Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я Брабус пакупал

  1. Читай
  2. Креативы
(посвещается падонкам - владельцам консервов)

Началось все с того, что мне захотелось приобрести респектабельное тачило - Брабус такой как у Удава и Ирры, т.е. инжектор, полтора литра, не старше 97г, тольятинский автозавод.

Не, пижжю конечно, началось все с визита на СТО, где мне сказали что ходовой настал ПИЗДЕЦ. Ну логично вообщем, моя помоечка когда-то бывшая нежным созданьем жолтой зборки, не перенесла моих проездов по рельсам самого трамвайного в мире города.

Поэтому, приняв вместе с кошкой валерьянки было принято решение продавать нахуй и покупать жыгуль-зубило, чтоб ремонт и обслужывание вставало не в долларовые, а рублевые суммы.

Но бля решение принять оказалось мало, надо было все это реализовать. Светить жопой в изрук в руки и шансе не хотелось, пидарские газетенки надо заметить, поэтому был выбран вариянт - рынок в Автово. Опять же самому туда суваться было крайне влом, поэтому я решыл переложыть все заботы на чужые плечи. Для этого был взят одноклассник по кличке Рыжый из первой школы, которая потом была реорганизована в интернат для дебилов. Рыжый был одним из трех одноклассников которые выбились в люди и на данный момент не сидели в тюрьме или на чорном. Т.е. еще один собирает мебель, а другой работает продовцом запчастей на масквичь.

Из всего телефонного разговора, который продолжался дохуя долго я понял одно: больше чем за 2600 мое карытце не слить никак, при чом сотка пойдет Рыжему на предпродажную подготовку, еблю с покупателями и место на рынке.

В пятницу вечером после работы я закинул тачило к нему, Поскольку вставать в 6 утра в субботу для меня было бы просто охуенно обломно.

Суббота. Бля 10-00. Бля надо вставать и ехать через весь город в Автово. 12-00. Я на месте. Народу дохуя, тачил тоже, в основном брабусы конечно. Ага вот и Рыжый! Бля где мое тачило? Пездец, краска натерта какой-то мастикой типа, все блестит, открыл капот, там движок который зарос у меня 2-х сантимеровым слоем гавна сверкает как бля брильянт. "Такая корова нужна самому бля!" Грешным делом подумал я, но тут же вернулся к реалиям жызни. Но это навело меня на следущие мысли: Интересно если посылаешь нахуй страшненькую бабу, которую выебал только для того чтоб выебать, а через день увидешь её после такой же предпродажной подготовки то встанет ли на неё хуй снова?

Ценник 2700. Подходят мудаки, предлагают 2000. Начинают обсирать совсем не то, что есть на деле. Каждый второй считаем своим долгом задать тупой вопрос, Рыжый устраивает клоунаду:
- А сколько она лошадиных сил?
- 200 бля!
- А сколько она ездит километров в час?
- 300! С места делает феррари как черепаху! Японцкая зборка!
-а сколько пробег?
-70, до капиталки еще 430 тысяч! Ресурс движка полмилиона! (реально где-то 300 пробег, 350 ресурс) -А в неё можно лить 76-й бензин?
- Конечно! 76-й, и дизель, расход 4 литра на сотку!
Долбоебы тупые нахуй. Хоть кто-нибудь бы спросил про тип движка, коробку или европа/азия?
Такой галяк продолжался до двуч часов дня. Внезапно к нам подбегает суетливый мужык в очках и в старой балониевой куртке, в его глазах горит нездоровый интерес. Больше чем за 2400 брать отказывается. Пиздец бля. Но надо сливать. Перетерли с ним на счот оформления и прочей хуйни и поехали на Восстания 6. Пока ехали я пытался его загепнотизировать, чтоб его помраченье ума не кончилось так же внезапно.

Все, пездец, оформили быстро и без геморроя, могу рекомендовать падонкам не ездить в сраное МРЭО и метнуться сразу на Восстания 6. Теперь серия 2, снова Автово, надо найти замену ведерку.

Идем и смотрим на Брабусы. С 97-м годом и инжектором мне сразу пришлось отсосать, как это не прискорбно. Но стали возникать любопытные детали: 90% Брабусы в Автово пригнаны из Самары или Татарстана. продовцы называют друг друга Макарычь, Ильичь и пьют "спецназ " из пластиковых стаканчиков, и разговаривают друг другом как будто не первый год здесь стоят, мафия ебаная!

Я конечно подбегал к каждой второй тачке, но Рыжый морщился, говорил что-то типа, "ну чо ты не видишь, капот же не родной, камазовский, морда замененная", для меня это значило одно: "гавно ведро".

Выбрали тачило вроде ничего так - цвет мурена, 96-й год ценник 2800. "Щас торганемся" сказал я. "Попробуй-поробуй бля", нагло в лицо рассмеялся мне друг. Не буду описывать еблю с торгом, но все бляди продовцы говорили почти одну и ту же фразу: за 2700 у нас уже берут. Один пидор даже сказал "за 2750". Жадная сука бля.

Тем временем число Брабусов на рынке уменьшилось почти на половину, все-таки сколько лошья все-таки у нас, и было понятно что на воскресенье здесь остаются самые галимые ведра. Пришлось купить пива и ехать домой. Падонки, не пытайтесь купить Брабусы в Автово! Тоько у хороших знакомых и то если не боитесь с ними потом посраться из-за обнаруженной галимости ведра через месяцок после зделки.

Таким образом я остался с хуем еще хуй знает на какое время. Правда 23 сотки выглядят прикольно, я бы даже сказал возбуждающе. Хуй сразу встает и пытается направить меня на растрату этого бабла в нужных целях, таких как прастетутки по вызову, дорогое чешское пиво и план. Главное постараться скрыть продажу от друзей до покупки Брабуса, иначе если раздать долги, то хватит в лучшем случае на вуласипед, а от него развивается импотенцыя, это я где-то в новостях прочитал. Нахуй надо короче.

Никитос , 09.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GEk, 06-02-2002 06:36:30

БЫл я на этом рынке, искал тачку - ебла там гуляют дай Боже)))

2

сс, 14-02-2002 23:16:08

"Фидель ваш ента ваще макака барадатая, вот наш Никита ета да вождь" (c) Топор

3

Саахов, обломись, 27-10-2004 11:38:57

1 нах!

4

Turbo+, 23-03-2005 15:21:05

Маладец.

5

Набиток-Наебок, 12-05-2005 11:06:01

пятый нах

6

Дэн, 16-06-2005 09:07:08

ф дисятке нах и ниибет!!!

7

Я_бля!, 10-08-2005 08:02:14

даа... с карытами напостоян гиморой...
Ник, не трать бабло, чириз 2 нидели (пижжу, чириз 5 дней) ты пздец абламаишся в митро и в маршрутках и будиш пинать ся хуями по спине, нах же ты все бабло прасрал.
поедь на следующей ниделе и все таки купи се тачилово.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg