Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ворона

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное мартовское раннее утро, будильник, как же я его ненавижу, десять минут понежиться в кровати, душ, кофе, легкий дневной макияж.
- Солнышко, пора просыпаться, - дочка делает вид, что это не ей и демонстративно отворачивается от меня к стенке.
Как же я люблю её вот такую беззащитную, сонную и трогательную, уже не спит, но еще не проснулась. Длинные, до пояса, спутанные волосы, помятое, но такое родное и нежное личико и запах, удивительный запах, так пахнут только свои дети, он уникальный и неповторимый. Я узнаю ее по запаху из тысячи детей, узнаю с завязанными глазами и руками.
- Мамочка, а давай устроим выходной, не ходи на работу, а я не пойду в садик, останемся дома, поспим еще, - как же заманчиво, но, увы, не возможно.
- Нет, моя хорошая, поднимайся, сегодня пятница, завтра отдохнем.

На улице пасмурно, мрачно, тихо, но пахнет весной. Весна будет. Этот процесс необратимый, за зимой всегда приходит весна. Я чувствую это не только по ранним рассветам и весеннему пронизывающему ветру, не только потому, что снег растаял и куда не падает взгляд, всюду натыкается на собачье дерьмо, я чувствую это по переменам, которые происходят со мной. Один человек, который мне очень дорог, сказал мне недавно, что я чересчур сентиментальна. Милый, это весна. А весной можно позволить себе быть немного более сентиментальной, чем обычно, это пройдет, но вот понравится ли тебе это?

Какой-то странный звук нарушил тишину этого утра, он почему-то заинтересовал меня, вызвал любопытство, хотя по утрам меня мало, что трогает, будь то хоть Бред Пит собственной персоной, хоть черт с копытами.
В глубокой луже, затянутой тонкой коркой льда сидела ворона, и что-то сосредоточенно выдалбливала из подо льда. И пофиг ей, что мимо иду я, едут и громыхают машины, она была занята делом, важнее которого для нее ничего не существовало. Наверное, неаккуратный малыш уронил в лужу свою булочку или бабка просыпала семена подсолнечника. Когда я увидела ее, напрочь забыла, что тороплюсь на работу, что выгляжу со стороны нелепейшим образом, вот так вот стоя посреди тротуара и рассматривая с неподдельным интересом обычную ворону.

Она была удивительно красива. Не понимаю, за что люди так не любят ворон, ну каркают они, но послушали бы они себя со стороны, когда начинают разговаривать друг с другом на кухнях своих комуналок. Карканье ворон по сравнению с этим лепет грудного младенца.
Какой мощный, красивый, черный, словно обтянутый дорогим бархатом клюв, какая грация в движениях, какое удивительное спокойствие и уверенность, и все это в одной птице. Она посмотрела в мою сторону, слегка наклонив свою черную головку. Можете говорить что угодно, но в ее взгляде было столько иронии, что я почувствовала себя идиоткой. То, что она увидела, а увидела она меня, не вызвало ни малейшего интереса и она продолжила заниматься своим делом.
- Цок, цок, цок, цок - радостный стук чудного вороньего клюва по льду снова разнесся по всему двору.
Я постояла еще пару минут, а потом, не спеша, отправилась на работу. Что-то перевернулось во мне этим утром, стало легко на душе и спокойно. Эта удивительная гордая птица стала для меня символом пришедшей весны, олицетворением непоколебимости мира и суетности нашей жизни.
Весна будет.

Имя мое женское , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пыскин Злыдень, 21-03-2003 02:27:40

1

2

Леха, падонок из города-героя Балашиха, 21-03-2003 02:32:01

Фтарой, нах!

3

Леха, падонок из города-героя Балашиха, 21-03-2003 02:33:02

А я думал, што пра йеблю... Не фставляит!

4

Пыскин Злыдень, 21-03-2003 05:36:02

2 Леха, падонок из города-героя Балашиха
  гы , а ты что всегда про еблю думаешь

5

C-Zone, 21-03-2003 05:57:05

Бляяя... в женский журнал такое нах..

6

Питон, 21-03-2003 06:08:54

ИМЖ
  ну блин...
  ну блин...
  ну вот нахуя?
  где твой сарказмо-цинизм? где ирония нахуй? где глум в канце канцов?
  мне не понравилось кароче

7

ОБИТЕЛЬ, 21-03-2003 06:25:06

Тань...
  ну ты все знаешь...я тебе уже сказала

8

стайер, 21-03-2003 06:29:40

ИМЖ
  такое писать не надо, такое не интересно нихуя!

9

Bodroff, 21-03-2003 06:33:05

гыыыыыы. С весной вас, дорогие москвичи.
 
  З,Ы, ИМЖ ты чюдо (юдо) гггггггыыыыыы

10

Облом off, 21-03-2003 06:41:41

похоже на школьное сочинение)
 
  ты обворожительно сентиментальна))

11

Облом off, 21-03-2003 06:43:01

Бадроф
  а тебя скунс я ещо поймаю!

12

LSDance, 21-03-2003 06:44:30

daaaaaaa uzh... ohuennyj rasskaz :(

13

Tyler, 21-03-2003 06:54:07

Не, у ИМЖ был охуенный рассказ в плане про то как одному челу сабака хуй евоный откусила, а тут варона кокая-то

14

Пикуль, 21-03-2003 07:17:20

гыгыг, пиздец, у меня какаято истерика тут началась уже, сижу, смеюсь, все нравица что читаю, и етот рассказ тоже охуенно понраился, гывгыг, весна, ёбаныврот, а ещо я с бодуна, а когда я с бодуна то тоже всегда смеюсь, вобщем замечательно!
 
  Ворона, хихихи, Ворона!

15

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 21-03-2003 11:02:20

..афигенно!!..я в восторге!
  РЕШПЕКТ!
  (песпесды)

16

Бухалтер и фсётаки наверное бухой савсем..., 21-03-2003 11:24:31

очень харашо и очень понравилась...
  хотя "вот такую беззащитную, сонную и трогательную" прочитв решил што педафилия какая та... но опомнился и до конца дочитал...

17

да нахуй мне подписываца, 21-03-2003 11:32:21

после стиха про говно г-на Полужопка этот раскас читается очень мило и приятненько

18

Питон, 21-03-2003 14:19:32

А мне блять тоже новелла очень понравилась
  У меня блять семь пятниц на неделе
  Такая трогательная сентиментальность ИМЖ очень к летсу, хотя она и бес тово ахуенно симпатичная баба (зачоркнуто) дама

19

Поэт-Незнайка, 21-03-2003 15:30:33

Отлично. Трогательно. Почти по-детски. Но половой акт (хотя бы вороний) придал бы произведению известный удавовский шарм и чертовинку...

20

Горгона, 21-03-2003 17:18:07

А я вот недавно на остановке видела как два голубя сосиску(!) жрали, а потом одному надоело, что саперник иё пастаянно дербанит и с каждым клевком на метр отбрасывает, ну он и пагнался за ним штоп песды дать. Бегают они друк за другом как мудаки, ругайуццо меж собой, про сосиску нах забыли. А тем временем "эта удивительная гордая птица" падлетела, пасматрела на них как на лохов, хапнула сасиску и съеблась.
  Так што про "олицетворение непоколебимости мира и суетности нашей жизни" это верно. Все как у людей.
  А ваще в женцких крео на удаве много ненужной зауми и тоскиииииииии. Много выйобистости ненужной в стиле, усложнений, говорящих не столько о тонкой организации души, сколько об отсутствии собственного стиля.
  Если уж дерзать на удаве, то смелей, безбашенней и интересней(если сможете).
  Искренность палюбому оценят.

21

Игуан, 21-03-2003 21:14:52

"вот такую беззащитную, сонную и трогательную" когда нибудь тоже будут ебать...

22

Кефирчик , 22-03-2003 06:16:17

бляя... опять новый дизайн.

23

Фрезер, 22-03-2003 10:31:04

я тоже папытался вздрачнуть, но кончить не палучилась...

24

РЫСЬ, 22-03-2003 20:06:05

я тоже по субботам ворон пасу. езжу в заповедник и калбашу из мелкашки до 40 клювов.
  привалакиваю полный багажник и сдаю па евро за тушку.
  п.с.
  надо меньше в нете торчать, а то паследние субботы часто жопы вароньи расстреливала.
  а они по пол-евро фсиво.

25

Mikho, 22-03-2003 20:11:23

рысь фсё пецдит -ей жалка варонм и ана их ездит паткармливать хе хе ! па аднаму ивро на штуки жратвы пакупает !

26

Рысаков, 23-03-2003 22:24:39

что это было?

27

Дротоньян, 24-03-2003 02:48:10

Бля, мне фтыкнуло. Заибца. Надо же хоть когда-то от йобли и крови и гамна отдыхать.

28

Аспарагус, 24-03-2003 03:07:05

Ахуительный рассказ, весной повеяло, вот такие лирические отступления нужны обязательно, чтобы не очерстветь окончательно

29

monteg, 24-03-2003 06:42:20

понравилось, только вот надо было чуточку шызофрении добавить - весна всё ж таки

30

мубыш, 24-03-2003 08:37:33

Кифа - хуй

31

просто бухой Бухалтер, 24-03-2003 20:17:54

"как два голубя сосиску(!) жрали"
  2 Горгона... личный вопрос...
  ты не видела кстаи как голуби.... воробьи.... вороны краковской кусок делят?
  купи - кинь - посмотри....
  гы

32

ИМЖ, 21-03-2004 00:15:40

Идите все в пизду, мудаки, ебанные в уши. Суки, бля, понахуячились сюдя. Пидоры нах!

33

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:39:02

Красива та как, бляяя! Срочно захуйярить на колонку хуяторши журнала "Работнитса"

34

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 12:42:35

Горгона 21-03-2003 20:18 - улыбнуло!

35

Сапунович , 26-07-2004 06:50:38

Хорошо то как!!!

36

Изящно пок. яйца, 07-09-2004 13:08:25

а я тоже ворон уважаю харашо сказала
" Не понимаю, за что люди так не любят ворон, ну каркают они, но послушали бы они себя со стороны, когда начинают разговаривать друг с другом на кухнях своих комуналок. Карканье ворон по сравнению с этим лепет грудного младенца. "
заебца харошии афтар паду дальше фтикать

37

Флинт, 09-09-2004 12:49:49

не смок дачетать! :))))

38

vich, 23-02-2005 04:16:16

а где убитые и изнасилованные школьницы? :(

39

Stol, 11-08-2005 12:15:10

Афтар, прости - есть исчо што-та чилавечискае в тибе!!!!!!!!!!!!! но тя што-та тривожит нипадецки..ета точна....ты с надрывам какайа-та... ф током стили - пеши исчо...будь дабрее ))

40

velfer , 15-09-2005 07:46:36

падонки ни плачут нах....но гхрустят...

41

белый антартические медвед, 26-04-2007 14:06:13

вороны - это эмиссары судьбы, или как там тёр старик хуан.. а еще в них иногда превращаются черные колдуны.. так что.. за тобой наблюдат, хехе..не плошай..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg