Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угрызения совести

  1. Читай
  2. Креативы
Михал Борисыч, молодой человек среднево роста и 96 килограммов весом следовал в сторону дома последним поездом метро от своево друга Платона, с коим было выдуто некоторое количество отборных шышек, запитых не менее говенным самогоном. В голове Михал Борисыча роились смутные сомнения по поводу своего предназначения в етой бляцкой жызни и количества пидаров, окружавших ево на жызненном пути. Данные сомнения бурно изливались наружу в форме скакания по вагону и битья ногами по окнам. Окна не поддавались.

К моменты выгрузки из поезда Михал Борисыча мальца отпустило, на улицу он выходил во вполне миролюбивом настроении и с желанием облобызать первого встречного, зделафф тому че-нить приятное. Первым встречным оказался невзрачный парнишка, мимоходом поинтересовавшийся на предмет наличия табакосодержащих изделий. В нейтральной фразе "Закурить не найдецца?" Михал Борисыч к сожалению не услышал ничево предосудительнова, поэтому вежливо посетовал на неимение такой вредной привычки. Парнишку ето не смутило и он перешел к выяснению материального благосостояния Михал Борисыча. Того такая постановка вопроса немнога озадачила и он с вопросом "Простите, чево?" подошел поближе. Ответ был незамысловат и одновременно убийственен: "Я желаю тваих денег".
Оценив ситуацию, Михал Борисыч решил среагировать незамысловато, но действенно - прямым в нос. Пока парнишка соображал, пачиму ему вдруг так сплохело и чево ето капает из носа, Михал Борисыч провел еще один нехитрый прием - ногой по внешнему радиусу в промежность, отчего гениталии несчасного очутились на уровне его глазниц. Вдобавок все 96 килограм живога веса обрушились сверху на уже согбенное тело, окончательно распластав супостата по асфальту.

И тут Михал Борисыча снова вперло… Припомнив занятия в школе олимпийсково резерва он немедленно исполнил несколько красивейших пенальти, два штрафных в обвод стенки, закончив действо красивым сухим листом с углового. Парнишка вроде бы затих. Услышав свисток на перерыв, Михал Борисыч расстегнул ширинку и достал хуй, дабы окончательно засвидетельствовать победу и немного размочить счет, но ссать не стал, патаму шта на минус десяти хуй моментально съежился и изливать душу отказался. "Ну и хуй с ним" удовлетворенно подумал Михал Борисыч, застегнулся и лениво побрел к дому. В голове шумели рев трибун и нестройные крики "Михась - чемпион".

Наутро было хуево… нет, не просто хуево от каличества выпитово и выдутово, а так гаденько и противненько на душе… "Может я зря так… может он и неплохим человеком был… может и не пидар вовсе… просто финансовый кризис у человека…" мысли роились и мешали спать… ленивым окриком Михал Борисыч загнал их на хуй под подушку и подвел резюме: "Да, зря я так…
…все-таки надо было поссать".
на душе сразу стало полегше и Михал Борисыч смог сосредоточицца на пробуждении.

Элис124 , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, 07-03-2003 13:27:48

1

2

Ё, 07-03-2003 13:28:47

Я самый ахуительный ебака

3

Элис124, 07-03-2003 13:47:54

блять чуть чуть не успел :(

4

Элис124, 07-03-2003 14:06:30

ТЛ - ну хуй знает может он тожа удутый в сраку был

5

ЧБПП, 07-03-2003 14:19:49

невротебически охуительно

6

Ivan Gavnoff, 07-03-2003 14:52:18

хуйня

7

да нахуй мне подписываца, 07-03-2003 15:07:02

для полноты картины испижженый щенок должэн был аказаца латентным педорастом
 
  и ищо, блядь, я не понял, че за мода нахуй на бапские имена у лиц мужского пола бля пошла??
  или эта в честь васьмога марта??

8

да нахуй мне подписываца, 07-03-2003 15:07:44

тока не гавари что ты типа как Элис Купер

9

JeeR, 07-03-2003 15:15:25

Охуенно!!

10

Элис124, 07-03-2003 15:34:08

да нахуй мне подписываца - не говорю... я проста Элис... так историцски слажилась...
  гы

11

палыч., 07-03-2003 15:51:17

"я желаю тваих денег".  поэтично.

12

Эстет, бля, 07-03-2003 19:46:40

Таки пассал наконец Михалборисыч или не?
  Не, ну крео-то хуйней не назовешь, единственное подозрение, што гдета оно уже было... афтор, гавари чесна, не спиздил чужова?

13

158advocate, 07-03-2003 21:33:53

Нихуя не стал четать, и так видно што хуйня.

14

Бронзовый Хуй, 08-03-2003 06:07:16

доебацца может малолетка-одиночка даже по  пьяни. От у меня в детстве (16-20) был друган, который как ужрецца начинал доябуваца до компаний по пять человек, говоря: «От ты тут постой, а я щя дам пизды вот этому, этому, этому и этому...» И часто огребал (особо когда меня рядом не было)

15

Элис124, 20-03-2003 23:52:16

158 - сцука... ето где видна-та? в начале или в канце?
  Эстет бля - не, не спиздил, записано со слофф главново героя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg