Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
За окном, по которому сползали студеные капли дождя, стояла поздняя осень. Угрюмая рожа тупо пялилась в грязный угол строительного вагончика, выдыхая тонкие струйки похмелья из шмыгавшего носа, обогреватель не включали, потому что на оголенных внутренностях распределительного щитка за ночь скопился обильный конденсат. Утро обещало быть мрачным. Особенно после вчерашнего, когда кровельщики развели жирную маляршу Рамзию. А под конец уложили пьяного в сраку мастера Альберта на неё, дуру спящую, предварительно подсунув ей под жопу совковую лопату. В дверь ввалилась огромная, широкозадая баба Катя, а за её сранделем скрывалась метровая Амина - апа. "Прибыли, бляди…" Не в силах наблюдать, мерзкий старушечий стриптиз, владелец угрюмой рожи, Ржавый, буркнул "Здрасте" и вышел за порог, дырявые ботинки чвакнулись в осеннюю грязь и наполнились мутной жижей. За спиной с шипением, что-то пиздануло. Раздалось чье-то болезненное оханье - наверное, баба Катя все таки дернула рубильник… "Ага, так и есть. Наверное, опять свалит на меня. А хуй с ним, не привыкать…Ну хули. Это же моя семнадцатая осень. С днем рождения. !!!"
Красить крышу, можно было бы назвать возможным, если бы не ебучий ветер с дождем. Пришлось спрятаться под вентиляционный гриб, чтобы покурить. Но снизу закричали. Посмотрев вниз, Ржавый увидел бригадира Маршиду. Маршида была нормальной бабой. Природа наделила ей темной кожей, коровьими глазами, крючковатым носом и костлявыми руками, но при всем при этом она была молчаливой, старательной и на редкость справедливой женщиной. Маршида махала руками, призывая спуститься. Нахуя? "Что? Снимают с объекта? Куда? На Совмин? Ни хуя се…Так сразу? Когда? Сейчас? Да запросто!!! С днем рождения!!!"
Совмин - это была капитальная стройка охуенного дома под трактовкой - для "афганцев". Сначала предполагался неторопливый, основательный подход к строительству, но почему-то сроки резко сдвинулись. Причина была в том, что близились выборы. И стройтрестовское начальство собрало людские крохи со всех объектов, иначе те кто не успеют получить свою жилплощадь, могли оказаться непереизбранными на следующий срок. Для слуг народа надо было постараться. А "афганцы" - да хуй на них, еще навоюют, хули, видимо, войну замутить - не проблема нихуя. Но это был секрет, который сначала знали немногие. Для всех "смертных" дом был "афганским" беспезды. Работать пришлось на государство и на совесть, зато здесь были женщины, которых в большинстве своем на буйну голову тянуло на молодое мясо. С днем рождения!!!
В обеденное время, Ржавый напоролся в коридоре на Диму. Дима был таким же маляром, но по совместительству еще и наглым вором. Покривившись на выпрошенную польскую сигарету, тут же попросил помощи. Помощь заключалась в том, чтобы осчастливить какого-то гандона. Гандону был нужен пиздатый линолеум. Он его получил, правда при этом, падающий с восьмого этажа рулон пиздатого линолеума чуть не расхерачил его гандонистую башку. В ответ на его недовольный лепет, ему был выставлен счет за предоставленные услуги. После оплаты, гандон был приглашен еще раз, не пренебречь услугами службы доставки пиздатых стройматериалов. Покурив теперь уже американских, а не польских сигарет, два невзрослых бизнесмена решили, что табак не есть вещь, а вещь она немного другая , быстренько замахорили косого и…………С днем рождения!
Горячие батареи упорно не хотели, чтобы их красили, они сопротивлялись всей своей чугунной кожей, превращая краскув лунную поверхность розового цвета. Лунная поверхность постепенно исчезала, оставляя неровные разводы. Это продолжалось уже третий час. Но Ржавый не сдавался. Работать надо было на совесть. И время не имело значения, и ничего уже не имело значения, только долг перед государством…. "Как ты тут дышишь? Тут ведь такой кошмар!!!" Ржавый обернулся и подсознание ткнуло в область паха: Ирина! Ирина работала в его бригаде. Не сказать, чтобы особо красива, но её улыбка была что надо. Иногда, в начале рабочего дня, когда женщины переодевались в свою малярную спецуру, он украдкой разглядывал её тело. Тело радовало глаз и навевало эротические фантазии. Ирина была в два раза старше его, хотя выглядела довольно молодо. "Я тебя практически не вижу, здесь такой туман!!! Туман был, что надо. На него ушло почти целое ведро краски. Выходи!!!" Ржавый попытался встать, но почему-то ноги оказались ватными, тело не слушалось, а в глазах начали появляться радуги преимущественно красных тонов. Сквозь пелену удалось расслышать звон разбитого стекла и в комнату прозрачной струёй ворвался влажный сквозняк. Хлопнула дверь - Я сейчас! Довольно скоро дверь хлопнула во второй раз и загадочно щелкнула шпингалетом. "Ты как?" Снова Ржавый услышал этот голос и сознание на минуту прояснилось. "Да ничего, вроде…"
"На. Выпей. Должно помочь." Обожгло. Спирт, чистый. Правда немного, но хватило, чтобы немного прийти в себя. "Можешь встать? Хорошо. Пойдем, я тебя провожу до ванной". Ледяная струя воды быстро привела его в чувство и Ржавый уселся на краешек ванны. "Ну как? Ты в порядке?" Его голова утвердительно кивнула и неожиданно для него, ткнулась в грудь Ирины. Она заулыбалась… С днем рождения!!!
Чего-то не хватало… Этот вопрос разрешился сам собой, когда под конец рабочего дня на глаза Ржавому и тройке таких же как и он, попался один из практикантов из строительного института, чье смуглое, носатое ебло, гнусно ухмыляясь, что-то пробздело в их адрес. Это "что-то" было нихуя нелестное, иначе бы молоденькая вертлявая девочка, которую ебло периодически хватало своей волосатой рукой за упругую, симпатичную задницу, не засмеялась таким ехидным блядским смехом…
- Ты ахуел? Сука черножопая?
Носатое практикантское ебло немедленно выдавило гримасу отвращения и отвернулось, после чего, подверглось точечному давлению на затылок черенком от лопаты. Вертлявая девочка визгляво заверещала своим блядским писком. АААААААААА! Тем временем, глупого азера мешали с гавном. Били сильно, преимущественно ногами, по ненавистному еблу и особенно жестоко топтали его пах. Вроде все… Девочка, размазывая, сопли по лицу бросилась сначала к азеру, потом к ним… "Ублюдки!!!" "Ты тоже хочешь?" Девочка мигом успокоилась и уже внятно и покорно выдавила "Нет. Уйдите пожалуйста"
Едва четверка скрылась, девочка достала мобильный телефон.
- Алё! Прокуратура? Приемная? Да, здравствуйте Алена Дмитриевна. Спасибо. Мне надо с папой поговорить, можно? Спасибо, Алена Дмитриевна.
- С днем рождения папа!…………………………………

Negatiff , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж , 24-03-2003 15:00:44

Понравилось, токо не понял, пап малярил што ли в прокуратуре?

2

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 16:09:34

Уйй бляя...
  Хорошо написано, уважаю.

3

DM, 24-03-2003 16:23:59

Третий, кстати...

4

Е.Блан, 24-03-2003 17:10:47

Заибись.
  Наконец-то удафф заработал.
  Пиздатый росказ.

5

ILL RAT, 24-03-2003 18:42:29

ахуыеный расказ! респект!
      udaff работает!!!

6

СЕКА , 24-03-2003 22:39:11

заябись!
  э-эх молодость! мастер на обьекте в пидарстане,татарки вакруг, Рамзеи и Тонзили всякие. касяк и водка после работы. эх, было время...
  а скока всего спизжено было.....

7

СЕКА , 24-03-2003 22:40:02

эх, бля, ажно слеза прошибла

8

глокъ, 25-03-2003 00:11:19

ахуеть признал

9

ебанат кальция, 25-03-2003 01:31:01

потянет под пиво

10

kuz, 25-03-2003 03:18:57

дерьмовато

11

куж, 25-03-2003 04:09:23

скучна

12

Куйбышев, 25-03-2003 04:10:10

С Днем Варения блять.

13

Шантор Червиц, 25-03-2003 04:35:16

Бля ну пиздец ниче не понял

14

Ершов, 25-03-2003 06:09:11

Шантор Червиц, значит нас двое таких...

15

Оля Тэ, 25-03-2003 06:55:02

Ершов, трое...
  хотя вроде написано заибато

16

St. Ass, 25-03-2003 08:20:00

Опаньки, я в одной компании с драгдиллером, провокацией от КК и каким-то Шантором... Венгр что-ли?

17

fpesdebrilyantoff.net, 25-03-2003 10:56:00

оченно грамотный и немного кафкианский стиль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg