Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь течет своим чередом. Едут автобусы и маршрутки. Спешат куда-то люди. Работают дворники и строители. Они не знают, им нет дела до того, что происходит в жизни других людей. Они хотят одного, когда закончится рабочий день придти домой, поужинать, посмотреть телевизор и заснуть. Они устают от не любимой работы, от злобного начальника, от сварливой, вечно не довольной жены. Иногда люди собираются вместе и пьют водку, жалуясь на не состоявшуюся жизнь. Их за это жены пилят еще больше, начальство кричит благим матом, здоровье становится совсем не кудышным. Вакуум, в котором они живут, есть ими выбранный путь. Они не только не могут, они не хотят, что либо менять. Они несут в дом, зажимая в потном кулаке, свою нищенскую зарплату. Прячут заначку, часто, очень часто, проверяя цела ли она. Не могут заняться бизнесом, не только из-за отсутствия капитала, но из-за неспособности принимать решения, рисковать, отказывать людям и друзьям в помощи, быть часто жестким, а иногда жестоким. Они пусты. Но никогда не признают этого. Они бесперспективны. Но они живут, цепляются за свою работу и семью, за жизнь данную им Богом. И не ропщут. Глупые, мелкие люди….
Жизнь течет своим чередом. Едут автобусы и маршрутки. Спешат куда-то люди. Они хотят денег. Много денег. Им нужно уважение других, за то, что они богаты. Они кричат на официантов, злятся на продавцов, презирают нищих. Они идут по трупам. Они уничтожают людей. Других людей. Всегда побеждают. Ведь им не понятно, что такое бескорыстие, честность, особенно, в деньгах. Семья всегда лишь бутафория, а на деле каждый живет своей жизнью, цель которой, присвоить материальные блага, бабки, бабло. Находясь в постоянном движении такие люди никогда не видят частности, за которыми, порою скрывается много важного и ценного. Они почти не бывают дома, ездят на машинах, не пьют, не курят, лишь иногда снимают сауну с девочками. Они, по сути, лицемерны и мелки. Их дети наркоманы и алкоголики. Но остановиться они не могут. Ведь деньги к деньгам. Пауза, отдых от денег есть не что иное, как катастрофа. Катастрофа образа жизни. Они сдохнут без пачки зелени в кармане, молодой любовницы и двухэтажном особняке в престижном районе. Для них это будет не жизнь.
Жизнь течет своим чередом. Едут автобусы и маршрутки. Спешат куда-то люди. Наивные…У них есть немножко денег, малогоборитная квартира, машина, жена и маленький отпрыск. Но им нужно больше. Уже появилось желание большего. Денег, карьеры, мелкого подхалимажа по отношению к ним. Еще не потеряно желание любить, но безвазратно кануло в лету честность и порядочность. Путаница в мозгу. Путаница в душе. Они худшие, они никакие. Они еще не мерзавцы, но уже не те, кем были лет 10 назад. Появился здоровый цинизм, но еще хочется подбодрить друга, есть желания, но нет возможности. Хочется орать на официанта, а спустя пару минут, жадно проверять счет, унизительно избегая положенного персоналу чая…Покупать старый автомобиль, но гордо рассказывать об этом, замалчивая многокилометровые прогулки пешком из-за хронических поломок. Семья живущая сама по себе, вроде дружная, но совсем не важная составляющая жизни. Некий особенный путь, когда уже говно в душе, но еще человек на людях.
Все написанное лишь частность. И дело не в деньгах, хотя конечно это важно. Дело в жалкой попытке показать то чего нет, и стать тем кем не будешь. Люди так и не научились ценить то, что есть. Всегда, есть дорога вперед. Но на перекрестке…Кто знает, какой путь правильный…

Георгий , 22.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 22-03-2003 10:27:32

Все сасут т.к. я первыи и неябет

2

ХуйЁж, 22-03-2003 10:37:58

я всплакнул.... потом вздрочнул....

3

Негр, 22-03-2003 14:56:40

Хорошо пишешь. Только вот концовка не пришей пизде рукав- даже не конформизм, а какое-то отмазывало.

4

ГРЫГЛ, 22-03-2003 15:23:33

Бля, понравилось, а в конце надо было написать чо нить как ты берешь афтомат и всех их хуячишь прикладом, рабивая головы, и кровавые мозги разлетаються и стекают по стенам их особняков/серых хрущевок...Бля
  Чо то я сегодня какой то сентиментальный, ну нахуй пойду передерну и спать

5

Дыжурный Афыцер, 22-03-2003 15:32:50

Ммды. Жизнь идеть своим чередом, ибать ее ф сраку. Правильно все. А где йобты мораль?

6

Unforgiven, 22-03-2003 15:49:44

Ну и на хуя было  писать  о том что бля всем давно извесна? Хуйня кароче... хотя стиль выдержан

7

Peter, 22-03-2003 16:25:03

Урод....

8

СЕКА, 22-03-2003 17:34:27

матрица, бля...

9

Porgi Ibes, 22-03-2003 17:53:48

За мысли такие - ришпект, изложение правда сумбурное, видно от нахлынувших чувств.

10

сасать всем, 22-03-2003 19:41:42

ПЕРВЫЙ НИЙИБЕТ

11

Morgot, 22-03-2003 20:29:41

А хуйли...пиздато.Только хотелься бы увидеть пару мыслей на тему "что со всем этим бардаком делать".

12

КАЛю4ка, 22-03-2003 20:33:57

маладец! сразу видно не жлоб совковый, гонясчийся за понтами для приезжих...
  Короче, реалии сегодняшнего софка на пять баллоф!

13

КАЛю4ка 2Morgot (жуя яблоко), 22-03-2003 20:38:14

Жыть в обчестве с другими ценностями, раз ето не можешь поменять. Вот такая хуйня, дружок.

14

den646, 23-03-2003 00:29:57

Маленькая диафрагма и, к сожалению, большая выдержка. А так как съёмка не салонная - динамика размыта. Хотя акценты понравились.

15

Браток , 23-03-2003 05:06:04

Круто ==)

16

Жена Пилигрима, 23-03-2003 06:30:39

Это же игра такая,показать то-чего нет...и если получилось-выиграл.

17

ra32, 23-03-2003 07:29:31

.....сначала хател сказать "you can be anything  you want to be (c) Квин бля" но патом подумал........фпизду.......

18

Фрезер, 23-03-2003 09:20:01

гы! а не проще положить наэто всьо баальшой ХУЙ?
  2сказочник
  а чо, шоб ебать телок, нада бабки?
  я думал, только хуй и мозгов немнога...

19

напиться чтоли, 23-03-2003 21:20:00

20

ебанат кальция, 24-03-2003 01:56:48

не торкнул этот депресняк патаму што похуй , у миня есть пиво , и ваще всё похххх

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-03-2003 04:00:56

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/mubysh/11390.html
мне жутко

22

Катюша, 26-03-2003 14:50:10

Чем больше будешь думать о таких вещях, тем будет тяжелее жить. Поэтому расслабься, насколько это возможно. Посиди с другом и расскажи ему о том, как тяжело живется. Станет легче, а на едине с собой такие мысли только делают хуже. Проверено на опыте. Всегда есть что-то хорошее. Или вперед. Главное, не сдавай:) А ты неплохо пишешь. Пиши дальше. Ты клёвый!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg