Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кри души! КРИК!

  1. Читай
  2. Креативы
Эй,Вы!
Сказано, сделано!
Не воруй, не убий
Похуй
Погрязли в стЕнах мы

Кирпичи,бетон
Раствор, шпаклёвка
Я не при чем!
Уловка,бля!

Никто не виновен
Никто не сподобился выразить
Своё отношение
Свои мысли

Все сидят
Уткнулись
В экраны
В асфальт
Серых улиц

Немного пива
Грамм сто водки
Дайте! Дайте !!
Вырву из глотки!!!

Мне насрать на падонков
Насрать мне на вас, цивилов
Очень чувства для падонков тОнки
А в мире! А в мире!!!!

Скоро всё будет иначе
Искаженная зелень тополиных листьев
Дороги бесконечно вдаль!
Ничего мне не жаль!
Ввысь!Блядь!Ввысь,блядь!!!

Kambodja , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Toto, 27-03-2003 21:09:32

хм... о чём это?

2

санитар, 27-03-2003 22:48:15

для корзины бы еще куда ни шло

3

Рысаков, 27-03-2003 22:50:48

название

4

СЕКА , 27-03-2003 23:26:30

ты, бля, точно немного ебнут на головы. на теме боженьки, ай гэс.

5

СЕКА , 28-03-2003 01:12:40

продолжение к библия трип
  ...Другие же со всех ног бросились к фарисеям и говорили им с таинственным видом:
      - Слыхали, в Вифании такое стряслось!..
      - Да ну? Что же именно?
      - Вы знаете этого, как его, Иисуса, Иисуса из Назарета?
      - Знаем. А дальше что?
      - Того самого, у которого любовница некая Мария Магдалина...
      - Дальше, дальше!
      - Так вот, у этой Марии из Магдалы был, вернее, есть брат. Пет, я правильно сказал: был брат!.. То есть и то и другое: был брат и есть брат...
      - Что за галиматья!
      - Его звали... или его зовут Лазарь...
      - Дальше! Этого Лазаря все знают.
      - Четыре дня назад его похоронили.
      - Да, слух об этом дошел до Иерусалима.
      - Но сегодня Лазарь прогуливается с тросточкой по Вифании, словно никогда и не умирал!
      - Странно. По какому же праву он перестал быть покойником?
      - А вот по такому! Иисус пришел к пещере и сказал трупу: «Лазарь, встань!»
      - Вы это сами видели?
      - Не только видели! Мы еще помогали этому строптивому покойнику освободиться от погребальных пелен...
      - Значит, он притворялся покойником, а теперь притворяется воскресшим.
      - Не считайте нас за идиотов. Мы ясно чувствовали трупный запах. Он вонял в точности, как перележавшая дичь,- ошибиться невозможно!
      - Должно быть, не очень-то приятно для его близких.
      - О, но это пройдет!
      - Ну, а что вы сами думаете о таком чудо?
      - То, что это поистине чудо из чудес.
      - Дело плохо, черт побери!
      Фарисеи были в тяжком затруднении. Они сообщили новость первосвященникам.
      Тогда фарисеи и первосвященники собрали совет у некоего Каиафы, который был старшим первосвященником на тот год.
      - Ситуация весьма щекотливая,- сказал один из них.- Если мы позволим этому человеку и дальше творить свои чудеса, весь парод увяжется за ним. Римляне подумают, что готовится восстание, снова пойдут на нас войной, и тогда от Иерусалима ничего не останется.
      - Вы ни черта не смыслите!- возразил Каиафа.- Если мы сами примем меры, римляне оставят нас в покое.

6

СЕКА , 28-03-2003 01:14:16

- Какие же меры?
  - Надо от этого Иисуса отделаться. не лучше ли, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб?
  Фарисеи и первосвященники одобрили это предложение подавляющим большинством голосов. С этого дня, как говорит евангелист, они только и делали, что старались прикончить Иисуса во исполнение принятого решения. А посему Иисус, час которого приближался, однако еще не пробил, уже не ходил явно между иудеями, а пошел в страну близ пустыни, в паршивый городишко Ефраим, и там оставался с учениками своими (Иоанн, гл. 11, ст. 1-56).
  Еще несколько слов, чтобы покончить с ошеломляющей историей воскрешения Лазаря.
  Об этом чуде повествует лишь один евангелист из четырех - святой Иоанн. Любопытно, не правда ли? Ведь чудо первосортное, и остальные евангелисты, право же, не упустили бы случая о нем хотя бы упомянуть! Однако Лука, Марк и Матфей хранят гробовое молчание, словно никогда и слыхом не слыхивали о таком событии, как воскрешение брата Марии и Марфы.
  С другой стороны, по словам Иоанна, иудеи меньше всего ожидали, что Лазарь воскреснет. Они только говорили: «Не мог ли сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?» (Иоанн, гл. 11, ст. 37). Иначе говоря, если верить Иоанну, иудеи даже не подозревали о способности Христа оживлять мертвецов.

7

СЕКА , 28-03-2003 01:14:59

Но в таком случае они просто не знали ни о чуде, совершенном в Найме над сыном вдовицы, ни о чуде в Капернауме с дочерью Иаира! Но как же так? Ведь Мария Магдалина именно потому и познакомилась в доме фарисея Симона в Найме с Иисусом, что тот воскресил сына вдовицы! Чего же она так скорбела о смерти брата? Разве она не была уверена заранее, что Иисус сумеет повторить в Вифании то, что он уже совершил в Найме и Капернауме? Забавно, не правда ли? Если Лука, Марк и Матфей ни единым словом не упоминают о воскрешении Лазаря, то сам Иоанн, видимо, понятия не имел о двух предыдущих воскрешениях. Во всяком случае, в его евангелии на них нет даже намека.
  Перед тем как садиться строчить свои легенды, сочинителям четырех евангелий не мешало бы прежде договориться между собой!
  (Лео Таксель)

8

КЛАДУЩИЙ ХУЙ ХА ФСЁ, 28-03-2003 04:52:27

ВОТ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ПОДОНКОВ
  А МНЕ НА ТЕБЯ !!!!!!!!

9

Нехуй ссать, 28-03-2003 07:24:35

нормально, не пиздите

10

Главный, 28-03-2003 08:01:51

дурилка ты картонная, па тибе давно кащенка плачит.
 
  и блевотина эта твая - гамно редкое, тьфу.

11

Ершов, 28-03-2003 08:07:52

Типа креотивный ты чувак? Типа контркультура?..
  Утешай себя тем, что окружающие просто не понимают твою гениальность...
  По мне так это подростково-напыщенный бред.

12

spbpavel, 28-03-2003 08:54:15

Как всегда, бест. Лучшие стихи, пишешь.

13

читатель Засранцев , 28-03-2003 09:17:29

Блять... Насрали...
  ВВЫСЬ!

14

ХуемПоСтолу, 28-03-2003 09:44:06

А если провести справа линию и соединить все правые последние буквы по вертикали, то получицца жопа жырной старой бляди. гыгы.

15

100пудофф, 28-03-2003 10:27:14

Юноша, читайте больше Верховцева и Незнайку. Учитесь.

16

ZZZ, 28-03-2003 10:45:27

уроды, блядь!
  какие вы все блядь уроды!

17

Raider, 28-03-2003 12:14:26

Какая-то хуйня...

18

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 12:57:52

Паибень больная.

19

Чужой, 28-03-2003 13:27:04

Нервный и ни хуя не ровный поток мысли укуренного задрота, очушавшего от весны. А кстати, кто такие ети цывилы с тонкими бля чуйствами? Нет  ли здесь пидаринки?

20

fucker.exe, 28-03-2003 21:35:10

нинашто ни пахоже и читать легко... мне панравилось

21

Доктор Верховцев, 29-03-2003 00:21:43

Шпатлёвка,блядь

22

похуй, 30-03-2003 15:47:29

сипец бля иногда тоже так хочеца выпиздить всё иссебя на середине тверской или родной мажайки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg