Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЬМО КАТИ АНДРЕЕВОЙ УДАВУ

  1. Читай
  2. Креативы
Здравсвуй милый Удавчик!

    Когда я палучила твае писмо я канешна ахуела сразу. Прикинь, я находилась под таким впичатлением после письма Torstena в АиФ, и тут вдруг приходит песьмо ат тибя, ну я канешна блядь чуть не абассалась с радости, а то! Я уж и ни знаю чё шас делать то. Прикинь, я как прачитала тваи слава, что в жопу будишь миня ибать, так сразу стала тибя придставлять и драчить на тибя, вот. Я придставила, что ты такой большой и валасатый, от тибя пахнет гамном и немытой залупой, как от настаящего мужчины. А ище мне захателась чтобы ты отмыл мою пизду, как абищал, я сичас спецально ни буду мытса и жопу витирать, тибе ведь так будит приятней поибацца со мной. И не бойся, ты будишь первый, Torsten подождет, а то что это он пишет что у миня ухожинная пися. И не пися у миня савсем а пезда, и никуда ниухожинная, миня и так любят на тиливидиние, знаешь ведь какая жизнь тяжолая у телизвизды, с рижиссером поибацца нада? Нада. С Доренкай поибацца нада? Нада. А хули делать то. А то бы давно выгнали ба на хуй. Я ведь типерь как песьмо ат тибя палучила ни скем ни хачу ибацца, в рот только беру, так этож ведь работа. Дома правда праблемы начались – сожитель мой ибаный заибал в доску, то пезда моя ему небритая не нравитса, а ты жа абищал что побреешь, то я гамно не сливаю за собой. Задрот хуйев. Хоть ба дали ему пезды с Torstenом, я ба вам обоим сразу отсосала ба. А лет мне ни хуя не 40, не пезди родимай, я девушка еще маладая и ибливая, тока мужиков настаящих нет ни хуя, адин вот ты жиланный. Я так жду кагда ты придешь ко мне дамой и будешь миня ибать, а я буду звонко так пердеть, чтобы ваняло на всю квартиру, а кагда ты будишь брить мне пизду вместе с жопой, я насру тибе на ладошку маленькую какашку, ты ее забирешь патом с сабой, высушишь и будишь хранить в шкатулке в память обо мне. А если хочешь, то я для тибя гатова на все. Я могу взять тибя с собой на тиливидения и когда буду вести праграмму «Время» скажу всем в стране – А миня ебет Удав, а ты вытащищь из штанов сваю грамадную залупу и засунешь мне в рот. Ты не бойся, охрана не скоро прибижит, все подонки успеют насладитса и парадаватся за тибя. Потом наверное нам с тобой дадут пезды, а миня навернае еще и выибут в ментовской, да не по одному разу, но это хуйня, ни расстраивайся, миня потом все равно атпустят.

    А типерь я хачу у тибя спрасить самое главное – а ты на мне женишся или нет? Если не женишся, то я не могу с тобой ибацца долго, у миня имидж есть, его нада беречь. А до тех пор пока ты не придешь ка мне и не выибешь миня, то пиши мне письма, в каторых рассказывай как ты миня будишь ибать. Я их буду читать и драчить, патаму что ибацца хочится, но кроме тибя никово не хачу. Вот.

Невыебанная табой Катя Андреева

SERGAN , 13.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Badd Maxx, 27-02-2002 11:26:13

ахуительна! 5 баллов нах!

2

КРОЛИК, 03-09-2003 14:10:09

гыгыгы

3

PO DEFU, 30-06-2004 16:49:18

3-ij NAH!

4

горыныч, 17-08-2004 22:12:45

в Пятерке, нах!

5

Geby, 27-09-2004 13:59:21

Zatsenil

6

ЖОРИК, 03-12-2004 20:54:38

ПАРНЯ

7

zorik, 28-02-2005 14:51:06

че за бред больше удафф тя не хочет

8

Дед Мазох, 01-06-2005 03:35:49

ахуйел.
в истерике.
ф триллионе

АФТАР ЖЖОШ
ЗАЧОТ Б/П!!!

9

Мирон, 20-02-2007 16:38:28

че за хуйня?

10

lixach41, 23-12-2007 21:41:51

Очень поучительно!

11

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 18:34:05

АФФТАР ИДИ НАХУЙ!

12

сашанах, 16-05-2008 01:17:59

обля бабень , я ибать нихател

13

кирена, 05-06-2008 12:04:00

Ну и не смешно совсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg