Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про долбоёбов - Часть 9

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Суриков был художником. Видимо, давала знать о себе фамилия. Впрочем, если б там была ещё одна буква "с", то он с тем же успехом мог быть и профессиональным ссыкуном. Однако он стал художником. Рисовал он что угодно и на чём угодно. Мог, например прямо на улице, на виду у всех, нарисовать на асфальте что-нибудь неприличное.

Однажды судьба как-то занесла его в милицию. Нет, в этот раз - не за его нечистоплотные в смысле туалета повадки. Сам пришёл, захотелось, видимо, нарисовать там что-нибудь светлое и красивое, что могло бы помочь нашей доблестной милиции скрасить её суровые трудовые будни. Однако ни хуя. Только он достал из кармана цветные мелки и приготовился нарисовать на зелёной стене коридора свой очередной шедевр, как из расположенного напротив кабинета вышла толпа уже отметивших чей-то день рождения мелицанеров и начала вовсю бить его своими ниибаца резиновыми дубинками по наиболее жизненно важным частям тела.

Каким образом Андрей Суриков смог вырваться из их дружеских объятий, хуй знает. Может быть, он заплатил им стольничек гринца на каждого, а мог и просто убежать. По крайней мере, позднее он считал, что ему просто повезло, что его просто отпиздили, да раз пять выебали в жопу всё теми же дубинками. Могли ведь и ваще прибить или даже в КПЗ сунуть. А так, вроде, легко отделался.

Впрочем, такие проколы случались с Андреем Суриковым довольно редко. Ебали в жопу его в основном не насильно, а по взаимовыгодному соглашению - его поебут чуток, а он за это может что-нибудь нарисовать. Ну или просто поебут, это ему тоже нравилось. (Дома у него, надо сказать, обитал для этих целей специальный ротвейлер с большим хуем, но, правда, уже довольно старый и не такой активный).

Если вы идёте по улице и видите идиота, который пишет на стене слово "хуй", либо не пишет его, а рисует, а рядом с ним стоит педаристического вида уебан, это и есть Андрей Суриков. Второй человек - это его спонсор. Проходя мимо, прошу вас, убейте их. И обязательно - обоих. Договорились? Ну а с меня тогда - пиво.


Ваш Крысуцкий
1 декабря 2002 нах года.
mailto: krysutsky@udaff.com

P.S. Андрей Суриков, Юрий ПОпов, Михаил Жуков, Игорь Ванин, Сер.гей Курзаев, Игорь Лисов, Эдуард Орлов, юстас, русас, штурмАн и прочие герои моего эпоса - это реально существующие люди. По жизни они есть мудаки, уебаны и пидары (на самом деле так!), которые очень с этих рассказов хуели, но об этом я как-нибудь напишу отдельно...

Крысуцкий , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ugu, 21-03-2003 07:06:41

какая-то хуйня. первый неибацца

2

Дракуль, 22-03-2003 06:13:20

дерьмо и рассказы про пидаров хуета

3

Ренсон, 22-03-2003 09:21:49

В рассказы про далбайобов тебе надо включить рассказ о самом себе

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-03-2003 12:23:02

согласен с Ренсоном

5

сасать всем, 22-03-2003 21:21:46

точно
  крысуцкий долбоеб

6

Рысаков, 23-03-2003 22:04:32

Крысутский - робот

7

Явас, 24-03-2003 03:29:39

хххуйня

8

Ебубаб, 10-11-2010 22:36:45

Аффтар! Сука семь трупов уже.ГДЕ МАЁ ПИВО???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg