Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Степан - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Городской пляж жил своей обычной жизнью. Степан пришел туда на обычный свой нехитрый промысел. Уйдя подальше от льющийся через край пляжной жизни. Присев в тени разросшийся ивы, стал ждать захода солнца. Мечтал о том, что люди покинут к вечеру пляж и не будут ему мешать пожинать плоды загрязнения окружающей среды. Улыбаясь Степан представлял какой богатый урожай бутылок он соберет в ближайшем будущем. Солнце уже было в зените как он услышал чей-то женский смех. Степан пошел на звук, звук становился все громче и наконец он увидел обладательницу сего прелесного голоса. Женщина лет сорока довольно тучная плескалась в воде, иногда смех ее прерывался из-за тяжелого кашля. По началу Степан принял ее за тюленя сбежавшиго из зоопарка, но протерев глаза он все таки осознал что это женщина . Степан подошел поближе , чтобы повнимательней осмотреть ее. Течение относило от незнакомки шлейф жидкого кала. Степан немного поморщась, выйдя так ,чтобы она его заметила и игриво с укором спросил:
- как вам не стыдно?
Незнакомка, улыбаясь вышла из воды. По всему ее телу по груди по ногам и по бедрам стекала вода. От сей картины у Степана встал колом член. Настолько эта картина была эротичной. Степан остановил свой взор на ее заросших свалявшимися волосами гениталиях. Она была совершенно нага. Ее киска была отчего-то желтого цвета. Бесстыдница подошла к Степану и повалила его на песок. В туже минуту наш герой о бутылках не думал. Его мысли были только о том как доставить прекрасной незнакомке наслаждение. А ведь он даже не знал ее имени да и оно было было ему совершенно безразлично. Прелестница встала в коленно-локтевую позицию, тем самым она намекнула что не против того чтобы Степан поласкал ее анус своим языком. Степан поднес свой рот поближе к коричневой ореоле ануса. Он старался протиснуть свой язык, как можно глубже. Женщина игриво хихикая испустила струйку душистого кишечного газа в рот Степану. Теплая струя газа с силой ударила в нос Степана, от чего у него из носа вырвались изумрудно-зелёные сопли и повисли, болтаясь из его ноздрей. Она же протянув в его сторону руку, взяла его сопли себе в ладонь и слизала их на глазах у Степана (очень эротично). Степан скинул с себя свою одежду. Он продолжил возбуждать ее своей рукой. Обильные влагалищные выделения потекли по внутренней стороне бёдер. Все она уже е могла терпеть такова дьявольского возбуждения. Она направила в свою попу украшенную багряными каплями псориаза пенис Степана. Его богатырь с котелами на головке легко прошел через сфинктер. Незнакомка подобрала какую-то сучковатую корягу и засунула ее конец в свою влажную пещерку.
- бери же меня, как дикобраз берет слониху, - почти рыдая, прокричала она.
Степан внял ее просьбе. Он неистова тыкал своим фаллосом в ее попу. На некоторое время они потеряли счет времени, так был прекрасен их союз. Но Степан все продолжал набирать обороты. От таких сильных толчков члена Степана, жидкий кал с брызгами вылетал из ануса развратницы. Брызги иногда попадали в открытый от удовольствия рот Стёпы. Но даже это не могло привести его в замешательство и тем более сбить его с темпа. Иногда казалось что ее попа задымится. Но тут случился чудовищный по своей силе оргазм, что вызвало у женщины судорожный кашель. Степан вынул свой енг и попытался ее поцеловать и в тот момент как Степан поднес свои пунцовые губы к ее обветренным и порядком потрескавшимся губам, женщину вырвало от кашля выворачивающего ее на изнанку в рот Степана. Воистину это был самый необычный поцелуй в его нелегкой половой жизни.

Продолжение как всегда следует.

Пашка , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костяй, 24-03-2003 11:56:27

о, бля, помоему первый!

2

О.Чесалыб , 24-03-2003 11:57:22

Первый ббля!!!!!

3

О.Чесалыб , 24-03-2003 11:58:36

Костяй сссука!!!!

4

Костяй, 24-03-2003 11:58:49

О. Чесалыб, а вот хуй те!

5

Нелюдим Овцебыдзе, 24-03-2003 12:00:55

Чем неумело подражать Сорокину лучше пойди подрачи на фотку своей мамы. Фу, бля!

6

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-03-2003 12:08:34

Бля, за едой...

7

Мудретс, 24-03-2003 12:14:35

первый степан был гораздо охуеннее

8

Ёж , 24-03-2003 12:20:15

Степан 3.
 
  ... Гости уж собрались. Степан с пунцовыми от предстоящего пиршества чрева сидел во главе стола. Гости сияя глазами нерерпеливо поглядывали в сторону прикрытых дверей столовой залы. То тут то там слышалось нетерпеливое попёрдывание, порыгивание и хлюпанье слюны. Аромат полусгнивших носков Степана не затмевал завлекательных запахов кухни, но ощущался всё же достаточно, для того чтобы прелестница-гостья не выдержав бухнулась кулем под стол и начала жадно вылизывать покрытым белым налётом язычком траурную кайму под ногтями Степановых ног. Аденоидное дыхание гостьи перемежалось звуками лопающихся носовых пузырей. Гости отвлеклись было на пикантное зрелище, но тут распахнулись двери и хозяйка торжественно внесла в залу блюдо дымящегося говна. Степан посмотрел на коричневую поверхность усеянную снующими личинками мух, заложил за ворот использованную прокладку "Олвэйс" и со взохом погрузил голову в смердящее нутро яства. Его примеру не преминули последовать гости и вскоре тишину гостиной нарушало лишь дружное чавкание, урчание да звуки издаваемые скромно блюющим в уголке неизвестным читателем....

9

Добрый, 24-03-2003 12:53:34

Ёж
  смеялся. забавно

10

пашка, 24-03-2003 22:57:39

вы чо блиа ахуели................. чтобы я пидарам подражал................. а про мою маму пездеть не пазволю ............. агребешь немного пизды !

11

пашка, 24-03-2003 23:01:38

к тамуже степан бомжара.......!
  какой нахуй стол ??
  ту мудретс.............
  я писал степана - почти год назат ! и кое что не успел написать в этой части ....... в часности  про стертый до крови гноящийся хуй степана ! так что извеняйте ждите третий части :)

12

пашка, 24-03-2003 23:30:32

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/others/10616.html

  вот вопщим первый стипан .......еси кто ни читал !:)

13

Дротоньян, 25-03-2003 02:16:22

Хуйята.Аднако в жопу бабу (!!!) пялить неплохо. Хоть и негигиенични ни хуйа.

14

Саддам Хуйсен, 25-03-2003 04:40:25

А мне понравилось!

15

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 25-03-2003 07:37:31

Вы чё тут паахуевали такое читать?
  Пайду паем чё-нить

16

eduard gid is Germanii, 25-03-2003 07:54:37

Nu vi i padonki. Nastoyachie uebki kakich swet ne vidival. Eto g nado takuy HUINY pridumat.
  Priglashay wseh v gosti na kusok sobstwennogo GAWNA

17

мухин, 26-03-2003 02:24:34

творение однако....
  ржу как конь

18

Кисловодск, 26-03-2003 08:50:01

в кисловодске дача

19

хуинкер, 09-04-2003 16:23:37

заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg