Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои домашние насекомые

  1. Читай
  2. Креативы
В децтве у миня было два важных занятия и в обоих разочаровался: ва первых я любил с веселым смехом плевать в прабабушкины иконы. Старушка, помница, от этого страшно пугалась и начинала крестица. А мне и в радость, обьяснял ей назидательно что Бога нет, пионером был хули. Но поистечению стольких лет понимаю, что плевать в иконы пустое позерство - богоборческий бунт нынче не в моде.
Второе увлечение заключалось в раздавливании пальцами тараканов. По всему дому выискивал и давил гадов. Другие детишки по улицам бегали, в подьездах гадили, кирпичики друг в друга швыряли. А мне их ребячество ни к чему было, мне по полу ползать надо, тараконоф выискивая.. Вот так децтво и провел…
И в этом занятии я разочаровался, понимаю теперь что таракан жывотное в некотором роде полезное - уют домашний создает. Ползет себе медлительно по стене, а ты лежишь в уюте, брюшко поглаживая, яички почесывая и за тараканом наблюдаешь с умилением - тепло на душе становица.
Наступило отрочество, гормональная перестройка всякая. Тут то и пригодились другие домашние насекомые - мухи. Бывало поймаю такую жужжащую ладошками, на залупу положу и кожицу защелкивую. А она жужжить там, щекотно и радостно становица. Патом когда сдохнит, новую ловил и туда же засовывал и так целые дни проводил. Порнографии не было тогда - время тоталитарное было, не знали мы тогда как хуишки свои использовать.
Ну, можно еще в ноздрю муху сунуть, то совсем весело, и по полу от щекотки кататься. Главное муху случайно в ноздре не раздавить, ато ее по частям выковыривать неприятно. Ноздря - она ж не залупа, ее под кран с водой не сунеш. Теперь то образование получил - понимаю, что это антисанитария ниибаца какая, да только все равно летают мухи у меня. Особенно в кухне дохуя.
Но да хуй с ней с мухой, к мухе в конце концов привыкнуть можно, не замечать штоли, на стол кухонный обгаженый не смотреть, коли противно. Другое дело комар, к этому не привыкнеш никогда.
У меня нах подвалы затоплены и потому комароф в квартире дахуя, круглый год аттуда летят через вентиляцыю. Вот и этой зимой - на улице пятнацать градусоф мароза нах, а кусали миня как в джунглях папуаса. Гастям пачиму то все это смешным казалось, но теперь то уж и не ходят ко мне вовсе…
Но есть и похуже напасть. Кароче купил я с год назад финский диванчик. Продавец - вертлявая скатина гаварил: диван заебись, качество подлино европейское, ортопедический - для остохандроза палезный бля. Мол фсе цивилизованные люди нынче на таких спят, дизайн наимоднейший. Ну я и повелся, денешек нашкреб и купил.
Сначала обнаружил что диванчик то хоть и ортопедический, да только на таком нихуя не заснеш - какие то железяки в бока упираюца, видать для массажа нах.
Патом заметил, что он еще и током шарахает нихуева. Как к железячке какой датронешся, так треск и до локтя пробивает и искорки выскакивают. Ну тоже, думаю, видать для пользы маиво драгоценного здаровья задумано, электротерапия нах. Всеж таки Европа, это вам не хуй собачий.
Через месяц стал замечать, что после сна на моем супердиванчике, какойто нихуево абкусаный я весь. Укусы ж, явно не комариные - огромные, чешуца страшно.
"Пауки обнаглели!" - падумал я, и начал паукоф интенсивно ебашить. А они у меня тоже по всем углам жывут, надо сказать. Пиздил я, пиздил паукоф где тока можно, а укософ после каждой ночи все больше и больше, в кровавых расчесах весь. И аллергия от этих укусоф странная началась.
И вот, лишь через несколько месяцев интенсивных поискоф и раздумий, обнаружил я, что в славном чуде финского мебелестроения жывут и интенсивно размножаюца полчища непонятных круглых неподвижных тварей. Все разного размера, при раздавливании - кровью маей брызгают. И понял, что это КЛОПЫ, причем финские видать. Дальнейшее углубленное изучение этого вопроса дало совсем скорбные результаты:
1.Каждая клопиха рождает много тысяч мелких клопят, каждый клоп может жить без питания 3 месяца и на большинство обычных существующих отраф, клопы ухудшением здоровья не реагирует.
2. Клопы жили уже на стульях, кресле, ковре, на обоях и под обоями.
Дихлофосом я все опрыскал, стал с головной болью и тошнотой от сей гадости жить, а клопам хоть бы хны. У меня в башке стреляющие боли, морда зеленая от отравления, а клопу похуй, еще больше плодиться начал.
Долго я давил их везде, патом кипятком шпарил, патом абои отдирал и там из чайника на них лил. Три месяца спал на раскладушке подальше от дивана, чтоб выживших клопоф лишить питания. Вобщем я победил…вроде бы….
Теперь после клопов, полчища муравьев, мокриц и непонятных каракатиц, что ползают у меня по квартире, не кажуца мне такими ужасными. Тем более, что хуй этих тварей изведеш, пусть жывут.

Ебурашка , 31.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кано Содзабуро, 31-03-2003 06:53:28

бля чювак у тибя горе такое

2

ктырлыч, 31-03-2003 07:11:41

бляяяяядь! просто ахуенна! литературно беспезды!
  ностальгические васпаминания опять же...
  низкий поклон афтару

3

Пикуль, 31-03-2003 07:42:05

ггыгыг, ебурашка ваще отличный писака!

4

,kz, 31-03-2003 07:42:27

полная хуйня
  но клопы это хуйово
 
  блядь сука продавцу ачко залепить клопами муравьями и циклорванами бля

5

Mudator, 31-03-2003 07:46:32

Blyad', ta ghe huinya u menya doma byla - komary, tarakany, karakaticy, ghuki kakie-to ebuchie, pauki po uglam, prygayutshaya huinya, a kogda poyavilsya kletsh, to ya ponyal - vse, pizdec! I s'ehal na hui...

6

Ершов , 31-03-2003 07:49:11

Блять, жаль тебя конечно, ты наверно опух, от укусов, как Сергей Крылов (ну это такой жирный, лоснящейся дядька, если кто не в курсе)

7

Toto, 31-03-2003 07:50:04

Смешно. Молодец аффтор.

8

NOVII, 31-03-2003 08:17:51

Кано Содзабуро-это не тот самурай,которого в фильме"Табу"в попу ебали?

9

zoo, 31-03-2003 08:19:28

Кано Содзабуро )))  -  Так звали голубого самурая из одного японского фильма.

10

PR CLUB, 31-03-2003 08:39:55

гыгы, хорошо написано !
  ебурашка - давненько не было тебя видно..
  с возвращением типа!
 
  а насчет насекомых вяческих - бля муравьев точно хуй выведешь. им вообще все похуй. мелкие, черные -  живучие сцуки! Как то раз я даже решил этих уродов природными методами истравить и привез с лесу полбанки здоровых рыжих муравьев .... - хуй там. даже трупов ихних не осталось.

11

Филл, 31-03-2003 09:52:21

Бляяя прикольно!

12

Эстет, бля, 31-03-2003 10:23:46

Афтар, тут самое главная - штобы астанавицца на насикомых. Как тока пририйдешь на звирей (ну там мышек, крысок) - тут и песдец тебе!

13

читатель Засранцев , 31-03-2003 10:43:13

Песдатый текст. Браво! Высокохудожественно и научнопопулярно.
  Только вот автор не упомянул, как обстоят у него дела с глистами, мандавошками и энцефалитным клещем. Видимо постеснялся.

14

Кано Содзабуро, 31-03-2003 12:03:01

мальчики а вы любите этот фильм?

15

Vals, 31-03-2003 12:29:04

Ебурашка и на обосpе отличался

16

Vals, 31-03-2003 12:29:54

кано- а что с обосром?

17

100пудофф, 31-03-2003 12:37:13

Диван с клопами купил - заебись, идея мне импонирует!

18

Влажное влгалишше, 31-03-2003 13:01:21

Молодец, Ебурашка, заебись креатифф! Риспект и ваще ассоциации вызывает!
  Помню атдыхал я в Догомысе, жил в дарагом ателе за 50 рублей в день. Там миня эти сцуки в виде сороконожек порядком подзаебали. Они в атличие от нашей гусеницы еще и бегают неибацца быстро, хуй догонишь (штобы наказать).

19

Ёпониц, 31-03-2003 14:19:17

Ахуенно! Ебурашка, сочувствую тебе.
  От укусов рисовый отвар помогает - народное японское средство, сожрать потом можешь, если не чего жрать!
 
  to Содзабуро: аккураьнне с ником, не позорь нацию, пЕндосам - харакири!

20

Вася, 31-03-2003 14:25:17

"Пиздато! Пиздато!" - кричали ребята...
  Зибца креатифф, риспект и понимание =)

21

Gamlet, 31-03-2003 14:25:36

Три месяца спал на раскладушке подальше от дивана, чтоб выживших клопоф лишить питания.
 
  гы

22

fucker.exe, 31-03-2003 14:31:35

Муху на залупу говорите...........

23

брызги, 31-03-2003 17:13:02

здорово
  только вот на счет клопиков радоваться не стоит, эти гады от кипятка и дихлофоса богу душу не отдают, а лишь прикидываютя мертвыми...
  а прикидываться они могут не месяц и не три...

24

Злыдень, 31-03-2003 17:29:03

прa мух-риспект
  смиясля в слух!!
  гы..

25

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 02:34:33

Если ты серьезно. то от клопов есть такой метод.
  Берешь, покупаешь железную кровать, ее ножки ставишь в консервные банки, в банки наливаешь воду. и пиздец, клопы эту преграду не преодолевают. Студенческий способ. Рекомендую. Сам не пробывал, бог упас, клопов не было.

26

СЕКА , 01-04-2003 03:26:36

да-а, бля, попал ты...

27

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2003 10:28:21

2 Архимандрит всея Канады? не помогает, они сволочи, с потолка прыгают на спящих тогда.
  О как!
  И вообще - КАРБОФОС РУЛИТ!!!

28

Аншавен, 01-04-2003 14:23:11

заебца

29

ПОНИМАЮЩЧИЙ, 01-04-2003 14:26:42

Бля клопы енто писдец.Помню в армейке перед весенней проверкой новые марасы на кровати положили.Тоже с клопами.Хуй а не служба потом была.

30

йоптпд, 02-04-2003 04:08:58

ну прям зверинец какой то
  а еще клопов можно насаживать на иголку и зажаривать на зиму
  етакий шашлык

31

schumacher, 03-04-2003 19:24:29

во бля. ЕбурашечЪйе хуйло, вазвращаися на www.mat.com.ua - мы па тибе заскучились, па тибе, наше любимайе дамашнее жывотнае. ЗААПАРК АБОСРА СКОРА ТОЖЫ ПРИМЕТ ТИБЯ В СВАИ РЯДЫ, КАК ТОКА АТКРОИЦЦА.
  ДЯДЯ ШУМАХЕР

32

lightfinder, 14-06-2004 19:11:09

Прикольна беспезды!
И ниибет.
Афтару риспект!

33

Калоед, нах, 02-11-2005 20:41:25

Понемаю тебя ебурашка блеть..  Клопы- это мелкие хуи, пиздарить которых надо уметь. ЗАЧОТ!

34

Абырвалг, 06-04-2006 23:17:45

Аффтар жжош сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg