Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К еврейскому вопросу

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого.

Напрасно лепят к ним ярлык
Им чуждо ближним гадить.
Они застенчивы, милы,
и могут острые углы,
в любом конфликте сгладить.

Хоть радость в дверь к ним, хоть беда
не станут мелочиться
Они готовы завсегда,
с тобой, без ложного стыда,
последним поделиться.

Они - начало всех начал,
скромны и справедливы.
Весь мир лежит на их плечах.
и я признаюсь - не встречал,
людей трудолюбивей.

Они готовы скот пасти,
малЯрить, штукатурить.
Чтоб городам родным цвести,
готовы улицы мести,
пахать без перекуров.

Когда бы ты к ним ни зашёл
хоть в полночь, хоть к обеду,
накормят, примут хорошо.
И мне вот нравится ишшо,
что в них корысти нету.

В жару с водой дадут кувшин,
в любой мороз согреют.
Они чисты, как малыши.
За эти качества души,
я и люблю евреев!

Иван Сидарофф , 25.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Катя, 26-03-2003 09:33:06

Жиды - они в Африке ЖИДЫ!

52

Дыжурный Афыцер, 26-03-2003 09:40:51

Ну и хуйню вы тут развели...

53

Дыжурный Афыцер, 26-03-2003 09:42:50

Самой собой что жиды, а не африканцы, бля.

54

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:43:33

Цитаты о евреях
 
  --------------------------------------------------------------------------------
  "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка"
  Жорж Вашингтон (1-й презид. США 1732-1799)
 
  "Евреи принадлежат к тёмной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности"
  Марк Цицерон (Римский оратор 106-43 до Р.Х.)

55

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:44:06

"Этот народ-чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы"
  Люций Сенека (Римский философ 4 до Р.Х.-65 по Р.Х.)
 
  "Евреи считают осквернительным всё то, что является святым для нас"
  Тацит (Римский философ 55-122)
 
  "Евреи всегда были за спиной Христианских преследований. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои Христианской веры"
  Марий Юстиниан (св. Юстиниан Римский философ 100-165)
 
  "Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живёт только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая быля разрушена Христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне"
  Гунтрам (Король франков 525-593)

56

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:44:35

"Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Hе уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?"
  Магомет (Основатель Мусульманства (из Корана) 570-632)
 
  "Жидам не должно быть дозволено иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничего не делания они становятся более корыстолюбивыми"
  св. Фома Аквинский (Философ 1225-1274)
 
  "Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт крестьян и мастеровых?"
  Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1516)

57

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:45:22

"Что за грабёж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их Боже! Жидовские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают 5 флоринов, то требуют залог в 6 раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел"
  Эразм Роттердамский (Дезидериус Эразмус голл. ученый 1468-1536)
 
  "Страстное желание кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Hикогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев"
  Мартин Лютер (Церковный реформатор 1483-1546)
 
  "Hикто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они (евреи), которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придёт Мессия, то он соберёт и разделит золото и серебро всего мира между ними"
  Мартин Лютер (Церковный реформатор 1483-1546)
 
  "Должны быть уничтожены их (евреев) молитвенники и книги талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретёна, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица"
  Мартин Лютер (Церковный реформатор 1483-1546)

58

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:51:13

\\\\\\\"Евреи являются зачумленной, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения\\\\\\\"
        Джордано Бруно (Итал. ученый и философ 1548-1600)
       
        \\\\\\\"Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков\\\\\\\"
        Папа Климент 8-й (Глава кат. церкв. 1592-1605)
       
        \\\\\\\"Теперь, как и раньше, евреям надо напомнить, что они пользуются правами хозяев в любой стране\\\\\\\"
        Папа Климент 8-й (Глава кат. церкв. 1592-1605)
       
        \\\\\\\"Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей, расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как пользующиеся только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным слова- рем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз\\\\\\\"
        Папа Климент 8-й (Глава кат. церкв. 1592-1605)
       
        \\\\\\\"Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Hесмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными\\\\\\\"
        Петр Великий (Русский император 1672-1725)

59

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 10:57:56

\\\"Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются\\\"
      Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель 1694-1778)
     
      \\\"Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел\\\"
      Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель 1694-1778)
     
      \\\"Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают Христианскую религию, стараясь её подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении\\\"
      Бенджамин Франклин (Амер. ученый и госуд. деятель 1706-1790)
     
      \\\"Если мы, путём конституции, не исключим их (евреев) из Соединенных Штатов, то менее чем через 200 лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатами, они не могут быть никогда другими\\\"
      Бенджамин Франклин (Амер. ученый и госуд. деятель 1706-1790)

60

Митя(не который МитяЙЙЙ), 26-03-2003 11:07:39

Взято с сайта http://www.ovsya.com.ua/Publish.htm

61

СЕКА , 26-03-2003 16:39:02

ухоф
  "сека, ты - даун... гитлер таких убивал... в контексте - хайль гитлер... "
  вот ты жид и в виртуале рабом остаешься. прогнулся-таки: хайль гитлер написал.
  мог бы поругаться на меня или доказать, что жиду не паразиту, ибо вряд ли я тебя в реале достану. а ты и здесь сцыкливую суть своей нации показал. вольно, раб, я доволен.

62

NYC_падоноK®, 26-03-2003 20:30:57

СЕКА: da iz Tybloka

63

SeaW, 27-03-2003 11:11:08

Tak pohvalil, sgal`, chto ia ne evreika!

64

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 27-03-2003 13:05:50

Зря вы так на евреек.
  Никто так не ебёцца как они. Ну нравицца им это. Жаль што не часто их ебу. Жаль.

65

ЖИД, 27-03-2003 16:33:12

ну че мудаки видали как мы янки на арабов натравили . следущиая по списку сирия и иран.ну а росию чечены и сами русские вроде зюганова и путина в говно запхают наше участие тут излишне. вот такой мы народ смотрим со стороны как все вы недолюди друг дружку режите гы гы гы гы гы

66

Кавбой, 27-03-2003 18:02:06

Стих весьма стильный, автору большой риспект.
 
  К сборнику цитат могу добавить:
 
  "... евреи - это зараза, занесенная с берегов Нила... мы отравили кровь всех народов Европы ..."
  Генрих Гейне - немецкоязычный поэт, евгей.
 
  -----------
 
  2ЖИД
  Очередь в газовую камеру уже занял, шизик? Поспеши, а то опоздаешь.

67

Митя, 27-03-2003 22:15:25

Жид, вас в Москве УЖЕ потихоньку вырезают(а что оставалось делать после принятия закона об "экстремизме"?) А то что делают в верхушке гусинские, березовские, гайдары, чубайсы, немцовы, швыдкии, кириенки, клебановы и прочая еврейская зараза - вам, простым бедным жыдам, только в ущерб, ибо они показывают всю вашу мерзопакостную еврейскую сущьность, после чего вам только остаётся втирать лохам, что по национальности людей не судят и прочую поебень.
 
  Так что гонимыми вы всегда были, всегда ими и будете, пока не появится новый Гитлер(такого поневоли полюбишь).

68

Митя, 27-03-2003 22:18:05

SeaW, ты от еврейки не далеко ушла.

69

Митя, 27-03-2003 22:27:35

Кавбой, насчет отравили это точно. Ни в одной нации нет столько моральных и физических выродков, сколько есть в среднем среди жидов. В сороковые годы все дурки Европы можно было свободно заполнить еврейскими даунами, да жыды это особо не скравают - по их же расследованиям, среди жыдов приходится самое большое число гомосексуалистов и психически-расстроенных в среднем.

70

оно тебе надо?, 01-04-2003 10:33:58

Одно радует, народ русский не спит.
  А стих этот детям читать нельзя, а то поверят что все это правда.
  2Митя. 10х за урл.

71

преступница, 13-04-2003 21:04:06

Не согласна ни хуя!Евреи никогда на тяжкой работе не пашут,а выбирают себе места покруче бля и не спорить!Пример:дедушка Ленин!

72

Astrum aka Труп, 04-05-2003 03:45:38

Песдец. И хуля все эти уйобки на удафф прут. Сайт то для падонкав, а не для уйобкав.

73

ВАСЯ ПТУ , 04-05-2003 04:47:38

нхуяссе,Аструм
  мне нравицо тута. мона писать с ашыпками .все так.пох.
  я-падонаккк бльа ёбаннная в рот!!!

74

Тверезый и Злой, 07-06-2003 22:29:38

Еще один евриально-озабоченный писатель. Ирония, понимаш, бля.
  Для заинтересованных: настоящего еврея зовут абрам, его жену - сарой, они с рогами, копытами, и кучей бабла украденного у голодных детишек говорящего говна.

75

Sheepdog, 05-07-2003 15:13:48

Пиздец - предлагаю выпустить наклейку "как я ненавижу евреев" и наклеить людям типа мити на лоб.
 
  На тему жидов и росии:  моргала протрите ! Все евреи уехали в израиль и в америку давным давно - нужны вы кому с вашей росиией больно. Уехал сам - живу девять лет почти в германии и не жалею нихрена. И всем другим ЕВРЕЯМ желаю.
 
  Евреям: кого пидары типа мити заебали - пакуйте чемоданы - мой вам совет. Нахуй эта россия вам сдалась.

76

самый пархатый жид советского союза, 07-07-2003 05:10:11

всем сосать! а стихи хороши...

77

Izralityanin, 11-07-2003 00:48:43

Mitya mne stidno chto ti sredi ludei...

78

uncle SPAM, 23-07-2003 11:35:54

ЗАЕБИСЬ!

79

uncle SPAM, 23-07-2003 11:37:57

СМЕРТЬ АНТИСЕМИТАМ. МИТЯЙ ПИДАР.

80

ебдун, 09-08-2003 21:59:54

нетерплю евреев, суки они, жиды ебучии, чё неговорите, ЕВРЕИ КОНЧЕНЫЙ НАРОД

81

Белкин, 14-08-2003 06:09:01

Гыыыыыы....
  Заебенскооооооооо!

82

Жид с елоховской, 21-08-2003 13:49:36

Бля ебись ты колом нах...где ты видел таких бля...или енто стеб?

83

Dembus, 22-08-2003 07:13:53

Чемодан,вокзал,Израиль!!!
  богоизбранные,бля...
  Евреи- гибкий демон упадка человечества.(с)Вагнер

84

а хреф, 08-09-2003 01:20:38

Бля, скока уйопкаф на удафф ходит, аднако...
  Идите ф песду, не мешайте читать тексты слов, расисты йебаные. И выньте голову ис жопы.

85

хамло, 16-10-2003 09:06:42

жыды - уйепки по определению своему

86

Сидр, 16-10-2003 13:15:24

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  Они настока хорошие и чесные что сваего бога продали и распяли )))
  Хули тут говорить все написанно в ихнем сборнике сказок под названием библия )))
  И для тех кто тут бля называет ся воинствующиим евреем ...  жид под кликаном исус подбирал не просто так се в учиники простых как вы говорите смертных а избранных .. и прикиньте иуда второй кликан второго жида наибал даже бога ... а чет тут еще говорить )))
  продажные обезьяны .... если из фильмов СПИСОК ШИНДЛЕРА И ПИОНИСТ ВЫРИЗАТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ ГДЕ ЖИДЫ ПОКАЗУЮТ СВОЙ БЫТ А ОСТАВИТЬ РАСТРЕЛЫ И ПЫТКИ ТО ФИЛЬМЫ МОНА ДАЖЕ СМАРЕТЬ С УДОВОЛЬСТВЕМ ....
  и вообще жидов защищают сдесь тока жиды ... ибо всем на них срать ... и слово АНТИСИМИТ придумали жиды .....
  слава Нитще ... ибо так говорил Заратустра

87

Иврей, 23-10-2003 19:51:58

Ну что, уебки, завидуете евреям? Где, митя, твои хуевы франки, римляне и прочие ебланы которые только и умеют, что пиздить друг друга всякой поебенью и называть это своим галимым мужеством? Вымерли бля, да? а мы есть и будем. гыгыгы. у этих же пидоров, всяких франков, вольтеров и прочей уйни голова нужна лишь для того чтобы сосать. Им нахуй не нужно ничего кроме своей ебаной травки и хуевого нихуянеделанья...

88

гадёныш, 27-10-2003 12:21:42

Вы все продали Русь жидам,
  Стыдитесь, суки-бляди!
  А я Россию не продам,
  Пропить-просрать не дам и вам!
  Вздымайтесь NAZI стяги!
 
  Считал фонарные столбы
  И насчитал не мало.
  Вам всем пиздец грядёт, жиды,
  Болтаться будете, скоты,
  На струнах от рояля!

89

MemberMAN, 01-11-2003 15:50:00

"Этот народ-чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы"
  Люций Сенека (Римский философ 4 до Р.Х.-65 по Р.Х.)   
  Хуйня полная! просто уебки всякие не хотят нихуя делать а только ебуцца и бухают, а евреи делают и поэтому достигают силы в обществе, а те кто нехуя не делают умеют толька ихпиздить и орать тут хуйню всякую

90

ухоф, 01-11-2003 16:55:13

сидр - лох....
  иудеи и нахуй не признавали иисуса-самазванца нах... а тот, в принципе, действовал стопудово по жидофски - всех разводил и калдуном прикидывался....
 
  религия - опиум для народа (Бендер)
 
  Мембер дело говорит (хоть он и антисимит)
 
  кстати, не фпадлу поднять тему вновь:
  Мембер, а ты уверен, что ты антисимит (напомню, что к симицкой группе относицца добрая палавина арабов и прочих абезьян ближневосточных)?.... а может ты антисионист или антииудей?....  ты проанализируй, отфильтруй и сделай вывод... (парень ты, гляжу, не глупый, начитаный и эрудированый)....
 
  сразу агаварюсь: реальные пидары - ортодоксы пейсатые (иудеи по вере)... их сами евреи не любят (хотя там ещё много заморочек с вопросом определения нации. это типа мы и пр. определяют нацию по ДНКе там и генетике всякой. А они - по религии)...  так шо дохуя вапросов вазникает. а то, что мир пренадлежит им - упритесь, но факт... нех было их 2000 лет ибат, давая возмужать и поумнеть, а потом зализывать свои проколы исторические поклонами жидам и всяким бонусами....

91

MemberMAN, 01-11-2003 22:23:41

ухоф а кто те сказал шо я антисемит?  Может тут кто другой раньше под моим ником писал? а я не антисемит- я наоборот думаю что ЛЮБОЕ различие по расам это полная хуйня изначально. хотя конечно противно когда например много хачей вокруг в Москве, это противно, но что мне противно не значит что хачи виноваты. Про другие расы тожесамое. А цитату я взял из Мити(не который МитяЙЙЙ)

92

Virodokh, 06-11-2003 15:08:25

to Случайный зритель:
  если в кране появилась вдруг вода значит ето жид налил ее туда!
 
  все хто имеют хоть че против евреев, могут построиться в круг и ебать друг друга в жопу. если б не евреи я бы бля не рубля зарплаты не получал, на моем месте работы все до одного директора и менеджеры евреи, и фсе бля очень правильние чуваки, и нихуя не жадные

93

хрен моржеев, 22-11-2003 16:21:15

чо к евреям приебались есть среди них нормальные люди и даже немало

94

хрен моржеев, 22-11-2003 16:30:20

блядь сайт падонкав или нацей
  (У ПАДОНКАВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ)
  кстати у меня друг еврей-антисемит

95

Мерзость, 02-12-2003 10:40:19

антисемиты идут нахуй...суканах !!!!

96

michalkin, 02-12-2003 19:12:41

stih-otlichnyii!a natsiki pushai poka popizdiat -nichto menia tak ne veselit kak butl piva razbityi o lysuiu boshku ne zabyvaite padly stalingrad!!!!

97

Имен Фамилиев, 04-12-2003 19:47:00

Как же вы заебали шовинисты ибучие!
  Да отибитесь вы от них(явреив то бишь)
  Я давно небыл тут. Скокож гавна тут накопилось
  И к уфаффу :
  Общеисвесно что падонки - люди с высоким интелехтом.
  А вот ети мрази ебаные - что постяться тут и вообще тупую херь несут это эти..из народа(типа аграрии). Поставь авторизацию с вопросами на интелехт чтоль
  Ресурс  превратился в тупь где постят и постятся тупенькие прищавенькие подростки
  http://www.udaff.com/newof/sidarof/22177.html .

98

Птибурдуков, 06-12-2003 08:51:20

Имен Фамилиев
  присоединяюсь

99

разита, 06-12-2003 19:12:49

target=_blank class=boldlink>http://akhreduptus.by.ru/index2.html
гы-гы спецом для митяефф

100

Гнояра, 18-12-2003 07:35:19

Стишок-просто издёфка, 90% жидвы-мерские говнюки и засранцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg