Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выебать учительницу по русскому языку или ебаться среди парт НА 5

  1. Читай
  2. Креативы
Этот разказ вымышлен автором и при совпадении писатель не несёт отвественности

Часть 1 – предисловие
Давным-давно когда я был нормальным гимназистом у меня как наверно и всех подонков была проблема с русским языком но я знал что на этот раз я не пролечю и пришлось думать мне один чел посоветовал отъеби её и начал думать моей руссички было 18 худая стройная блондинка с крутой ЖОПОЙ она грузила и грузила и я понял, останусь на дополнительных и заявил ей это.

Часть 2 – первое занятие
И вот как всегда мне не везёт и я остался один на один и она начала грузить. Когда она начала грузить она закрыла дверь на замок и я этого не понял на хуй она это зделала. Я думал просто сквозняк но когда она сказала ты «слышал о пидофилизме?» я сказал да и она короче начала раздеваться. вот картина она стоит раком я её ебу перед её лицом лежат контрольные работы и она их проверяет но ебать её я продолжаю и короче я не чайно пролил сперму на контрольную работу одной отличницы которую в дальнейшем я тоже отымел (но эта уже другая история) и короче она это не заметила и короче потомо она кинула меня на парту и начала перемещяться на моём порше в верх вниз и потом тут уже не тетрадь а журнал испотился моей спермой и под конец когда я уже собирался подыхать в дверь начали стучаться мои спосители Дежурные пришли вот кайф когда она начала метаться одеваться они зашли я был уже одет и училка тоже и она короче говарит «ладно иди тебе 5» . Дежурные удивились мне заядлому двоешнику по Русскому 5 и я уже шол по коридору и вдалеке был слышен голос пришоди завтра в тоже время «и не забуть принести то что было написано на бумажеке» я посмотрел в трусы там была бумажка принеси гондоны рефлёные с пупырями. Я пришол домой и помылся и вышел гулять и вдруг мне на встречю идёт баба с которой я должен был встретиться она взяла меня за шкирку и потощила к себе домой и ладно один раз за день да ещё и эта ещё та маньячка но не знаю я встал входить во вкус .

Часть 3 – утро и занятие
Ну вот я пришел утром и смотрю на силуэт школы ведь была весна во круг пели птицы в воздухе чувствовалась свежесть и светило ласковое солнце во круг меня спешили школьники а мне уже было по хую в кармане у меня было 6 пачек призервативови всё было заебись я шол и мне было на всех на срать комне подходили люди сдоровались а мне не до них было я думал не помню о чем и первый урок был английский ну на нём я сказал училке «Suck a my dea beach and kiss my as» она не поняла но она обиделать и выгнала меня из класса и мз кабинета доносился голос «фуууу какая мерзость на журнале ещё так гадко воняет» да да это были трупы «моей великой армии» и следующий урок был русский и когда она радовала контрольную той отличнице когда досталась её тетрадь она сказала «ой какая прелесть» тоже самое сказала русичка когда проставляла отметки.

Часть 4 – вторые и последние дополнительные
И вот опять эти так сказать дополнительные и на них было двое я и одна баба которая тоже осталась и мы начали скудно писать руссичка отправила её через 20 минут от начала занятий и началось я начил её ебать как хрен знает кто и в этой сватке я победил я заебал её до потери пульса и она здалась ведь изьебал её так что на в порыве страсти 5 раз взяла у меня в рот и уже она точно сказала ну ладно здаш ты экзамены на 4 и с такой радостью это закончилось и я прешол в последний класс и окончил потом на крассную коручку без троек.

Ипилог
Я иду по улице и встречаю друзей ну как у тебя с русским а не как я понял смысл той незабвенной таны того - как выебать учительницу по русскому языку или ебаться среди парт НА 5 .

Ебучий гимназист , 10.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Николай, 15-12-2001 10:09:38

Пидофилизм, че за ХУЙНЯ

2

БАТЯ, 19-12-2001 11:49:47

УДАВ сделай фильтр чтоб такая хуйня не попадала в креатифф

3

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 12:01:01

УДАВ сделай фильтр чтоб такая хуйня, как БАТЯ, не попадала на ресурс
 
  БАТЯ, ты ЧМО! Пашол нахуй гандоно-паласкун заиндевевший бля!

4

ТОПОР, 19-12-2001 12:29:16

поносец, если кто-то покритиковал твой некчёмный креотив, ето  ищё не значит, што иму баны лепить надо, над собой работай.

5

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 12:41:41

ТОПОР, я вопщето раньше не думал, что ты тормоз...
  разубеди меня пожалуста снова!

6

ТОПОР, 19-12-2001 12:51:12

любая критика тобой воспринимаеца в штыки, ето и правильно....
  но вот не надо только дуру включать!
  ето уже начинает заёбывать.

7

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 13:07:25

ТОПОР, тут вапще я не при чём - тут чел написал про фильтр какой-то - я ему и ответил, потому как хуйню он написал полную - мне то это видно с высоты, а он первый день на ресурсе и нихуя ещё не просёк фичу!
  Беспезды, был бы мой ресурс я бы и сам тут 90% всей хуйни выкидывал бы, а так - хули в чужой манастырь лезут - мне это не нравица никогда - и в жизни таких уёбков пално - из-за них моя жизнь хуже, чем хотелось бы! Это теже пидоры, токо не все из них пока в жопу ебуцца...

8

nikitos, 21-12-2001 11:58:29

блять и здесь сруться с ТОПОРом.

9

Юнец, 13-01-2002 16:30:38

Где-то я такое уже читал...

10

pitagoroff, 15-01-2002 15:15:08

Не нада мой малинький иуный прысчявый, неданошеный сваей дибильнай матерьиу алкагаличкай дружок думать, што твои инстинктивные экспэремэнты с этим органом каторый растиот у тибя между ляжек в низу жывота, каторый в кампании таких же сцыкулявых залупенцев ты наивно, но бля как гордо, называеш Хуем,
  даиот тебе какое то право брать на себя смелость пытацца вызвать любапытство к тибе у акружаюсчих тибя взрослых мусчин.

11

zZ, 21-01-2002 21:40:34

Где то было...

12

K-H@CK, 13-02-2002 21:36:36

xe realna :)

13

Марш, 24-02-2002 15:36:52

Помоему, такую батву пишут лохи, которые не разу ни трахались и лишь мечтают об этом. На самом деле это полная хуйня, даже если учесть, что это выдумано.

14

nikitos, 24-02-2002 16:11:11

зато смешно более менее

15

Laga, 31-03-2002 10:32:17

Посмотрел бы я на хрена трахующего свою подругу после занятий в школе :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не нравиться школа? Не могёш говорить по рУССКИ - так не ходи в школу и молчи!!!!!!!!!

16

БЕСПОКОЙНЫЙ, 05-04-2002 13:21:51

А ЧЕ ПРИКОЛЬНО ......Я ТОЖЕ ХАТЕЛ ИПАТЬ УЧИЛОК В ШКОЛЕ ,НО БОЯЛСЯ ШО ПИЗДЕЦ ИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ,,,,,ЭХ БЛЯ .БЫЛО ВРЕМЯ .

17

Ёж, 16-05-2002 12:25:42

Я так ржал, шо пиздец.

18

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2002 12:42:58

Видать чувачок читает www.stulchik.net усердно.

19

ХУЙ_СЛОНА, 22-05-2002 21:16:05

БОЛЬШЕ БЛЯ ТЫ НИ КОГО НЕ БЫЕБАЛ, НУ НАПРИМЕР СВОЕГО СОСЕДА ПО ПАРТЕ, СРАНОГО ГОМИКА У КОТОРОГО ЯВНО ВОНЯЛО ФИКАЛИЯМИ ИЗ ЖОПЫ, ИЛИ НАПРИМЕР УБОРЩИЦУ КОТОРОЙ 80 ЛЕТ, А ТАК В ПРИНЦИПЕ ТЫ ВИДИМО НЕ ПЛАХОЙ ЧУВАК

20

anonnimous, 23-05-2002 06:29:50

Я вот только 1 запятую в тексте увидел => с русским у тебя явно проблемы. Касаемо креатива- идея и содержание просто 0.

21

Filin, 24-05-2002 06:18:01

Хуйня какаято,
  Птички бля поют, ебанулся на...

22

Харч, 31-05-2002 08:42:24

Чё-то мне не понравилось, бля. Брет какой-та...
  Где, кстати, ты видел училку 18-ти лет? Скажи адрес - пайду попрактикуйуйсь в изыке.
  Наскока я знаю училки моложе 23 не бывайут. Институт аканчивают только в этом возрасти или пожже.

23

сс, 31-05-2002 09:24:07

Харч ну почему же. я работала в 19-20, пока в универе училась.

24

винт, 14-06-2002 02:43:29

хуйня

25

Rabera, 14-06-2002 08:23:57

Полный атстой! Блядь, гвоздь бы в репу забил этому уебку - пусть  в свайом сартире стены такой лажей апклеиваит и дрочит на них, "ниудавшаяся жертва пидафилии"! Хуиная ты голова, писатель залупоголовый!

26

muphel, 20-06-2002 08:16:22

В одна тысяча семдесят,по-моему, шестом году я ввалился в кабинет биологии 171 московской обще, бля, образовательной школы с двумями вилками(алюминиевыми, из сраной школьной столовки), перекинутыми через шею на волосатом шпагате, и на вполне справедливый вопрос моей любимейшей (кстати вполне молоденькой) училки, мол, что за фигня, ответственно заявил, что это - бинокль (бородатый анекдот все, надеюсь, помнят)!
  Так к чему я! Достался мне только легкий поцелуйчик сквозь истерический смех моей ненаглядной препы!!!!
    А чтобы интим! Да еще ебать! Да еще при закрытых дверях! Да еще чтоб дежурнилы ломились!
    ЛОЖЬ! ПИЗДЕЖЬ! И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!

27

Трандец, 11-07-2002 08:50:47

Х-з, типо новичек, и срать с эйфелевой башни всем вам на мое мнение, но коль уж всунул-ся - за -кончу. Купите себе волшебную шняжку, может как-то
  хитровыкрученней получится....

28

самогон, 27-07-2002 13:15:51

ЕБАТЬ!!!!!!....я и то лучше написал бы......гет шо, сука топорылая бля, хотя бы сцену секса по ярче разукрасить...а то вабще бля.....детская шняга какаята.....ну бля ты долбоёб......ебанутый пиздофил!!!... и какой нахуй педофилизм, блядь, А?? если этой манде, шлюхе неумелой и просто училке, 18.....и те там....ну пусть 16.... то какай тут педофилизм ,а ??? ебаната кусок ты - автор!!!!!......приезжай в одессу, сходи на привоз и купи мозги!!! сука, материться не хочу....

29

самогон, 27-07-2002 13:17:51

потёмкин бля......ты там на счёт фильтра возмущался ??? в ЖОПУ ТЕ этот фильтр затусовать нада....В ЖОПУ!!!

30

said, 04-08-2002 00:22:36

ГЮЕАХЯЪ

31

Хахол, 30-08-2002 14:03:32

Креатив - хуйня полная!
  2nikitos - че ты смешного нашол тут?
  2 сс - ну в школе работала ты и што? с двоешниками в классе иблась после уроков?

32

Пахан, 16-09-2002 08:57:30

Пиздишь ты конечно круто, но за такую хуйню пиздюлей ты бы набрался по уши!!!

33

Gogan.exe, 22-09-2002 00:58:15

Вот... ха-ха-ха... 18-ти летняя педофилка... не придумал... ха-ха-ха....

34

РЫСЬ, 22-09-2002 01:02:00

дебил пишет дерьмо

35

Ёж, 30-09-2002 10:36:44

хуевознаит почему, но я когда читаю всё это охуенно ржу, особенно на этом месте " я посмотрел в трусы там была бумажка принеси гондоны рефлёные с пупырями." Пиздец не могу остановиться...

36

Всехнахуювертел, 14-10-2002 05:40:47

Зайди на www.stulchik.net там такой хуйни на выбор.И про то как училок ебут и про всё что хочешь...

37

обыватель, 09-11-2002 20:31:46

мра-ак..

38

bliadina, 10-11-2002 07:36:13

poebotina

39

lumpen, 14-11-2002 12:34:34

хуйня...

40

чуваак, 16-11-2002 16:18:32

написал хуефо,а вот русичку тараканил пиздато!!!!

41

Глэбъ, 22-11-2002 14:34:57

Нихуя себе дела в Печатниках...
  Педофилизм - это сильно! Бля...

42

Alkobaron, 22-11-2002 15:05:39

П И З Д Ё Ш

43

Zalupski, 12-12-2002 01:12:46

Олиго-ёпта-френия...

44

Basaev 6JI9I!nagoHoK!, 16-12-2002 20:47:58

ОХУЕННА! МНЕ НРАВИТСЯ!!!НУ ПОЧЕМУ у мя небыло такой Русички!?!

45

PR CLUB , 20-12-2002 18:16:59

Бля, теперь я понял зачем Удав вставил эту хуйню в базу прокручивающихся креативов(он ее называет уши что-ли) : чтобы больше никто такой хуйни на ресурс не присылал!
 
  Полное гавно.

46

Путин В В, 27-12-2002 19:06:52

Училка наверное этого ебаного ученичка
  поставила раком и журнал успеваемости
  был нахуй целиком загружен. Бред короче.

47

хлорал, 02-01-2003 10:58:51

Внатуре хуета полнейшая ты бы бля чё нить из жизни прикольного чиркнул нахуй тут твои училки,спермы и гондоны!!!

48

Hamster, 25-01-2003 05:04:19

Ацтой.

49

Хуйза-бей, 27-01-2003 10:48:31

Реально магу сказать че етат недостойный джентльмен максимум на что сподобился в школе так это слеганца помастурбировать на задней парте((( Грустно господа за нынешнюю молодежь, хуйня полная, абсолютная

50

Gnus, 03-02-2003 06:58:28

Если это не чейнибудь стеб блять, то - афтор мудак, пашол в пизду .... бегом.

51

Артем, 09-02-2003 22:27:17

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!

52

Iебалятар, 11-02-2003 23:44:49

Хуйная с бальшой буквы

53

byk, 12-02-2003 19:29:44

Если фантазия то слабенькая. Надо отъыбать весь педсовет ! ВО!

54

rusunix, 14-02-2003 08:28:51

хуита

55

DJ Обсиратель, 16-02-2003 03:13:27

Только сексуальный извращенец мог такое придумать!!!

56

ПЕДОФОБ, 17-02-2003 10:15:30

Мудофелийа кака-то

57

Arsena , 20-02-2003 10:37:22

да блин зря открыла! так всегда смешно читать было на прокрутке про гондоны рефленые, думала и всеь крео - заябися. а оказалось - пидофилизьм, в исполнении 18-летних училок! тьфу!

58

Спирт, 28-02-2003 01:55:38

В натуре хуйня...бля

59

Па -моему, 05-03-2003 23:06:43

это хуйня недастойная...

60

совпадении писатель не несёт отвественности ?, 04-04-2003 12:26:43

Ет же римейк "Свободного урока" В. Сорокина. - Правда без налета гениальности.

61

при совпадении писатель не несёт отвественности , 04-04-2003 12:27:36

плагиат бля

62

Timothy, 25-04-2003 04:28:11

бАНАЛЬНЫЙ рассказик, автор - недалёкий чел

63

Alexandrrrr, 06-05-2003 12:12:45

!ГОВНО!

64

МиХУЙЛО, 07-06-2003 08:17:48

Креатив - не креатив - а габно! Соответствует имени хуятора - ЕБУЧИЙ!

65

ОдинНаЛьдине, 10-06-2003 18:58:23

Говно...

66

ФОР, 20-06-2003 07:07:16

ПЕСДАТО АХТУНГ!

67

ZloiCheburashka, 20-06-2003 11:41:20

Вот же ГАМНО!!!!
 
  Бред дрочливого подростка, чиста нах!!!!
 
  Поносец похоже к старости в всё глубже в ребяческий онаннизм погружается!!!!!

68

Похмелюга, 29-06-2003 18:21:43

Хуета какая-то. Даже времени на чтение жалко.

69

Марк, 30-06-2003 06:06:57

Вообще-то "сука" по-аглицки пишется не beach, а bitch...

70

Ljolja, 06-07-2003 15:09:19

Марк, ты полнейшее ебанько, гы. А "Жопа" тоже по-другому пишецца, кретин. Уроды, бестолочи, засранцы-каждый фторой креатиф-про абасрацца; я это и так делаю каждый день, без вашего ёпнутово Удаффа. Сасать, мудачьё.

71

ГНИДА, 11-07-2003 10:09:16

ПЕДОФИЛИЗМ - чё за слово такое?

72

кинотятор "Наёбырь", 14-07-2003 08:02:53

ясен хуй - песдежь всё ето. хотя бы потому, што афтар, окромя русскага языку исчо и арифметику хуйово учил.
  АФТАР!!! ты посчитай, если твоя училка закончила 10 классов школы в 16,5 - 17 лет, плюс 5 лет института - как ей могло быть восемнадцать то?...
  песдеть нада умеючи... (мораль)

73

Пенис(а)тый, 22-07-2003 11:26:38

Сколько раз вздрочнул-то, пока написал? Ъуйня полная. Воспаленное воображение задроты, настоящей песды не видевшего.

74

Юник, 22-07-2003 11:37:49

Пездеж адназначный. Какой-та бля фантастичиский расскас. Нихуя не научно.

75

Разъебай, 23-07-2003 11:25:58

Пиздеш все это...
  Не писател ты ... а фуфло ...

76

стакан, 24-07-2003 15:33:26

полная хуита даже вкачестве патъёпки или пародии.  нахуй запостили?

77

Буду Стёрд, 25-07-2003 05:47:30

афтор-гавно, креатив-пидар.
  Талант, писши есчощещещещещеще...

78

venik, 01-08-2003 00:22:45

гм... параша какая-то

79

UnderTaker, 14-08-2003 16:50:17

Ацтой

80

Струдник дурдома, 19-08-2003 12:55:14

А кагда училка успела написать бумашку про гандоны, что в трусах завалялась? Или у нее заране был припас для неуспевающих?Домашнне задание?

81

zmey, 01-09-2003 15:28:13

хуйня

82

Чукча-читатель, 02-09-2003 08:39:28

Дрочила обструхал журнал и креатиф......
  Пишет без знания дела (ебли) - дрочило, аднозначно.....а может и ахтунг...
  Кароче афтор пашел на хуй! Дерьмо прислал.

83

пан Шляхціч, 03-09-2003 18:12:45

а я даже вздрочнул немного, выебать учительницу - святое даже если хуйово описано, главное ведь идею передать...

84

Хуйзнает, 05-09-2003 05:56:47

Па моему афтору от силы 15 лет и кроме дрочки на школьных уборщиц он еще ничем не занимался.Да и ладно то хуй с ним,что смысла никакого ф расказе нет,но мог бы сцука постараться па человечьи написать.Проста создается фпечатление,что хуев афтор писал данную хуйню урывками в перерывах между дрочками,захлебываясь слюной от осознания своей креативности.
  Кароче креатиф-дерьмо,афтор-гумплен.

85

сид, 11-09-2003 08:43:31

привет пидарасам!

86

Слава, 22-09-2003 04:16:30

Мальчики, ну неужели мне никто не засадит? Я жду!

87

Arendator, 22-09-2003 19:56:37

ну ка павернись сучонок...

88

/lxkmclaks, 28-09-2003 13:13:48

prikolno

89

анепох, 21-10-2003 10:50:41

полное гамнищще
  ацтой пидарский

90

sssl, 22-10-2003 12:49:05

Гавно  нах!
  Ацтойник автор ! !!

91

schumacher, 26-10-2003 08:51:40

средней хуёвасти
  финиш

92

мудак блятский, 30-10-2003 17:24:21

ебать надо таких авторов блять с гандонами-ежами сука блять шоб он мне минет делал уебище многострадающее

93

Skuns, 03-11-2003 08:59:08

Этот разказ вымышлен автором апсолютно ХУЕВО. Слушай, не надо так больше.

94

Кокс, 14-11-2003 15:48:43

ет в пионерскую правду письмо октября... в карзину нах... автор - пидар латентный...

95

Мудазвон, 19-11-2003 23:05:37

Ты не пизди! Небойсь бля ты здавал совсем не русския язык, а физру, и была не худенькая учительница, а физрук с здоровыми яицами и ты до сих пор ходишь и ноги растапыриваешь, т.к. очко болит! Все, иди нахуй, педрила!

96

Доброжуй, 23-11-2003 11:02:09

Хуита...

97

Хулио, 25-11-2003 13:24:35

Хуйня. Если чесно, не по децки относица.

98

гнояра, 16-12-2003 07:15:17

Знаки препинания не помешали бы

99

Хуйня, 20-12-2003 18:05:51

Хуйня!

100

пиздец-контроль, 21-12-2003 22:54:36

Креатифф - пидарас
  афтор - гафно

101

yY, 29-12-2003 08:11:49

хуйня, тема ебли с атличницей нихуя не раскрыта. гдеты видел 18 летних училок русского ? они все обычно старые девы. герантофилия на лицо. креатифф - так себе, афтар - мудак.

102

ss, 04-01-2004 22:46:45

http://wm-game.com/index.php?ref=570

103

gamadrilo- ebanutov, 05-01-2004 00:53:13

дебил пишет дерьмо
 
  soglasen na 100 %

104

Zert, 09-01-2004 17:38:49

Был у меня такой случай. Тока имел я училку по физ-ре. Я учился в 11-м классе, ей было 20 лет (нихуя не 23).
  После баскетбольной секции я вызвался помочь ей занести инвентарь (мячики-хуячики). Ну занес, она говорит,
  типа хошь чаю. Хочу, говорю. А сам от груди оторваться не могу (большая уж сильно), налила она чай, а сама,
  пока он остывает, давай переодеваться (дверь она предварительно закрыла). Тут я ваще дико ахуел. Фигура
  спортивная, сиськи, жопа, фсё при ней (так что заслуги соблазнения телки мною здесь нет). Я, как настоящий
  падонак, не заставил себя долга ждать, быстро заголился, и с елдаком наперевес стал приближаться. Опыт ебли
  у меня к тому времени какой-никакой был, но я всиравно нахадился ф дикам аххуйе (бля, физручка щас даст)
  и мне както не верилось в происходящее. Кароче, патом было дика аццкое сношалово на спортивных матах, и
  ебля в рот. В жопу ана ебать не дала (мож клизьму нихуя не ставила ф тот день). Аттинулся я па полнай.
  Да дому еле доковылял, и в момент отрубился.
  Самый дикий угар заключался ф том, что её муж в этой школе завхозом работал, и во время процесса был где-то
  рядом (хуй знаит где, пидар).
  Вот так. История полностью реальная, кто себя узнает, мне насрать, ф школе я уже не учусь. Маша, привет!

105

Хобот, 16-01-2004 13:30:53

креатиф говно

афтар слабак,  мудак и чмо

более того - за уебанскую орфографию и неуважение  к педагогу-филологу - записываю автора вне очереди на огребание пиздюлей с дальнейшей продажей его (афтора) жопы в публичный пидарский дом в Гарлеме

106

а хули, 28-01-2004 00:31:04

Хули вы ведётесь как лохи ,замануха это

107

SeleniUm, 10-03-2004 21:30:36

автор идёт дальше ебать сваего учиТЕЛЯ по русскому

108

Ебарь, 18-03-2004 10:58:44

Хуйня и ебучее дерьмо этот креатив. А по русскому тебе придурок надо было кол с минусом поставить. Читать эту хрень просто невозможно, аж в глазах рябит.
Бля, мой тебе совет, ненадо больше нихуя писать, хули позориться....

А тёлку какую-нить 18-ти летнюю с охуенной задницей я б щас выебал......

109

Tao, 20-03-2004 12:48:14

Забавный рассказ, - спасибо.

110

Кирюха, 26-03-2004 13:02:37

Бля, Удаааааав, если видишь это - то хотя бы, ПЛИЗ, убери это ГАВНО из этих, херовинок... как они у тя называются я забыл...
ну бля, такие гиперрссылки серенькие с выдержками из текста.
Потому что я и многие другие падонки ваще в шоке, почему эта паибень подростка-онаниста ваще не в корзине.

111

Захуевший Мозг, 29-03-2004 14:38:58

Полная хуйня, никакой фантази, да и слизано из кучи подобной хни....
У автора ни мозга не фантазии
Ты где училку видал, которой 18 лет!!! В детском саде....
Короче атор - ты полное гавно и уебок, нихуя не пиши больши, а лучше иди и на хуй вышибе себе мозги...

112

lepan, 05-04-2004 17:00:22

хуйня

113

Ксен Ксеныч, 19-04-2004 19:22:01

Не дачитал.  КГ адназначна. У афтара видима проблемы не только с еблей, но и с пунктуацией со школы так и остались нах.

114

Кoпилкин, 21-04-2004 10:09:48

автор безастановачна песдует на какой нибудь там стульчик.ру или ещё куда-либо в таком духе

115

Щелочный Крот, 27-04-2004 16:26:53

тема йебли не раскрыта нах

116

КПИ, 27-04-2004 17:20:44

Хуйня, нах ... впесду такие креативы

117

Распиздяев Андрей, 29-04-2004 03:20:52

Нахуй.

118

Металлист Балалайкин, 02-05-2004 13:46:31

Пипл, кто ещё ибал училок (ну или там хотя бы уборщиц-ебарщиц) пишите бля.

119

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 11-05-2004 14:30:24

ага, а те, кто военруков с трудовиками ебли - не пишите, саатвеццтвенна
ыгыгыгыгыгы

120

Mivek , 11-05-2004 17:49:39

Хуета полнейшая , явно писал онанист девственик

121

Пикачу, 12-05-2004 09:41:30

Хуйня мочите телепузиков!

122

Вишневая Залупа, 14-05-2004 19:17:21

Да вы чиво, далбаебы чтоли??? Он написал что это выдумана! Так хули мандеть? Неплоха написана, и история впалне риальная! Я кагда с аткрытым пириломам лижал в бальнице выибал адну тихничку лену, и ана дагаварилась чтобы мне не делали уколы с витаминами, патамушто они болючия бля! Так шо нехуй придирацца! ДИБИЛЫ

123

Charlie, 17-05-2004 09:40:03

Не ...блядь сексуальные фантазии пиздюков 13 лет на хуй отседова

124

Толстый, 20-05-2004 08:23:20

в карзину

125

Чмопиздрокл, 31-05-2004 11:22:02

несмок дочетать.

126

ЖуткийЕбун, 04-06-2004 20:18:47

Криатиф-гавно, афтар- мудак точка, нах.

127

ram, 06-06-2004 13:28:09

да хуй знает,,,

128

Katarina, 09-06-2004 09:18:56

нууууууу, все мы на славах Львы Толстые, а на деле хуи простые

129

Туранчокс, 09-06-2004 09:59:21

лажа кокая-то...

130

Хуярик, 17-06-2004 07:24:06

Хуйня.

131

Urn, 17-06-2004 19:53:57

ВЫМЫШЛЕН??? НАХУЙ!!!

132

Xer., 27-06-2004 01:12:46

А Я свою Училку после техникума 10 лет иббббаааал.Единственная любовь в жизни,хоть и жена с дитями есть была и будет.

133

NikitoSS, 30-06-2004 10:45:16

На самам дели шляпа какаята!

134

Fornax, 01-07-2004 12:02:07

Странный хуятор конечно. фильмов насмотрелся маленький больной человек. Вот из таких моявляются реальные ананики , педофилы, а потом и маньяки бля. Топтать маньяков пока еще маленьке .

135

Хуйня, 02-07-2004 09:26:52

Блядь, такой хуйней только жопу вытирать можно

136

Херомант, 04-07-2004 16:52:54

КГ\АМ
------------
сс31-05-2002 13:24
Харч ну почему же. я работала в 19-20, пока в универе училась.
--------------
Напешы поподробнее

137

я, 07-07-2004 12:06:04

хуйня полная, афтор мудак

138

Белорус, 09-07-2004 07:06:23

ебалвас писал

139

ВОВА СИСЬКИН, 14-07-2004 06:30:21

говно

140

Сапунович , 23-07-2004 08:00:35

тирарист беспезды

141

COXX, 26-07-2004 04:42:14

Да, нахуйблиат, такова гавна сдесь дафно не четал.

142

Сука нах, 30-07-2004 17:00:20

все когдато в школи хотели когото выебать,кто училку ,а кто и саседа папарте..

143

Нах-Нах, 03-08-2004 11:43:15

Я тебя хотел отебать и шо??

144

ПЕРОНАХИ СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ И ПРИЧМОКИВАЯ, 05-08-2004 10:53:56

Ваще вы сдесь sct какии-та гандоны... Уроды заибаные в жопу и рот

145

ПЕРОНАХИ СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ И ПРИЧМОКИВАЯ, 05-08-2004 10:54:50

Всё, все идите нахуй и сасите, мине пара дамой...

146

Joker Brainfuckeer, 09-08-2004 08:09:58

хуета

147

PBOTA, 14-08-2004 11:23:38

хуета и бред, бональщина и отстой... такуй ебни могу по сто страниц в день хуярить, при этом не включая мозг.... поебень  эту прекратил читать , после фразы об 18 летней училке.... что за гон.... если уж придумываешь так ебни что ей было 32 .. а не такой бред.... каменты также как и текст целиком не читал , так пару фраз... если автар этой поебени поносец, то чувак мне тя жалка раньше у тя были заибися расказы, а  если это ты написал.... то я , блять, и незнаю что сказать - ХУЙНЯ БАТЕНЬКА!

148

Тираныч, 24-08-2004 09:57:30

K/G A/M
Подрочи! Полная фигня. Даже не встал.
Ты это бебе Гули расскажи... "5 раз в рот...." Половой гигант! Это всё было за оставшиеся 20 минут урока... гы-гы-гы...
Вообщем детям рассказывай как ты ебёшся!

149

дурилка картонная, 24-08-2004 10:10:45

ну и хуйня!

150

ЦВАЙР(фашЫсТ), 24-08-2004 11:34:57

хуйня не волк. в лес не сябецца.

151

дурилка картонная, 25-08-2004 04:33:41

ЦВАЙР ты ето о чем?

152

Без имени, 25-08-2004 07:20:08

Отстой !!! такое ощущение что в башке утебя пуля,
Еблан малолетний.

153

Ночной Позор., 26-08-2004 13:35:04

Хуйня полная.
Читается трудно, хули: проблемы с русским...
И сам креатиф никакой.

154

PADONAK 4-EVER, 27-08-2004 14:31:48

ХУЙНЯ

155

И. ВСталин, 27-08-2004 21:10:45

Ета нада в Спид-Инфо. Там такую хуйню пичатайут пад рубрекой "Письма четатилей". Хуйня палнейшая. Фантазии прыщавого подростка.

156

Дитынах, 31-08-2004 01:36:45

пидары бля, ПИДАРЫ !!!

157

Vova, 31-08-2004 11:42:28

Может ты гониш,может тебя физрук причленил,как иzert,а наверняка

158

Нурсултан Абишевич Назарбаев, 02-09-2004 14:22:30

Саламасызбе!
Калкалай!
Шешенамсыгын!
Хули блядь? мне все пох!

159

atf, 13-09-2004 12:27:07

Сказки на удаффкоме

160

Sadist, 13-09-2004 22:01:10

кгам

161

папа карло, 28-09-2004 07:29:25

КГ/АМ!

162

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 28-09-2004 09:03:13

А хуле песдеть. Я када в паследнем класе училсйа таким образом химийу и биалогийу на пьять поднял. До етого была трйордайа читвйорка, но нам на практику прислали девак маладых как раз на месйац ;)  Я двух из них  быстра пазнакомил са сваим хером, а ани нахуято стали мине ставить пьятёрки.  А патом ани узнали, что их па очириди йабут и практика закончилась :)))

163

Natural Mothefucker, 28-09-2004 13:53:41

Хуйня.

164

Пиздокрыл чешуйчатый, 02-10-2004 20:26:10

Ни хуя не понял блядь Птички блядь при чём Нахуя пернатых трогаешь?

165

Димастый, 15-10-2004 09:27:53

Хуй знает! неправдоподобно как то! Было у меня в школе такое в 11 классе но не училку а практикантку я пекнул! И то по глубокой пьяне на огоньке у нас! Ушли на другой этаж и трахнулись!

166

Smart, 19-10-2004 10:09:41

ну хуй знает, я на 5 по географии тусовался, у неё такие сиськи были, супер)))

167

Иванька, 20-10-2004 13:07:50

Паходу внатуре етат афтор такое  хуйло, бред тросто какойта, В целом В общем

168

её муж в этой школе завхозом работал, 25-10-2004 17:26:18

Zert!!! РЖАЛ ПИЗДЕЦ!!! АСОБИННА ПРО ТЕХ ХТО СИБЯ УЗНАИТ гы ГЫ гы

169

хуй тоже не знает, 31-10-2004 00:31:46

ХУЙНЯ

170

Ахуевший тип, 05-11-2004 01:19:43

Хуйня! кг/ам*2

171

dogkiller, 05-11-2004 08:28:17

Хуйня написана, дрочер девственный сваи фантазии изливал, однозначно- нах!!!!!!!

172

Училка по русскому, 10-11-2004 12:40:18

А мне панравилась...

173

новичок, 10-11-2004 14:53:07

Выдави прыщи, автор, а то ты не только тему ебли....ты ни какой темы не раскрыл

174

Тёрка, 12-11-2004 07:25:24

Бля, хуйня какая-то... просто нет никакой фантазии у автора. зайди на хакер.ру в раздел "порно". там гораздо пореальнее есть рассказы. учись, йоптыть!!!

175

Маша, 01-12-2004 20:41:20

Церт, скатина, зря я тебе дала тогда.

КГ/АМ

176

Pol Vista, 20-12-2004 18:30:17

:) gut

177

Человечище, 30-12-2004 20:08:12

Уважаемые падонки, пишущие "Ложь, пиздёж и провокация", прочтите 1 абзац...

А вообще креатифф полнейшая хуйня просто... Я вот учусь в 11 классе, и частенько мечтаю о такой херне, но это же бред какой-то... Короче полная херня без оригинальности. Даже дрочить не захотелось.

178

пшёл нахуй, 03-01-2005 11:11:00

а чё, заябонный креатиф, с пол хуя так, даже лучше

179

Биг Дик, 03-01-2005 13:24:12

уебищность полная
хуйня что пиздец
афтор - еблан и дрочер
герой - геронтофил бля (15 лктний пацан и 18 училка - это педофилия беспесды)
фу гавно нах убей сибя сука
КГ/АМ
ОДНАКО ХУЙ ВСТАЛ

180

Dentist, 05-01-2005 08:20:04

Как-то слабо вымышлен сюжет.Видно,что у автора проблемы с ёблей,никто ему не даёт и он мысленно ебёт всех до смерти.Эта тема раскрыта у писателя Сорокина в рассказе "Свободный урок".Просвещайтесь,падонки!

181

шпийён Залупа, 08-01-2005 15:41:36

чё за хуйня блять, детцкий лепит йопт ..

182

Хулег, 08-01-2005 18:50:04

писатель уебок,тьфу те в еплище

183

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 23:20:34

Господа, вас хочется опка у вас еще стоит,... а так лет через 10т сосать вам дург у друугу, да еще ти хуй найдете у кого, протсо вас не останется

184

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 23:21:42

ВЫ не знаете что такоек любить хУй1

185

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 23:22:43

мсВАЛЫШ, РАССЛАБЬЯ... И ПРИСЯДЬ... :_))) вОТ И ПРОШЛО

186

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 23:23:50

И свершилось, ты получиил то, что тебек женщина никогда не сделает, при всем желании:))))))))))))

187

Спазм песды, 11-01-2005 11:18:29

хуйня

188

лохотрон, 13-01-2005 16:15:55

все это бред сивой кабылы бля

189

}{3, 28-01-2005 08:47:53

кгам

190

ebu vsex v rot, 28-01-2005 09:02:54

Вы все пидарасы,гандоны штопанные, а ты Udaff ебучая пиздамонопурхуёвина раздроченная, где новые Indaflash, пиздакрыл чешуйчатый...

191

пиздведь, 30-01-2005 13:54:12

харашо розскрыта тема ебли ф фонтазеи драчащщева падростка-будущева падонка!

192

Доктор Ядов, 01-02-2005 22:17:02

йопт! старьё, да ышо и и хуеплетение какоета! ГОН БЛЯТЬ!

193

Тема ебли раскрыта , 06-02-2005 07:18:16

Расказы маладых ананистаф кг/ам

194

kozlopotam, 09-02-2005 23:36:25

пиздец ваще нх кг\ам

195

JEKa, 11-02-2005 09:58:09

Бля, пездец какая хуйня! Реально читать заебался. Жалкая подъебка на падонкавский стиль написания, причем такой что и мозги взрывает и блевать охота...

196

Точка, 15-02-2005 00:44:43

Хуйня

197

Похуйкто, 17-02-2005 14:07:00

Креатифф гавно - афтар мудак!
Афтар, долбоеб тебе нада итти занкомиться с Катей из топика Креативы - ей везет на таких уродов!

198

[BOD]Padonak, 24-02-2005 03:11:56

Выебать молодую училку ето круто..))))

199

заебун, 24-02-2005 06:31:52

расказ-полная хуйня,нихуя неинтересна,нет аганька в нем,бля!

200

ёп, 25-02-2005 17:16:32

как получилось что такая беспонтовая поебень привлекла внимание стольких падонков(и не подонков)?

201

ПиздецЪ в ПиджакЕ, 25-02-2005 22:43:49

Гыыы! А мне вообще похуй! =)
В универе бы так матан здавать на первом курсе=)

202

мудило с нижнего тагила, 01-03-2005 10:14:35

КГ/АМ

203

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2005 08:51:55

Афтар - мне тибя да слес жалко. Фто время как бля нармальныи пацаны играли ф футбол и драчили втихаря пад адийалам -тибя савратила психованайа дура. Прасрал ты свае децтво ниибаца...
И ваше - што за инфантильные фантазии эратичискии? Какая может быть училка 18 лет, бля? Исправляй ашибку - патсказываю - 20 лет, может быть практикантке, учителю нихуйа.
КГ/АМ причем стапрацентный, я с большим удавольствием блять буду драчить на лицо нашего презика па телевизару... Да ну тибя блять - все настраение испортил, блять я падруге прабуждение устроил - хуем впесду пака нипраснулась атшоркал бля, а ты тут са сваим высиром - журналы блять спермай залил.

Да нахуй ты ваще ризинки адивал если снимать ниумеиш? - Для долгоепства? Панятна блять ты нибось ешо вату внурь падкладывал и паходу недарам сцука прасила рифленых презикоф купить - абмылок нибось твой пастаянна падал, ана заибалась рас пять сасать штобы припаднять его хоть наминутку - так и ушли бля фсе шесть презикаф...
Бездарщина бля - настаящий падонак на адин призирватив пять баб натянит, рас уш пашла такайа маза.

204

Jeleziaka, 11-03-2005 17:12:55

если афтор после всех этих каментоф исчё строчит продолжение криатива  - идёт на папрафку,скора выпишут...

205

Месное Хуйло, 14-03-2005 15:11:41

Мужик!  Ну и нахуя ты Такое Написал ! Совет хошь пойди подрочи на Балкончик!!!

206

Хихибля, 20-03-2005 04:38:34

Хуета плюшевая.
Афтор, не пиши больше.

207

Паджыгатиль, 24-03-2005 07:24:02

блять, афтар апканчал титратку, журнал и сваю клавиатурунах. ваняит

208

Лысеватый, 26-03-2005 10:51:14

КГ-АМ

209

cyklohexan, 27-03-2005 14:35:45

ty jobyr' !

210

True Villain, 28-03-2005 09:26:02

ебучий ананист -- еще поверю

211

уебан хуйловский, 30-03-2005 14:10:40

кг\ам

212

хуё в пальте, 12-04-2005 21:55:18

кг/аупд

213

чей-та бот, чей ни помнюнихуя, 15-04-2005 08:06:19

афтар малалетний далбайоп

214

Ебануцо , 15-04-2005 08:07:07

Ебать (,) нельзя (,) терпеть  - эх бля бля бля бля бля бля

215

Грых, 15-04-2005 14:45:39

КГ/АМ. Яду и с разбега об стену. И застрелись для верности.

216

Ублюдок, 18-04-2005 09:49:12

КГ\АМ

217

бля!, 18-04-2005 17:34:20

а че еб твою реально бля

218

Слава Капээсэс, 22-04-2005 07:31:26

КГ/АМ... Аффтор, не пиши больше...

219

Бармалей, 26-04-2005 22:48:47

Хуйня полная. тема ебли раскрыта канешна... но кг/ам. Убей себя, олень блядь.

220

Фтыкатор, 26-04-2005 22:51:32

Нахуй такую хуйню!!! НАхуй с рисурса!! Афтар ебучий ПТУшник убейся блядь! Залезь в трансформаторный блог, пидарас ебучий и убейся там искричеством!!! Суканах убейся... Увидел бы -- атпиздил бы.

221

Гумус , 06-05-2005 14:30:11

Блиа, я так тоже в школе хотел

222

Хуй, 11-05-2005 10:30:53

ТЫ пидар чё за хуйню ты сюда влепил!!!!!!!!

223

Ыть, 12-05-2005 21:26:41

афтар - малолетний еблан. не пеши больше нихуя никада, отреш себе хуй и прибей ко лбу.
я нихуя не умею писать креативы (хуйевознает, получается полная хуета), я и не пишу - хули людей нервировать? блять, но то что выдаешь ты - это такой блять пиздец прогон.
афтар, умри нахуй вобщем! никада не пеши!

224

Somik, 18-05-2005 07:36:03

КГ/АМ

225

албановед, 27-05-2005 03:19:50

отстой ПИЗДЕЦ
афтар уебан

226

ТимаНах, 30-05-2005 05:50:26

Тема йобли расскрыта харашо.
А ф целом, криатифф - гавно.
В общим, полузачот.

227

Да, 04-06-2005 16:14:08

бляяя...вот пиздит...что за сексуальные фантазии??

228

ebaka, 16-06-2005 06:34:14

мдааа..... ну и хуйня! мальчик, а сколько тибе лет-то? дрочи пока! ебаться-то тебе ещё раааано.....

229

Thor Steinar, 20-06-2005 17:55:41

<A href="faq.html">назад</A>

230

Thor Steinar, 20-06-2005 17:56:22

[A href="faq.html"]назад[/A]

231

Spoetter, 22-06-2005 07:01:52

Тема ебли в жопу училки под чтение стихов не раскрыта. КГ/АМ.

232

МОГУЧИЙ, 27-06-2005 06:03:19

--Ты знаешь,что такое педофилия?-спросил бородатый физрук Борис Иванович и грозно потряс хуем перед тупым ибалом афтора....
Кровавая рана зажила, а приятные воспоминания остались.
  Афтар убей себя учебником по русскому.

233

Ыыыыы, 02-07-2005 08:07:00

А о чем речь,собссна?

234

трубабля, 03-07-2005 05:48:46

www.stulchik.net ево-уебана афтыра - не пускит к сибе. Вот он и высрал старческие мечты тайнава ананиста. А ф школи ево физрук вафлил. Ацтой.

235

Рубанок, 06-07-2005 13:08:21

такого говна на секслиб как грязи

236

Блядоящер, 08-07-2005 09:49:20

КГ/АМ афтора топку и в мою тапку !

237

Ибануццо_Невстать, 09-07-2005 10:36:19

Редкостная хуйня, написаная полным долбоебом. Нахуй в корзину хуятора и афтара и креатифф.
Полный долбоизм.

238

!ёпт, 10-07-2005 19:36:24

Шняга редкостная.

239

BioRobot, 11-07-2005 11:25:20

Креатив говно афтор мудак!

240

Че Пушыло, 11-07-2005 15:28:04

Полная несуразная  поебень. Даже самый припизженый ананист иожет насочинять поспортинее!!!
КГ/АМ

241

Сладкая N, 14-07-2005 21:16:48

Какая фигня! Аффтар убей себя жестоко!

242

DOAG, 17-07-2005 07:36:12

кг/ам

243

пляпесецсмертьахтункам , 17-07-2005 07:39:07

Сральники:
Шура    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=21943492&
    http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384
    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=30211643

244

Заяц, 18-07-2005 10:26:23

Ацтой пидарский!

245

Дятл, 28-07-2005 07:20:54

Ниапхадимо срочно зделать афтару декапитацию головы с глухим ушиванием культи шеи

246

МистерФикатор, 01-08-2005 10:48:13

Аффтар безпорно малалетний дрочер. Суда по истеричному, непаследовательному стилю письма, аффтар печатал лишь одной рукой. Второй же непрерывно дрочил, представляя свою учительницу.

247

Мудила, 01-08-2005 14:55:15

Да хуйня полная

248

Гуга, 02-08-2005 12:47:24

Аффтар дрочер. Креатифф-фуята. Идея пиздатая. Всю школу хотел отодрать училку.

249

slim shady(кузнец), 04-08-2005 01:03:54

я прочел из твоего разказа ровно две строки и подумал тот дебил что наебашил етот говняный разказ просто далбаеб!!!!!!!мозгов ни хуя нет!и пошли все нахуй!!!!!!!!!!
                                                                  FOR NO REAISON!!!!!!!  SLIM SHADY. BROTHER OF EMINEM.

250

GOVNOPLIOT, 04-08-2005 13:58:30

AFTOR. ATSOSI SAM U SEBIA NE NAGIBAJAS.RASSKAZ PIZDOPROTIVNYJ.

251

Рапс, 04-08-2005 15:37:17

Стиль нидаразвитого будущива пэтыушнека подделан превосходно! Писатель, не пиши больше, такой шыдевыр должен быть в идинсвином икзымпляре

252

Хуй, 04-08-2005 17:02:06

Убей сибя с разбегу! Кг/Ам,блять.

253

Василич, 05-08-2005 12:05:41

Кг/ам!
Аффтыр - ты мудак!!!
Выпей йаду, сцуко!!!!

254

уууу, 20-11-2005 17:29:13

xyйnя

255

pbyikf beostuxa, 29-10-2006 12:19:42

tdwxne tvgfdjkl evjdxqpn dzecbi szth rzjsnvyh bvslxiwth

256

yq2ttg7vy, 25-04-2007 01:42:38

Execuse mee plees for vis messaga posted from Norenbergen Shutgorto blin...

257

MaZaXaRa, 22-01-2008 20:55:50

Бля ТОПОР та ебать как прав. А в общем такая хуйня а не сайт

258

MaZaXaRa, 22-01-2008 21:03:51

Бля рапс не обижайся но ты походу нешариш в бизнесе , смотри как такой уёбищный сайт (необижайся ЕбучийГимнаст)пользуется спросом.
И вообще бля... он не такой уж и уёбищный

259

trenak, 02-02-2008 14:03:01

hueta

260

Esceip, 12-10-2008 12:46:17

ебань полнейшая. аффтар, убейся аб стену!!!!!!

261

Анкнавн Морда, 02-04-2009 18:26:22

аффтар еблан и дрочила

262

MUSLIM_NOHCHO@LIST.RU, 07-04-2009 16:09:46

канчай пиздеть, сожги ся!!!

263

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 15:33:33

...хуйня хуйнёйЁ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg