Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя борьба с экологической катастрофой Или техника сжигания бытовых газов

  1. Читай
  2. Креативы
Не для кого уже давно не секрет, что метан - газ, влияющий на парниковый эффект в атмосфере, вырабатывается в основном людьми, численность которых растёт год от года, тем самым, приближая глобальное потепление.
Эта проблема нависла над человечеством уже давно, и пока учёные разных стран бьются над решением этой глобальной задачи, мы в свою очередь призываем каждого жителя нашей многострадальной планеты включится в борьбу с экологической катастрофой. Качество пищи и пива оставляет желать лучшего, и поэтому люди портят воздух всё сильнее и чаще.
Вредные газы необходимо уничтожать путём сжигания. Для этого, каждый включившийся в борьбу, должен обзавестись надёжной зажигалкой типа Zippo, Ronson и т.п. Когда так вредный для озонового слоя метан ищет выход из вашего организма в атмосферу, необходимо незамедлительно принять удобную позу (лучше сидя, подняв нижние конечности вверх) и к месту обычного выхода газов поднести открытый огонь. Раздастся небольшой хлопок, и если ты правильно выбрал позу и место нанесения огненного удара, метан полностью сгорит, воздух останется свежим, если до этого он был таковым.
При проведении операции сжигания необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:
1) Во избежании возгорания волосяного покрова, производить операцию в одежде (лучше всего для этого подходят, тонки хлопчато-бумажныые трико), либо предварительно эпелировать волосы, любым известным вам способом.
2) Беречь глаза так как размер вспышки может быть неожиданным даже для тебя.
3) Не производить данные действия в близи легко воспламеняющихся предметов, ибо, повторюсь, размер вспышки весьма непредсказуем.
При соблюдении этих нехитрых правил, лично для тебя, процедура сожжения собственных газов станет весьма безопасна, а на друзей произведёт неизгладимое впечатление, и их количество незамедлительно возрастёт. Ты наверняка обзаведешься такими звучными прозвищами, как Fire Starter, Поджигатель, Огниво, Искромётный, Горыныч, Согревающий в пути и т.п., что неминуемо сделает тебя желанным гостем на любой вечеринке, ведь о твоих уникальных способностях будут распространяться слухи и легенды. Девушку будут кричать: "Fire Man, ещё! Давай!" Но самое главное ты внесёшь свой вклад в борьбу с глобальным потеплением климата.
Все на борьбу с экологической катастрофой!

Зигмунд Грин , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 21-03-2003 02:25:29

1.
  инеебет!!!

2

C-Zone, 21-03-2003 06:05:36

нихуя. савецкии учоныйе даказали, что митан нихуя ниапасен для плонеты. и патипление нихера от люццкой деитильнасти ни зависит.

3

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-03-2003 06:06:12

Чо зря огонь палить, можно работать призводителем газа. И на нём же на афтамудиле ехать.

4

ra32, 21-03-2003 06:20:09

...а потепление так плохо штоль?........

5

Маё имя, 21-03-2003 06:46:37

Воняит не метан, а меркаптан и сопутствующее гнильё

6

Пикуль, 21-03-2003 07:11:03

А хороший кстати рассказ, мне понравился и я посмеялся
  только вот вопрос - нахуя зажигалка нужна?
  всю жизнь спичками жог - и заебись!

7

Куре, 21-03-2003 08:45:40

да, хорошая идея.

8

Fart Shitson, 21-03-2003 10:28:25

2Пикуль:зажигалку типа зиппера можно зажечь и,тщательно прицелившись и выбрав безопасное положение,пёрнуть,не опасаясь ожога жёпы и прочих частей,а спички могут обжечь и руку...

9

Горгона, 21-03-2003 17:17:09

Неужто ж можно так пердануть штоб дом взорвался? Я читала што у человека может до пяти литров газоф скопиццо в жывоте. А если такой чилавек сапёр?
  А если шпиён в иностранном государстве, то можно вместо капсулы с ядом на случай провала, таскать с собой зиппу, и в нужный мамент пйорнуть, взорвав себя и всех Мюллероф и Борманоф нахуй. А патом тибе дадут мидаль пасмертно как герою, а твоим роцтвенникам пенсию бальшую... Да-а-а, что ни гавари, полезная весчь, а ты гришь патепление...

10

Рысаков, 23-03-2003 22:28:52

не актуально

11

йоптпд, 24-03-2003 02:43:46

при сгорании метана и прочих углеводородов образуеца оксид углерода
  так же извесный под ником "угарный газ"
  и кажеца вода еще образуеца
  не помню нихуя уже
  химия 10 или 11 клас

12

323, 25-03-2003 06:24:25

Постафь сибе автосвичу с ыскрой и газуй по мере необходимусти

13

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2003 11:47:08

эстеты могут заменить свечу на электрошок

14

Ondrej Manisha, 19-09-2007 21:55:51

when you say it's ove. Ondrej Manisha.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg