Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я поебался с ризиной

  1. Читай
  2. Креативы
Аккурат блядь в прошлые выходные, йа, порадовавшись теплой погодке и порядочно разогретому висенним солныжком асфальту, ришыл сделать приятно своей лубимой памойке. Памыл её сверху и снизу, патер стеклышки, нежно пакавырялся с умным видом пад капотам, заглянул зачем-та в выхлапныйэ трубы, кстати, нихуйя интереснага там, ясен хуй бля, не увидел. Ну и как апафиоз прийатна правиденного савместна утра, ришыл что пара ужэ с машынки сымать нахуй зимнюйу абувку и абувать, саатветственна, летние лапти блянах.

Задумчива пачисав ебало, йа отправился проводить ревизийу шинного хозяйства. После недолгих поисков было обнаружено:
1. Жостко разодранная год назад kleber - адна штука
2. Целая, но пачти лысайа kleber ей ф пару - адна штука
3. Вымазанная засохшей грязью, неизвестная отечественной науке в майом лицэ, хуйня восьмерочной размерности - две штуки
4. Хаккапелиита бес половины шыпоф, тоже на васьмерку - одна шт
5. Юзаный ужэ Гудьир, две штуки, обе вроде нормальные
6. Хуй знаит аткуда нарисовавшаяся (бля, наверна ана там самозародилась) изрядна похезанная Бриджстоун, тоже две штуки, адна с маленькай грыжэй.
Дальше всю эту поебту йа, натужно пыхтя, собрал в адну кучку, и попиздовал до магазина взять бутылку пивка побаловать измученный непасильным физическим трудом арганизм. Взял шэсть. Про запас бгыгыг. Через пять минут йа счастливо прихлебывал теплый хайнекен и обозревал имеющиеся в наличии резиновыйэ изделия на предмет саставленийа из них более-менее разумнага камплекта из читырех штук.

Нихуйя не придумав, йа докатился до ближайшего шиномонтажа, где попытался обменять всю эту ссануйу кунсткамеру на приглянувшийся мне бэушный камплект Пырэлли. Но, блять, не тут та была… Падазрительна похожий на педораза Моисеева шынамантажор гневна отказался от беспезды сомнительной чести стать обладателем девяти разных по размеру, названию и степени износа резинок. Понять иво была впалне можна. Я даже на ниго нихуя не обиделся. Но нахуй все же паслал.

Вирнувшись в радныйэ блядь пенаты и откупорив вторуйу бутылку хайнекена, йа представил мысленно Гудьир на передней оси, а лысый Бридж на задней. Потом наоборот. Картина вырисовывалась откровенно бля безрадоснайа. Остальныйэ варианты, типа склеить из трех восьмерочных пакрышэк одну на свайу памойку, были еще хуевее.
К таму жэ ишшо йа припомнил, что на Бриджах ездит нихуя не любимый мною Шумми, Барик и до кучи бедолаги Минарди.

Немнога погоревавши, йа громка рыгнул, выкинул пустуйу бутылку нахуй, и принял блять ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ нах! Отбросивши крамольную мысль тупо докупить еще два продукта нейтральной вроде бы фирмы Гудьир (к двум уже имеющимся в хозяйстве), я, как настаящий поклонник МацЛарена, решил обзавестись соответствующими покрышками. Мишленом блядь.

Черес сорок минут йа, переодетый в майку Макларен (и похуй что иё под курткой не видна бгыгыгы) и комкайа в кормане отложенную на блядей, вотку и прочийэ приятные вещи заначку, ужэ стоял на рынки типо там, где шыны прадаюцца для памоек всяких и похотливо подрачивал на Мишлен-Пилот-Спорт блядь. Слегка абламывал лиш цэнник на эту прадукцыйу лягушатных шынникоф. "Эта, блядь, МакЛарен са сваим дохуйамиллионным бюджэтом может сибе лигко такое пазволить, а ты чо то не очень" - так гаварила майа жаба. "Охуенная ризина, бэри, нэ пажалэиш" - вкрадчиво пездил прадавец.
"Бля! Заткнись нахуй, земноводное! К тибе, пендос сиамский, это тоже относицца!" - это йа уже, вполголоса, обратился к жабе и прадаффцу-консультанту бля. "Лана бля, беру нах, заверни четыри штучки" - а хули, резинка та заибись должна быть вроде…

Обмыв пакупку еще одной бутылкой пивка, йа дварами паехал в шиномантаж к вышеаписаннаму педоразу, похожему на Моисеева, чтоп он усрался и падтер жёпу сибе своей Пирэли блядь… Ну карочи, суд да дело, за небальшое денежнае вложение в автосервис "У пидора Бори" йа получил в свойо распоряжэнийэ балансировочный станок на полчаса потрахацца, самого Моисеева угостил пеффком и доверил иму нанизывать творения лягушатного гиганта-шинника на диски. И все бы заебись, первые два калиса на перед отбалансировались в ноль ваще, йа уже довольно предвкушал пробные покатушки…

Хуй бля! Ванючий! В рыло бля! В третьей пакрышке в пратектаре сука красовалась дыра бля судя па всему от французскага гваздя-сотки, заботливо продемонстрираваннайа мне не скрывающим злорадной ухмылки Моисеевым блядь… Ни буду нихуя аписывать как йа несся, как ашпаренный сусел, абратна на рынак, геройски нарушая все вазможные ПДД, начиная от непристегнутого ремня, бгыгыгы бля, и канчайа дастижэнием блять третьей касмической на подьезде к сраному рынку, как арал на нидабрасовеснава прадаффца, называя его сцыкливой выхухолью, залупьим псом и сыном лапчатого шакала (бля, нехуйовый заапарк гыгы).

Короче мишлен-пилот-спорт блядь был бесславно сдан обратно на реализацыйу говнососу-продаффцу, вираятна для прадажы следующему нихуйя ни вниматильнаму любителю аффтоспорта.

Будьте бдительны бля!

С Увж., да нахуй мне подписываца

Нах подписываца , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

germany, 03-04-2003 11:08:15

perwii
 
  forever!!!!1

2

FogHog, 03-04-2003 11:21:49

Так ты че ... весь ево отдал че ли??! Все 4 колеса ?!?... А нах ?!?.. Или просто одно поменял?!.. Так неясно...
 
  Мне сначала показалось што ты - бымывывод... :-)). но па сути дела ты водишь диваны ?!?..
 
  Макларен аЦтой!!!....
  Фиат рулезз... :-))))))....

3

Хуйза-бей, 03-04-2003 11:25:44

Чета какоета гамно, мож снег за окном, мож бля жена сцука вчера нахуйярилась пока я в паравозике из масквы ехал, тока ка-то не зацепило, тренируйся чувак

4

M A D, 03-04-2003 11:31:39

Пиздец воопсчем...... Ты бля хоть названия нормальна пиши а то нехуа не понятна.....

5

Нелюдим Овцебыдзе, 03-04-2003 11:35:33

Развел бля, суканах! Я думал раскас будет пра то как он совокуплялся с ненастоящей жэнщиной... Или поделитца впечатлениями от первай в жизни ебли с гандоном...
  Фпезду!

6

Эстет, бля, 03-04-2003 11:47:13

Афтар, крео, укороченный и в слигка причесаннам виде, был бы и заибца, но тут нада панимать, што настаящие падонки ни аффтамабилисты (в атличие ат истетоф), им пасрать на такие праблемы. Значит нада была фставить ипизод йебли или вздрочки, хоть бы и ф шинамантаже нипасредственна (см. примеры на рисурсе). Тагда палажительные камменты абиспечены.

7

Ёпониц, 03-04-2003 11:50:29

Ни хуя не понятно, нах всю резину сдал???? Не понятно!!!! Два ахуенных!!! на перед бы их бросил и усе, епта!!! Рассказик слабоват!!!

8

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 03-04-2003 12:11:11

нихуя ни панятна,праблены автамабилистав падонкав не ебут, нах тибе пакрышки....еди на трамваях-тралейбусах

9

Ершов , 03-04-2003 12:12:23

Блять, вот все бы ниче, но конец я ни хуя не понял, где финальный абзац в котором ты ужратый пивом, на своей восьмере с новыми колесами, мчишь по рынку на огромной скорости и давишь ссанных продавцов и прочих ТофикДжанов???

10

НИИБЁТ, 03-04-2003 12:34:40

Па загаловку падумал,што ты ебался с гандоном,а тут такой аблом:-(((((

11

Ильич, 03-04-2003 12:55:04

нимного смиялся... а Бридж все равно лучше для настоящиго пролетария...

12

да нахуй мне подписываца, 03-04-2003 13:04:53

Эстет, наверна ты и праф, нада была чтоб сначала ебля, патом давить и взрывать нахуй прадавцов на агромнай скорости, патом еще ебля, потом там ломки героиновые какие-нить,  потом ебля с капрофагией в моторном отсеке васьмерки.
  бля, пездатая идея, спасиба, пашол сочинять, один хуй грипом балейу делать нехуй ваще.
 
  интересующимся колесьями паясняйу детали.
  1. разная ризина на двух асях = хуета (типа как если зимой например разнуйу одеть, токо летом на больших скоростях хуйня проявицца)
  2. этот самый пилот-спорт был один подходящий по размерности камплект на весь рынок.
  3. весь камплект сдал нахуй патаму что прадаецца ана КАМПЛЕКТОМ и обратно тоже приняли КАМПЛЕКТ

13

DemoN, 03-04-2003 13:10:56

ф писту машины, лучше пешком но с пиффком!

14

да нахуй мне подписываца, 03-04-2003 13:18:27

2 Ильич, для риального пролетария лучче хитровыебаный суперслик токо что спижженый с филари М.Шумахера.
  вапрос токо в $$$$

15

Рамир., 03-04-2003 18:45:24

Афтора - отправить на fuck.ru

16

Diabolo, 03-04-2003 21:06:19

заибца...пишы дальше пра машыны

17

fucker.exe, 03-04-2003 21:18:41

Афтор , пашли нах всех, кто тут много пиздит, про то што им нипонравилась. Лична я парадавлся, гаварю бисписды, читать была приятно. Ахуенна.......................................................

18

Иблан Калинингралский, 04-04-2003 00:23:32

Афтор-ни слушай их ,креатифф-песдатый
  ЗЫ.Приятно што не одного тебя(то есть меня)
  наёбывают с тачками
  гыыыыы

19

Титановый член, 04-04-2003 01:27:38

В пизду машыны

20

УЕбатор, 04-04-2003 03:21:38

Заебись, не песдите, сцуки!

21

Кефирчик, 04-04-2003 05:37:36

мишлен - гавно, бриджстоун - фарева, тугеза. криатиф нормальный, в рот носки пиндосам.

22

Ильич, 04-04-2003 07:36:28

да нахуй мне подписываца:
  ага, и при малейшем дожждике хитровыебано улетаешь в кувет нахуй... и пиндос балабасам... нахуй суперслики... апять же буржуины песдюлей наваять могут за пиздежж калес с фирари...

23

Рекс, 04-04-2003 07:38:50

Нихуйа......фсё заебато.
  Атличный креат..хаця бы патаму что он не затрагивает всюду здесь загажэнную тему про бап.
  А так...абычные будни бляха падонка-афтолибицеля... бабы-бабами.... а бля кагда весь дзень паибёшься так не па мелачи - нада выгаварицца. И на душе спакойна и пидарам всяким стрёмна.

24

Чебуратор, 04-04-2003 08:32:44

"Ну карочи, суд да дело, за небальшое денежнае вложение в автосервис "У пидора Бори" йа получил в свойо распоряжэнийэ балансировочный станок на полчаса потрахацца, самого Моисеева угостил пеффком и доверил иму..."
 
  ЙОБАНАРОТ!!! ПИЗДЫ НАДА БЫЛО ДАВАТЬ А НЕ ПИФКОМ ПИДАРА УГАЩАТЬ.. ХУЛЯ ТОГДА ЧОРНОГО ПРАДАВЦА НЕ УГОСТИЛ  ДОКУЧИ?
  НАХУЙ

25

да нахуй мне подписываца, 04-04-2003 20:22:15

2 Ильич,
  да не прав ты совсем нихуя
 
  чтоп слик всплыл на дороге должон быть СЛОЙ воды, т.е. достаточно сильный дождь
 
  а ваще канечна, слик не самая практичная штука гыгыгы

26

ГРЫГЛ, 05-04-2003 07:22:49

йа, порадовавшись теплой погодке
  йа отправился проводить ревизийу
  йа, натужно пыхтя
  йа докатился до ближайшего шиномонтажа
  йа представил мысленно Гудьир на передней оси
  йа громка рыгнул
  йа, переодетый в майку Макларен
  йа дварами паехал в шиномантаж
  Будьте бдительны бля!
  С Увж., да нахуй мне подписываца

27

Медузей, 05-04-2003 20:19:21

Хуйня какая - подумаешь дырка от гвоздя нах.
  А я на виласипеди катаюсь - в хуй себе не дую, гемора меньше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg