Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испытание

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то я был
Нигилистом,
Атеистом
И эгоистом
И мне было хорошо
Как я мог так подумать?
Но вот вошел,
Не постучавшись,
Пхмельный, небритый
Амур без крыльев уже,
Правда с бейсбольной битой,
А я поначалу не заметил, павший,
Потом мятежное сердце
Решило
И ушло в иноверцы.
Все моей души
Шуты и паяцы
Раздавлены изяшным каблуком
Любви жесткого наци,
И изгнан дым анаши,
Пары алкоголя,
Табак,
Только помесь любви и боли,
То яркий свет, то жуткий мрак,
Вот радость,
Счастье,
Эйфория,
Улыбка.
А после
В промежутках,
Чужих сомненьях,
Зеркале кривды
Пытка!
Пытка!
Пытка!
Килотой слезы
Жгут шитую нить губ,
Застыв в неестественной позе,
Руки
Царапают впалую грудь,
Дыры в сердце от вил
Болью утраты,
Уже больше нет сил
Даже ругаться матом
Воздух.
Плач.
Лязг.
Хруст.
Стон.

Вскачь
Врывается в тело.
Раз.
Жжет! Жжет! Жжет!
Чувств
И боли одеялом одело
Закон,
Правило, вечный гнет.
Испытание
Воли
Одним всего
Паролем,
Который дарю:
Я тебя люблю .
Шепот.
Тишь.
Уходишь.
Скользишь
По желобам крыш.
Спасибо -
Сдул с губ ветер,
Я мог бы умереть,
Либо...
Но не умер
Мне еще вечность гореть.

Dead Morozze , 28.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слыш Безумный, 28-03-2003 06:41:48

Успел?

2

МАКАР ТУПОЙ, 28-03-2003 06:42:45

Бля, ну какимита спазмами...
  Ты лучче ищо про вомпира нопесал бы. То - самое любимое.

3

Москаль, 28-03-2003 06:43:15

Клево! Помесь Б.Б.Г. с П.Мамоновым, правда, но все равно от души и клево!

4

Ершов, 28-03-2003 08:22:02

Кто здесь?

5

Пых, 28-03-2003 08:46:24

А ананистом ты случаино не был?Или педарастом,тоже рифмуется.А ваще ,понос бального заица..

6

читатель Засранцев , 28-03-2003 09:07:27

Весна идет...
  Не воткнулся я что-то в эту лирику.
  Солнышко за окном, дефки ходють весенние такие все, пиво в любом ларьке.... А тут боль утраты в расцарапанной впалой груди. Потом почитаю, когда погода испортится.
  А сейчас ХОЧЕЦЦА ЖЫТЬ.

7

Dead Morozze , 28-03-2003 10:24:52

2 читатель Засранцев
 
  Я-то живу
 
  Просто после длительного перрыва добрался до сети
  и высылаю старые крео - зимние - неактуально канчна, но похуй

8

Raider, 28-03-2003 11:05:28

Хуйня

9

SHEL, 28-03-2003 11:15:32

Ne podumayte 4to ya polniy urod no posledne vremya ne udaffe ya ne pro4ital ni odnovo normalnova kreativa.
 
  pishite kak govorica po delu.!

10

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 13:37:14

Не врубилса

11

Залуполог, 28-03-2003 14:23:15

Фсем фтыкать! -
  target=_blank class=boldlink>http://www.apsuaalashara.org/news.php?c=3&a=1
Поездка в Абхазию за трофейным домиком.
  Дата: 23.02.03
 
 
  Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать туристическая жизнь. Сегодня приехала в Абхазию чтобы там остаться, решил приобрести домик убитых грузин, привезли в квартиру бывших грузин, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами абхазцами тоже пока не знакома. Волнуемся.
 
  Я в шоке. Приходила Женщина по имени Нуца. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.
 
  Куда я попал, что за дикие нравы у этих абхазцофф? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
 
  Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе в Рязани? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает в Абхазии? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к абхазцам светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
 
  Познакомился с Презервативбой. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. В Абхазии вообще все вкаченные ходят как зомби по улицам. Изверги.
 
  Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
 
  Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин его зовут Даурчик Астамурович, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку, даже оторванное ухо. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти создания. Если бы я не был так крепко привязан к этой Абхазии - ноги бы моей здесь не было.
 
  Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
 
  Презервативба рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые абхасццы, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...

12

spbpavel, 28-03-2003 16:49:56

залуполог супер

13

fucker.exe, 28-03-2003 22:09:09

зато душевно.......

14

кальян, 29-03-2003 10:08:28

ничё так

15

Несогласный Йопт, 29-03-2003 12:32:52

респект ДЕд! хотя ЭТО нада понимать, что многим здесь пАдОнкАм не дасть умстевенное развитие.

16

тпз, 29-03-2003 13:31:43

Иршоф, Hamoff:
  target=_blank class=boldlink>http://www.ershov_i_hamoff_idut_na_hui./ru

17

СЕКА , 30-03-2003 00:48:13

главное в этой жизни не стать пидарастом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg