбежна...
О бля, это больное.... например попса в англи и это есть полный пиздец. Кучи напыщенных поцов - пидарасов стараются, пыжаться, поют под фанеру на сцене на радость 13 летным блядям, а у тех от виликой радости начинается первые в жизни менструации. Блядь. Есть там и уепки со стажем, как допустим спайс гирлс - эти уже через все прашли и герыч и иоблю с дамашними животными и клизмы из английского пива, все нах.... И ниче пляшут ещё, прыгають, протезные титьки трещат, вставные зубы блестят, лысины потные пад париками, всё заебись они будут жить вечна... А клипы в англии это упад нахуй... пидарье из группы Westlife сделали клип, в котором они.. типа.. работают в какой-то грязной столовой, обслуживают старых похотливых пидарасов, сасут им, а те их потом ибут в жопу, это типа плата нах. Смареть противно. А ещё есть такая америкосовская группа- витус, звучит как анус блядь. Так они там поют такими голосами, что держись нах... короче или ани все кастрированные нах... или они какие-нить ельфы там. Другого объяснение нет. У ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ БЫТь ТАКИЕ ТОНКИЕ ГАЛАСА. Все эти попсятные группы, как под шаблон сделаны. Как будто их кто-та за веревки сверху дергае в такт музыке. Все бля накрашены, что бабье, что пидарье, корочи ани не люди нах... это бля продукт селецкий, так сказать сливки гавна. Отборное гавно, с самых вершков берут и из них выделяют лучших из лучших. И эти лучшие дергаются на сцене на потеху 13 летним блядям и через год два благополучно их смывают в талчок, как и надлежит гавну...

4. Хороший нигер - мертвый нигер К К К /с/...
Теперь про реп. Здесь все куплено. Вереницы нигеров тянут свой унылый реп десятилетиями, ниче не меняется , полный застой. Все те же клипы, с кучами черных толстожопых баб, все те же клипы с тоннами цепочек на шеях, все то же тухлое гавно, бля, да заебло уже. Нигер думает, что если он вставил себе фальшивый залатой зуб впереди, то он стал крут ниибаца. Его бы суку в колонию номер 14 города Ангарска, зуб бы выдрали в пизду и уебали по черной репе, чоб не выябывалси. Ну видно у нигеров быть обвешаным металлом с ног до головы быть пристижно, вот у них и бабы ихние начали типа петь репом. Пляшет такая пизда, жирное сало триасется, морда блестит, у ней вид, что ана тут королева секса нахуй. Есть правда пара исключений - это баста реймс и маршал маферс (или эминем, адин хуй) Ну пра эминема писать не буду, все и так знают, он бы в ряды уебков падонков влился бы как радной. Баста же есть нигр, но как репер крут ниибаца. Клипов с толстыми бабами нет, песни заебись. Помню был у него клипчик, типа сидит баста на стуле посреди кукурузного поля и тут налетает смерч и басту уносит к хуям. Заебись наш пацан. Или ещё у него ест клипыч про какой-то там апокалипсис нахуй, там все ходят в противагазах и басте в конце канцов дают пизды, Кароче самокритичный чувак. Не баица сказать что он гавно.

5. Гери халивел нахуй...
про это проблядь я писать не могу, единственное, что я хачу сделать с ней, так это карьмить её салом, до тех пор пока она не распухнет затем морить её голодом три года, затем опять кормить салом, чтоб распухла, затем апять не кармить. Короче жизнь бы у ней была веселая.

MARGARIN

MARGARIN , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НевЪебавший, 15-05-2003 14:54:35

Ух ты! Первый???!!!

2

Тормоз, 28-11-2004 04:03:40

2й нах...и последний...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg