Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты с продолжением (часть 3) или Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые господа судебные заседатели, полюбуйтесь-ка на этот клубок терний…
В. Набоков.

…И вот она пятница. Ёбаны в рот, наконец-то! Ночью думал, что утром она придёт и всё объяснит. Лежу, даже не курил.
6:00. Уже светает? Сел на кровать. Чиво мне не спица? Лёг. Полежал. Сцать хочу. Встал, пошёл посцал. Лёг опять. Ну, я хуй теперь засну.
8:00. Да она ещё, наверное, и не просыпалась. Убрал носки, ёб тваю мать! Ещё убрал все вещи в шкаф.
10:00. Убрался в коридоре. Подождём ещё.
12:00. Помыл посуду, бля! Сижу, жду. Нету.
14:40. Поел уже. Курить хочу, а в доме, блять, ни одной пяточки. Пойти к Gазику за травой? Да ну нахуй, а вдруг она в это время придёт. Сижу.
17:50. Нету ещё.
19:20. Уже восемь скоро.
21:00. Восемь уже было. Не пришла. Блять! Хотя, мож, ещё придёт?..
22:10. Исходил все комнаты. Хули я так её жду? Ну, подумаешь, уебал. Всево-то. Другой бы на маём месте убил бы нахуй.
22:15. Оделся, пошёл за ней.
Тут никто нихуя не поймёт, куда это я за ней пошёл. Объясняю: кента, с которым она жила сейчас, я раньше знал, хреновасто правда, но знал. Так вот, иду к нему. Захожу в подъезд. В уме, блять, прокручиваю, чё скажу, когда зайду. "Позвоню, бля, в звонок, как приличный. Я ж за женой пришёл, а не за стволами. Скажу, мол, уважаемый, вас никто не спрашивает, съебитесь нахуй. Где моя жена? Попизжу с Викой и если она захочет - пойдёт со мной. Фсё. Да, так и сделаю. Молодец я".
Подошёл к двери, ногой толкнул (открыта была), пошёл, бля, сразу в комнату. Там этот кент подскочил: "Чё те, сука, нада?". С ноги под дыхло ему хуясь. И понеслось. Хуй знает, чё со мной тогда такое было, но был я злой, как сто пиздецов. Ебашились мы охуительно. Вся комната, блять, в крови. Вика визжит, чё-та влезть пытается. Блять! Ненавижу бап, которые влезают в драки. Если мужики дерутся, значит, так надо, и нехуй лезть!
Тут она мне на шею кидается: "Уходи на хуй отсюда! Чё ты пришёл?". "За тобой", - говорю. Она: "Да я с тобой никуда не пойду. Да я лучше сдохну. Псих!". И вдруг, блять, меня как прояснило. Думаю: нахуя я сюда вапще пришёл? Развернулся, вышел. Как дурак, не слова не сказал. Иду, думаю: заебато получилось - пришёл, отпиздил её мужика, ушёл. А ещё хотел, чтоб она со мной пошла, ебанутый.
Домой не пошёл, пошёл к Gазику. Он маё ебало разбитое увидел, кричать начал: "Я этой ссуке ебло вынесу нахуй!". Думаю: тока тронь, блять, её. Лёг. Чё-то попиздели мы с ним, и я в отрыв ушёл. Нихуя не помню, чё дальше было. Помню, что когда проснулся, один был. Потом Gазик пришёл, с пацанами, с битами, блять, в крови все и…ёб тваю мать! Вика с ними. Охуел, нихуя не понял. Кричу: "Чё, блять, случилось?!". Gаз рассказал: я когда в отрыв ушёл, уснул минут через 20. Этот еблан поехал к тому кенту типо вызов бросить. Предупредил - убьёт. Через 15 минут стрелу забили. Толпа за ним подтянулась (человек 10, не больше). Тут Gазик с пацанами. И началась Куликовская битва, ёб тваю мать. Потасовка охуенная. Тут, бля, чё такое? Сирены, машины. Облава, нах, мусороф-то понаехало со всево Саратова, наверное. Повязали всех, бля, даж тех, кто просто мимо проходил, кроме наших.
Сижу скубатурить не могу, ну драка хуй с ней, понятно. А Вика, блять, откуда с ними взялась?
Он мне повествует, мол, когда на стрелу пошли, троих на хату отправили. Вот они там накуролесили, твою мать. Вику забрали. Бедная, испугалась, наверное, вся заплаканная.
Я посмотрел на неё, и чё-та мне аж самому хуёво стало. Вспылил. Кричу: "Вы, бля, Рубин Гуды хуевы! Делов, блять, понаделали ебать-колотить, держите меня крепче! Нахуя?". Народ как-то так технично начал съёбываться. Gазик успокаивать меня принялся, мол, не пизди. Потом сам поймёшь, что так лучше. Сели, попиздели, покурили. Он ушёл, Вика осталась. Минут 40 мы сидели молча - я не знал, чё ей сказать. Я никогда себя таким ебланом не чувствовал. Ну ещё бы, блять, мужика её отпиздошили, друзей мужика отпиздошили, квартиру расхуярили, её напугали, в гараж какой-то отвезли. Она сидит щас тут, молчит, а я кабута не вижу, что её от волнения швами наружу выворачивает - чё там с её кентом происходит. "Вика, - говорю, - ебланы мы, накосячили, блять. Забей на всё и иди". Сидит. "И не думай даже, больше в твоей жизни ни я, ни они не появимся. Иди". Сидит, сука. Хули ты сидишь, блять? Нервы мои ебёшь? Вали, нахуй! Сидит. "Чё ты сидишь?", - спрашиваю. Типо, не могу уйти, тебя здесь оставить. "Я ж, бля, наркоман?", - думаю. Встал. "Иди", - говорю, и вышел.

* * *
Лежал весь вечер, думал, увижу я её ещё когда-нибудь или нет? С месяц не появлялась. Потом как-то раз зашла. Проверить как я, говорит. Ну и опять началось - приходила, похавать готовила, уходила. "Ты мне приходящая домработница или жена, блять?", - спрашиваю. "Я твоя заебатая знакомая", - сказала…как удар серпом по яйцам.
Вот так вот и получилось. И момент этот какой-то ебанутый в жизни. День "Пи" ево назвали мы. А вот и не угадали нихуя, не день Пятницы, а день Пиздеца…полного.

Out-Of-Control.

Иван Жопов , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kuz, 04-04-2003 14:08:23

мощно

2

kuz, 04-04-2003 14:08:44

Первыыыыыыый бля

3

Gamlet, 04-04-2003 14:12:06

Да бля...

4

сасать всем, 04-04-2003 14:21:23

ухххты

5

Rast, 04-04-2003 14:22:55

че та груссна
  про нарков наверна?

6

NOVII, 04-04-2003 15:13:28

нехуйски

7

ryzyi, 05-04-2003 03:42:53

Маладца Ваня...В опщем нихуева...

8

Властелин Овец, 05-04-2003 10:44:30

Ссука, можна многотомником издавать (правда страниц малавата будет). Маладца.

9

Шилов, 06-04-2003 06:44:27

афтор
  забей пяточку и забудь ея жену свою
  саратов - захолустье наркоманское
  dor di amor

10

Шилов, 06-04-2003 06:46:09

читал с интересом хахахахах

11

Иван Жопов, 06-04-2003 13:41:02

*****Шилов, точно, бля, наркоманское...беспезды...

12

Fisher, 15-04-2003 03:12:42

Очинь понравилась

13

Пидарасам смерть!, 16-08-2003 00:58:06

Охуенный рассказ!

14

ГОспОдин с бОльшИм с бОльшИм хУем, 30-10-2004 16:06:45

Бля у миня даж на яйцах слёзы навирнулись

15

катя, 01-08-2005 12:00:30

пошел ты на хуй

16

Ниипёт, 20-10-2005 05:55:06

Аффтар,рулишь,респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg