Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна..весна..ЛЕТО БЛЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали про весну писать! Только подумала что-нибудь захуярить - уже поздно! Штук десять крео уже висит!!!
Поэтому пошлинахуймудаки - я про лето напишу.
Первая!(с)
И попробуйте только вспизднуть, что 26 апреля- нихуя не лето. У меня - лето, самое, что ни на есть. Потому что день рожденья у меня.
Питер, как известно, город контрастов. В частности, погодных. На моей памяти тепло в конце апреля было раз 7 из 32 (мне скоро 32!!!!!!!!!!!!), а так обычно холод невъебенный.
Как-то, помнится, вечером 25 апреля заморочилась, взяла чайник с горячей водой и залила остатки снега под окном, которые действовали на нервы. Чтоб, типа, ничего о зиме не напоминало. Наутро встала, подошла к окну - ёёёёёёёёб твою маааааааать!!! Все вокруг белым бело…
Ну, да ладно. Я не про этот день рожденья сейчас.
Я про один из тех самых семи.
Выдался как-то апрель тёплым. Да не просто тёплым, а вообще без снега. И даже с травой уже какой-то, и даже (О, Боги!) - с листвой.
Решила я день рожденья справить за городом. На финском заливе в районе Соснового Бора. Места, естественно, охуенные!
У нас с собой пара палаток, пара ящиков водки, пара пакетов дури.. Короче, во всеоружие полном. Начали, естественно, с водки и покурить. До палаток дело, естественно, не дошло…
Да! У нас еще чача была. Вот с неё все и началось, с дряни. В первый и в последний раз я её пила. Настоящая, грузинская. Кто пил - знает, пьешь, вроде, все в порядке, а как попытаешься встать - тут-то тебя и накрывает. Я - не исключение.
Наелась я этой чачей изрядно, дошло дело, как обычно, до суицидального синдрома моего. Что-то мне кто-то не так сказал, расстроилась я вся в жопу и пошла топиться!
Пошла - громко сказано, конечно. Двинулась, скорее. Двинулась прямо через молодые ёлки. Как выяснилось наутро, ёлки эти были в высоту аккурат с мои ноги (гыыыы…коротенькие такие ёлочки, короче), потому как всё межножье моё было изодрано в пизду, в прямом смысле этого слова. Я когда утром, помню, проснулась и увидела это месиво красное - подумала, что изнасиловали меня штук сорок местных егерей ночью.
Ладно, отвлеклась…
Народ за мной тоже двинулся. Двинулся, опять же, громко сказано. Я-то хоть чачу пила только, а они еще её водкой запивали. Короче, я плетусь кое-как топиться, народ меня, как им кажется, догоняет. Расстояние между нами стремительно растёт.
Расстояние между мной и заливом не так стремительно, но тоже сокращается. Дело к ночи. Не видно уже нихуя. Я тащусь, сопли по еблу размазываю, мир это жестокий пьяно ненавижу.
Дошла.
Народ где-то вдалеке орет:
- Ольгаааааа!!!! Остановись!!!! Не будь дурой! Не делай этого, ёб твою ёб!!!!!!!
Хуюшки! Я по пьяни если что решила - так тому и быть!
Зашла в воду. Холодная, сука, просто пиздец! Да и вообще как-то резко похолодало, ветер поднялся не слабый.
Иду.
Вся такая гордая, красивая, волосы (тогда еще длинные) по ветру вьются, брызги в одухотворенное в жопу лицо летят!!!! Красиво, бля!!!! Кино просто!!! Этакая Ассоль!!!!
Иду, короче. Иду уже минут десять. Воды, сука, по середину голени, хоть умри.
Народ на берегу надрывается, причитает, уговаривает!!!!
Иду. Холодно, блять. Иду уже минут сорок, как мне кажется. Воды даже не до колена!!!
Я уже трезветь начинаю от холода. И главное, начинаю осознавать весь, нахуй, позор своего положения!!!!!
Я-то уже поняла к этому времени, что воды в этом сучьем месте на заливе больше не будет, ну, разве что к утру до нее дойду.
Тут как раз вообще какая-то песчаная коса началась, и воды совсем почти не стало, по щиколотку разве что. Что делать - не понятно. Хотела ж красиво умереть, а получается какая-то полная хуитень.
А народ на берегу мало того, что бухой, так еще и не видит нихуя - темно ведь.
Он-то, народ, беспезды боится меня потерять. Орет, зовет!! У баб истерики.
Кто-то, вижу, тоже уже в воду зашел, типа, догнать и остановить.
Ну, я , чтоб имидж свой как-то спасти, присела жопой в воду, как будто уже по пояс мне и иду так , в раскорячку. Прокорячилась минут пять. Протрезвела уже вообще просто в стекло!
И вдруг кааааааак представила себя со стороны!!!!! Ползет этакая артистка, уже трезвая, по дну залива, мину свою пытается сохранить корявую при такой позорной игре!!!!!!
И каааааак наебнулась этой миной со смеху в воду!!!!!!!
Встала и бегом назад к радости пьяных друзей. Зуб на зуб не попадает. Пьяные друзья мне чачу внутрь, водку - внаружу.
Я пообещала, что все равно с собой как-нибудь покончу, скажем, перестану ебаться навсегда и зачахну от беспросветной тоски. Друзья согласились и успокоились. А я обещание своё так и не сдержала. Наебала я друзей. И выебала заодно всех постепенно.
Потому как хочу умереть в 72 года с рюмкой коньяка в руках и с 43 -летним любовником у кровати рядом со мной, умирающей!(с). Потому что только это настоящая смерть! И только это настоящая жизнь!
Целую в рты!

Ольга Т , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO (Джыдай), 03-03-2003 16:00:23

ВЕСНА,БЛЯ!!!
  ...инеебет!

2

Goblin_Gaga, 03-03-2003 16:04:24

А я ща пра осень тада заебеню.
 
  зы Ты, Тэ, и зимой дыру во льду найдешь, гыыыы

3

dronto_Z, 03-03-2003 16:11:40

эээ, по такому принципу - у меня лето как раз на прошлой неделе начилось, я тоже купался ... во как !

4

zzz, 03-03-2003 16:14:09

ОЛЯ, молодец, блять! Лучшие креативы из последних - твои Читается легко и улыбчиво

5

xek, 03-03-2003 16:14:09

Мда. Оптимистично, ничего не скажешь.

6

ТэВэ, 03-03-2003 16:23:57

Наябывать нехорошо

7

нийеблейидиной, 03-03-2003 16:27:03

да што это все пра себя да пра себя, эгоцентризм какойта!!!

8

Пикуль, 03-03-2003 16:36:02

Сосновый Бор рулит, гыгы, щас почитаю

9

Пикуль, 03-03-2003 16:42:37

самоубийства ето круто, што тут скажеш!
  суицид - WOW!

10

Питон, 03-03-2003 16:49:23

пиздища небритая, больше добавить нечево
  пшла проч, сетевое ничтожество с пездой
  даже и четать не буду, всё одно - гавнищщщщще

11

БыкоV, 03-03-2003 16:53:32

хуясе!
  Питон = Клон??!?!
  чё за хуйня?

12

Карл XII Шведский, 03-03-2003 16:53:49

ничего особенного... удафф писал про то,как он тоже летом отдыхал под питером,так у него намного лучше.это в принципе тоже читать можно,но не больше одного раза.
  2оля
  целую в губы.половые

13

Мудатор, 03-03-2003 16:55:40

Оль, я хочу тоже в твои друзья. Понятно, с корыстными целями - чтоб наебала и выебала постепенно :)
  Да, кстати, отчего-то у меня тоже суициидальный синдром популярен, когда напьюсь. Мля, занятная вещь :))

14

Орденоносный, 03-03-2003 16:56:43

Карл, ты хоть и шведский, а все равно не такой какой-то

15

spbpavel, 03-03-2003 16:58:47

Порадовала, посмеялся от души, заебись. Есть такая хуйня. Я помню мы как-то с приятелем тоже один суицид остановить хотели, только весила та особа килограммов девяносто и была в гавно, еще видать хуже, чем ты. Как щас помню (дело на берегу невы было) пошла она в воду, а хули Нева то холодная неибаца. Мне приятель говорит:
  - пойдем спасать.
  - Ну ее на хуй - отвечаю - мне похуй пусть топится, все равно ее в личной жизни счастие не ждет нихуя.
  Та дура как услышала как заорала:
  - Это меня то не ждет, да я бля........ - на этом моненте она с воды выскачела, и обрубилась в кусты блевать. Там сука и уснула, дело к утру, все домой собрались. Мальчики там девочки, пятое, десятое, а эта спит бля и ни хуя на тычки ногой не реагирует. Похуй ей все. Тут приятель заволновался весь и говорит:
  - Бля так она простудется, заболеет, нам ее мама ебла разобьет (нам по 15 было).
  - А мне похуй - говорю - я ее маму не знаю и она меня тоже, да и девицу эту первый раз вижу.
  Тут подружка одна ее, совсем неплохих форм, к тому же обещавшая мне отдаться в прям сегодня, при условии, что это дома будет у меня. А то бля видетели ее чердак нихуя не устраивал. Ну это ладно реч не о том, дома так дома, мне то похуй у меня дома мама была, которой похуй до всего, еще больше чем мне, так что ебать можно было, смело бля и не стесняясь. Так вот суть бля не меняется, говорит:
  - к тебе пойду как бля Лену домой доставлю.
  - ты ебнулась говорю, онаж бля девяносто весит, а я шестьдесят, я ее не понесу, домой проважу, но не понесу.
  - Ну и пошел на хуй мне девица говорит, а хули молодой был, бля глупый. Повелся. Ебаться то хочется. Пронесли мы ее с товарищем метров сто. Решили водой ей голову полить. Подвали к колонке (такая железная хуйня из которой бля вода течет), навели на колонку, за колонкой канава, навели в общем размахнулись и со всей дури, что в нас сидела, ебнули эту дуру башкой об колонку, раз восемь, а хули пьяные бля, прицел сбивался, сука постоянно, да и эта тварь со своим весом остановиться не давала. На девятый раз размахнулись, прицелились бля, разбежались и опять промазали, хуйнули ее в канаву. В канаве бля воды по пояс. эта тварь там лежит на живате и булькает сука, пузыри бля пускает. А мы хули молодые, еще залостливые были, испугались за нее, в общен залезли бля в канаву и давай ее от туда тянуть, а ей похуй, она еще намокла сука, так к весу своему еще 10 кг. прибавила. Насилу вытянули. Сели и говорим хором:
  - Пошли вы девки на хуй с такой подругой, и с еблей своей пошли тоже нахуй. Все бля хватит мы доиой поперли, что хотите то и делайте. Тут бля я охуел от женской солидарности. Эта тварь пьяная очухалась всталаи на полном автопилоте побрела бля домой, нихуя не замечая. Нам осталось только проплестись ссзади до ее парадной. Девки нам кстати дали тогда. И тогда же я первый раз над девушкой поглумился, так как злой был пиздец какой. По дороге домой пообещал себе, что как дойду изьебу эту сволоч, которая меня в эту хуйню вписала, по страшному. Так и вышло.

16

Хоха, 03-03-2003 17:03:27

Нихуя не сомневаюсь что это правда.

17

барыга, 03-03-2003 17:06:28

Сказ-то философский , а каменты не в пизду

18

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 03-03-2003 17:58:34

ГАВНО КАК ВСЕГДА

19

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 03-03-2003 18:00:29

НАДО ТЕБЕ С РЫСЬЮ ПОДРУЖИТЬСЯ - ВО БУДЕТ "КРИТИЧЕСКАЯ" МАССА!

20

Byk, 03-03-2003 18:15:11

Оля вопросик.
  А ты что голая шла топиться, что ободрала пизду о елки ?
 
  Еще вопросик
  А потом тебя отъебали когда напоили.?
 
  Да видно как нажрешся у тебя крыша сежжает нах просто атас.

21

C-Zone, 03-03-2003 18:25:59

бля эта какой надо быть йибанутой на голову штобы пойти и картинно топицца от того, што што-то ни то ей сказали??? я хуйейу как меня бесят такие далбайопки!!! криатиф полное гавно, хватит такое суда слать, йоп тваю!!!

22

обычный хуй, 03-03-2003 18:38:59

Песдёш это или не песдёш ,какая разница .Написано вроде бы нормально и то заипись.

23

Карл XII Шведский, 03-03-2003 19:14:09

2орденоносный
  чё ты несёшь???

24

CHANU MAO (Джыдай) нихуя нипадначиваит, 03-03-2003 19:37:06

Карл, эта канешно ни майе дело...но тут пра тибя некто Ардиносносный такуйю хуйню залепил!
 
 
  А ВЕСНА БУДЕТ!!!
  Иигграааааайй ггоооррмоооооооон!
  ПРИДУПРЕЖДЕНИЙЕ:
  не садитесь жопами ф халодныйе лужи, можно простудить какашки

25

КАЛю4ка , 03-03-2003 20:03:00

жизненнна.
  бывало.)))))
 
 
  а хде про лето???

26

barash, 03-03-2003 20:15:11

Ольчик, я ржал!

27

СлаваТ, 03-03-2003 20:17:12

Кстати про весну я первый нахуярил, еще в январе

28

МАКАР ТУПОЙ, 03-03-2003 20:32:43

Нутя, Оля нахуй!
 
  Вопервых, нитопись
  Вофторых, хуй мы стобой до 72-х дожывём
  Ф-третьиъ - ты заибала пугать, давай топицца какнибуть гуманнее, штоп нарот ни шугался...

29

Миронов Роман, 03-03-2003 20:40:21

Хороший рассказик! Ты, Оля, не топись больше- видишь-несудьба тебе, вот если ебаться бросишь- тогда, наооборот,- топись.

30

BezdarЬ, 03-03-2003 21:11:02

ОляТ, телец, бля, как и я, а вот интетесно все тельцы так любят йоблю? Оля, фсех телок каторых я фстречал на своем пути любили йоблю, как и я, до самозабвения, и ты паходу тож... Бля, Удафф, предлагаю новую тему галасавания, верют ли падонки в гараскопы?

31

типа,,, МАКС, 03-03-2003 21:20:00

БЛЯ БУДУ ЗАЕБЕННО ЗАХУЯРЕННО!!!! Побольше бы таких пиздатейших хуйней!!! заябись короче!!!

32

типа,,, МАКС, 03-03-2003 21:27:38

ники тут ...

33

типа,,, МАКС, 03-03-2003 21:32:10

охуенно, тише пацаны, я кажеться ебусь...
  не бля ппаказалось, аебатуха вааще дело потешное!!!

34

ТэВэ, 03-03-2003 22:05:23

СлаваТ
  Ты в тот день ........ навсега. А то весна весна.... НАХ !

35

fucker.exe, 03-03-2003 23:46:37

хуй знает, прочитал так все вроде легко, но блять почему не весело нихуя? Я так понимаю должно быть смешно ? Фся хуйня как мне полагаеться в том, что крео с ярковыраженной точкой центра на авторе , почти всегда обречены на провал как таковой ! Людям, хто енто читает глубоко пох на то, что с автором произошло в один из весенних дней ! А потом почти каждый может таких историй понарасссказывать с хуеву кучу....! Но в опчем повторюсь, что читаеться легко и писать гадости даже не хоца ( точно ебнутая весна) !

36

8, 04-03-2003 00:08:37

Да ну тебя на хуй меня в рот целовать........

37

МАКАР ТУПОЙ, 04-03-2003 00:34:01

Бля, а када это я каментил?
 
  Пиздец, кажыцца, пришол...
 
  Оля, невиноватый я нихуя!

38

Кефирчик , 04-03-2003 03:50:13

целуй ниже, Оля.

39

Сидароф, 04-03-2003 04:57:51

Очень ржал!
  Оля, ты неподражаема

40

Frost, 04-03-2003 05:28:00

Я тебе тоже историю расскажу про суицид... потом... если захочешь...

41

МАКАР ТУПОЙ, 04-03-2003 05:39:36

Заибись!

42

МАКАР ТУПОЙ, 04-03-2003 05:40:55

Непонел. Я што, был тут раньшы?

43

zepp, 04-03-2003 06:21:57

очень жызнеутвержадющще. понравилося

44

RE, 04-03-2003 06:28:20

В хуй поцелуй :-)

45

158advocate, 04-03-2003 06:33:34

Люблю Олиньку.

46

НИИБЁТ, 04-03-2003 06:55:49

Оля,вы што йобнулись.Вотка,чача и ганджибас.И без суицыда подохнуть можна.

47

Охуевший, 04-03-2003 07:17:16

Не знаю...
  Написано заебато, только если это пиздёж.
  А если бля правда я бы и сам тебя утопил нах!!!
  Не хуй людям праздник портить!!!
  Сидят, выпивают, природа, солнышко, а тут ты бля топиться нах.
  Нахуйа такой бля облом спрашивается?

48

SeaW , 04-03-2003 07:30:04

Живи дольше! А получилось по весеннему!

49

Эстет, бля, 04-03-2003 07:32:58

Чета у меня с арихметикой, падонки памагайте блянах. Если Оле Тэ щас 32, а падохнуть ана хочет в 72, да ищо с йобарем, каторому будет 43... Никак не въебу - уже радился тот йобарь, или нет?
 
  Афтор, крео хороший.

50

пашка, 04-03-2003 07:43:05

нахуй !"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg