Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба человека

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Иванович сидел в парке на скамеечке и думал о прожитой жизни. Весна наконец-то позволила первой траве пробиться из земли, яркое солнце заботливо грело прохожих, уставших от постоянных зимних морозов и авитаминоза. Молодые мамаши с колясками стаями прогуливались по парковой аллее. Старые курицы облепили скамейки в целях обсудить накопившиеся за зимний период сплетни, со всех сторон парка доносились их возбужденные возгласы: "Да ты че? Нюрка то! Да я ж ее вот с таких лет помню…", или "Померла, надо же! Давление то у всех как скакало!!!".

Сегодня Иван Иванович отметил свой 65 летний юбилей. В этот день ему было грустно. Сколько всего не успел, сколько не сделал. А ведь могло все по-другому сложиться. Вспомнилась Леночка, молодая, красивая, с пышной грудью, легким румянцем на щеках. Как он, будучи студентом, зажимал ее в коридорах родного университета на первых курсах, и занимался с ней любовью на грязных черных лестницах питерских домов - на последних, не имея возможности привести ее домой к родителям. "Эх, нужно было на ней жениться", печально вздохнул Иван Иванович.

С женой у Ивана Ивановича не сложились отношения. Через два года совместного проживания, оставив его с маленькой дочкой-Лидочкой, жена сбежала с военным офицером, находившемся на лечении в госпитале, где она работала медсестрой.

Как не пытался Иван Иванович воспитать Лидочку человеком, не получилось. То ли он сам где-то не досмотрел, не понял вовремя, то ли что-то еще.… Уж, как ни старался, в один "прекрасный" момент шестнадцати летняя Лида, ушла из дома, оставив маленькую записку, примерно такого содержания: "Не могу больше с тобой жить, ухожу". Позже, злые языки начали говорить о Лидином пристрастии к наркотикам, якобы, видели ее в состоянии наркотического опьянения в компании каких-то парней. Иван Иванович старался не верить этим слухам, убеждая себя, что Лидочка нашла свое счастье и побоялась, что отец ее не поймет и не допустит разврата в своем доме. Некоторое время он пытался ее искать, но потом бросил жалкие попытки, город большой и надеяться на неожиданную встречу было глупо.

Однажды встреча их все-таки состоялась. Иван Иванович не сразу признал в нищенке свою дочь. Она появилась так же неожиданно, как и ушла. Конечно же, она пришла просить у отца денег. При взгляде на существо, жалко переминающееся с ноги на ногу в прихожей, у Ивана Ивановича даже не возникло ни капли жалости. Денег он, конечно, дал, но просить дочь вернуться домой не стал. Во-первых, она всегда была слишком гордая, прийти сюда и так было для нее большим унижением, во-вторых, эта девушка уже не была его дочерью.

С тех пор Иван Иванович для себя решил, что дочери у него больше нет, умерла.

Неожиданно на Ивана Ивановича свалилось огромное богатство. Дальний родственник, проживавший всю жизнь в Германии, скончался, оставив все свои сбережения, которых насчитывалось ни много, ни мало, 850 тысяч долларов на счете в швейцарском банке и компьютерную фирму, приносящую, не большой, но стабильный доход. Что делать с этаким богатством Иван Иванович абсолютно не предполагал, посему вверил фирму в надежные руки, а сам отправился в путешествие.

Исколесил всю Европу, побывал на карнавале в Венеции. Посетил экзотические страны: Мексика, Куба, Китай, Ямайка, Австралия и много других стран. Путешествовал Иван Иванович четыре года. За это время успел привыкнуть к большим деньгам и окружавшей его роскоши.

Будучи в Париже, Иван Иванович познакомился со своей второй женой, Катариной, молодой экстравагантной особой. Конечно, для Ивана Ивановича не было неожиданностью, когда он узнал, что именно привлекает в нем Катарину. Деньги! Только деньги!

Такое положение вещей его вполне устраивало. Иметь в женах молодую, длинноногую красавицу все еще в моде и меркантильность жены его нисколько не смущала. Катарина, в свою очередь, старалась во всем угождать мужу. Иногда у них случался вполне приличный и живой секс, но в большей степени, в силу не молодости Ивана Ивановича, он довольствовался наблюдением за сексом между женой и ее очередным партнером.

Прожив еще четыре года в столице Франции, Иван Иванович вернулся на родину. Катарина наотрез отказалась ехать с ним, настаивать Иван Иванович не стал. Теперь они часто перезванивались, но брак их остался на чисто формальном уровне.

И вот уже три месяца Иван Иванович проживал в северной столице нашей страны.

Именно такие мысли посетили Ивана Ивановича в день его рождения, когда он, устав от длительной прогулочной ходьбы, присел отдохнуть и перевести дух.

Внезапно в грудь вонзилась острая боль, медленно расползаясь по всему телу, как будто кто-то с нажимом водил острой иглой. Стало тяжело дышать, кислород проникал в легкие резкими рывками, Иван Иванович, морщась от боли, хватал воздух ртом. Трясущейся от напряжения рукой, он достал из кармана плаща таблетку валидола и положил под язык. "Нужно будет сегодня обязательно написать завещание", подумал Иван Иванович, когда боль немного отступила.

Посидев еще минут десять, Иван Иванович тяжело поднялся и побрел по многолюдной аллее парка в сторону проспекта. Навстречу ему попадались маленькие дети, кричащие от восторга, со счастливыми довольными лицами. Молодая пара, обнявшись и прижавшись друг к другу, что-то бурно обсуждала и спорила. На траве, лая и визжа, игрались два маленьких щенка. Стая голубей столпилась возле одной из многочисленных скамеек парка в надежде получить какое-нибудь лакомство.
На поляне семья играла в бадминтон, радуясь наконец-то наступившему теплу и яркому весеннему солнцу. Еще одно семейство расположилось возле поваленного дерева, устроив небольшой пикник.
По парковым дорожкам тут и там мчались велосипедисты.

Окружающая картина сильно растрогала Ивана Ивановича, он вытер рукой слезу со старческого лица, "Все-таки жизнь прекрасна!!!! Еще не поздно все успеть". Настроение его намного улучшилось, приободренный новыми впечатлениями, он поспешил домой.

Иван Иванович не заметил, как с правой стороны к нему, на большой скорости, приближался автомобиль иностранного производства.


Обитель
03.04.2003

Обитель , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстет, бля, 03-04-2003 13:16:49

Понудеть штоли на тебя, афтор, за пропущенные слова и грамматические ошибки? :-)
  Написано лучше чем, только не для этого ресурса оно. Обосрут-с, всенепременнейше обосрут.

2

DM, 03-04-2003 13:19:21

Первый!..
 
  Понравилось

3

DM, 03-04-2003 13:22:11

Ну хорошо, первый после Эстета, бля.

4

Ершов , 03-04-2003 13:24:42

Да, жизнь очень сложная штука...
  Хорошо...

5

M A D, 03-04-2003 13:25:24

Нихто особо опсирать и не намереваица, дорогу маладым падонкам.....

6

Беня Ладенко, 03-04-2003 13:38:25

да чего уж там. можно почитать в конце рабочего дня...

7

SEVER, 03-04-2003 13:44:46

харашо написал, хули гаварить...хуярь дальше

8

Ёпониц, 03-04-2003 13:45:36

Хорошо, особенно с авто в самом конце,но бля не на этом ресурсе!

9

Estimator, 03-04-2003 14:07:36

Натужно и убого.
  Морализаторство в стиле журнала "Юность" 80-х.
  Пустышка.

10

ОБИТЕЛЬ, 03-04-2003 14:38:45

***Эстет
  :0)
  ну понуди!!!

11

Лилит, 03-04-2003 14:43:52

автомобиль иносранного производства внезапно споткнулся, поперхнулся от неожиданности и взвыл. Иван Иванович открыл глаза и видел перед собой два больших фасетчатых глаза. В морге было полно мух

12

Эстет, бля, 03-04-2003 14:48:01

Обитель, как скажишь, сама напросилась ;-)
 
  "..лестницах питерских домов - на последних, не имея... " последних этажах вероятно?
 
  " шестнадцати летняя Лида, " - это что за хуйня? Пишешь хорошо, так пиши грамотно.
 
  "Иногда у них случался вполне приличный и живой секс, но в большей степени, в силу не молодости Ивана Ивановича, он довольствовался наблюдением " - тоже кривое предложение.

13

ОБИТЕЛЬ, 03-04-2003 14:56:33

***Эстет
  последних курсах,
  на первых курсах он ее зажимал, на последних трахал
  шестнадцатилетняя - это описка, с самого начала этого слова вообще не было в тексте
  а на счет кривого предложения - кому как :)))))

14

spbpavel, 03-04-2003 14:56:53

Хорошо, понравилось.

15

Эстет, бля, 03-04-2003 15:02:45

2 Обитель
 
  "...и живой секс, но чаще, в силу не молодости Ивана Ивановича, он довольствовался ..."
 
  Так не прямее? ;)

16

Шантор Червиц, 03-04-2003 15:05:13

Бля, понравилось. Мораль телеги(ИМХО) - друзей у него не было. Поэтому мудни много.
  Давай дальше.

17

да нахуй мне подписываца, 03-04-2003 15:40:14

Бляяяяя сууууууукаааааа нихуя себе 850килобаксов
  а че гундел тогда - "денех нет, квартиры нет"
 
  йа об ниго фару тагда разбил, так он удавицца готов был из-за сотни грин, так до сих пор и не атдал сука

18

Кефирчик, 03-04-2003 15:52:38

МУБЫШ, а ты што думаеш?

19

Эстонский герой , 03-04-2003 16:04:39

О... О.... Обитель....
 
    Да хули ваапще камментарии писать ? Хуйня фсё это... И креативы хуйня, и комментарии хуйня. Лучше пчел разводить. Они мёд говорят дают

20

Куре, 03-04-2003 17:15:32

и дальше...
  ...он видел перед собой два больших фасетчатых глаза. В морге было полно мух. Глаза задорно подмигнули и муха сказала:
  - Папка! Вставай! Хватит спать, а то завтрак проспишь!
  Иван Иванович протер глаза. Лидочка с лукавым утренним задором смотрела на по-стариковски неопрятное лицо Ивана Ивановича и тормошила его.
  -Папка! Ну идем, кушать хочу, тут еще свеженького привезли, идем быстрей, ну папка!!!!
  -Лидочка, доченька, конечно, идем-идем! - и расправив крылышки, Иван Иванович и Лидочка полетели к виднеющейся на столе груде мяса и костей, трупу какого-то шестидесятипятилетнего мужчины, сбитого тяжелым грузовиком пару часов назад. "Вот приснится же хуйня какая..." - подумал Иван Иванович, подлетая к к аппетитно пахнущему мясу.

21

Иван Рыгало, 03-04-2003 17:43:43

простенько и понятно.
  лёхкое чтиво.

22

Рамир., 03-04-2003 18:31:10

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  мне бы такие балабасы ёптваю мать!
  А креатиф - бездарная хуйня.

23

Diabolo, 03-04-2003 20:47:49

апзацы апсалютна не связаны меж сапой...
  складывается фпечатление што из оснофонова происведения выдернуты атдельныйе куски...

24

fucker.exe, 03-04-2003 21:34:18

Да лажа ебаная, хуй просцышь че за мысль далжна была проскачить ф криатифе !!! Блять и этага старого пидираста нехуй жалеть. Мудлан 4 года путишествавал, ебался с телкай пиздатой, так и хуй с ним....!

25

Дротоньян, 04-04-2003 05:25:51

Про афтомобиль - лишнее, нах. Нахуй он нужен, этот афтомобиль? Банальщиной пахнет.
  Дальше. Пачиму, я спрашиваю, ПАЧИМУ!!!??? не раскрыта тема йебли Катарины с "очередными партнёрами"? А где тема дрочки сваиво вялого пра-пра-члена Иваном Ивановичем в ходе наблюдения за етой йеблей??? Недоработка, бля нах.
  Ищо далее. Предлагаю развить тему "опущения" Лидочки, вложив для этого в ейо уста предложение заняться с папкой оральным...э-э-э...бля, как йего,нах!?..а! сексом! в обмен на деньги."Минет в обмен на чек". Чо, не актуально шоль? Ну тада ебитесь в рот.
  А так ваще ничо.

26

Питон, 04-04-2003 06:59:32

нельзя в пятницу утром ТАКОЕ четать, ну нельзя и всё

27

Обитель, 04-04-2003 07:14:55

***Эстет
  тоже самое, только ты заменил "в большей степени" на "чаще", "кривое" предложение от этого не изменилось

28

GURU, 04-04-2003 10:18:21

Из серии 38 чассов.
  Старо!!!
  А в целом не плохо...

29

kuz, 04-04-2003 11:56:39

жутчайшее гавно

30

Дыжурный Афыцер, 04-04-2003 12:18:01

Я ебу... так... никак. Нормально, типа

31

мубыш, 04-04-2003 13:08:31

хорошо, чего уж там... да и ошибок поменьше. растешь, однако, Ленка.
  Неброский, конечно, рассказик. но вот как бы именно то, что и напечатать можно.

32

Питон, 04-04-2003 13:20:51

обитель, предлагаю в следущий рас нопесать статью "Сутьба ёбаново человека". Про нелёхкую бапскую долю.

33

Обитель, 04-04-2003 13:40:47

***Питон
  а ты напиши  "судьба хуевова человека"
  про человека у которго есть хуй
  ***мубышъ
  спасиба Боря!!!! :0))

34

Шилов, 05-04-2003 19:43:00

одиночество продавшихся заживо за колоссальный бесценок...
  афтомобиль просто не нужен, он уже мертв

35

НИИ БАЦА, 06-04-2003 08:04:29

Мда, ничего...
 
  Вот только на проценты с 850 тысяч особо не разгуляешься, тем более не поездишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg